X



【PC】Dead by Daylight Part554【全スレ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:27.75ID:N/Xml2MZ
【PC】Dead by Daylight Part554【全スレ転載禁止】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part553【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599843070/
0507UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/06(日) 17:16:06.13ID:nYIeCzeU
救助した奴が誰も助けに来ないでさっさと脱出
初吊りで死にまくり
ランクリセット近いせいか、脱出に必死な奴ばかり
救助すらしないで脱出しても米貰えないで
0508UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/06(日) 19:30:50.92ID:ypU4M4vQ
キラーが放置キラーだった場合はよくて米ゼロ
素振りbotだった場合は、仲間と協力して+2ってやつだな
0509UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/06(日) 19:31:40.00ID:ypU4M4vQ
つまり、発電してるだけじゃ意味ないってことね
0510UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:43.30ID:sFRIXVdv
さっき逆トラバサミつけたまま修理してたら
通電と同時に魂が体から抜けて一人称視点になった
キャラは発電機のとこで座ったままてでクルクル回るだけ
一人称で魂だけは動くのでゲートに行ったら死んだ
0511UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/06(日) 21:48:16.01ID:EsgHxKNj
IP有りスレでも最近サバイバー発電中の幽体離脱バグ報告されてたね
早く直って欲しいわ
0512UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/07(月) 16:00:53.06ID:8oiMJEmo
早くクリスマスイベントとBPアップ来ないかなあ
0513UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/07(月) 16:02:49.96ID:8oiMJEmo
18〜20時帯と22〜25時帯で難易度めちゃくちゃ変わる
ガチ勢なのかvcなのか
0514UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/08(火) 17:53:48.59ID:2yWDUIIh
最近始めたけど昼過ぎから夕方ぐらいまではキッズが多いのか知らんが難易度低いことが多いわ
0515UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/08(火) 21:19:32.87ID:NxRgTP0G
有能の証みたいなパークくそつえーわ
変に血族付けてても遠くでしゃがんでる台湾人いるし有能で発電機ゴリ押しが一番
0516UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/09(水) 05:54:39.64ID:7CTLs0FG
二回切って吊るまでに発電機ボコボコ付く不具合もなんとかしろよ
0517UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:57.85ID:NCfCT2Wo
>>516
それはキラーのスキルがバグってるだけ
大人しく引退しよう
0518UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/09(水) 14:02:22.38ID:JgFOA/r/
俺は運営を好意的に見てるけど
PT対策には納得できてない
せめて第五みたいに2人上限にしてくれんと
0519UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:52.01ID:BDPcyMrP
メメント弱体化しといて鍵弱体化後回しほんと草
開発共の頭小鯖様具合が極まりすぎだろ
0520UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/09(水) 21:47:49.99ID:l1gadKg5
今のウルメメが強すぎたのは認めるけど、せめて新しいウルメメの効果を今の緑メメの効果にして欲しかったわ
0521UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/09(水) 23:34:05.43ID:VuB1WtAN
強化メメもあっていいよな
一撃で処刑できるような
0522UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/10(木) 13:01:23.13ID:pboCSDSO
3連チャンで放置キラー当たったんだが
アドオン無駄になるしやめてくれや
0523UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/10(木) 14:26:49.75ID:W2nBhVID
アイテムアドオンなんかすぐ手に入るしいらねぇだろお鯖様か?
0524UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/10(木) 15:16:49.67ID:pboCSDSO
アドオンはたとえで出したが、なにより時間が無駄になるしな
普通にゲームを楽しみたい
0525UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/10(木) 20:55:11.33ID:iwEev5ZL
19:00〜20:00くらいまでサバイバーで遊んだけど12ランクだと全然待たないな
0526UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/12(土) 14:48:49.30ID:oJv7qNak
日によってマッチの速さ違うな
0528UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:32.15ID:RlDNb9RL
前一度リージョンが狂奔で斬ると減速するバグが発生したとかカニバルもぶん回してる間遅くなったとか聞いたんだけど、まだ残ってますか?
ていうか前者はよく聞いて自信あるんだけど後者って本当でしたっけ?
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/15(火) 03:12:28.43ID:PLCmAbiR
放置キラーのふりして最後に動き出すようなチャイナキラーは今すぐゲームやめろよな…
こっちは放置キラーかよってさっさと終わらせたいのになんもおもんないわ!!
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/15(火) 05:21:52.11ID:uSxGdgy8
中国人プレイヤーは性格悪い奴が多いよな
ゲームを楽しむんじゃなくて、相手に嫌がらせしてやろうってのが
前面に出てるからそういうプレイをするんだよ
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/15(火) 12:26:47.47ID:bueVateT
ワッチョイ無いからやりたい放題だなw
0532UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/15(火) 15:44:52.81ID:sFg0Luo1
そろそろなんかアプデ来る?
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/15(火) 23:39:38.92ID:+tdlBvUk
昔エルム街の悪夢1見た記憶だとフレディが寝てない人を殴れるのはだいぶん原作を侮辱してるんで、
レイスを完全透明化するんならフレディを昔の「起きてる人には攻撃不可かつ不可視」の仕様に戻して欲しいと思うわ

