X



【FPS】VALORANT Part77【ヴァロラント】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e6-qMqm)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:36:19.30ID:W6BndoYZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏

新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part76【ヴァロラント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597662709/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff2-kzh+)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:22:32.75ID:9rFDm8PY0
皇室の人も若い層は普通にapexとかfortknghtやってるし
バロもやったんじゃねえか?
前アペで野良の人が俺は皇族だから俺を守れとか言ってて驚いたわw
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-M/xA)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:26:53.53ID:uJ8ZlM6J0
いくらなんでもスペルガバガバすぎだろ
0855UnnamedPlayer (アウアウウー Sa63-MVml)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:27:02.23ID:MH8SR2Wka
ランクマ低芋〜ダイア帯で今までチーターにあたった事ないけど
デスマにガチのチーターみたいなのいてびっくりしたわ
WH+トリガーボットみたいなやつ
ヴァンガードちゃん本当に仕事してんのか?
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-i6pf)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:39:17.24ID:Lc752/vI0
zepherさんの配信面白くて強くて日本で一番面白いw
https://www.twitch.tv/zepher
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-3iYk)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:40:47.22ID:y2xMQBxi0
キルジョイくそたのしいけどスコア伸びない...
グレとかで倒すとスコア低いとかある?
大体ラストの敵ばっか倒してるからかな
0860UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-ka/V)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:47:34.38ID:Kr0u0ZUNd
フレがスマーフ垢で意図的なトロールしてるって話聞いて関わるのやめようか悩むレベルで引いたわ
自分がされたら嫌な事はやらないって当たり前の事じゃないのかなあ
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ ffcf-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:41.55ID:fuygclqK0
指示厨VCって野良でやると基本的に勝率落ちる体感あるからやめてほしい
場所とか自分のやりたいことをVCで伝えるのは楽だしありがたいんだけどなぁ
0862UnnamedPlayer (アウアウウー Sa63-rAom)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:55:48.31ID:8ZfRxPzGa
しゃがみ癖って治した方がええんかな
0864UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-ka/V)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:07:14.47ID:Kr0u0ZUNd
>>863
別ゲーで知り合って長年一緒にやってきたフレなんだけどそうしたほうがいいのかね
悪気が一切無さそうに喋ってたから低ランクの試合はぶち壊してもいいと思ってるんだろうな
ゲームが上手いって別に偉いことでもなんでもないのに
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f55-23h8)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:15.50ID:1I4OUvDy0
>>864
まともな育ち方してないから
他者を思いやることができない
最低限の品位もないゴミになる。

家庭環境から終わってる可能性大だし
さっさと離れるが吉
0867UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-ka/V)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:18:10.33ID:Kr0u0ZUNd
>>865
いや、一応正したよ
ただ、1試合がアホみたい長いこのゲームで意図的なトロールに付き合わされる味方の気持ちを考えられない事に引いただけ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f54-gfEE)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:21:52.57ID:9it7YKdo0
キルジョイのアラームBOT角待ち対策に使える?
どの距離まで反応するかわからん
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-tVoX)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:24.13ID:8OXMBemH0
>>864
20歳超えてそんな事やってたら、終わってるよ。
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-qjQY)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:13.25ID:d6jnhQzI0
ガイジやメンヘラとは付き合ってもいい事なにもないぞ
ただただ時間だけ食われる
0872UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp73-gm3S)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:43.19ID:eCGEaoQ9p
調子よくて40kill10dとかの時に全チャでチーターだから通報してくれって言われたんだけどbanとかされんのかな
怖くなってきた
味方もokみたいな返事してたし
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-bQ3p)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:30:12.30ID:C+mD+jOk0
なんかフレンド欄にその他のゲームとかいうのがあるんだがなんだこれ
LOLとかやってると表示されるのか?
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:54.60ID:oGbVssM/0
フォトナキッズきちぃ
0880UnnamedPlayer (アウアウカー Sa13-9lkT)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:41:52.24ID:/FTUDTWpa
撃ち合いの力があるとしてもその力を発揮する為の立ち回り能力が難しいんだよなぁ
そっちの方が完全に才能感ある
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ ffbf-fg/N)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:23.56ID:tuAZ/6W40
チーターいんのかな?
俺も一回だけ中華ネームでヘッショ連発しながら1人で相手全員倒してる奴見かけた
めっちゃ怪しかったけどよく分かんなかったわ
0886UnnamedPlayer (ドコグロ MM7f-r/e4)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:41.27ID:vOoha64SM
スべってんぞ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-r4ok)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:58:14.58ID:JGW41n0c0
このゲームってキャラピックした後キャンセルできないのですか?
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-2mvw)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:57.24ID:aa0DL46C0
配信者ジェットOPばっかでつまらんのよな
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:46:01.00ID:mDryPPuf0
どっちもつまらん

