X



【FPS】VALORANT Part4【ヴァロラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:54:14.01ID:eE5dz3Gp0

2020年 夏

新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part.3【ヴァロラント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1587050128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:08:54.46ID:/mbenwNW0
8
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:05.43ID:/mbenwNW0
9
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:15.44ID:/mbenwNW0
10
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:24.14ID:/mbenwNW0
11
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:09:32.37ID:/mbenwNW0
12
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:38:26.93ID:z2xyuEJb0
ランクはノーマルのレートによって決まるみたいだな
ノーマルレートが低い奴はランクの初期値も低い
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ac-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:55.61ID:NiNsst7d0
トレーニングモードで280msだったらラグくてプレイできないよなー
最初はここまで酷くなかったのになんで
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-/dU4)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:09.14ID:bvv+cRyO0
スレいらない
消してー
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:49.28ID:wQHY15wR0
ジャップモンキーじゃまだ失せろっていうriotからのメッセージやぞ
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:18:35.33ID:wQHY15wR0
初弾HS意識するだけで全然違うのにな 胴撃ち甘えゲーばっかやってるからこんなことになる
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 8791-3URm)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:51.05ID:SlXb/OZ/0
Immortal の配信見たけどエイムそこまででもなかったな
やっぱ立ち回りなのか
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-WRor)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:35:33.63ID:8aP5Xwlt0
Riotに露骨に馬鹿にされてるジャップ つらいなぁww
0037UnnamedPlayer (スップ Sd7f-Cypp)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:57:31.63ID:NSHIicAad
ping300くらいになるね・・・
先週はping120くらいで何とか楽しめたけど
さすがにping300は無理だね・・・w
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ac-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:28.06ID:NiNsst7d0
>>37
ツイッチで配信を見ると一部の人だけが300pingになってるっぽいんだよね
普通に100ping代でプレイしている人もいっぱいいてる
何が原因で5月からpingが悪くなったかわからん
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a6-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:07:37.77ID:IwVtnc9I0
経路の問題らしいからVPNとか使えば前と同じpingでプレイ出来るよ
俺はexitlag使ったら300pingから140pingまで下がった
gameregionをtokyo01にしないと直らないからそこだけ変えた方が良い
0040UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-q2ew)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:52.41ID:csfk3UB7d
>>34
馬鹿にされてるっていうか日本は任天堂ハードでないと人気出ないから
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:30.56ID:wQHY15wR0
riot「ジャップはping300にしたろw」
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ bf46-Sf3c)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:35:19.93ID:NkcUnu+d0
10〜30が並んでる中に
140〜300が混ざってたら邪魔でしかないだろ
ハブられてる上に迷惑かけんのかよ
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-zrUH)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:36.23ID:Bn5SfuGd0
ジャップランドは障害抱えてるからいい歳こいてもチョンテンドーのゲームやってるからね馬鹿にされても仕方ない
0044UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-q2ew)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:53.59ID:csfk3UB7d
大した問題じゃないだろ
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-WRor)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:22:51.96ID:8aP5Xwlt0
原爆モンキーはオワぺでしかイキれないからなw
ヴァロはスタートの時点で韓兄に格付けされてるしww
0046UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:33:26.14ID:wh5tpUUzM
やべぇ奴ずっといんなここ
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ac-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:19.07ID:NiNsst7d0
>>39
有料かー 悩むな
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ df3c-Z8vE)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:17.46ID:45tYmScH0
結局、金出さない奴は客じゃないって話でしょ
e-Sportsにしても規制で賞金出せないから流行らないし
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ac-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:40.03ID:NiNsst7d0
>>41
全員じゃないからよくわからんな
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:51.68ID:wQHY15wR0
東南アジア、オセアニア、ジャップのeスポ底辺トリオ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-CpO/)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:38.89ID:1cjCig3h0
さっきプレイしたら自分はラグとか何も感じなかったんだけど、他の海外プレイヤーに迷惑かけてるのかな?
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:37.25ID:wQHY15wR0
riot「猿野郎に与える鯖なんてねえ バナナで十分」
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-qCa5)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:10:35.78ID:EKvDKUw70
そりゃもう何年も経って熟したゲームいまさらのように日本鯖立てたところで
海外でやってた勢がイキリ散らして暴言叩きつけ新規が遊ぶ余地なんてないんだから流行らんわな
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ e70d-QzNg)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:13.01ID:DXSYIS6c0
ランク楽しいけど野良だと自分でキャリー出来る実力無いと勝ったり負けたりでアイアンから抜け出せなくてツラい
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-MUqV)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:46:51.17ID:foAc5VJp0
>>47
結果SAになった感w
0063UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:22:37.34ID:n8gATUzMM
ランクのマークもう少しわかりやすく出来なかったの?
まあベータだけど
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ dfaf-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:42:00.63ID:b82MtxeS0
普段使いのVPNでNAとEUがめちゃくちゃ遅くてDLページに辿り着けずに困ってたが兄さんが対応してるおかげで辿り着けた
ありがとう韓国兄さん
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ df50-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:23:21.48ID:w0PF06qe0
200も300もping上がらんだろ
なに、バトロワの影響で無線キッズが騒いでるだけ?
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-XyIA)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:28:59.18ID:C+GJuWp+0
【速報】VALORANTのインストールファイルから『デスマッチモード』のデータがリークされる

