X



【FPS】Paladins part.84【F2P】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-XD8w)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:52.17ID:f9fxwVcq0


Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/444090

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
https://paladins-tracker.de
タレント採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします
スレ建て後は速やかに>>20まで伸ばして保守をお願いします

※前スレ
【FPS】Paladins part.82【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1591489739/
【FPS】Paladins part.83【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1595324384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ d328-i2n8)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:16:33.92ID:uAHOOggy0
>>291
そういうことか
サンクス

アイテムが弱体化したから
昔ほど真ん中取ってもアドバンテージないよね
長引くとアイテム12枠全部埋めれるし
0302UnnamedPlayer (エムゾネ FF1f-5KEG)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:43:42.32ID:fs/bPfRbF
最後の押しは
守りはスポーン地点が高台有利ポジ
攻めは遮蔽物なし
防衛有利設計

戦力に余程差がなければ糞マッチでもすぐに終わらない仕様
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ c36d-+m+c)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:14:09.76ID:t7yCUOOp0
パラディンズの中身に関する質問はパラディンズで一つだけ改善するところがあったら何ですかーみたいな質問くらいだったな
スキン欲しいチャンピオンとか聞かれるのかと思ったがそんなことなかったぜ
0312UnnamedPlayer (JP 0Hc7-PeT2)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:19:48.42ID:yRExNgjVH
>>306
敵味方の拠点の曲がる所にある石だと思う
突っかかってカメラ視点が斜めになるよ
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ f388-Bghz)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:26:20.29ID:xtK/Vgrz0
だいたいどこもそうだけどレベル高いやつはともかくレベル低くて多分初心者の人がボロクソに言われるのはかわいそう
マッチシステムが糞だからカジュアルは特に中級者以上と初心者とかあんまり上手くない人がマッチしやすいのでそういう光景をよく目の当たりにする
だから戦う気がない言うこと聞かない馬鹿はともかく分かってなさそうだったら優しく助言してあげて欲しい
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb2-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:03:43.42ID:NBBehrKs0
クリアランスレベルが上がって一人でやるのが辛くなってきたので
チーム組みたいのですが生憎当方は一緒にやってくれる友達が一人もおりません
Discordもなんか入れてみたけどどうやって輪を作ればよいかわからず
なんかパーティーにさらっと入ってさらっと抜けれるみたいなのないですかね
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ c36d-+m+c)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:27:26.41ID:1H2hHboH0
ちょっといいなー思ってたイビちゃんスキン来たのに恒例の残り数見えないバグだわあ
買うタイミング分からんで困るんだよなあー

ふと気になったんだけどお前ら称賛の割合どんなもん?
みんな大体同じ位なのかな399-69-239
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:10:31.81ID:w3tc9R3U0
vivianの次のナーフどんなものかは知らないが
早くこないかな〜
ちょっと強すぎだよな
おじいちゃんに力を分けてあげてよ
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:46:37.62ID:t8xbczUL0
>>324
現時点で
残り7205価格190

良いスキンだから持ってる人も多いのかも
でも適正価格になったとたんに売り切れる可能性もあるから

欲しいときに買うのが一番だな
少しの時間だけど早く使えるし
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:13:34.17ID:t8xbczUL0
このゲームで一番人が居る時間帯ってどれぐらいだろうか?

日本時間でどのサーバーが多いかわかるとありがたい
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:57:12.00ID:oAOH/Yt+0
深夜、わざわざ人数の少ない日本鯖で
チーム組んでやる上級者は何考えているんだろうな

チームバランスが取れなくて狩りになるの楽しんでいるのかな?
まともな試合したければ他の鯖行けばいいのに、悪質だわ〜
0332UnnamedPlayer (ワントンキン MM87-x1KH)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:19:11.03ID:GDcLuForM
パラデン
ぱらでん

ぱらでんオタクどもがよ
リアルじゃワンパンで沈むくせによ

ま、俺はOWでレベルの高いプレイヤーと腕を磨き合うとするわ
やっぱ民度が違うわな

OW  →爽やかなスポーツマン
ぱらでん→陰湿なキモオタ
0333UnnamedPlayer (バットンキン MM9f-PeT2)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:00:07.78ID:4DLyjHTxM
時間帯によるけど自分がG1で相手の称号がプロサーキットプレイヤーとか付いた奴が敵に多くて負けまくってるわ
昨日までプラチナ3に居たけどこれ以上戻せそうに無い
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:30:35.20ID:S6UHk1SZ0
新キャラ
火力無いうえに
スキルも当てにくいうえに
ULTもクソすぎる

ULTは自分の体で画面左3分の1くらい見えなくなるから
周り見えない&当てにくい
当てるのに超接近する必要ある
当てるの難しいうえに当てても
HP66%以上の相手は即死ではない

弱すぎて笑ったよ
ネタキャラなのか?
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ d328-i2n8)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:59:18.18ID:TuHa4E8g0
練習場でしかさわってないけど
無敵技もないし移動スキルも弱いから
あんま強そうに感じないな

スタックが強いんかな
0341UnnamedPlayer (スップ Sd1f-5LnM)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:03:07.93ID:oTaY4cVkd
みた感じジン並みに判定でかくて弾速早いからジンで当てれる人は問題ないだろ
カマのMLLHが1.5秒くらいで終わってるからDPSで1Kはでていて距離減衰とリロードがない分継続火力はそこそこありそう
ただ攻撃の大部分がDOTという事を除けば・・・
足止めやスロウ、サイレスの範囲攻撃もあるし玄人向けだな
0343UnnamedPlayer (ワントンキン MM87-x1KH)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:34:11.27ID:IP+tFd78M
ぱらでんの新キャラ、またまたダサいな
オタクが好みそうな幼稚なデザインしとるわ
明らかにオタクをターゲットとしているな、
ぱらでん
パクリン
0344UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-KIB6)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:50:45.90ID:d6WHspw1d
vora実況で見ただけやけどmojiみたいな立ち回りになりそうでは
0345UnnamedPlayer (ワントンキン MM87-x1KH)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:07:24.32ID:IP+tFd78M
moji?

