X



【PC】BIOHAZARD RESISTANCE Part4【RESIDENT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:48.79ID:nljAr4JO
■タイトル:BIOHAZARD RESISTANCE / バイオハザード レジスタンス
※『バイオハザード レジスタンス』は『バイオハザード RE:3』に収録されるオンライン専用タイトルとなります
■ジャンル:非対称対戦サバイバルホラー
■プレイ人数:オンラインマルチプレイ時2〜5人
■発売日:2020年4月3日(金)

◆バイオハザード レジスタンス 公式サイト
http://www.capcom.co.jp/biohazard/resistance/
◆Twitter
https://twitter.com/bio_official
◆Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/952070/BIOHAZARD_RESISTANCE/
◆バイオハザードチャンネル
http://www.youtube.com/user/biohazard/
◆RE.NET
http://www.residentevil.net/ja/resistance.html

前スレ
【PC】BIOHAZARD RESISTANCE Part2【RESIDENT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1591710948/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/16(日) 23:18:05.10ID:cZIC7KVH
>>101
あの人チーターなの?どっちかわからないんだよね
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:40.94ID:pJZ273iu
>>100
こいつも配信してるとこにいるよな
あそこにいるやつらほんとマナーが悪いの多いわ
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 09:46:34.73ID:GuJw9En2
PCでランク200越えのベッカは全員上手いな。感心するわ
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 10:30:21.65ID:+TN8+dyu
PCユーザーはFPSとかそこそこやってそうだしな
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 11:19:05.34ID:vhzrrOGd
逆に100越えてて下手な方がやばい
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 11:50:28.26ID:GuJw9En2
たしかに最近はランク100越えてても危険すぎる動きをするヤツ多い
サバ動画を少し見ればどんな動きが地雷行為になるか分かりそうなもんだけどな
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 12:45:31.51ID:Ss9b87mM
昨日はランダムで何回もMMになったがいよいよ終わりが見え始めたか、即爆アレックスで糞ゲー押し付けてすまんな
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 14:28:14.46ID:vOEvev28
ニコライは使う側も使われる側もつまらないが、即爆アレックスは面白い
ただし使う側のみ
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 15:31:07.45ID:pwpRG/7M
>>110
たまに罠アレックスに出会うけどあれは面白くないね
ドア開けたら爆弾かエアーバーストを即起爆
粘着してから爆弾
トラバサミから爆弾
そして毒ガス…やってらんねぇぜ
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 16:08:30.83ID:SXeAMSVt
さっきhuyaの罠アレに勝てた
自分以外めっちゃ上手で助かった
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 17:24:24.22ID:yrIUyOt1
ドア開ける=入室っておかしいよな
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:00.99ID:Ep0H1gwV
日本人MM少なくなりすぎじゃないか
ラグラグ外人ばっかりになってきた
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:17.32ID:zMTKN5G6
そりゃpc部隊に勝てるのはラグだけだし
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:28.20ID:lja4Sjei
日本のMM減らしたいから日本人にしか効果が無いここでもりもり晒しまくってるんじゃないのか
効果がでて結構な事やん
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:17.24ID:9w0h2NRA
deathravenが仮にドイツがブラジルのping200overのクソラグ勢だとして向こうだとまともにプレイ出来てるけど、アジアとマッチングした時は向こうの奴らも俺ら晒しあげてるかもなw
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:01.45ID:9w0h2NRA
てか海外勢の配信で俺らもマッチングするような日本人がたまにマッチングして、向こうの画面だとdeathraven状態だったからお互い様だなw
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:29.30ID:kwiuowa0
>>116
ここで晒されてMM辞めた奴って誰だ?
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:22.10ID:uPTH8y2H
>>117
お前今の試合ラグかったぞって外人からメッセ来たときあるわ
前にフレンド依頼送ってきてた外人
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 21:16:13.44ID:eVWKZLZ2
deathravenは連勝してるから故意なラグかと
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:50.45ID:W3uK1Wrb
deathraven13はずtttttっと連勝してるからもし負けそうになっても切断してるはず
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 23:24:51.95ID:9w0h2NRA
huyatvのクソトラップ解体しまくって最後二人しかいなかったけど勝てたぜぇ
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 23:44:21.99ID:YNFutdcv
>>92
今もステ3負け確で切断だったわ
まあそれだけこのゲームに本気なんだからいいんじゃない
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/17(月) 23:48:31.98ID:9w0h2NRA
>>125
タイローンの人かな?
まじ助かったぜ
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 00:13:12.60ID:m/dCfc/M
huyatvはドア開け、爆破orエアバースト、戻りでバースト食らってるモーション中にまた爆破orエアバーストor3連トラップコンボをよくやってくるからマーティン以外が扉開けてこのカウンターをマーティンが処理すれば勝てる
マーティンいないと地獄のクソゲーになるなw
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:14.88ID:7GK7BZBo
今更だけどベッカとヴァレリーのお腹のほくろ同じところにあるんだな
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 01:01:07.65ID:aFHqzgTw
お前らクソほど他人晒しまくってるけど、晒すなら証拠出してやれ
ただでさえ人口少ないのにこれ以上減らしてどうすんねん
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 01:12:07.44ID:YO8aNnEa
hから始まるクソラグニチョライ、ラグがなかったらクソ雑魚やったわ
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 01:12:55.18ID:YO8aNnEa
クソラグいMMは晒していいの?
動画撮ってるけど
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 01:38:21.00ID:aFHqzgTw
>>132
ラグいのは晒していいんやないの
なんなら俺も晒していいか?よく見る名前達のゴミカス行為を。
もちろん証拠付でざっと16名分くらいある
どうせもう先が短いゲームなんだから全放出していいかね
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 01:49:17.31ID:7GK7BZBo
全部吐き出しちゃえよ
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 03:21:50.51ID:YO8aNnEa
お、俺がMMやってるときのがあったらどうしよう…
いや、いつもボコボコにされるからラグくないはず…
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 06:26:11.39ID:POp1tJIl
晒されて辞めるとまではいかないかもしれんが距離を置く奴はいるだろうな
こんなクソゲーいつでも離れられるし

