X



HITMAN part 38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:07:26.30ID:J68ewyVb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■Hitman3
https://hitman.com/global/
https://www.epicgames.com/store/ja/product/hitman-3/home
2021年1月ローンチ予定

■Hitman2
日本公式https://warnerbros.co.jp/game/hitman2/
https://store.steampowered.com/app/863550/HITMAN_2/?curator_clanid=34140237

■シリーズ過去作品
・Hitman: Codename47
・Hitman 2: Silent Assassin
・Hitman: Contracts
・Hitman: Blood Money
・Hitman: Absolution
・Hitman2016
https://store.steampowered.com/franchise/Hitman
・Hitman GO: Definitive Edition
https://store.steampowered.com/app/427820/

・Direct3Dのエラーが出る場合はファイル名を指定して実行でdxdiag.exeを入力、
 診断ツールでサウンドのアクセラレータレベルをなしにする。

・Intel815でDirect3Dエラーが出る場合はこっちも参照。
 http://support.intel.com/support/graphics/intel815/sb/cs-000537-prd797.htm

・このスレで「ハゲ」は褒め言葉です

前スレ
HITMAN part 37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1580234986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-KB0x)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:05.83ID:bUIENHBUd
>>851
質問ばかりですみません
鍵屋とはなんぞ?
0854UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-KB0x)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:48:24.61ID:bUIENHBUd
あー、違法なんですかね
とりあえず2のスタンダード版とgotyのやつ買いました
9千円くらいでした…

教えていただいてありがとうございました
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:05:08.53ID:NBWioWG20
鍵屋自体は違法ではないそうだ
まあ真っ当なゲーマーならいい顔をせんのは変わらん

ところで今更なんだけどドバイの禿鷹への変装
流石に秘書の人は見抜けよ!おまえさっき髪生えた本人としゃべったばっかだろうが!
0856UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-U9U1)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:34:23.74ID:lCjOFenjd
昨日購入したものです
ガバガバ暗殺ですが上手く行った時すげえ楽しいですねこれ
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:13:44.04ID:NBWioWG20
エスカレーション正解が分かんねえから結局プロパン爆破でやっちまったよ
この手に限るが味気ねえなあ
0862UnnamedPlayer (スププ Sdea-c3UQ)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:09:20.20ID:wdp2Apa4d
>>856
役立つテク
カメラの記録装置は撃てば壊れる
放置された武器を見ると警備員は回収して保管庫へ、それ以外なら通報しに行く。つまり長時間不在状態を作れる
ガスや油は撃つことで着火出来る、しかも事故死判定
VIPはコイン落下音を聞くと護衛に見に行かせるが床に置いてあるコインを見つけた場合は自分で取りに行く
0863UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-U9U1)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:03:30.66ID:lCjOFenjd
みなさん!何から何まで教えていただけることに感謝です



さっきやってたんですけど
パリ編プレイしようとするとゲームが強制終了されるのってPCが悪いですかね?

Intel Core i7 11700 と RTX3060 なんですけど
設定落としてもうまくいかなくて…
何か対策とかってありますか?
0865UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-U9U1)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:44.38ID:lCjOFenjd
>>864
ありがとうございます!
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-U7VU)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:43.87ID:u69LkqrY0
今回のエルーシブターゲットはスーツオンリーで
VIP席のコーヒーに毒混ぜて暗殺したな
セキュリティある階はスーツでも怪しまれないから陽動からの柵越え飛び降りで意外とやれた
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-JSxF)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:04.02ID:mQ9+eZTt0
3のエスカレーションに手を付けたがなんかガイド付いてるし行けないエリアがある!?
なんでこんな仕様になったんだ?
0869UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-U9U1)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:16:16.71ID:oyql+/wWd
全然序盤なんだが ウェスカーみたいなやつ呼び出してガスで爆殺しようとしたけど
関係ないやつがタバコに火つけて台無しにされた
用意周到かと思ってもうまくいかないものなのだなあと
思わされました
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a76-U9U1)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:14.55ID:t0TEdsZZ0
そう、デッカー
あいつ急に爆死したから驚いた…

