X



【PC】Dead by Daylight Part537【全スレ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ fe7c-++7W [153.224.48.143])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:14:24.79ID:dbCOnIfE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese

■関連スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part567
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596423926/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 墓場スレ part131
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597565277/

【Switch】 Dead by Daylight part39【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1597428294/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596788329/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597488144/

■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ

※現在PCスレPS4スレ共に荒らしが発生中>>2を参照

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ
前スレ
【PC】Dead by Daylight Part536【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1597562910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ ef61-kXI5 [119.238.250.63])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:33:16.09ID:cW00mRJv0
4台分チェイスしても一発も受けてくれようとしない地球儀ptやべーな
チェイス中すれ違っても隠密、救助もbtなしで猛ダッシュで逃げていく
最初はお前ら言い過ぎとか仲良くしようぜと思ったがそんな気も失せるな
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-51tP [60.149.43.254])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:42:50.33ID:cmP//yoT0
パッドでナースとは中々修羅の道だなあ
昔ノックアウト鹿ナスコ付けて吊らずに延々とモグラ叩きして練習してたからそれもありかも
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-xJYA [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:06.77ID:D01nbejS0
>>728
キラーなんてパーク揃ってない間はマジできついよ。クロスプレイオフにしてるなら今すぐオンにすべき
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fc8-XQXO [153.168.15.128])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:15.25ID:N5Z/m8O40
オレもパッドからこのゲーム始めて途中からマウスキーボードに変えて
慣れるのに500時間くらいかかったかな
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-xJYA [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:48:25.75ID:D01nbejS0
ルムマ専用スレって需要ある?あるなら建ててこようかなと
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f25-9KxI [219.126.163.66])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:12.63ID:htMFEzmh0
ゲームはパッドで育ったおっさんには今更マウス使い慣れるの大変なんだろう
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-51tP [60.149.43.254])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:26.27ID:cmP//yoT0
ルムマって何ぞ?KYF?
0767UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Ch3F [49.104.26.159])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:05.05ID:1KK5Xwh/d
カスタムだよ
俺はカスタムのつもりでルムマって言ってる

てかスレなかったの意外だったわ
募集スレとかありそうなもんなんだけどなぁ
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b54-p5K4 [220.42.166.104])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:40.85ID:WUBwJ1kM0
パットは若い連中か女が使ってるイメージ
むしろおっさんはパソコン触ってるからキーボマウスいける
若者はスマホばっかり弄ってるからキーボマウス無理だろう
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-xJYA [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:56:08.60ID:D01nbejS0
>>765
それだよ。プラベの方が分かりやすかったか?
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-51tP [60.149.43.254])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:58.81ID:cmP//yoT0
>>773
些細な事で本スレ巻き込んだ晒し合戦になりそう
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-xJYA [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:57:59.00ID:D01nbejS0
パッドだとエイムがカクカクしてフラストレーション溜まるから食わず嫌いしてるわ
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-xJYA [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:01:57.96ID:D01nbejS0
>>775
エイムが要らないキラーとかなくね?
パットのクリアリング難そう
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-51tP [60.149.43.254])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:09.48ID:cmP//yoT0
>>780
ナースのブリンク距離が分かるアドオンってブリンク挙動がおかしくなるバグ無かったっけ?もう直ってんのかな
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-xJYA [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:16.89ID:D01nbejS0
>>779
それはPC勢には需要無いって認識でいいか?
VCPT問題もキラーのマウントの取り合いも募集板があれば緩和するとは思ったんやけどなぁ
0783UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:07:24.47ID:4+ZXfG8Fa
>>751
そんな女々しいいこと書き込むくらいならクロスプレイオフにしろやカス
頭カニバルかよ
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-51tP [60.149.43.254])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:08:12.24ID:cmP//yoT0
ガイジが来た
0787UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:14:43.66ID:4+ZXfG8Fa
今日は彼女とデートついでにガスパで飲んでたで
0789UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:20:06.43ID:4+ZXfG8Fa
お前らも四六時中こんなとこいなくていいからたまには外でろよw
0792UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:22:35.01ID:4+ZXfG8Fa
>>788
ここにいるマウント取るようチー牛は絶対に晒すよな
ああ言う奴らがいる限り誰も得しないやろそれ
わいわいカジュアルにやりたければ俺みたいにPS4買え
彼女とか友達はみんなPS4だわ

