X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part288【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3385-Kujn)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:49:25.52ID:3M42tzK60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595990649/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part287【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596347539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ d588-n6S7)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:30.89ID:ORApXkss0
猿軍団がいるからこそ、RP簡単に盛れるんだから感謝しないとな
0470UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-WbSO)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:44.00ID:BWCaV9UiM
>>461
ダイヤ以上の配信でチーターいすぎて配信者も視聴者もやる気なくしてる
アジアだけでなく今朝やってたTSMのhalの配信でもチーター結構出てた
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a62-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:16:10.95ID:6n5967N+0
最近しばらくチャンピオンになれてないと思ったら勝率2.5%まで下がってた
最後のシバキ合いで必ず負けちゃうんだよなぁ
0472UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5d-n6S7)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:17:11.00ID:W/SWe5zVa
配信者はチーターいたらいいとこ見せられなくて投げ銭貰えんから嫌がるよね
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ d588-n6S7)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:18:42.83ID:ORApXkss0
ランクマッチのKDしか意味ないってプロはみんな言ってる
0476UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-Agm9)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:07.95ID:UcRoDtgFM
ダブ半爪痕あるんだけど
ソロランクゴールドですでにキツイんだがレベル高すぎんか
0477UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5d-n6S7)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:30.01ID:W/SWe5zVa
>>475
そりゃそうよ
日本人は責任から逃れ続ける民族だからな
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ d588-n6S7)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:22:22.53ID:ORApXkss0
>>476
おまえのレベルが低いだけだぞ
2000ダメ爪痕無しでもゴールドは余裕だわ
0480UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-Agm9)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:25:36.46ID:UcRoDtgFM
うそだろ。。。
0481UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-Agm9)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:26:03.60ID:UcRoDtgFM
普通にカジュアルでとったよ爪痕ダブ版同時に
0484UnnamedPlayer (スププ Sd9a-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:28:41.20ID:vgU7ahgGd
そりゃ今はスマーフだらけだから仕方ない
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ cd02-2kYj)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:32:15.50ID:mPLevnIj0
友達KD1切ってて平均ダメ360なのに1週間前プラチナ帯で
18キル4000ダメ出たの驚いたんだけど覚醒したんかな
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a62-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:33:20.13ID:6n5967N+0
ヘム単はまあまあ当たるのにG7は嘘みたいに当たらねー
つーかライトアモ武器でしっくりくるのオルタネーターしかなくて俺うんち
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ 4140-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:36:54.30ID:nZM1a6Vo0
>>453
それで貼りつきとか嘘草過ぎだが、本当ならいきって特攻してるか、引くこと覚えろ系だろ
大人しくランク上のやつについてけよ
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:37:11.29ID:CZv6CX100
プラチナ帯抜けてる間に4000どころか3000も見なかったけど
単にランクKD2ないからあんまり優勝もしてなかったというオチでした
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:37:47.94ID:UQG+Yy4Q0
REは単体の性能は嫌いじゃないけどストックつかないから選択肢に入らんわ
99に持ち替えるときストック別で拾わなきゃいかんのだるすぎ
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ 56a4-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:38:16.57ID:83ktZ7uR0
オルタとか完全なクソ武器じゃん
火力低いし更に低レートだから1発でも外したら更に火力下がって安定性もないぞ
0499UnnamedPlayer (スププ Sd9a-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:42:35.40ID:vgU7ahgGd
お前文盲かよ
スマーフ多いからゴールドのレベルが全体的に上がってるって話だろうが
0501UnnamedPlayer (スププ Sd9a-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:45:47.93ID:vgU7ahgGd
おてて
0502UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-Agm9)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:46:18.00ID:UcRoDtgFM
ランクはKD2.6くらい

今回からランクやってるからブロンズからだけど
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 4aba-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:48:35.12ID:pA7n4BbL0
平均500きったわ死ね
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 56a4-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:50:59.40ID:83ktZ7uR0
>>500
すげえ 今ダイヤ3〜チーターだらけらしいけど普通に勝てるもんなの?
>>502
そんなにゴールドレベル高いの?
それにしたってあの参加費ならどうとでもなりそうだけど
もしかしてカジュアルみたいに単独で突っ込んでない?
ランクはほぼ全員固まって動くから単独じゃレベル差あっても無理だぞ
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 16b2-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:34.53ID:QTchE8B80
パンピーが簡単に闇落ちするFPSってやべーよな
サドンやらAVAやらは回線抜きやタップ撃ちマクロで騒いでたのに
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ d1b8-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:04:46.31ID:OFJ14qsK0
おてガイは底辺労働してないでさっさとapexでプロになれよ
チームの人選は俺が決めてやる
無職31歳とオテガイ後1人はチート配信してたドブ声キッズでええか?