不評だったっていう遠くで寝てる人を透視できる仕様は削除してくれていいから なんか適当なメリットは欲しいけど
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/16(水) 21:50:44.39ID:sV23T84k
>>530
日本人も大概
全滅させたらチャットで雑魚モレルにkimoiって言われたわ
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/17(木) 07:44:16.10ID:7m+WuOwd
俺が野良鯖専で10ランク以下の下手くそってのもあるんだけど、2時間くらい遊んでガバ皆無だったけど全然脱出できないのな
大抵全滅。
鯖全体の強化はいらんけど、pt対策(待機部屋でpt可視化、ptのアイテムアドオンオファリング制限)して野良鯖の生存率あげるアプデをして欲しいと思った
0536UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/17(木) 08:12:06.93ID:59VewuFG
ランク10以下でガバ皆無…?
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/17(木) 12:52:25.58ID:93KPerqm
>>535
有能持っていけば、通電まで行きやすくなるよ
0538UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/18(金) 01:08:54.89ID:F0pWzU7x
ガバ皆無は草
本当に立ち回りに自信あるなら積極的にチェイス引き受けるのオススメだぞ
しばらくプレイせずに低ランクに落ちた時は大体これで脱出出来るわ
ポイントまずいのだけがネックだけど
0539UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/18(金) 01:24:23.37ID:9pxKM7Ow
儀式しばらく遊んでると整合性どうたらみたいなので強制終了するんだが誰か同じ症状の方いませんか?
整合性チェックしたのにまた落ちてしまう
iniだとかチートだとかは一切やってない
0540UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/18(金) 04:07:12.58ID:0hJDiwD8
327 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/16(水) 23:11:53.73 ID:8+eDeU07
そういやナディアもだがcashewnut@Twitchも下げランしたフレンド入れて格下狩りの煽りフルパしてるぞ
更にこっちはアイテムアドオンつき
0541UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/18(金) 15:36:02.63ID:VGQ+75nO
ムーンウォークが上手くできない
ゲート前で煽りたいのに。。。
0542UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:31.68ID:gV1xKJax
チュートリアルでしっかり練習しておけ
0543UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:55.20ID:+qF3x/da
このスレで文中で「tuるせ」のtuの部分を漢字で書いて投稿しようとしたら一定期間banされたわ
みんなも気を付けてね
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/21(月) 09:23:58.14ID:Fh5W4KpC
デイリーくらいでしかキラーやらないからキラーが低ランクなんだけど、
このランクだとds持ちが全然いないから「オブセッションを6回鶴瀬」って言うミッションが微塵も進まなくて辛い。
全然成長させてないマイケル使うしかないかなあ。こいつ弱いし成長させてないのもあってあんま攣れないだろうけど
0548543
垢版 |
2020/12/23(水) 07:39:49.97ID:aTZ5w/9l
吊るせじゃなくて最近pcでjaneで書き込もうとするとbanされるようになったのが原因ぽい
0549UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/23(水) 12:04:30.70ID:sWvIvU4O
Steamセールで買おうと思ってるんだけど何エディションを買えばいいんだろう…。
0550UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/23(水) 12:14:01.91ID:aTZ5w/9l
サバイバーの強パークが欲しいならローリーストロードが入ってるやつ(決死の一撃が強い)
キラーの強パークが欲しいならハグが入ってるやつ(破滅ってパーク)。因みにキラー本体は弱め
あとキラーのカニバルが持つバベチリってパークはもらえるxpが倍になるんで人気のパーク。キラー自体も強い
ブライトってキラーが持つ不死ってパークは破滅ってパークとかなり相性が良いから人気だけど、単体で強パークってわけじゃないので優先順位は明らかにハグ以下