今まで晒してたであろう側が晒されることになり得るのは面白い
判断任せる
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 06:51:56.92ID:7C4oLnYR
なんで全員が5ch見てると思ってんだよw
こんな所見てる奴なんて一部だからなw
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 07:40:43.16ID:POp1tJIl
全員は見てないだろうな。全員はな
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 10:38:45.51ID:NFiEVX11
限界集落が荒れてて草
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 11:00:30.92ID:UvIIEYny
クソラグ動画&16名のゴミカス行為を早く晒して下さいお願いします
晒しレスばっかでつまんない
やっぱ動画見て皆で笑いたい
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 12:32:53.92ID:96nCKPU1
晒しレスばっかでつまんないと言いつつ晒しを要求する糞ガイジ
さすが絞りカスしか残っていない限界集落
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 14:43:28.12ID:7GK7BZBo
晒し要求マンと晒しつまんないマンが同一人物だといつから錯覚していた・・・?
ラグスイッチやチート使ってるの見られたくないのかな
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 15:19:54.70ID:JKmEpghm
140 名前:UnnamedPlayer [sage] :2020/08/18(火) 11:00:30.92 ID:UvIIEYny
クソラグ動画&16名のゴミカス行為を早く晒して下さいお願いします
晒しレスばっかでつまんない
やっぱ動画見て皆で笑いたい

すぐ上のレスすら見れないとかガイジ過ぎるだろ
PCはもうこんなやつしか残ってないのか
晒し晒されで共倒れしとけよ面白いから
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 15:32:58.39ID:WZuEd3u8
>>142
140が絵にかいたような晒し要求からの晒しつまんないマンなんだけど2個上のレスすら読めないの?
頭ラグスイッチしちゃってる?限界集落の民は凄いな
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 15:47:06.93ID:kLYK0GmT
ps4ポチったからもう晒されてもいいや
エリア3のアプリ落ち位しか晒され要素ないけど
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 17:22:32.53ID:NFiEVX11
今PS4買うとps5出た時に激しく後悔しそう
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 17:28:48.14ID:EA5cB11Y
大人になるとそーゆー感情無くなるのよ
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 19:50:14.44ID:UvIIEYny
あー書き方が悪かったか
晒しレスってのはこんな奴がいたって一方的なコメントばっかで
皆が判断できる晒し動画なくてつまんないって言いたかった
つーことで早くゴミカス行為の晒しをお願いします
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:17.20ID:YO8aNnEa
今試しに初めての動画作成中だから待ってろよー
クソラグスペンサーステ3を攻略した奴だからな!
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:59.47ID:OPiznSws
晒しOKなのか晒しNGなのかどっちなんだよ
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 21:14:48.16ID:qfKug1Qa
別にどっちでもいいけど晒しか話題ないのが終わってる
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:52.21ID:m/dCfc/M
単突ジルさー
ダニエル相手なら集団行動してくれよw
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 22:15:07.85ID:EA5cB11Y
無駄よ!
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 22:16:12.74ID:QBSmcGa2
>>153
一緒にやってたかもしれん。放棄遊園地サムだ

