X



PUBG lite part.9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f62-Z8/J [133.207.3.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/27(土) 03:40:09.26ID:gc/GT6eA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。
 次スレは 970〜980 辺りでスレの流れをみて立ててください。


2019年12月13日(金) 21時〜スタート

Twitter
https://mobile.twitter.com/PUBGLITE_JP

公式
https://lite.pubg.com/ja/


本家スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part219【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589486982/

前スレ
PUBG lite part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1590065166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-oTPT [133.204.135.192])
垢版 |
2020/07/31(金) 22:05:09.40ID:wpRxS1v80
「俺を助けないでいいよ!」ってボイス欲しいわ...
>>861
うむ
0867UnnamedPlayer (スフッ Sdff-4VeS [49.104.33.9])
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:11.61ID:aQxbSl9Gd
バーティカル付きのベリルがAKMよりも反動
(特にフルオートで後半)がきついような気がする
のですが、どのように制御してますか?
やっぱり指切りですか?
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ c7b8-xn35 [210.150.4.89])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:36.43ID:i7JDyvmm0
湧く時に一瞬ラグるね
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-oTPT [133.204.135.192])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:44.71ID:+Yz/jgIB0
BOTもレベル付けしてほしい
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ dfea-BrrW [61.245.205.92])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:09:03.41ID:eJGsgetK0
>>879
俺その人と野良で何回もマッチングしたことあるわ。
普通にゲーム楽しんでそうな感じのプレイヤーだった。
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 8791-8P+6 [218.231.223.71])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:39.05ID:OjW0VsTF0
https://streamable.com/1adxul
whとaaはしたりしなかったり
0895UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-UdrD [111.239.166.194])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:25.06ID:qwlrdC11a
本家もそうだけど、露骨なチーターにやられたらしょうがないと
思うけど、こまめに設定をON/OFFするチーターはタチが悪い。
動きが不自然だからバレる。
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-oTPT [133.204.135.192])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:24.43ID:A7cH9RpN0
土曜の夜とあってかめっちゃ多いね
やりがいがある
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-oTPT [133.204.135.192])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:51:12.18ID:A7cH9RpN0
始めて数週間とかの人はまだしも普通にヘタなやつはイラっとくるよね
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-oTPT [133.204.135.192])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:09.42ID:A7cH9RpN0
おんなじ家の二階に敵が居て見つけて戦ってるのに無言の奴なんなん
なんか言えよそれによって対応できるから
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-oTPT [133.204.135.192])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:24:41.11ID:A7cH9RpN0
追記 戦ってるのは自分では無く味方プレイヤーの場合
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-xE3T [221.94.79.146])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:52.57ID:rotTo5Oz0
TPPソロのラスト1on1で信じられんくらい一瞬でM416で頭に2発入れられた挙句
めちゃくちゃに死体撃ちされた
プレイヤー名でググったら中国のプロゲーマーらしかった
なんでこんな奴が来るんだろうな?
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ e788-xE3T [124.215.13.48])
垢版 |
2020/08/02(日) 15:52:02.95ID:sqUOTX6G0
めちゃくちゃ高速で移動してる奴いたけど、たんなるラグでそうなってるのかとばかり思っていた
チートだったんか
普通に倒せはしたけど、ちょこまか逃げるから手こずった
0918UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-UdrD [111.239.166.194])
垢版 |
2020/08/02(日) 19:04:12.03ID:YJBaDjW6a
>>917
橋で検問するといいよ。
確実に敵の数を減らせる。
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ a7e6-1vA1 [180.46.63.87])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:16:52.40ID:quHoB+l40
>>810
同じく。PCスペックが足らない&実力が足らないんでLITEがちょうどいい
(それでも人多いときは負けるけど心地よい)
というか有料化全く問題なし。クオリティ上げれば人もっと来る
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ df34-xE3T [211.131.7.7])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:36.92ID:WOnkodyk0
誰でも簡単に関わった人をブラックリストに登録できて、
不特定多数の人に登録されているような人は、
自動的にbotばかりか同じような人ばかりのマッチになるようにすればいいのにと
初心者ながらに思うのです。はい。
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7d-UdrD [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:34.50ID:AAdBuoGA0
Liteで車両チート使うってどんだけ腕ヘボいんだよww
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7d-UdrD [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:48:17.01ID:AAdBuoGA0
味方起こしてる最中にBot沸くのマジで勘弁してほしいわ・・・
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7d-UdrD [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:11:03.65ID:AAdBuoGA0
チーターだらけやんけおもんな
0934UnnamedPlayer (スフッ Sdff-4VeS [49.104.33.163])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:54.03ID:eW3VSJGOd
味方が味方を撃ってダウンさせた後に、スモークと間違えてグレネードを投げて爆殺させてしまった場合、自分がチームキルしたことになりますか?
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f55-u4+4 [121.115.33.3])
垢版 |
2020/08/03(月) 02:21:07.35ID:Xx7+A8Ty0
liteのチーターってほんとに雑魚だからな
チート使っても雑魚って謎過ぎる
HPなくならない高速移動オートエイムウォールハック使ってるチーターがいてやられたから観戦してたらどう考えてもやられるはずないのに焦ってチート解除しちゃったみたいでやられてて笑った
解除された瞬間の糞エイムが糞エイムすぎて
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7d-UdrD [101.143.20.57])
垢版 |
2020/08/03(月) 03:02:05.32ID:IJQL9eEC0
181何とかがずっと車チートしてたわ、報告も何の役にも立ってねーなこれ
0942UnnamedPlayer (スップ Sd7f-u4+4 [1.66.98.211])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:21.74ID:l2a7Bgfcd
毎回勝てるわけじゃないし俺が倒せたのは狭いとこ入ってきたり車追いかけてきたやつだからちょっと言い方盛ったけどダメージ700くらいだよ
勝てたのはたまたまにしてもliteのチーターは使い方が下手すぎる
0945UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-7CIk [150.66.77.149])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:45.29ID:ZdYr8k8oM
>>942
やってんのはスク?俺もそれくらいだけどAAのみのやつを数えられるくらいしか倒せたことないわ
高速移動持ちは高速ハイハイで逃げられたりそもそもAIMが追いつかなかったり
飛車は論外