何かしら強キラーが欲しいならお好みに
0551UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/23(水) 14:05:21.79ID:NimuSCfs
サバイバーが赤帯に入った途端急に格下キラーばっかで
このままだと赤1になってしまう……そんな実力絶対ないのに
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/23(水) 14:22:35.71ID:ocovI3BU
言うて実力的には緑キラーなら赤鯖狩れるし
0553UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/23(水) 21:52:58.84ID:REaTyQHg
PTでやってるからじゃないの?
0554UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/23(水) 21:56:02.71ID:REaTyQHg
今の赤帯は飾りでしょ。昔はバリバリチェイスできる奴とかいたけど、なんでこんなキラーから逃げれないの?って思うくらい下手糞が多いですね。あ、殴られてる1 2 3ダウン…こんな奴が結構いる。
0555UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/23(水) 21:57:03.68ID:REaTyQHg
>>551
PTでやらなければ自分の実力に合ったランクになれます
0557UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/26(土) 23:31:57.95ID:nObICDjD
キラーはPTと戦うのが不快でデイリーくらいでしかやってないや
PT可視化、マッチング画面でキラー変更可能、PTと戦う際にはBPにボーナス、PTはアイテムオファリング制限くらいしてくれたら頻度は増えると思う
0558UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/26(土) 23:42:54.17ID:nObICDjD
あ、そうな、PT相手用にキラーに強アドオンだけでなく強オファリングも欲しいわ
つまりメメントをあんなゴミでなく多少強化して欲しいわ
ウルメメの効果を以前の緑メメにしてくれ
0559UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/27(日) 00:38:15.92ID:Rnu1apup
今ハントレス育ててるけど、不協和音付けたくて仕方ないわ
聖堂に来てくれないかな
なんか5月頃にあったみたいだからそろそろまた来てくれておかしくなさそうだけど
0560UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/28(月) 02:20:24.24ID:Whq8hs8f
家ゴミPT相手ならチャットも来ないし、暇つぶしにはいいんじゃね?
0562UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:26.98ID:r/yWk5Dp
ゲーム内で閲覧できるニュースには今日までのデイリーログインボーナスが記載されてるけど、
明日からどうなるのかな

折角の新年なんだしブラッドウェブ上に福袋登場とか何かしらやって欲しいんだけど
0563UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:51.21ID:mjW3Xk92
これまでデイリーログインボーナス更新されるのは午前1:00だったけど、
結局新年1月のデイリーボーナスの報せはなしか

コロナ禍で帰省できず暇なんで2倍とか欲しかったわ
0564UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/03(日) 16:11:19.81ID:CeNTe/EK
1日に何時間も遊ぶゲームじゃないしデイリーリチュアル目当てに1日に数試合しかやってないや
BP2倍か対PT戦で特別な裁定が追加されたら本気出す
0565UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:08.87ID:fRzgP7B6
ヒルビリーのアドオンてごみが多すぎない?
他のキラーとは違ってどうしても安く収めるようブラッドウェブを進めてしまう
0566UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/07(木) 10:54:10.91ID:TPZL19WS
>>565
調整されてからそうなった
だから使う奴が減ってあまり会わなくなった
0567UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/07(木) 12:03:24.68ID:N0DiPwyU
パーク集まったらBW回す意味なくなったからなあビリー
0568UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/07(木) 12:06:51.64ID:N0DiPwyU
足跡が見にくくなってしょっちゅう見失うようになった
BWもハッチ指定とかメメモリ弱体とかでゴミ取らされるようになったし
ほんま運営め
0569UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:36.43ID:lGp/Sf8P
鈍足一撃殺人鬼ってまだいないし、
ヒルビリーはあんな不快な調整じゃなくて鈍足+α(技後硬直減らして外した後追跡しやすくするとか)にしてくれれば良かったのに
高速移動も一撃もできるんだから鈍足にしやすいキャラだと思う
0570UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:48.83ID:kSsr87+8
PTBって必ず新キャラとセット? それともバランス調整だけでPTBやったりする?
0571UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/09(土) 23:12:01.93ID:UGSmjOSI
>>570
今回のは中間アプデだから後者。
だからあまり人いない
0572UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/10(日) 22:51:28.57ID:0g0oCJ9Z
デビキンの頭にある薔薇の入れ墨ってそういうこと?♂
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/11(月) 00:43:39.19ID:IGJNIk+O
日本ではそう言う印象に成るけど、カナダではどうなんだかね
外国人の入れ墨は多種多様にアニメ(ディズニー)やら漢字やら梵字やら自由の女神やらイロイロあるし・・・
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/11(月) 10:18:14.30ID:hZNkF7Ol
>>573
詳しすぎてきめえ
ホモだろお前
0575UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/11(月) 15:37:04.74ID:JmQFXs85
薔薇がそういう意味持つのって薔薇族って言葉がある日本だけじゃないのか?
百合と薔薇は外人にとってはただの花だろ
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/11(月) 17:10:53.40ID:gK2B/3WG
入れ墨に詳しくはないけど、変な入れ墨をいれているって話題の記事はどこかのブログで見た事がある
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/16(土) 21:44:00.34ID:Mh1D6LOP
ピッグは隠密と遅延の能力があるのはいいんだけど、もう少し奇襲も使いやすくしてほしいなあ。
距離伸ばすとか速度上げるとか、失敗後の硬直減らすとか。
今のは使い悪すぎ
0578UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:47.78ID:Nqy2XiDu
手札公開の新効果についての意見聞いて、本当に実装していいか悩んでるって話聞いたけど、
新効果は改悪だと思うよ。
新効果はPTだと腐らないけど野良だと腐っちゃうから、PT向けに改変されてる。
野良〜PT間の格差は減らす方向にして欲しいわ
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/19(火) 00:52:39.46ID:iZvkF9cc
dbdフォーラムで「このフォーラム簡単にBANされすぎじゃない?」ってスレに書き込んだら永久BANされた
簡単にBANされる(´・ω・`)
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/19(火) 00:58:49.34ID:KZMhZWiD
>>579