あとマクラウドみたいな名前の女は乾杯の作法に厳しくて相手してくれなかったり難しい
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbf-diS6)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:07:25.51ID:BlZvCzsE0
Epicで3セールだから買おうと思うんだけど
Steamで1と2を持ってる場合は4種類あるアクセスパスは買う必要ない?
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbf-diS6)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:31:22.76ID:BlZvCzsE0
>>877
ストーリークリアしたいだけならノーマル
おまけのミッションも楽しみたいならデラックス
デラックスに七つの大罪は未収録なので別途購入が必要
0882UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-lqCw)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:23:17.09ID:WfR3nUMLa
7つの大罪はマジでつまらんよ
服装もだっさいし
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbf-diS6)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:43:25.67ID:jpISQJFZ0
1、2+拡張、3DXと全部揃ってるのに七つの大罪だけ未所有なのもにょもにょするからいずれ安い時に買う
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b04-an4T)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:26:10.09ID:kLUHv69f0
3買って引継ぎとかしてきたんですが、一部チャレンジとかが未達成になってました
これで正常ですか?一応2の方は楽園以外100%にしてあったのですが
0885UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-twAR)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:35:13.10ID:/dYqFpDua
>>884
自分の場合はミッションストーリーが全未クリア扱いだったよ
ちな箱版
おかげでマスタリー中途半端だったロケーション
全Maxにするのが楽だった
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b04-an4T)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:13:02.96ID:kLUHv69f0
>>885
質問した後2と比べてみたらどうも2の時にはなかったっぽいチャレンジを未達成になってたと勘違いしてたようです
ミッションストーリーが未クリアになってたのは自分もなので問題はないみたいですね
ありがとうございました
0888UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-bhtb)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:25.94ID:79qQA8Vya
>>887
おれはあのバンコク死体吹っ飛ばすくそ実績2度とやりたくないわ
バンコクの実績鬼門すぎるわ…
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe8-iu0w)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:51:15.00ID:qc6zKNME0
どっちもアプデのせいで難易度めっちゃ上がったんだっけ
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-KUiw)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:44:43.03ID:kwbozTdW0
初代ヒットマンからやり続けてるがついに禿げてきた
これ絶対ヒットマンやってたせいだよな?
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ d104-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:21:44.79ID:EZoEOnsb0
家族の死で3階執務室のシャンデリアで事故死させてもこれはすっごいが達成できませんでした
調べた限り特別な条件不要だと思ったのですが、事前にやっておくことってありますか?
0894UnnamedPlayer (アウアウエー Sa8a-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:01.17ID:FW/9VCXCa
steam版のhitman2との連携方法を教えて下さい神様
0896UnnamedPlayer (アウアウエー Sa8a-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:34:33.58ID:FW/9VCXCa
できたりんこ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 0688-clpX)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:13:29.56ID:cmfI047/0
おめでとう
0903UnnamedPlayer (アウアウクー MM45-sEJK)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:33:17.99ID:GO6SyJ7mM
シュレーディンガーの猫システム
0905UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-h6hH)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:21:04.71ID:pozDTBuca
>>904
まあ47は遺伝子組み換えゴリゴリのハイパーヒューマンだからな
しかも生まれた瞬間から淘汰始まってたようなスーパーエリート養成校にいたような奴だし
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-iEtS)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:04:26.28ID:hC1a+w6J0
ヘイヴンアイランドのヴィラなぜか壁越しに視線が通るんだけどバグだよね
2階の風呂で殺してんのに1階のセキュリティルームの連中に発見されるわ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e8-sEJK)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:06.59ID:2+I2DxhE0
>>893
今さらだけど前回のアプデ以降達成できない報告がいくつかあるから多分バグ
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-j2iw)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:28:24.87ID:Vabp02Be0
サラッとコミュニティミッションでコナン=新一とかあって草
誰が作ったんだよこれ・・・そしてなんで公式が採用してるんだよ・・・
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 918f-4inq)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:09:37.33ID:Fl7g0ALZ0
そのICAだが重慶のエルーシブを排除する際に47がイタズラでデータを流出させて壊滅してしまったよ
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ f904-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:43:22.43ID:UzeSjos40
探偵スタートでコナンやったら探偵て初期位置にちゃんといるのな
開始と同時に失敗になるの少し期待してたのに
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ d575-qLBy)
垢版 |
2021/11/05(金) 05:45:37.90ID:MpA3Wvyj0
Steamのヒットマン2016とヒットマン2は日本語サポート外って書いてあるけど日本語あるぞ?
それ以前の作品の話をしてるならどれが日本語対応してるのかは分からん
0920UnnamedPlayer (アウアウクー MM39-vEOD)
垢版 |
2021/11/05(金) 12:24:57.86ID:yGz9LB9UM
サイレントアサシン〜ブラッドマネーはパケ版しか日本語ないけどその事かね
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 6182-lugx)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:30:05.63ID:JhJw/I4N0
2買ってうっきうきで1のクリア見たら未クリアでショックなんやが
これ2やらずに3買った方が賢いのかな
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ dea4-w3Om)
垢版 |
2021/11/05(金) 22:36:47.57ID:HqHRSJRs0
【超朗報】ハゲを逆転させ元に戻せる可能性を持った遺伝子が発見される!ハゲるメカニズムも間違っていた模様

