X



【FPS】VALORANT Part54【ヴァロラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a54-KDin)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:09.59ID:weAc+zcx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏

新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:http://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part53【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1594792374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 893c-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:34:45.37ID:WiPf2HPp0
自分の思っている以上にランク高いからやる気なくなった
プラ3だがおれだけランクリセットしろ
ガバガバランクレーティングでつまんねえわ
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 6919-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:37:30.12ID:cg2E5vNE0
バインドのオーメン強過ぎんか
シュラウドステップでワープフェイクできるわultでワープ音出さずにワープ入れるわで姑息過ぎる
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ b138-Kk1B)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:37:40.03ID:eB3TUdy40
謎の段差バグで重要なシーン撃ち負けたのクソイライラするわ
競技志向とかほざいてるならちゃんとしろ
0276UnnamedPlayer (アウアウイー Sa35-iubl)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:42:18.33ID:RolXvj2Fa
envyもvalorant部門設立してたのか
なんかどこもgoとかowで見た名前ばかりだけどこれだけいろんなチームが出てくると楽しみだな
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:48:38.95ID:7Kvpo8wG0
>>245
お前みたいなゴミがチーム来たら俺でも死体打ちする
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:59:03.54ID:7Kvpo8wG0
セージは味方分散しないタイプのとき辛すぎ
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:01:17.85ID:HeNG7mqY0
今例のブロンズ配信やってるけど奴のコスプレオナニー動画現在進行で晒されていて草
めっちゃいじめみたいになってる
きもりんだっけ?
ヨハネのHの魔法で検索しろ
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:01:56.90ID:HeNG7mqY0
ヨハネのHな魔法だった
0283UnnamedPlayer (スププ Sdfa-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:03:21.89ID:K2DTD5T0d
セージやってるとツバメの母親の気持ちになるわ
一人だけ回復すると他がうるせーんだよな
でも回復量に上限つけて3ストック出来るようにしてもゴミだし
詰んでるわ
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-KRpA)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:06:06.01ID:nO7Nz8dL0
>>173
さっき味方にいたわ
バインドB攻めしようとしてるのに毎回A浴場行って殺されてた
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:11:45.51ID:7Kvpo8wG0
ジャスパーまじでウメェな
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:18:01.60ID:7Kvpo8wG0
上手いけど浮き沈みエグいから沈んで落ちたんでしょうな
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ b191-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:20:10.60ID:jhjo/Hzy0
公式からなんか告知来たな
0295UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-0Mr8)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:20:15.85ID:p0YBk6yIr
じゃすぱー、LOLのときはスタンミの子分とか劣化スタンミとか言われてたけどFPSに戻ってきてイキイキしてて俺嬉しいよ
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a09-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:02.97ID:n19+c+zO0
こき下ろすコメントが無くなったのかなり具合いい
普通に見てて不快だったからなJasperのコメント欄
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ b191-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:23:50.98ID:jhjo/Hzy0
告知かと思ったら中身のないQ&Aだった
0298UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-0Mr8)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:29.37ID:p0YBk6yIr
Q.lazさんはマッチング10分くらいかかるそうですが、サブ垢作ってガンガン回したりしないんですか?

