X



【FPS】Paladins part.82【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f628-CI3v)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:28:59.36ID:gSTB2HNT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/444090

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
https://paladins-tracker.de
タレント採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします
スレ建て後は速やかに>>20まで伸ばして保守をお願いします

※前スレ
【FPS】Paladins part.81【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1588567200/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bb4-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:57:27.60ID:toKhMZ1J0
PTSやってみたがLunaめっちゃ死にやすくなってるなぁ、他の修正含めてIoちゃんかなりの弱体

新スキンはInaraがいい出来だね、今度はきちんと人間に見える
でも何でもかんでも濃いアイシャドウ入れるのはよした方がいいと思うの
そのせいもあってか緑スキンはどれも眠たそうに見える
Imaniは地が悪いよ地が、でも時節柄肌の色も弄れないしキャラクターとしては詰んでる

セーラー戦士ぱk…げふんげふんリスペクトなら長年スキン追加の無いキャラにも脚光当てて欲しかったな
あと一人足りないし(蛾からは目を逸らしつつ)
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ bd30-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:57.96ID:9qKucVYL0
えぇぇァィォちゃん弱体しちゃうのぉぉぉ?
使ってたフリアもジェノスも弱体化されちゃったからァィォちゃんメインにしたのに…もう扱えるサポートが…(´・ω・`)マルダンバから逃げるな
いやじゃ…あんな当て難いLMBなぞ使いとうない…
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-Q5Bu)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:04.59ID:iRq10+Vq0
ダンバはまぁチーム全員が上手いこと前提だから…
他サポは上手いメンバーが二人くらいいればいいけども
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ 35b1-rbXH)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:05.26ID:dDCwTbFg0
ランクマアジア鯖に居たインたそに中出しとかやべぇネームのグローバー使いがよく負け試合になると放置してるのを敵で何回も見たが
チームで見かけたら要注意な
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-TErE)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:46.36ID:6yYjd62n0
どうせSwitch勢で名前コロコロ変えるだろ
てか無料で名前変更できてしまう仕様なんとかしろよマジで
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:30.16ID:OjRg8yaw0
Switchユーザーはまじでシャレになってない程害悪
脳みそ付いてんのかってぐらい糞みたいなプレイしやがる

唯一のヒーラーSerisがダメージタレント取ってポイント上を陣取って
ポイント上でそのまま沈んでいくのを1ゲーム終了するまでずっと繰り返しやがって
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ 0309-cOLl)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:29:45.43ID:EouBYNvV0
Ioが予想通り恒例のバトルパススキン記念ナーフされたけどCorvusを筆頭にサポート勢はまだまだ頭おかしい性能揃いだからまあ
新スキンはエモート含め全体的に高クオリティ(特にInara)で色違いを多く実装したおかげかそれほどスカスカなバトルパスではない印象
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-zpbv)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:35:53.06ID:zCgC0vZB0
カーンの竜巻グリップ弱体化やり過ぎでしょ
タレント単体ナーフだけならともかく耐性の値段下がってるから秒で役に立たなくなる
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b2-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:44:40.75ID:mmGfTc1V0
耐性の値段下がったならナーフしなくてもいいよなぁ
0782UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-Kza+)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:47:59.19ID:M+e7bA+wd
バランスは良くなってるだろ
一部を切り取ってまるで全体のように話すのはアホの極み
まあ苦情が多ければまだPTSだし修正されるだろ
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 45c0-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:57:52.92ID:udgA8eGe0
バランスが良くなってゲームとして面白くなっていってるなら
プロの大半が撤退するなんてありえないしこんなに過疎ってねえわ
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-TErE)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:36:03.18ID:6yYjd62n0
まあそんなメーカーのこと心配してあげなくても、
世の中ゲームなんていっぱいあるし、やりたい人がやればいいのでは?
それでプレイできないレベルで廃れたら別ゲー行けばいいし
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ 45c0-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:41:35.45ID:udgA8eGe0
無論そのつもりだけど
現実見えてないゴミにアホの極みなんて煽られたら一応反論しておきたくなるでしょ
0791UnnamedPlayer (スップ Sd03-Q5Bu)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:04:35.18ID:gz5K8l83d
名前でNGしとけって
ワッチョイで遡れば煽るしかコミュニケーション取れない奴ってわかるだろ
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ ad91-d1qf)
垢版 |
2020/07/13(月) 17:09:27.89ID:s4LFdDSL0
mastermaskerってヤツヒマがあったらサポートにマッチid付きでメールしてくれや
ウォールハックも使ってるのに立ち回りもフォーカスもゴミで無駄に試合が長引くのがムカつく
参考Match ID:1000329997
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ ad91-d1qf)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:55.19ID:s4LFdDSL0
チートツールは詳しく知らんがON/OFFとか簡単に出来んだろあからさまに使わないプレイヤーがなかなかBanされないし一番たちが悪いしかもこいつがブースティングしてるヤツは中国人だし確実にクロ
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ bd30-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:54:59.51ID:RcKbSoTf0
全体的に見えてんじゃね?みたいな感じはするかなぁ…でも狭くてスカスカなカエル島だしnoobの自分には判別し難いレベル(´・ω・`)apexだと露骨で解りやすいんだけど
これはどうなの?って思うのは2ラウンド目の最後のメイヴの闇中かなぁ
あと3ラウンド目のシージ奪取前の敵陣坂の所の岩陰から出て来るヴィクトルへのAIMとか
それと同じく3ラウンド目の最後のメイヴ倒すの諦めた後の壁の向こうのコーヴァス?へのAIMとか…
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7d-4huM)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:45.00ID:tEXXMiyH0
別のアンドロの動画見たけどクロだな
キャラには9割当ててるのにキネッサの地雷には二発も連続で外してるわ
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:48.54ID:OjRg8yaw0
「確証バイアス入ってそう」「詳しく知らんがにジワジワ来るw」