Donを罵倒したり運営否定的なコメントだったんじゃないの?
アイツラ否定的な文言が入ったコメントは読まない的なことをLiveで言ってた気がするがw
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/19(火) 01:07:37.29ID:KZMhZWiD
フォーラム見に行ったら579 の言うスレ自体がなくなってるぽい?見つからなかったわ
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/19(火) 02:21:24.87ID:kUc3A31o
逆にマシューは神だ讃え祀れ崇めろって書いたらどうなるんや
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/21(木) 07:22:16.52ID:giKvlGkF
>>579
ROMってたけどBANされるだろうなと思ってみてたわスレ自体削除されてるねもう一つ似たような内容の立ってるけどあれも永久BANだろうな
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:10.92ID:rfbBwJvB
日本人じゃないし、日本に恨みのある人がマウントを取って喜んで言論弾圧してるんでしょ
その方が本人も仕事が楽だろうしな
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/23(土) 01:34:40.30ID:cR/tBXFX
アーカイブにあった、「1ゲームで板と発電機を合計15回蹴れ」ってふざけてない?
透明状態キックを主軸にしたレイスで何回かやったけど毎回条件満たす前に通電までいって、
トラッパーでいったら1回で達成できたわ

もう俺は達成したけど誰かやりやすいキラー見つけた人は後学のため教えて下さい
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/23(土) 03:00:15.05ID:QPScmRXt
>>585
ナース(かヒルビリーかブライト)で発電機へ高速移動して蹴れたら蹴ってすぐ別の発電機に向かう
サバイバーへの攻撃は発電機修理をやめてくれないときだけにしてそれでダウン取っても担がない
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/23(土) 07:50:33.81ID:ACCsYjq7
>>585
フレディで1試合でクリアしたわ。ワープして蹴るの繰り返し。イタチだから通電せず。15回蹴る前に全滅されたら困るから消えゆく灯火で最後までオブセ残していたぶりながら
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/23(土) 08:10:20.25ID:E9p0Aj53
レイスで暴風と透明時に早く蹴れるアドオンで、監視とガラクタで見てオーバーチャージとララバイで遅延してクリアだったかな
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/23(土) 10:36:40.46ID:N5iQvJ0n
>>579
DONさん舐めてんのか?オメー
DONさんはBAN超特急拳の使い手だぞ?
超特急だぞ?
通勤快速や急行じゃねーんだぞ?
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/25(月) 21:29:23.78ID:LYvBGCvx
学術書6がいつ頃来るかどっかで見た気がするんだけど知ってる人いる?
0591UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/25(月) 21:49:53.25ID:GZo15Pv2
PTは同じパークを使えないってのは実装したら
PT人数が増えれば増える程ゴミっぽいパークが選択肢に入らざるを得なくなってなかなか面白いかもね
普段日の目の見ないパークに脚光が当たってこれまで、
鯖は強パークしか開放してなかった人が一線級に達してないパークに手を伸ばしたりすることもあるだろうし