A.意味無いでしょ。適正じゃないレートでプレイしてもなんの価値もない。複数人持つ意味がわからない。

やL聖
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a89-wuGQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:26:57.57ID:uRB9M04z0
味方弱すぎ!俺のランクは適性じゃない!!!
敵の連携良すぎ!ぜってぇフルパだわ!!
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ b18a-JseP)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:29:07.25ID:7CPLI3aH0
>>298
シカネスにきかせたれw
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-otuY)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:31:13.99ID:JFb0kIAs0
>>292
え、俺に言ってんの?
適正に収束してないだけでしょ
クソマッチングもあるけど適正理論ってそんな一時的なもんじゃないだろうし
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 754c-Zn5C)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:31:49.25ID:c9e20B870
芋2以上はCS勢多くて撃ち合い全然勝てない泣
デスマッチ来たら死ぬほど潜ってボコしたるから今のうちに優位を楽しんでおくんだな!
0307UnnamedPlayer (ブーイモ MMde-/wEX)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:41:29.86ID:qAdHojfrM
ブロンズは大体シルバーやゴールドとマッチングされるの可哀想だなぁと思う
どっちも得しないと思うんだがなぁ
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:46:27.95ID:7Kvpo8wG0
当たり前の事言って好感持てるって感覚狂ってるやん
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:46:39.71ID:29DCOMV90
>>307
アイアンマッチも3回に1回はあるぞ
ソースはキモりん
0313UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-0Mr8)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:47:24.74ID:p0YBk6yIr
ちょっと待って戦国からAKTM抜けてるやん
OWに戻るのか…?戦国の推しメンZerostだけになっちゃったよ
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 7df0-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:07:52.68ID:DC02G/va0
>>133
これな。なんか押し付け合いになってるわ
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 7df0-zSg9)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:10:31.54ID:DC02G/va0
>>196
正直俺と一緒で才能ないんだわ
一応Act1まで完走するまで頑張ったけどやってて苦痛しか感じないから俺はやめたよ
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e7f-gTBF)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:13:27.73ID:Ymgskx+b0
>>196
むしろ分かってない奴にモクや壁焚かれるよりもいっそデュエリストで味方の1歩前にでて、味方に確実に1対1交換してもらうデコイになったほうが良さそう
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:14:26.23ID:7Kvpo8wG0
バッキー専のやつ
口悪いしザFPSプレイヤーって感じだな
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 76c8-gVOp)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:19:55.17ID:4ts921pk0
攻めジェットで入り口にスモーク張るやつは何考えてるの?カバーできないんだけど
囮になるって事なの?
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 5588-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:23:05.31ID:plxY4XWe0
aktm最近ヘラってたし弱いから切られただけやろ
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-L1Vz)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:45:51.06ID:lJ7YdBXB0
>>319
そう考えると味方に迷惑かけないフラッシュ持ちのレイナはアリなのかもね他はデュエリストに限らず、使い方間違えたら味方にダメージ入ったり利敵になるのしかいないし
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-M2Kz)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:50:29.42ID:9kPbTksy0
ランクアイアン3からスタートした初心者だけど負けすぎてアイアン2に下がりそうだわ
K/D1割るのが当たり前になってきてる
0326UnnamedPlayer (ラクッペペ MM0e-KS4M)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:51:01.58ID:jAhckYt9M
>>320
昨日やったときに敵側にいたやつかも
名前忘れたけどジェット使ってた人
仲間うちでそいつがいない方にラッシュ気味で攻めたら楽だったからおいしかった
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:51:32.30ID:uA6ffBZb0
相手フルパでこっち3人PTソロ2とかの時
ソロ2人分レーティング増減に考慮値入れて欲しいわ
ソロキューが多い陣営側に何らかあっていい
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ ee88-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:58:19.24ID:azE5cE4K0
>>325
俺もアイアン3スタートで負け込んでアイアン2まで落ちたけど
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ ee88-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:59:41.97ID:azE5cE4K0
>>325
すまん
俺もアイアン3スタートで負け込んでアイアン2まで落ちたけどなんやかんやブロンズ2まで来たわ
少しずつ上げるといいよ
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 5568-p3ub)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:01:02.81ID:8hPC4zFG0
>>298
laz神
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ b655-Kk1B)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:01:12.06ID:hoqvdUAJ0
シルバーなのにゴールドプラチナしかいない部家にぶちこまれたんだが
マッチングどうなってるわけ
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:08:15.90ID:1CLzRzw/0
アイアンスタートってあるんだな
ソロでゴールドスタートだったわ
アンレートの成績も関係あるのか?
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a88-3kPT)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:09:30.90ID:jjk07FvD0
人口不足のせいでこんなマッチングだとしたらもうどうしようもねーな
まだリリース一ヶ月なのに
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 5588-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:16:25.64ID:plxY4XWe0
友達いない人はサブ垢必要ないやろな
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ b655-Kk1B)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:19:54.75ID:hoqvdUAJ0
スパイクラッシュアンレート覆面まだ50戦もしてない俺以外プラチナとゴールドのマッチングとか酷すぎだろ
味方が気の毒だったわ
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ b655-Kk1B)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:24:18.51ID:hoqvdUAJ0
ゴールドやプラチナ3みたいなとこにいきなりシルバー一人だけ入れてアンフェアなマッチングして負けたらレート下げるねって酷すぎだろ
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ da5f-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:24:26.03ID:ZyvGqU4m0
ランク1つごとの実力差を感じているからこそ2つも違う連中と当たるとまず歯が立たなくて成立してないって話なんだけど
何故か差はないことになってる
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:30:29.69ID:uA6ffBZb0
配信とか増やして流行らせたいなら
画面のミニマップ削除すべき
ゴースティングが致命的なシステムだし
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 9555-8wU3)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:34:57.16ID:LIOrCml50
ミニマップは配信者側が配慮しろよ
スナイプ対策はID隠すのとキューに遅延入れるくらいでいいでしょ
高ランク帯だとキュー遅延は意味ないだろうけど
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:40:22.74ID:uA6ffBZb0
海外で流行ってるFPSゲー配信見てるとシステムとして組み込まないといけない気がするんだよな