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ a688-vFSd)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:05.62ID:7WKO4tUI0
おてての戦績マジで凄いよな
アマチュアのトップ層だろ
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:08:24.98ID:/rwlLi6W0
>>508
今んとこ530試合だから多分そんくらい行ってそうだな
ちなみに聞いて驚け勝利数は24でトップ5は114だ、今ゴル3だ!
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-hjiD)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:49.80ID:Htf4RnYP0
いまソロプレデターはチートフルパじゃないといけないから
ソロチーターですらフルパチーターの前にはゴミよ
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-+vd7)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:18:27.27ID:Ctt8XUXK0
>>485
知り合いにもいるけど激戦区降下脳筋ゴリラエイマーにありがち
バトロワの戦い方ができてなくてエイム依存で敵を倒してくタイプ
撃ち合いは強いからハマると無双し始める
そういうやつってapexより他のfpsやったほうがいいと思うわ
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ ba54-n42g)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:00.74ID:eH39L8Ig0
チーターだらけの中123試合でプレデター維持してるってやばすぎない?
その辺のチーターより強いだろ
プロになればいいのに
0533UnnamedPlayer (スププ Sd9a-eesA)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:19.79ID:vgU7ahgGd
おてて採用はコンプラ的にNGなんだよなぁ…
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ fa88-vNpc)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:30.37ID:sigErZ6E0
おてガイにどっかのチーム声掛けろよ
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ a688-vFSd)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:05.30ID:7WKO4tUI0
Raky並の事故物件だから無理だろ
というかスクリムに何回か参加してほしいわ、キルログでotetewonderfulって流れてきたら笑うわ
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-+vd7)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:30:04.93ID:Ctt8XUXK0
>>532
偏見ではなく事実やね
チートだの煽りだので新規をいじめるからいつまで経っても流行らない
そしてそいつらは悪いことやってる感覚ない
他人をチャットでnoob煽りだってただのカス行為
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d54-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:53.50ID:CZv6CX100
今までダイアバッジや軌道とか見てやべぇなって思ってたけど
自分がダイアになると「メルトダウン軌道とか実質プラチナ雑魚では」って気持ちだけ無駄にデカくなる
自分でも勝てる倒せるやってやるという強さと自信に繋がるのはかなりプラスだわ
思い込みや自信ってすごいんだな
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a88-m9Hb)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:41.42ID:v/dQWyFd0
今までレイス使ってたんだけどパス使い始めたらめっちゃ勝てるようになった
味方のカバーと高台先取りを主軸にしたプレイスタイルだとパスのが噛み合ってるわ
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ d5e7-TCez)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:47.59ID:Gk0/mnpC0
まあこのスレ最強はオテテで決まってるから出てきたらそこでキルレ話は終わりだわなw
このスレどころか日本でもトップレベルだと思うがw
顔も出せるんだからキャラ作ってけば稼げそうだけどなw
まあ焼きそば事件はあるがw
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ a688-vFSd)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:05.21ID:7WKO4tUI0
>>544
焼きそばってなんだそれ、詳しく
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-Agm9)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:18.08ID:N41CkVFt0
単芝多用ってガイジっぽく見えるのなんでなんだろう
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ d679-WH+V)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:26.95ID:jGfXW7yP0
ロード重くてまともに試合できるの5回に一回くらいで萎える
軽くしてくれよ
ランクも全然上がらん
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ d1b8-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:41.49ID:OFJ14qsK0
オテガイは配信だとただのapex上手い人になっちゃうからな
ストリーマーって結局面白い配信出来なきゃダメだわ
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ d5e7-TCez)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:51:21.01ID:Gk0/mnpC0
>>546
味方野良のバンガにいきなり焼きそば野郎って煽っただけだけどなw
焼きそば野郎はなかなか面白いと思うし個人的には全然問題じゃないと思うがw
まあその後もダウン煽りとかあったけどw
0556UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5d-b1QQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:37.49ID:r42Jg/d3a
サブ垢にチート乗っけて「FPSは昔やってたけどバトロワ初めて」という設定でディスコの初心者鯖に入るの最高だわ
女の子も結構いるし程よいぬるま湯で無双できてここに浸かってたら頭馬鹿になっちゃうwww
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ cd28-GtFN)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:56:38.64ID:6WYdUasl0
ヴァロがffaデスマッチ出すらしいけどapexもこの需要あんだろ
せめて射撃演習場でダミーが横歩きするとこだけでも真似てくれ
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ 9955-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:03.81ID:27aOM01S0
今日シュパシュパ短距離ワープしてるライフラがいたわ
チートか回線なんかわからんけどえらい素早かったからチートでいいや
0560UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp05-/Ygn)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:21.73ID:etaLNDvHp
>>557
botが自由気ままに動いてこっちに攻撃してくる機能はあるから…
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 56a4-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:03:53.44ID:83ktZ7uR0
FFAなんかいいから3vs3 & 1vs1タイマンラウンド制デスマッチ実装しろよ
アリーナ系FPS難民が泣いて喜ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況