これが冷笑系って奴か
普段からさぞ生産性の無い生活を送っているんだろうな
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ ad91-d1qf)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:05:20.22ID:s4LFdDSL0
スレを波立たせるつもりはなかったが観戦見て検証してくれたヤツには感謝
上の方にチーターはだいたいlv100までにBanされるってレスがあるがそんなことないし怪しいと思ったら検証してしっかり通報した方がいいぞ
サポート日本語対応してるしな
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 75f7-rbXH)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:16:54.28ID:VoWYBjtI0
Playerのデーター見てるけど野良主体の人は50~55%から勝率上がらないね
自分もプラチナとゴールドを行ったり来たりで野良の限界を感じるわ
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 45c0-ucCN)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:56:38.35ID:cts0CkZA0
>>809
それは初期から使ってると大体そのくらいまでには消えるから
チーターとマッチングしやすいのは中級者以降よりも初心者帯だって事だよ
勿論、一般プレイで中級者に達してからツールに手を出す奴もいるし
キルカメラ消えてから滅茶苦茶バレにくくなったのを堺に上級者帯にもかなり増えたから
怪しいと思ったら〜ってのは君の言い分が100%正しいね
しかしウォールハックのみ使う場合だとプレイは滅茶苦茶有利になる割に
リプレイや動画で見てもかなり分かりにくいしどうしようもない感がある
0812UnnamedPlayer (テテンテンテン MMcb-wSOn)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:03:22.20ID:SGoQs9pCM
2ヶ月ぶりに戻ってきたけど金でレベルアップできなくなってる?
てっとり早く新キャラrankピックできるようにしたかったんだけど
0814UnnamedPlayer (エムゾネ FF43-Cpzh)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:48:38.46ID:HhUFXDt2F
日本鯖今って誰か強い人いるの?
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-56/R)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:12:28.11ID:RzXPYma50
SHA LIN
撤退を使うってのがあったから取ってみたが
どう使ったらいいかわかんねぇ・・・
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ cba1-oxNQ)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:27:54.77ID:0KbzcUe+0
>>820
フルパのやつを野良でボコるのがめっちゃきもちええやろ
フルパってことはクイックとか低ランの話と思うけど全員がめちゃめちゃうまいとか全く無いしフレと二人以上でやってたら逆にフルパに当たりたいわ
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-f9co)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:34:41.13ID:SkK+p6Hf0
それよりもターミナスのウルトの音消えるバグクソすぎるやろこんなんでやられて理不尽やんけ
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:57:58.51ID:WMPwJIlC0
SEAカジュアルによく居るドラゴンの牙しかやらんkogaやべーな
味方にタンクが居なければ即DC、ヒール貰えなければ即DC、何か気に入らない事があれば即DC
挙句の果てにはわざわざ自ら産廃アイテム買うのを宣言してから落ちてるし完全に病気だわ
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ 9db1-NF09)
垢版 |
2020/07/15(水) 03:19:32.76ID:P27z7p3i0
執拗にヒーラーを狙い続けるkogaならアジアに居たなぁw
こっちはyingなのにステルス3買ってて吹いたよ
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:41:21.15ID:r6zTKfDG0
>>712
6割7割くらいヒーラーやるんだけど、自分が当たってイヤなヒーラーいるじゃん?
そうならないように左上の全員のhpに常に気を配ってクール毎にタンクメインに回復、攻撃はその間だけで
できるだけ死なないようにしてフランクされたら場所をvcしてってやってたら向こうから声かけてくれたよ

わかる人教えてほしいんだけど本日の注目セールって何時にかわりますか?
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:03.54ID:TuaENKd10
>>827
Ping300AFKな
味方に来た時ジェノスで放置してたし敵に来た時アドレナリンジャンキー忍者で撃ちまくってたらチャットで相当恨まれたわ
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:59:33.51ID:r6zTKfDG0
二人ともありがとう。24時間ごとに18時で切り替えか
それなりに欲しいの2種類でいいから揃ったら買おうと思ってるんだけどなかなか揃わないね
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 4691-X3t9)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:01.85ID:0JUOroU/0
>>825
なんか前にバグかラグか知らんけど、ULT中に自分視点では移動出来てるように見えることあったな。
仕様変わったのか!大逆転や!って思ったら元の位置に戻ってて夢から醒めた感が凄かったなー
0840UnnamedPlayer (スップ Sdfa-9SWE)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:46.34ID:93Tms1jjd
Terminusのバグも酷いけどViktorの武器バグは本当に治らないな ReaverとV1-KTOR以外の武器はレティクルないせいで人権ないのにバトルパスのスキン作るとか正気かと
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 75c0-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:37.03ID:vRJYPvVC0
チートが横行してるのは分かってる前提で言うけど
一見チート疑うような不具合、バグが大量にあるから全然断定できないのがまた
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ ee81-aTVc)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:17:48.40ID:KKSYuOTl0
プレイヤー層が薄くなってる、今後が心配。あまり長く続けることは考えてないのかな。
1~2年前は自分より強いプレイヤーなんてごろごろいていつも迷惑かけてすんませんみたいな感じだったけど
最近は初心者に毛が生えた程度の雑魚の自分がトップ成績みたいなのばっかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況