X



【FPS】Overwatch Part766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ eb54-0OSs [60.104.70.169])
垢版 |
2020/05/20(水) 02:16:50.13ID:4Er2I5080
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch Part765
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589042637/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203UnnamedPlayer (ワントンキン MM32-KcFG [153.147.77.62])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:41.38ID:Jc0QaeblM
アナはピックしたら戦犯扱いされるくらいナーフしてほしい
もうやらなくなったけど、好きなキャラピックさせてもらえないタンクは本当に辛かった
ハルトいなかったらほとんどの試合でrein plz言われるのに、楽しいからって理由でアナピックしてフランカーに殺され続けてる奴には誰にも文句言われないのが納得いかない
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ a688-S1v4 [121.107.155.128])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:59.87ID:fFRRnC2x0
とりあえずDPSからはじめてリーパー、マクリー触った後に
荒らせるヒーロー使いたいなあと思ってドゥンピ使い始めたけど
こいつめちゃくちゃ楽しいな?
アッパーからのスラムが微妙にタイムラグあるのがすごい気になるけど
対ドゥンピはそこにフォーカスして倒しきる感じなのかしら
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-f9m4 [126.7.160.165])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:17.14ID:o/Qk84Rg0
>>205
変な方向になったのは間違いなくブリギッテからでしょ
アナからとか早すぎる
0209UnnamedPlayer (ワントンキン MM32-KcFG [153.147.77.62])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:37.38ID:Jc0QaeblM
そういえばなんでgoatsってアナ採用されなかったん?
goatsはアホみたいな回復量だったけど瓶まとめて当てれれば刺さりそうだが
ゼニのULTも無効化できるし
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bcd-crVl [160.86.74.232])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:39:26.88ID:Y45mxVgg0
今回アナにナーフ入ったのもキャラのポジション的に勝率高すぎると判断されたんだろうな
基本的には今のマクリーと並ぶくらいが丁度いいのだろう
0213UnnamedPlayer (アウアウカー Sab7-20We [182.250.251.1])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:40:53.40ID:nW/h34Gta
>>209
正面からだとタンクのでかい図体とハルトの盾のザリアのバリアとDMに阻害されて瓶も通せないし裏とって無理やり後衛に阻害叩き込んでもタンク三体が固すぎてザリアのバリアで守られてるうちに押し負けるしで出番無かった
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-f9m4 [126.7.160.165])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:49.17ID:o/Qk84Rg0
>>209
初期とソンブラ入りgoatsが流行ってた時は普通に採用されてたよ
dvaに弾とスキル消されるしult弱いしで基本はゼニだっただけで
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-f9m4 [126.7.160.165])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:55.10ID:o/Qk84Rg0
傑作 アナ レッキングボール
普通 モイラ バティスト エコー ブリギッテ(リワーク後)
微妙 オリーサ アッシュ シグマ(ナーフ後) 
論外 ブリギッテ(全盛期) ドゥーム ソンブラ シグマ(全盛期)
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-I6Yg [106.172.95.36])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:22.55ID:vOX8XANO0
アッシュタレ爺強すぎていつかナーフされるでしょこれ
でもこいつらナーフされたら今度はエコーが暴れそう こいつも今は隠れてるけどぶっ壊れだし
0232UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-O5Ya [126.233.111.77])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:34:11.06ID:UgEO7mVsp
あれ、Sinatra卒業配信か何か?