お前らは友達とか彼女おらんの?
0794UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:23:57.71ID:4+ZXfG8Fa
>>791
それもハックでバラす奴いるから無理
それよりもPC民は皆シャイすぎて集まらないぞ
キョロ充多すぎ問題
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-XQXO [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:12.36ID:D01nbejS0
>>788
steamIDってばれたら困るの?友達とかとゲームするとき絶対バレるくね
絶対みんなでやった方が楽しいと思うんやけどな
スレは無理でもdiscoならどうかな?
0798UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:27:48.65ID:4+ZXfG8Fa
いい人演じてからsteamID晒す俺みたいなやつおるから無理やろ
俺は晒すよ
0799UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-51tP [126.245.24.166])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:42.38ID:scHZbYycp
>>797
多分適当なチーターの画像とかと合わせて晒されると思う
暇だったら俺はやると思う
0800UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-M2we [126.234.116.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:48.51ID:ajgQdhCZr
カスタムマッチなら俺もやりたいな
取ってないパーク沢山あるからそういうの使ってみたい
鯖専のフレンドしかいないから何時間も連続でキラーやらされるのが嫌でなかなか誘えないしなあ
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-XQXO [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:30:23.70ID:D01nbejS0
>>797
結局steamIDが透けるから一緒か…
でも週1で見る煽りあいとか野良サバに対する不満とか見てたら
募集板あれば解決すると思う
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-XQXO [14.13.134.32])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:36:21.06ID:1HzNGDN+0
別にBPもランクも気にしないから、吊られそうになったら即切断で超快適。
それでもチェイス上手くなるからランクも上がるんやで。
0805UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-51tP [126.245.24.166])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:38:40.22ID:scHZbYycp
>>803
ようゴミクズ
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bb2-XQXO [182.167.97.155])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:59.39ID:D01nbejS0
募集板ってワッチョイ有りと無しどっちがいいかな?
0808UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:52:57.05ID:4+ZXfG8Fa
>>806
荒らされるからワッチョイありやろ
でも誰も来ないから立てる意味ある?
ここ奴らは自分自身でも気がついてると思うけど皆根暗シャイボーイなんやで
俺みたいにPS4持ってたり彼女いたり友達多いやつなんて少数だろ
みんなでわいわいとかと無縁なやつ多すぎだろ
0811UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:44.61ID:4+ZXfG8Fa
>>809
お前がクロスプレイやめちまえチー牛
0815UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:07:20.27ID:4+ZXfG8Fa
俺のこと排除したがってたチー牛ども諦めたのか大人しいな今日は
自分らが支持されてない事に気がついたかな
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f1b-p5K4 [219.98.150.39])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:09:05.35ID:JUeQq8eQ0
たまには隠密してみるかと思ったけど
味方が10秒チェイスでやっぱり隠密してたら勝てないわ
どうやったら発見されてから10秒以内でダウンすんのよ

普通にまっすぐ走るだけでそれ以上時間稼げるだろw
キラーの時は楽しいけど鯖やべえ
0818UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:12:11.49ID:4+ZXfG8Fa
>>816
他人に頼るなよ雑魚
俺みたいに残された者と鍵持ってけばいいだけ
他人に頼らないと勝てない時点でお前は雑魚って自覚してな
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ bb78-68fl [218.222.145.90])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:14:24.64ID:uVuQTwK30
>>816
ウンコして殴られてからチェイス開始だから負傷ブーストも何も無くチェイスだぞウンコマンは
10秒チェイスは当たり前だよ
0822UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:14:28.32ID:4+ZXfG8Fa
他人に頼るくせに他人のせいや悪口
文句だけは言うくせにクロスプレー切らない
こう言う奴ってまじで友達も恋人もおらんやろ
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-pYFk [126.28.171.150])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:16:30.25ID:j5EDawpp0
ランク2CSナースとのチェイス面白過ぎて笑うわ
チェイスしながら発電機触りまくってごめんねw
0824UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:01.42ID:4+ZXfG8Fa
誰が好き好んでこんな社会性もない奴らとプラベマッチしたいと思うのよ?
どうせマウントの取り合いIDの晒し合いになる未来しか見えない
0825UnnamedPlayer (スップ Sdbf-JfDV [1.66.100.101])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:38.39ID:bHPLCn+Ed
ちんちんいじりドクターというくだらないワードが浮かんできてしまった
使えるかはわからんけど他にも変動系いれて混乱させられそう
0826UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:17:59.47ID:4+ZXfG8Fa
さてラップの練習でもするかな
おやすみー
0827UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-I1C3 [106.180.12.42])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:22:42.46ID:4+ZXfG8Fa
鯖は生きる キラーはKiLL
逃げ禿げるドワイト このゲーム怖いぞ
今はただ生きるのみ 明日から一気飲み アーイ 
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-p5K4 [14.13.160.224])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:26:48.39ID:Tf+K6tsM0
前に殴ったらダッシュブーストでキラーの足元に戻ってきた鯖いたぞ
CS民はヘッドフォン使わないのがルールになってるのか知らんが近くでしゃがんでたら安全とでも思ってるんじゃなかろうな
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ff0-o4rh [123.222.61.140])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:45:50.66ID:U3huWkUM0
キラーやってて、鯖担いだ後フック遠くて間に合いそうにないから8カウントぐらいで降ろそうとすると、必ずDSみたいになるんだけどたまたま?
前からそんな仕様だっけ?
0842UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-nBJF [49.98.140.53])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:58:02.07ID:vaw85Bzcd
光の戦士
ウォーリアオ ブライト
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ a5d9-TWS8 [164.70.135.74])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:02:59.55ID:pKv5T4850
新しいステージ和風だな
0848UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spb1-+rDD [126.245.24.166])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:07:56.19ID:RrGLZc8yp
顔がピザ屋のフレッドベアそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況