X



【FPS】VALORANT Part22【ヴァロラント】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ea-CNRQ)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:15.70ID:GKKGVacz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏

新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

【FPS】VALORANT Part21【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1591783537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851UnnamedPlayer (オッペケ Sr87-eIA7)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:40.87ID:nqLOOivUr
awp買いたい人かー
でもあのラジチャされたら皆律儀にエコるんだよな

いや俺も釣られてエコるんだがな ガハハ!
0852UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-sshX)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:00.27ID:qJWcuC41a
ピストル→アンチエコ敗北→エコ
よりは
ピストル→エコ→フルバイ
って考えもあるのかな、どうせピストル負けた方はエコだろうし
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-ayEB)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:44.62ID:PR8HVIxe0
1ラウンド目死んでなくて最初から買うなり拾うなりでゴーストを持ってたら50アーマー購入はあり
死んでたらスペクターなりマーシャル、防衛側ならバッキー買っとけ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-XAAJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:05.71ID:ldbXqOzC0
>>815
riotはスキンかなり出す傾向にあるから期待していいぞ
lolでもそうだったし世界大会とかあれば優勝チームのスキンとかも出るかもな
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ b351-TmSr)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:46.06ID:wemqpH+M0
日本で世界大会に出れそうなプロチームとかあんの?
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-h/fc)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:07.52ID:2vOifhWt0
俺以外全員デュエリストだった時の絶望感
先陣切ってくれないデュエリストしかいなかった時の絶望感
0864UnnamedPlayer (アウアウクー MM87-gaLy)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:17.02ID:CfM3SforM
NAVCが恋しい
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-W4xO)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:44.00ID:0nMmSX9v0
ピストルはゴーストのほうが選ばれるけどそれはなんで
シェリフのがダメージ高いし勝ちやすそうだけど単純に安いから?
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ cf2b-e4J0)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:02.35ID:KcznSjUX0
ソーティのクラウン持った奴硬すぎワロタ
どうやって倒すんだよあれ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ cf2b-e4J0)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:51.17ID:KcznSjUX0
誤爆
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-bM+b)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:54.87ID:faWD+G9g0
守りなのにガンガン詰めてく馬鹿ホント勘弁してくれ
例え1:1交換に持ち込めたとしても守り側不利だということに気付け
0871UnnamedPlayer (アウアウカー Sac7-0R11)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:18.14ID:p16eNj9Ia
>>866
精度と連射じゃない?敵がアーマーつけてなかったらゴーストでまヘッショ1発だし
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-ayEB)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:36.30ID:hZK5MRf10
>>866
シェリフはしっかりと止まらないとクソ精度(ゴーストは歩きぐらいなら十分に精度がいい)
連射が効かない、持ち替えが遅い、弾倉が小さい
そもそもライトアーマー初手買う人はそんなにいない
0877UnnamedPlayer (スププ Sd1f-SqmM)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:48:17.45ID:roAKMXabd
ハンドガンとアサルトのヘッショ率だと
ハンドガンの方が高いんだけど(´・ω・`)