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ 2274-W7Uw [131.213.57.54])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:06.09ID:oMQrzXqs0
3試合連続で途中退出が味方にいたんだが低スペがたまたま味方にきたのか鯖がうんちなのか
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ ae2f-B/iM [119.24.95.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 02:12:56.25ID:pwmauInj0
タレ爺ナーフは勘弁してくれAIMあってスタートラインで今ピック率そこそこで局所的な起用に留まってる
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ ae2f-B/iM [119.24.95.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 02:42:09.12ID:pwmauInj0
>>176
俺がこのタイプだけどただの雑魚だよこれ相手にスマーフ引いたり味方が糞な時の不利を覆すことができない4000まではAIM>>>立ち回り
0248UnnamedPlayer (ワントンキン MM32-KcFG [153.147.77.62])
垢版 |
2020/05/22(金) 05:27:22.99ID:GFXZ1ZGdM
スマーフで思い出したけど
昔試合開始一分後くらいにわざと抜けて、味方を萎えさせたところで戻ってきて、その後キャリーして勝つ、味方から称賛されるってのをやりたかったであろうスマーフ野郎に
最後ギリギリでかったときはクソ気持ちよかった
スマーフもあんなやり方あるんだなって感心した
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ ae2f-B/iM [119.24.95.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 06:38:40.93ID:pwmauInj0
嘘つけNAでも普通にあるぞ
0253UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-Ycjt [126.245.13.125])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:11.47ID:AIE4R9N2p
敵にゴリラいたらサポートは脳死で即ブリ出して欲しいわ
わざわざリーパー出さなくてもブリ一人で事足りるし、野良の中途半端なダイブなんてゴリラしか飛んでこないんだからブリで潰せるやろ
リーパー出したところでゴリラの相方がD.Vaザリアシグマハムだったら無意味だし黙ってブリ出してほしい
0256UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-Wc1k [1.75.251.79])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:47:39.88ID:phXzgIjEd
ゲームスピード高速化というなのTDM化本当クソ
相応に死に戻りのスピードも高速化すべきだろ
そもそもオブジェクト主体のルールとゲームの調整がまったく噛み合ってない
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ ae2f-3KFj [119.24.95.110])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:30.31ID:pwmauInj0
ブリは野良だと最優先で出すべきいるいないで全く違うあとレートも盛りやすい他のサポートメインにしてたやつがブリOTPと化したシーズンで前より500上がってるケースを未だに見る
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ e69d-xL5d [153.195.79.114])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:08.14ID:KVIXKr9a0
サポートの人数はめちゃくちゃいるんだから文句言われて当たり前。嫌だったらやめろよ、代わりはいくらでもいるんだからよ
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-f9m4 [126.7.160.165])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:26:14.70ID:PDShPIPR0
>>264
豚dva、ブリモイラルシバティ
DPSがマクリーアッシュとかなら別だけどハルザリはフランカー相手全く役に立たない
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ e69d-xL5d [153.195.79.114])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:27.72ID:KVIXKr9a0
>>270
いやDPSやってるやつらは自覚あるぞ
サポートの人数が多すぎるってのは知らないやつもいるんだなこれが
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ e69d-xL5d [153.195.79.114])
垢版 |
2020/05/22(金) 16:44:43.55ID:KVIXKr9a0
サブタンクの人数もけっこういる説あるんだよな
メインタンクが少なすぎるだけ
0281UnnamedPlayer (ラクッペペ MMee-vC65 [133.106.91.187])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:03.48ID:W7btEUGRM
一生お散歩ホッグとセルフィッシュザリアしかしない配信者が
コミュニケーションホイールを完璧に使いこなしてて笑ったわ
的確にいいえとかで負のリアクションしてチームの雰囲気最悪にしてた
VCとかチャットのtoxicより腹立つなこれ
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ c202-vWla [43.244.141.4])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:49.27ID:pN7VEPIN0
オールキューだと7.5 0.5 2.0 ぐらいじゃね まあまあヒーラーは見かけるけどdpsはほんとレア
0286UnnamedPlayer (スッップ Sda2-EiV0 [49.98.143.68])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:50.99ID:ojIYv0IOd
>>271
ヒーラーもブリとかである程度自衛してくれないと
タンクがダメージもヒールも足りないって怒られるよな
どちらかに肩入れしたら肩入れされなかった方が萎えて負けるのが俺のゴールドウォッチ
ダイブしてきた奴を倒してから行くのか無視してダイブするのかハッキリしてほしい
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 2274-W7Uw [131.213.57.54])
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:31.14ID:LaCyc1vv0
低ランクのタンクってどうすれば良いのか分からなくなってきたわ…死なない程度に殴って盾温存しても回復来ないし誰もキルしないからジリ貧になって負けるわ
vcで状況報告あげてもあんまり聞いてなさそうだし
0300UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-Wc1k [1.75.251.79])
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:40.53ID:phXzgIjEd
今メインアカで低ランクにいる奴らはpt固定で練習しないと野良では一生上がらないと思うよ
ここ一年ブリシグマバティで幾らでも上げられたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況