>>925
いい案だけどそれだと単に上手いやつがブラックリストに放り込まれるケースがあるから難しいだろうな
3日間同じマッチにしないとか制限付きブラックリストならありかもね
0946UnnamedPlayer (スップ Sd7f-u4+4 [1.66.98.211])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:17.07ID:l2a7Bgfcd
>>945
スクだよ
でも倒したのは1vs1だけど

倒してるじゃん
普通ウォールハックとオートエイム持ってて負ける方がおかしいからね
lightのチーターってほんとに雑魚なんだよ
0952UnnamedPlayer (スップ Sd7f-BAyz [1.66.99.104])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:13:28.02ID:eEqd/Q4md
俺AIM自信ないから仲間カバーする時一人で裏取りしてからじゃないと勝てん
逃げとるんじゃ無いんだけど一々VCで助けろって言われて腹立つわ
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 6758-a1ux [182.50.234.119])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:48:56.51ID:t4FGIdLy0
久しぶりにVCが聞こえてきたと思ったら先に死んだ仲間のボヤキだった…いやボヤくんなら初めから声出して指示して。こっちはよくわかってない初心者なんだよ…
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-Xvfy [14.13.104.224])
垢版 |
2020/08/03(月) 18:48:03.26ID:r82P+/yd0
>>957
設定したボタン押したタイミングで出ないかな
遠くの家や木にパンチしても出る

以前勘違いしてた人いたけど、マップにピン立つんじゃなくて
画面↑の方位が表示されてるところに色がつく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況