まあプレイ前の処理がめんどすぎる負の面がでかいからないだろうけど
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/26(火) 00:53:46.91ID:cZqLqew2
処理めんどくさいだとか関係ないだろ
鯖が不利になる変更なんてここの運営がやるわけない
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/26(火) 03:44:10.09ID:TVTrIx1i
キャラ被りなしぐらいはどのゲームでも有るしそれやればサバイバー常に4体使える状態にしとかなきゃきえないしゲームの延命できて稼げるぞ
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/27(水) 00:34:04.07ID:QjwJANqJ
まだ始めて1月くらいでランク12キラーなんだけど
なー、発電機を残り1台から修理せず試合を終わらせてくれない
上級者サバ達にあたったらどーすりゃいい?
まったく発電する気がなくてずっと煽ってきて試合終わらなんだがw
0595UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/27(水) 06:30:16.85ID:tvc5y7hd
そりゃおめぇさんがBPにならないと思われてんのよ
誰も吊られないとサバイバーはBP稼げない発電機だけ回してそのままま脱出したら赤帯査定だと米没収されるからね
挑発してチェイスポイント稼いでわざと攻撃当たって治療ポイント稼いでってやりたがるわけ
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/28(木) 23:53:20.52ID:qmVkfJwr
バイオハザード新サバイバーのパークを考えたんで見てくれ
デザイナーはパクっていいよ

レオンキック
スタンしたか目が眩んだ直後の、あるいは板、発電機、扉破壊時のキラーをキックして(追加)スタンさせる。
疲労中は不可で、やったら疲労する。
※追われてる時に使えるパークではなく、条件的に煽り用のパーク
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/29(金) 06:07:24.94ID:6Barr54Y
>>585
そのアーカイブって確か破壊可能壁もカウントされた気がするから酒場で壁壊してたらすぐ終わったイメージ
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:02.29ID:Nj3DWnva
PT内でパーク被り禁止の実装方法を考えたけど、
PT中に選択したキャラは全員パーク全部外れた状態になってて、かつパーク選択欄で他鯖が既に選んでるパークはエンティティに封印されてる、
くらいならいけるかな

んでPT組む度にキャラの装備パークが滅茶苦茶になるだろうから、PT解散したらPT組む前のパーク構成が自動的に復元されるとか
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/30(土) 03:31:00.52ID:4aXhLM7b
アドレナリン以外で走りながら急に負傷状態が回復するパークある?
微加速も使ってぽいしチートぽいけど
インスタントリプレイ起動しとけばよかったな、ホンマ腹立つわあのゴミパーティ共
0602UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:12.52ID:fmQJ8yF6
キラーで文句言ってる奴は先に鯖1にした方がいいと思う
赤帯じゃなくて1ね
全然わかってない状態でキラーやってもそりゃ辛いよ
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/30(土) 22:50:53.08ID:Nj3DWnva
ゲームの優先順位は
1.サバイバーのBP稼ぎキャラを育てきる(解放してる範囲で欲しいパークが全部爪3)
2.キラーのBP稼ぎキャラを育てきる(解放してる範囲で欲しいパークが全部爪3)
3.欲しい鯖パークや欲しいキラーパーク、使いたい追加キラー目的にBP使う
だと思うわ。

1と2が終わってないうちに中途半端にキラーやサバイバー育てていっても効率悪いと思う
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/31(日) 17:39:16.44ID:vmdl2hKx
俺以外にも言ってる人いる「PT人数に応じてアイテムアドオン、アイテム、オファリング禁止してけ」って
意見だけどさ、「3人PT以上ならアイテム持ち込み禁止」って設定にすれば
「待合画面でアイテム持ち込みが1人なら3人PTの可能性が高い」
「待合画面でアイテム持ち込みが0人なら4人PTの可能性が高い」って判断できて良さそうじゃない?

野良も気兼ねなくアイテム持ち込みできるようになるし、
野良(2人PT)は「3人以上PTじゃないよ」っていう意思表示として待合画面で何度かアイテム付け外ししても良いし
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/06(土) 14:48:32.60ID:D0uvll2w
DS後セルケア開始したらDS停止する(多分)のにロッカー入っても停止しないなら、
セルケア採用率が下がって内なる力の採用率上がるかもね

まあDS後にセルケアしたら停止するか不透明だけど
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:21.11ID:wMx/ZKH8
DSはオブセがいるだけで救助後60秒は担げないっていう存在そのものが強いから、効果時間減らさなきゃ意味ないよな
そしてキラーに対策されること前提になるからDS外して有能なり血族つければさらに強い

オブセいない時は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況