決して配信者が配慮とか善意に頼ってると進まないきがする
0349UnnamedPlayer (JP 0Hea-DEtb)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:41:02.87ID:zD6Bl2dqH
格差マッチがこれから悪化することはあっても改善することはないと考えるとゾクゾクするよな
本格的に5パ以外でやる意味無いゲームになる
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ bdbf-mqjV)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:43:59.20ID:ax5TLgwM0
ミニマップ消すとなんで配信者に配慮して俺らの情報奪われなきゃいけないんだって言うやつ出てくるだろ
現状困ってるのは日本の配信者だけっぽいし
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 9555-8wU3)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:44:43.60ID:LIOrCml50
でもこのゲームでミニマップ無しは流石にキツそうだな
twitchとか配信サイトと連携して配信上だけミニマップ隠すとかなら技術的には出来そう
配信者モードとしてID隠しとキュー遅延は今すぐにでも入れるべきだよね
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:47:05.09ID:7Kvpo8wG0
よっぽどの無能じゃない限り
遅延入れるなりキュー隠すなりする
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ da88-wXjm)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:54:56.07ID:gtHBYPT50
50m先でもヴァンダルでスプレー撃ち4発当てる練習ってすべき?
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:12:10.64ID:lHGKt1sU0
Laz君かっこよすぎて辛い
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ da55-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:23:08.16ID:dtSxgTP90
プラチナ3から矢印10個以上取れてるのにダイヤ上がらない
ゴールド混じりのフレンドとやってるからかな
0357UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMad-U10d)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:25:43.67ID:UaUVo/x4M
ファントム派
・チームプレイを重視
・丁寧なリココン技術を持つ
・理論派

ヴァンダル派
・アホ
・馬鹿
・高卒
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:32:38.50ID:29DCOMV90
>>357
ちなみにキモりんはヴァンダル派な
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:39:04.78ID:z64gUgKX0
人間五人も集まるとな・・・必ず一人はクズがいる
そういう奴はいつも馬鹿にされてよ 
いざという時にゃ真っ先に捨て駒扱いがお決まりだ
お前のことだよ
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:41:37.09ID:z0WdTcTY0
友達とやると敵つ
0361UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-3kPT)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:42:29.77ID:VsLaYgdga
>>359
これ言ってた本人が真っ先にやられてしかも味方から雑魚呼ばわりされてたのは笑った
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:47:44.37ID:7Kvpo8wG0
大会おもれぇなぁ
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:51:39.43ID:z0WdTcTY0
Lazさんの友達は強い人しかいないからサブ垢いらんやろな
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:57:09.45ID:7Kvpo8wG0
やっぱブリーチ強えよなぁ

lazきゅんの連絡先たぬきでないかなぁ
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-uD6i)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:05:32.48ID:7Kvpo8wG0
最近よくG2のpythサイファー参考にしてたからG2応援してまう
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ da54-KDin)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:20:28.77ID:P3cWxBwN0
プロの試合の視聴者数少なすぎて草
欧米でGOプレイヤーからマジで嫌われてるからeスポ展開は伸びしろ無さそうだな
0368UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMad-U10d)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:21:49.16ID:0rBD7ozLM
GOの2軍プロがやってるだけのゲームだしなぶっちゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況