これまでの研究では、多くの科学者がハゲる原因は、毛包幹細胞が死んだり、老化で細胞分裂できなくなることで起きると考えていました。しかし実際は、毛包幹細胞が老化とともに毛包から真皮へと逃げ出していたということでした。

研究チームはこのことから、細胞接着に関連した遺伝子を修復することで、再び毛髪が蘇る可能性があるとして、追加の実験を行っています。
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:45:52.10ID:Wyc2oX370
Hitman2のPSフリープレイは9月だからとっくに終わってる
その最中にライブラリに入れてたら大丈夫だが
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 1975-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:46:10.94ID:aXRKd/N60
ちなみにだがHITMANは1も2もPS4だとロードがくっそ遅いよ
PS4Pro+SSDにしてもそれなりスペックのPCの方がずっと早い
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 092b-w3Om)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:56.23ID:hlI2o5jK0
なんだと
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 1975-H2rd)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:58:50.85ID:aXRKd/N60
HITMAN2発売当時にPC版は日本語付いてないと思い込んで
PS4版予約購入して金ドブした俺が言うんだから間違いない
結局PS4版はホークスベイとマイアミの序盤をちょろっと触っただけで終わったよ OTL
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-RUOW)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:27.66ID:PLiAkOh40
ヒットマン3接続エラーしまくってゲームにならんわ
接続してないとチャレンジもエスカレーションもできなくなったのに
クソ過ぎ
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-RUOW)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:18:23.66ID:PLiAkOh40
色々知ってて何でもそつなく出来ちゃう多彩な47もダンスセンスだけは無いんだよな…
ダンスが必要になる暗殺で大恥かく47が見てみたい
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-RUOW)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:57:11.24ID:IMN+sahe0
2日後にくる北海道のエルーシブターゲットどんなVIPかと思いきや一般患者かよ
まぁあそこの患者になってる時点で十分VIPだけど
0940UnnamedPlayer (アウアウウー Saa9-ASIz)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:30:24.48ID:0qN4Be20a
簡単っていうか大分省エネだったね
追加されてるのはダイアナのセリフと包帯男数人だけ
プレイヤーも病院区画のパソコンちょいちょいいじってワインにフグトッピングするだけ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bbf-WW/G)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:49:12.04ID:Z65GZatF0
エルーシブ、導入ムービーや専用ボイスまで収録してるのに
全部一回きり使い捨てって凄いよな(金ドブの意味で)
ランキングに反映されないだけでリトライ可にしたらいいのに
誰も損しないどころか誰もが望んでる事だと思うんだが
0943UnnamedPlayer (アウアウウー Sa3b-0seo)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:52:21.04ID:AEAUGIcba
重慶に出てきた格闘家のハゲは依頼が同じ目に合わせてくれって内容だから
5,6発殴ってから格闘キルする条件にするべきだったと思うんだ
実際は毒殺した…
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ e288-wprJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:49:15.40ID:WlKPAKe10
>>944
気絶したところにバールやらトンカチやら投げて追い討ちだな
なぜか気絶したやつにもロックオンされるから好きなだけボコれるぞ
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ a775-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:51:38.99ID:0V3yBg270
銃でダメージ累積させてからならリンゴ投げつけても殺せるってコントラクトあったけど
同じ理屈で殴りでトドメってのは出来るんかな?
0948UnnamedPlayer (アウアウエー Sa3a-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:21:39.39ID:mIJCDYX6a
石鹸投げつけたすぐに立ち上がった
石鹸弱い
0949UnnamedPlayer (アウアウウー Sa3b-0seo)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:57.48ID:AEAUGIcba
戦闘員は正面からのグーパンチならちゃんと反撃してくるし倒れてもすぐ立ち上がって何度でも向かってくるよね
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ ef7c-kLiu)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:32.95ID:d2XbemRR0
https://www.fnn.jp/articles/-/272312

17日、入善町の自動車販売店で車の自動ブレーキ装置を試していた男性がはねられ、意識不明の重体となっています。

警察によりますと、17日正午ごろ、入善町入膳の自動車販売店、西川自販の駐車場で従業員が軽自動車の衝突被害軽減ブレーキを試すため、パネルをめがけて走らせたところ、車はそのまま衝突しました。
この衝突で、パネルを支えていたとみられる社長の西川慎一さんがはねられ、意識不明の重体です。

この店は、入善町の交通安全教室で自動ブレーキを備えた、いわゆるサポカーの体験に車両を提供するため、対象の車両のチェックを終え、別の車を試したところ事故が起きたということです。
警察が事故の原因を調べています。


これ47の仕業か?
0951UnnamedPlayer (アウアウクー MM1f-62jX)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:04.53ID:u03swVzzM
石鹸ってバナナみたいに床に置いたら踏んでコケると思ったんだけど違うのな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況