もうハンドガンオンリーで戦ってもいいかな??
0879UnnamedPlayer (JP 0Hdf-5M4P)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:51:03.22ID:siJMCeigH
アーマー着ててもHS一撃だからピストルラウンドじゃなくてエコラウンドならわんちゃん狙いで買うのはありだけどね
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 6355-AFSp)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:56:30.68ID:Pg+EudZ70
いくらなんでもクラシック弱すぎるわ
せめて3点バーストぐらいおまけしろ
0885UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp87-m5bz)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:05:32.77ID:94OTe4x6p
このゲームタブキー押しただけでゲーム落ちるわ ゴミゲーにも程がある
0889UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp87-m5bz)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:56.32ID:94OTe4x6p
復帰しようとしたらロード画面でまた画面フリーズしたし クライアントどうなってんだよ ritoはクソゲー作る天才か
0897UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp87-m5bz)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:24:30.39ID:94OTe4x6p
他のゲームじゃこんなん起こらんし友達も同じ事起きてるから言ってるんじゃボケ
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:22.71ID:bM7n6C1q0
ツイッターでValorant フリーズで検索すると毎日報告凄いからな
win10のゲーミングPCで他の重いゲームは何の問題もないのにこれだけPC殺しにくる
原因は知らんが最優先で直してほしいわ
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 3388-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:24.15ID:Z3A0WV2J0
フリーズするってことにして廃らせたい雑魚ペックス勢だよ。いっつも内容がないアンチコメだけして消える
0906UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:05.14ID:KkEpKjJUM
クラッシュもフリーズもないがマウスホイールがその試合終わるまで効かなくなるバグは起こった
0908UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:44.52ID:4zGBG7Lja
もう3年くらい更新してないPCだけどフリーズもクラッシュも重くなることもないけど
古かったら大丈夫なんか?
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-fBAy)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:40:19.31ID:qKYkHZbT0
5+無料の2枠まで解放。
その後、既に手持ちのキャラと契約してしまった。
他のキャラを開放したいため、現在の契約を一旦解除する事ってできるの?
それとも、原契約のまま最後まで経験値溜まってからじゃないと
別キャラと契約できないっぽい?
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:41:50.67ID:U77okdFU0
>>912
別キャラ契約しなおしても、いままでのキャラが貯めてた経験値は維持されるし、何度でも選びなおし可能。損することはないよ。
0915UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp87-m5bz)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:44:31.95ID:94OTe4x6p
>>906 これもちょくちょく起きるわ ホイールジャンプにしてるからうざすぎ
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-fBAy)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:47.86ID:qKYkHZbT0
>>913
別キャラと契約しなおしたいけど、どうしたら切り換えれるの?
ロビーで未開放のキャラを選んでも何もメッセージとかでてこないし・・・
ひょっとして課金しないとダメ?
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ b351-TmSr)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:47:41.68ID:wemqpH+M0
レイズも使えてないから安心しろ
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ b351-TmSr)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:52.14ID:wemqpH+M0
>>918
まずはマップ探索3時間からな
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:50.38ID:U77okdFU0
>>916
ホーム画面上の、「コレクション」おして、武器が出てくる画面を、「エージェント」に切り替え。使いたいキャラをクリックして「アクティブ」
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-rP4e)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:27.36ID:FW2Bsofw0
レイナと相性の良い武器ってなんだろうな?
やっとアンロック終わったが、どう使って良いかわからない
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-fBAy)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:52:07.22ID:qKYkHZbT0
ホーム画面上の、「コレクション」おして、武器が出てくる画面を、「エージェント」に切り替え。使いたいキャラをクリックして・・・
まではやった事あるけど、そこで「アクティブ」とかの表示に切り替わらなかったんだよね・・・
でも、コメを信じてもう一度やってみるわ。ありがとね。
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0a-Bh87)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:28.56ID:nVFgTMn+0
ALT+F4すら効かないOS巻き込んだフリーズ2回あるな
メモリは16GB積んでるしグラボ1080でさすがに動かねえってこたぁねえだろこんなフリーズしたのこのゲームだけだし
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ b351-TmSr)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:05.78ID:wemqpH+M0
>>930
エロゲーのMOD削除してみ
0933UnnamedPlayer (アウアウカー Sac7-4B6v)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:59:44.97ID:xVtXIqfGa
フリーズするときは疑いのあるソフトを探して消すかクリーンインストールが定石だぞ
だからこのゲーム消せばいい
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ f37c-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:13:44.18ID:mfYwDzdb0
>>885
タブ開いたらFPS200前後だったのが140くらいまで下がるから重いと思う
あと関係ないけど非アクティブ時にBGM消す設定チェックするとOBSと相性悪いのか音が消えるバグが起きる
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:54.18ID:zapUMmt30
フリーズは再インストールしたら落ち着いたけど
何の反応も示さない公式は非常に腹立たしいね
1週間以上前にサポートに問い合わせてるのに未だ無視
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:21:12.20ID:J2OOcPWV0
まぁでもいろんなキャラ使いこなすのかなり難しいよな
混乱して咄嗟に違うキャラの技出そうとしてしまう
0940UnnamedPlayer (スップ Sd1f-gPlQ)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:56.51ID:d062CS7sd
攻めの時に前に出ないnoobな前衛キャラ使いがいると困るな
レイナジェットオーメンブリーチフェニックス
ここら辺使うやつが裏取りとか行ってブリムストーンやセージが斬り込むのはチームが負ける
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-mvsv)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:48.78ID:yas6GuqG0
>>203
むしろ忍者とガスおば強い奴多いだろ
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ bf09-BDTP)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:50.40ID:Xxm/e3wh0
〉設定から「常にインベントリーを表示」させることができるようになりました
いつになったらできるようになるんだよ
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ a35f-Qoi/)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:20.94ID:wPdxYI0F0
レイズは爆弾転がして突っ込んでくれれば雑魚死してくれても別に気にならないけど
レイナが目眩し使って突っ込んでアホみたいに死ぬのはなんかため息出ちゃう
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:11.27ID:MbpR3mHA0
レイナの目って使った後武器持ち直しとか何か遅延あるの?
わりと目壊す余裕あるんだけど野良だけかな
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-fBAy)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:42.82ID:qKYkHZbT0
>>923
おかげさまで未開放のキャラの「アクティブ」化できました。ありがとう。
あれ、キャラ選択の画面の下の所にでてくるんだね。
ずっと「契約を見る」の画面を開いて探してたや・・・^^;
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 637a-kqHl)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:47:33.10ID:jwX1pc7d0
スパイク設置でボット3体しか沸かないしマップ狭いせいで枠場所分かるし練習にならないんだがここに多そうなavaとcs民はゲーム内にスパイク設置みたいな練習モードある?
0951UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp87-m5bz)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:32.77ID:94OTe4x6p
毒おばなんでもできるから優秀だろ 敵にいると不快だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況