X



【FPS】Overwatch Part771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa7-mdtO [126.182.141.57])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:11:43.11ID:UYmNA4gPp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch Part770
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592746752/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d9d-kVpw [114.151.120.229])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:39.74ID:pt/gLMLe0
ボールなんて使ってる本人しか楽しくないんだから当然
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 765a-ERT+ [39.111.21.59])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:15.78ID:xt0qftSX0
まずな、OWでTDMがやりたいわけじゃねーんだわ
OWがクソなのはOWのルールにそぐわないアップデートばかりするからなんだわ
ディフェンスもキーパーも邪魔でゴールにシュート入れ放題なゲームをやりたいなら
CODでもやっていればいい と運営がredditで言えばいいだけ
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-Qwhy [14.12.144.130])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:46:47.12ID:QnNHwp2T0
このキーバーだの一部のキャラを持ち上げる〜だの毎日言ってるやつマジキモい
同じことしか言えんのか

まぁアンインストールしたんならさっさと消え失せてくれ
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ c13d-60if [36.2.31.169])
垢版 |
2020/07/01(水) 23:57:00.06ID:Cfzqjr7T0
1週間くらいまえから急にbattle.netの常に表示されるバナーが消えて
表示されるはずのコンテンツが見つかりません。とか出るようになっちゃった
普通にゲーム出来るからまだいいけど消えないのが気持ち悪い
サポート検索したけどchromaとかいうツールは一切入ってないし、ますます謎
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 2de6-8j4v [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:48:44.32ID:5VXC1bQA0
マスター踏んだ程度の人がcarpeと当たる可能性があるって話が最近話題になったから
3900を上限にすることによってプラチナでもcarpeと当たる可能性を生み出す名采配
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d55-VQSO [114.185.81.165])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:07:09.67ID:+bAsoyzI0
OW起動してから長時間プレイしてると不調になるので、
マクリーで命中率とHS回数を記録してみたところ、
6戦目以降に調子がわるくなる感じでした。

5戦目までは命中率40%〜50%前後、HS回数が10〜25回前後のところ、
6戦目以降は30%〜45%、0回〜10回辺りまで落ち込んでる感じです…
何が考えられますか?
CPUがAMDだからとかかな…?
0284UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-Qwhy [49.104.28.79])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:47:35.16ID:Iq542e18d
オバウォってリーグ向けルールにはいいかもだけど
一般人が遊ぶには欠陥すぎない?

根幹からボロ出すぎてるし今のルールじゃ絶対建て直しできんと思うわ
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-dE/J [126.7.160.165])
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:51.88ID:u2SsPnDR0
競技向けにしてもアサルトは欠陥だしどうしようもないね
0287UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-8j4v [126.193.83.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:56.41ID:B/vgG52Ep
リーグのために調整しまくって野良が終わったってのはマジ
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-2YN5 [119.25.127.77])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:17.46ID:Y0BhVlJa0
>>281
集中力落ちてる説
俺は7時間辺りで落ち始めるから個人差ある落ちるライン知れて良かったんじゃない次はどの程度休憩したら戻るから調べろ
0289UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf9-muTG [126.245.21.150])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:10.45ID:omae4jxUp
>>281
糖質の才能あるよ
0291UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-Qwhy [49.104.28.79])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:30:21.38ID:Iq542e18d
>>287
元々野良は終わるゲームだったのにリーグで誤魔化してただけじゃね
222前提で作られたルールなのに222強制にした瞬間一気に廃れるっていう
0292UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-8j4v [126.193.83.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:07.76ID:B/vgG52Ep
まあそうかもしれないが少なくともリーグしか見ないで野良を1ミリも省みない調整によって特にタンクが減りまくったのも間違いない
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-2YN5 [119.25.127.77])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:33:54.20ID:Y0BhVlJa0
タンクは元から少ない定期
0294UnnamedPlayer (アウアウクー MMb9-QMLK [36.11.228.28])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:44:45.09ID:y7AQcfo8M
鯖よりもずっとマスター帯からチーターとの遭遇率が跳ね上がるのなんとかしろや
2試合に1回は当たる
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-dE/J [126.7.160.165])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:30.84ID:u2SsPnDR0
>>295
全員に媚びて一貫性のない中途半端な事やってるだけだよ
別にOWLだけ見て調整してるなんてことはない
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 5202-Kzyz [43.244.141.4])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:44.21ID:HtlQkLy10
ハッカー対策諦めたんじゃねってぐらい多いよね
調整が糞なことよりもハッカーは1番モチベーション下がる要因だわ
0298UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf9-8j4v [126.193.83.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 12:58:49.48ID:B/vgG52Ep
リーグに合わせて調整してるけどそのリーガーからにも馬鹿にされてるだけよ
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 765a-vzl/ [39.111.21.59])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:06:57.05ID:A67rXrBw0
ぶっちゃけ3000位までは何使ったって変わんねーけど
そのあたりからタンクの押し付け合いというロールキュー導入前の旧コンテンツとまた向き合わなければならない
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d55-VQSO [114.185.81.165])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:36:03.64ID:+bAsoyzI0
>>282
疲れではなく、調子悪くなった後に、再起動してそのまま続行すると数値が高めなのです…