面白い配信と言えばキモりんだったがスナイプ多すぎて見てられんくなったし
今じゃ大会と海外配信者しか見てない…
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:00.32ID:/alsUH5C0
ゼファーさんが許されて沖縄さんが許されないのはなんで?
テンセントに知り合いがいないから?
っていうかそもそも沖縄さんってヴァロで検出されてたっけ?
0905UnnamedPlayer (アウアウクー MM73-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:19.25ID:HgjKz0m2M
>>896
これ
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-Dag0)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:18:47.07ID:DTwZVbSI0
>>867
わざわざ時間をかけて別アカウント作成して、人に嫌がらせをするだけの迷惑行為を「楽しい」と感じてしまうような精神の人だからね。
マナー違反だからやめろとか言っても反省するようなものではないよ。そういう人はもう脳の構造からしてちょっと「違う」
迷惑系Youtuberとかみたいなのもそうなんだろうけど。
付き合ってても君にメリットは無いからすぐ離れたほうがいいね。そういう異常者の精神って「感染」するよ。
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-TWS8)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:33:42.01ID:E8aa5lEM0
>>908
SOVAのレベル最大のやつ
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-TWS8)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:33:58.35ID:E8aa5lEM0
>>910
シェリフとアレスは無いね
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbd-r/e4)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:44:02.78ID:wageH08A0
セージだけは野良で絶対ピックしないわ
即ピジェットに文句言われるとキレる
0916UnnamedPlayer (アウアウクー MM73-QQL3)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:48:58.57ID:2FE9hXUsM
お前ら3センチネル全員ピックは強いと思う?
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f54-UAxq)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:54:26.10ID:Jz5qzDzN0
>>903
フォトナのアジア大会もそんな感じだよ
アジアはPUBGがとにかく強い
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-2mvw)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:15.86ID:aa0DL46C0
今夜は赤飯だな
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-YieA)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:02:01.62ID:02qTnJbb0
前にスレでちょっと出てた「こっちafk一人出たんでそっちも一人落ちて?」みたいなキチガイじゃないけど
システム側でafkしたやつと一番レート相手チームの一人を強制的に叩き出す仕組みとか本気で欲しくなってくる
afkマジで大杉
序盤3-4とかで1点ビハインドになっただけで消えるやつとかいっぱいおる
これからやろ!っていう
0931UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp73-MINa)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:03:29.30ID:+Pf/R/jgp
ピストルラウンドのレイズほんと強い
スキルだけでキルできるの最高
0933UnnamedPlayer (スププ Sd9f-ess5)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:05:38.08ID:bbAluy0fd
サイファーのスキンメニューで見えるのと実際に使った時で色違うくね?
0934UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp73-MINa)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:07:19.06ID:+Pf/R/jgp
>>933
分かる
メニューで見ると光沢あって凄い高級感ただよってるのに実際使ってみるとなんかただ白いだけって感じ
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fe6-qMqm)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:12:45.21ID:kELhSwSB0
MMO タンク
OW タンク
valo ブリーチかサイファー

他人の違うキャラを使っているんだという感覚が好きなだけかもしれないと最近思いました
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-2mvw)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:20:23.47ID:aa0DL46C0
6ランク下がってランク引退したわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況