MMやる。NOライフルマシンガンNO無敵ポットNO゙感染スペンサーで
スレイブはネタのみだ覚悟しろサバイバーども
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 22:54:40.19ID:m/dCfc/M
罠即アレックスにカメラ壊さないジャンまじ何してんだよwwww
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 23:12:47.22ID:ajeWckZh
wanko君ボコボコにされても切断しないで最後まで頑張ろ
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 23:37:14.79ID:Aqy5NYEb
プレイヤー名はもう隠さんでもええやろ
気にする人おらんやろ
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 23:43:53.10ID:YO8aNnEa
配信等で普通に名前出てるけど、まあ一応ね…
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 00:12:07.45ID:pcbeVzN8
ニコライ相手に銃買わないでブンブン角材振ってるマザーファッカーサムなんなん?
スパイだろ
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 00:45:49.50ID:B4NW92bp
>>163
単なる罵倒かと思ったけどアイツかw
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 01:10:02.89ID:QLnMCAkV
>>163
罠アレックスでも買ってなかったぞ
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 01:15:43.55ID:jJF1OdeC
えらいラグのあるニコライでどこの国からやってるのかと思ったらサウジアラビアだったわ
逆ならサバを蹂躙できるのかな?
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 01:23:36.17ID:sN6qgj3A
こいつラグやべぇ!って人で国公開してた人はタイ、フィリピン、アメリカ、オーストラリア、マレーシア、ロシアだったわ
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 03:52:08.40ID:14ft4ZI5
>>158
偉そうに言ってるが1度も切断したことないヤツなんてこのスレにいないだろ
つーか本人に言えやこのチキン野郎
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 03:54:11.74ID:14ft4ZI5
人口減らすようなことやめろよ
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:06.14ID:zQTzlM8K
上手い鯖がいたら晒しでも何でもいいから潰せ
ヘタクソだらけになれば俺のニコライが快適になる
お前らは今日も俺のストレス解消のおもちゃよ。いつもサンキュな
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 08:02:54.28ID:lSXUr1D4
地雷筆頭、萎え落ち常習犯momokasuさんレベル200おめでとう
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 08:13:43.90ID:jJF1OdeC
マザーファッカーってそんな地雷か?
サバで当たるとラッキーって思うんだけどなぁ
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 08:19:09.99ID:P3iRgsCv
地雷ゴキジルが晒してんじゃない?
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 08:31:45.29ID:HoWg6Yj8
>>169
それはプレイヤー側にはどうにもならんよ
民度やマナーとか自分都合の言い分ばっかでハメ殺しに良いも悪いもない
ゲームの完成度や運営がダメだとどうやっても過疎って終わる
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 10:08:38.21ID:lSXUr1D4
今後はPCレジスタンス晒しスレに改名だな
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 10:25:51.74ID:14ft4ZI5
>>176
注意喚起の意味で晒すならokだろ
何にしても証拠は必要だがあんまり見たくないな
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:11.76ID:WBFBVXh6
まぁチーターはこわいんで少しほしいな
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 11:49:28.30ID:jJF1OdeC
怖いもの見たさで、どんな阿鼻叫喚が繰り広げられているかみてみたくもある
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 12:34:03.13ID:t4oRUJV1
jynsntty
開幕放置で動き出したかと思いきや何もない壁を撃ち続ける
ステ2で萎え落ち
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 12:38:12.69ID:KqTejkr9
糞ひねってたらまぁた便所の扉にモモカスどんの名前が書いてあるっちゃ
はぁ〜腹さ痛え
腹いせにおらが気に入らね ですへゔんとまざーふぁっかーがツレノグソしてたって下にかいとくっちゃよ
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 12:46:30.47ID:dLHMLG6U
ここまで人が減ると負けた腹いせとかでイミフな晒しが始まるんだな
早めに撤退しといてよかった
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 12:47:04.27ID:P3iRgsCv
>>180
ラグってただけじゃないの?
思い込みで晒されるの怖いなw
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 14:45:56.70ID:G8lYURS9
もう日本人30人もいないんじゃないか
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 16:08:29.60ID:f6miFqfA
限界集落荒れまくってて草
自分だけはまともだと思って晒し合ってそう
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 16:56:34.03ID:7VH0OOw+
もう晒すのやめろよ
いい事なんてひとつもないぞ
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 19:00:55.80ID:jJF1OdeC
>>180
その人も見たことあるけど、そんな変な挙動はしていなかったなぁ。
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 19:21:11.80ID:6LLwuoXA
よく出る名前まとめ