>>286
バッファリング軽減はOFFで、ゲフォの低遅延使ってる派です。
バッファリング軽減は、まれにOFFになるので、毎試合ON/OFF切り替えるといい…
ってのを見たので、勝手にONになることもあるのかな?と切り替えたところ、
誤差の範疇で改善しませんでした。

温度でもなく、セキュリティ関連でもないようなので、何か確認できることはないかな?と…
お知恵をお貸しくださいませ。
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-2YN5 [119.25.127.77])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:07.52ID:Y0BhVlJa0
>>301
再起動するときに席立ったりして姿勢変わったりしてる?
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-dE/J [126.7.160.165])
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:10.69ID:u2SsPnDR0
これまたキャラの濃い新人だなあ
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-TpA8 [126.21.168.28])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:24.25ID:+Bl+6jZE0
>>301
うん、そうだな、多分疲れたんだろう
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 4561-QC55 [202.225.229.193])
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:36.73ID:GAv/g54b0
再起動すると治ると書いてるが、気持ちが切り替わってるだけって線もあるぞ

左上にFPS表示させる設定にして連続プレイ中に数値が落ちてないか確認してみたら、PCは熱でもパフォーマンス落ちるからな
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-ERT+ [60.137.171.173])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:56.49ID:lGrad96E0
マッチングに20分待たされて無効になって優先キューでまた20分待たされるってどういうこと?wネタ抜きでもう誰もやってないのかよ
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-ERT+ [60.137.171.173])
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:56.51ID:lGrad96E0
マッチングに20分待たされて無効になって優先キューでまた20分待たされるってどういうこと?wネタ抜きでもう誰もやってないのかよ
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-2YN5 [119.25.127.77])
垢版 |
2020/07/02(木) 16:31:51.57ID:Y0BhVlJa0
レート上げろ正しいピックはレート上がらないとできん
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 2de6-8j4v [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 18:57:23.67ID:5VXC1bQA0
ウィンストン

ランク  使用率 勝率
グラマス 8位 8位
マスター 8位 8位
ダイヤ  8位 8位
プラチナ 8位 8位
ゴールド 8位 8位
シルバー 8位 8位
ブロンズ 8位 6位
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-dE/J [126.7.160.165])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:17:30.01ID:u2SsPnDR0
>>322
PCじゃないじゃん
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 2de6-8j4v [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:03.90ID:5VXC1bQA0
あっほんとだ
気付かなかった
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-smY8 [133.201.152.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:26.48ID:ecv1qCOd0
ゴリザリはowlでやってたからか割と見るようになった
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ 2de6-8j4v [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:38:42.12ID:5VXC1bQA0
俺がタンクネガ一生やってるのバレそう
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ d17b-ERT+ [14.9.9.224])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:21.61ID:YoDR5Cqv0
下手糞4パ(ダイヤ、ゴールド、プラ)ゴールドあげ?しらんけど
野良の俺に文句言ってきたから抜けてやったわ。ざまーみろ糞雑魚PT
まじでPTはレート-500っておぼえとけミクロクソカスなんだよね
0342UnnamedPlayer (ラクッペペ MM96-h0J+ [133.106.92.200])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:44.40ID:L/zGZcQTM
パーティになると自分を無敵と勘違いしたガイジになるよな
あと確かにptはソロより確実にキャリー力足りてない
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-CmLz [60.96.4.56])
垢版 |
2020/07/02(木) 23:29:06.14ID:U/dzjK760
責任が薄いゲームはレベルの高低はあれど楽しさ安定する気がする
このゲームはめちゃくちゃ楽しい試合とかクソほどつまらん試合とか差がすごいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況