X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part311【F2P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ af54-ToNd)
垢版 |
2020/08/28(金) 15:53:43.52ID:yIjgwwCz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597047790/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598457389/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part310【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1598506982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 8288-FK5D)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:17:10.74ID:zudaQ4Mc0
大会ブンレクで11万いってるやん
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ b2b3-oftB)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:19:35.00ID:jvxOKmm80
なんかソロでできるfps来ないかなー
皆友達とかと一緒にやりたいのは分かるんだけど結局チームfpsだと1:複数じゃ自分にスキルあってもどうにも出来ないから味方依存になるのが嫌すぎるー
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 9db8-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:19:52.63ID:O9o+pPK90
日本はプロシーンとかよりこの路線が一番だと思うわ
海外と日本じゃ歴史が違うし日本は日本のやり方でやればいいよ
0941UnnamedPlayer (スフッ Sd22-orND)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:21:33.26ID:q92GSuItd
V豚路線は草
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 1188-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:55.08ID:1ZikSGDT0
お前らでもうまい奴2人と組めば結果遺せる
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 9db8-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:27:35.84ID:O9o+pPK90
結局ソロでやれるゲームって自分の中の目標に達成したらそれで終わりだからな
それなら熱帯じゃなくてもうオフゲーでええわってなっちゃうから流行らないわな
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e30-gqII)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:30:00.87ID:JYRoG4cw0
>>857
名前出すのよくないと思うけど思うけど、例えばソロプレデター(実質マスター)のすももとかダブハン持ってないよ
あと現役プレデターでもダブハン持ってない人知ってる

ダブハンはゲームを普通にプレイしてたらRASレベルじゃなければ取れない
0950UnnamedPlayer (アウアウカー Sac9-Uas5)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:33:02.16ID:6fs+bnfCa
>>948
すももは正直微妙だろ
もっと他に例ないの??
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d40-ifKp)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:07.96ID:NO19xgou0
正直プロゲーマーなんて格ゲーだけでいいわ
FPSやMOBAは年齢層低いし入れ替わり激しすぎて誰が誰だか特徴もほとんどない印象
ただ単純にそのゲーム上手いってだけでエンタメ性に欠けてる印象しかないわ
0957UnnamedPlayer (オッペケ Sr51-4IYw)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:39:24.28ID:iTsaQLMzr
カジュアルや下位ランクで無謀なムーブ繰り返して雑魚狩りし続けることにどこまで価値を見出すのか
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 8209-8BP0)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:40:44.01ID:wOt6tcm50
同接11万人はすごいな。
openrec最高の6桁人数らしい。
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 4254-1etN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:43:01.98ID:uDw8tSO70
ラグすぎてゲームにならねぇwwww
0962UnnamedPlayer (オッペケ Sr51-lmRz)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:12.87ID:gGcfVFoOr
最初のエリア縮小時にエリア外にアイテム取りに行くのってお決まりの動きなの?どいつもこいつもこれするから待ち伏せされるんだが
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d7b-Lz9n)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:40.65ID:VMIzZGKK0
>>962
愚かな行為
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ c97b-c4m5)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:06.28ID:ZC7qK12C0
漁りに行く距離と安置次第だなぁ
列車庫のトンネルとか狭いエリア通らないといけない時はやらない
0966UnnamedPlayer (エムゾネ FF22-hWe7)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:01.26ID:nb0KcqXKF
場所によるよな
ワットソンとかランパートの守備型に固められてたらどんなに強い人でも無事には抜けきれないと思うし
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ad49-lmRz)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:41.60ID:QPzLerrp0
本当皆絶対これするよな 縮小始まってんのにエリア中で鍵拾ってそのままマップの端っこまで鍵開けに行くやつとかいたしやべーわ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ a518-B5zk)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:02:00.32ID:mohKjFfH0
WEはエリア移動するのに狭い場所通るのが基本だからどこも通りたくない
手前で敵と鉢合わせして小競合いとか起こったら地獄ですよ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 025f-xiBb)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:09:34.44ID:USrnYgdu0
ちょうどさっきやってたゲームでその状況あったぞ
スカイフックのトンネルで挟まれて俺だけで後ろの進行止めて前突破してもらってなんとかなった
狭い場所は毒ガスがやたらめったら強いな
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6154-Nunv)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:11:36.21ID:h7kVyMGi0
デイリーでノックさせろって言われたからワットソン使ってるんだけど、こいつこんなにポールCT時間かかんのか・・・
そのくせガスおじ程に貯蓄できないし・・・
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d7b-Lz9n)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:13:52.71ID:VMIzZGKK0
>>972
最近強さに気づいた
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ c97b-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:55.20ID:YgRiTHOj0
プラチナが一層プラチナになってきたな
TTK短くなったせいで野良が余計にストレス溜まるようになったわ
アホ引いて固定の影が来たら絶対に勝てないからもうレヴナント専になるしかないか
0985UnnamedPlayer (アウアウエー Sa0a-sKTQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:22:10.32ID:f+EAsDpSa
カバーとかそういう話以前に即死する奴多過ぎよね
足音聞いてれば即死なんて筈なのに
雑魚は逃げ切る実力も判断力も無いんだろうから仕方ないけど
0987UnnamedPlayer (ワンミングク MM52-2DXu)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:24:53.81ID:Fdzl1gtQM
クラッシュ多すぎじゃね
0988UnnamedPlayer (ワンミングク MM52-2DXu)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:25:38.97ID:Fdzl1gtQM
落ちたら戻れないの最高にクソだな
0989UnnamedPlayer (アウアウウー Sa85-sKTQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:27:04.24ID:TM5L44Bma
1番クソなのはエラーで落とされても戻るか戻らないかの選択肢が出ないことよ
強制的に再接続させられるし再接続でエラー吐くこともあるからプレイ自体が封じられるクソコンボ
0991UnnamedPlayer (アウアウウー Sa85-sKTQ)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:29:13.54ID:TM5L44Bma
しかもエラーで再接続出来なかったり時間がかかったりしてる間は切断判定にならないから敗北免除もない改悪システム
今の仕様なら無い方がマシ
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ aeb2-JI6e)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:27.30ID:/ZN+LZFM0
クソレヴはそこで炊く?みたいなタイミングでウルト出すからな
まだ縛ってくれた方が指示できるからいい
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 6154-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:38.35ID:0xX+Y2bX0
やべぇ・・・ヘムロック教に入信しそうになった
あそこにだけは手を出しちゃいけねーんだ
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 8285-TS2X)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:12:59.65ID:mH1y8z8Q0
固定にフォーカス合わせられてせーので撃たれたらどんなに上手くてもまず死ぬよ
逃げスキル無いキャラはPUBGぐらい厳格な索敵と射線管理をしないと相手が下手なことを祈る運ゲーになる
行動がおせえだの瞬殺されるだの野良は好き勝手脳内補完されて叩かれて大変ですね
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ c97b-l1HS)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:21:28.28ID:Yew0qlW40
FPSプレイヤーってプロレベルの人でも根はマゾヒストだよね基本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 30分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況