あぁ、
どう見てもファイルファンタジーの黒魔導士の見た目のヤツね

そして、技も魔人ブウのお菓子光線のパクリ
0346UnnamedPlayer (スフッ Sd1f-KIB6)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:43:21.16ID:d6WHspw1d
バリア貼れん代わりに射程長なったみたいな
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-aBFr)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:21:02.74ID:yz6ar3m/0
VORA火力なさすぎないかな
プレイ動画観てたけど他のキャラなら打ち勝ててる場面で打ち負けてることが多い気がする
0349UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-5LnM)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:16:50.37ID:H3fsJrdqd
ダメージは出てるしvoraの火力は高い方なんじゃない
ただ配信見てると運用方法が間違ってる気がする
能力からしてトリッキープレイヤーだし実装されれば研究されて化けそう
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ c68c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:41:55.09ID:Uqp2g/Z90
>>349
・LMBが似てるzhinと違って射程が長い
・移動スキルが3次元で動ける上に引き寄せも出来るので立ち回りの幅が広い
・クリップル持ち
ultは微妙だけどまぁ移動スキルとしても使えるし、強そうに思える
0356UnnamedPlayer (ワントンキン MM0b-+olb)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:09:57.81ID:uyYZrM+3M
うむ。
パラデンはパクリ行為を主軸として開発してきたからな。
たまにはオリジナルのキャラを作ろうと試みても、
そりゃしょーもない出来になってしまうわな。
0357UnnamedPlayer (ワントンキン MM0b-+olb)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:15:24.23ID:uyYZrM+3M
まぁ今回のキャラも、
中途半端に何かをパクった感があるけどな。
ウィドウのフックやリーパーのレイスフォームからヒントを得たな?
もうバレてるよ。
パラデンの浅はかな悪知恵なんて。
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ cb55-KV+F)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:06.36ID:7dnxHSxd0
バトルパスのクエストは
最初から諦めてる

野良でもFarmには付き合ってるけど
自分でやる気には慣れない
0364UnnamedPlayer (ラクッペペ MM86-FIj3)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:25.18ID:xq5vOYW1M
バトルパスのクエスト、何でトレーニングでトライアルアンドエラーさせるような作りにするんだろうな
このゲームは大好きだけど、あれだけは好きになれんわ…
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-5ZuE)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:12.69ID:FFqxmNot0
あーキタレックスの使い方やっとわかったわ すげー気持ちいい これがあるから辞められねーんだよなパラディンズ 未だに新しい発見がある
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f28-dL/q)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:49:23.72ID:YjHCVgzP0
ジェノスでひょいしてフハハ逃げられまい!が出来なくなるんだよなあ
カーンでぶっとばしても帰ってくるとなると別キャラやな
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f91-Jf6c)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:05:35.81ID:/D6Ud2BO0
フリーなのでドレッジ使ってみた
トレーニングで色々試しながらレベル8まで使ってみたんだが

EVIEで弾を当てられなくなった・・・_| ̄|○
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-5ZuE)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:39:29.20ID:eOOlUsBL0
自分で使いこなせないからそう思うんだよね レックスは使えるよ 広いマップはアンドロ以上かもしれん
0376UnnamedPlayer (ワントンキン MM0b-+olb)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:21:23.01ID:ktqApLZuM
脳が腐ってるんだわ、ぱらでん
パクリゲー
ゴミゲ

前のキャラだってcoronavirus文字ったキャラだったろ
面白いと思ってやっちゃったんだろ?
シャレじゃすまされないぞ?
アスペ企業がよ

あとさ
ガンダムやロックマンパクったりしてるやん?

なんかズレてるんだよな

平気でパチモン作る
中国人みてー
0377UnnamedPlayer (ワントンキン MM0b-+olb)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:37:11.10ID:ktqApLZuM
モラル違反
パクリン

そういう行為で注目を集めようとするゴミゲー
なさけねー

お前ら早く気付け。
パラデンはどんなゲームよ?

そんなゲームで遊んでるオタクどもがよ。

俺はそんなみっともないゴミ人生歩みたくねーわ
0385UnnamedPlayer (ワントンキン MM3a-+olb)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:00.82ID:xPEpEvKbM
あのさー

ちょっと前、オーバーウォッチでマクリーの空中で使用できなかったコンバットロールが
空中で使用できるようになる試みがあったんだわ、、、

れっくす?という奴の技名も、コンバットスライド、、、

いい加減にしろよ
パラデン
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b1-ErHZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:09:09.82ID:Ffgp85/50
>>220
前からあるバグだで
無敵中は攻撃できないから害はないと思うし無視しとけばおk
0394UnnamedPlayer (ワントンキン MM3a-+olb)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:14:40.66ID:LsYR0yZOM
おい、ぱらでん開発者
ここ見てんだろ?

パクったゲームで儲けた金で
食うメシはうまいか?

なさけねーゴミみてーな人生だ
0395UnnamedPlayer (スフッ Sdea-WfoB)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:45.61ID:CSgwDB0td
ラッカスて強いんすか
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:07.76ID:V8nWtvwp0
>>395
ただ、1TANKにしては、耐久力がないので
ロードアウトやら立ち回りでカバーしないと
すぐダメに
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ cb55-KV+F)
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:44.51ID:kZ2m3nJU0
EVIEの右上の赤枠の数字が何故か増えて97になってるんだが・・・
このバグ早く直してくれないかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況