・ssvvoocc
定期的に低コス物量型デッキで無限エネルギーを疑われる(免罪)
・level 1 
伝家の宝刀サムライエッジですべてのクリーチャーを葬る(威力増加)
bowをダウンさせた時はガッツポーズやハグをしてくれる
・Funter
開いた出口前でMMを煽り続けたり、セーフルーム籠りなど利敵行為のプロフェッショナル
・ruto、kasoku
切断MM常連
・momokasu
古参200超え眼鏡、糞雑魚メンタルで煽りや味方の糞ムーヴを見ると即切断するため要介護
・日本人(Nihonjin)
200超え古参ベッカ、ラグMMで晒される
・mamiwata
切断ではなく退室特化型MM、とはいえ諦めが早いとBPもらえないので害悪認定
・AHIRU(コダック)
ニコライで悪行を繰り返したと思えば無限妨害爺、罠アレックスと害悪デッキしか使えないことが判明
・ロリメイト
ジャン、サムなどの鯖専だったがニコライに闇落ち。
勝ちを確信したときにボイス連打を繰り返すため、顔真っ赤にしたスレ民により粘着されている
・^-^(めの)
エラー落ちを切断と疑われる(故意ではない)
信者が多いのか擁護が沸くので注意、配信にいるメンバーはマナーが悪いという噂
・izumichan
古参だがラグすぎて切断されまくっているのか最近は鯖に強化弾を撃って遊んでいる
・splatoon22017、Deathraven13、Lyan、huya-19116691
JPの民を苦しめ続ける海外ラグ四天王、即切断安定
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 19:44:06.27ID:vPEobb9F
よく出る名前と言いつつ、一回しか出たことない名前の人ものせるとはどういうことよ。
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 19:47:16.81ID:0o8H3BK+
冤罪でまた名前書かれるのはかわいそう
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:59.64ID:KVWx1DhR
なんで俺が先陣やねん
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:30.28ID:jJF1OdeC
>>191
あわれ…今度見かけたらフレ申請するからよろしくやで
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:48.50ID:B4NW92bp
Level 1のサムライエッジ とか冤罪どかろか単なる無知のひけらかし
他にもクリ特化でタイラントもネメシスも沈める人普通に居た

ただし、煽りに関しては有罪
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 21:03:36.70ID:j6n/LEvl
pc版配信者まとめ

m0therfvcker ガンガン進むタイプだからMMにしては厄介
、ただ味方への暴言が過ぎて気分が悪いのも事実

7thN 害悪デッキ多用。言動こそエンジョイ勢だが対戦側としては面白くない

^ - ^ 隠れんぼや特化デッキなど遊び方はエンジョイ勢。リスナーにマナー悪いのが集まっていて村コミュのようになっている

AHIRU 痛い

ロダン レジスタンスの現状に萎え気味
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 21:06:54.02ID:HoWg6Yj8
疑われるで免罪w
冤罪やろ
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 21:06:54.03ID:HoWg6Yj8
疑われるで免罪w
冤罪やろ
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 21:07:54.02ID:14ft4ZI5
>>188
なんだこのリスト。ほとんどの奴が冤罪じゃん。そら過疎るわ

ただしロリメイト、AHIRU、mamiwata、splatoon、Deathraven13、Lyan、huya
コイツらは晒されても仕方ない。害悪すぎて擁護不可能
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 21:23:39.05ID:nT/oFag4
Level 1は前スレに動画もあるし黒だろ
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 21:36:05.99ID:n0U0fWvc
「助けて」エモート欲しい
スルーする味方の後ろで掴まれてモンハウ作られてるからゲート前で待ってる味方に「こっちだ!」連呼するんだけど
地雷がなんか言ってるわ、はよ来いやって感じでフォローに来てくれない
ずっと「よくやった」「こっちだ!」連呼
こっちは噛み付き剥がしにモンハウにグレや閃光投げてフォローしたのに
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 21:45:42.52ID:nT/oFag4
むしろ「助けるなor構うな」エモ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況