やったぜ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa4-eET6)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:01.88ID:YB9CFCBa0
ドロップ

Riot連携←なぜか認証しない

別のTwitchアカウントでRiot連携←これでも貰えない

おとなしく最初からRiot垢作り直しときゃよかった
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-qCa5)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:21:07.72ID:RvbDhCP60
KRアカウントは国民番号みたいのが必要になるはずだから
そもそもジャップは韓国垢作れない
チョンが販売してるアカウントを買って遊ぶ事はできるが、たいていの場合数ヶ月遊べれば良い方で
元の持ち主にアカウント取り返される
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:39.02ID:tUNq52510
さすがに日本人にテストやらせといて何もないは批判浴びるだけだから
近々何かしらの展開はありそうだけど
プレイしたストリーマーも口止めされてるみたいだしサプライズで発表でもあるのかね
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:01.37ID:DYcJZLqB0
riot「期待させといて落としたろw」
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-Dpj/)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:22.08ID:AMAaMp0h0
>>77
そもそも日本語のTwitterアカウントまで作っといて日本鯖ないは批判食らうだけだしね
まぁいつかは日本鯖来るだろうね過疎って閉鎖の恐れはあるけど
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:38.44ID:SG/Rv7MP0
VALORANTすら流行らなかったら中国父さんに水爆落としてもらうしかねえわ
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ df50-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:44.65ID:w0PF06qe0
まぁAVAでさえ続いてるんだし過疎で閉鎖は無いだろ
ただ日本人を飽きさせないためにはスキンはガチャにしたほうがいいかもね、こいつらいくらでも落とすしwww
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:24.80ID:DYcJZLqB0
いつまでもApexなんかに熱中してるような奴らだしな
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ df66-D935)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:59:52.95ID:vY9/lgld0
CSGOのプロチームがまるごと鞍替えしたからバランス大差ないと思っていいわ
AWP最強だから日本人が増えるのは無理ゲー
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:28.13ID:SG/Rv7MP0
ジャップップのプーーーーwwwジャップップのプーーーーwww
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-zrUH)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:54.57ID:Rse23ZPT0
砂が強いゴミゲを嫌うのは正直わかるわくだらねーってなる
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:27:04.43ID:tUNq52510
ランクの上位陣とか完全にプロ同士のスクリムみたいになってるやん
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ c718-epIQ)
垢版 |
2020/05/04(月) 13:32:00.20ID:8xjq7wj80
撃ち合いさせてくれ
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcb-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:51:20.75ID:SG/Rv7MP0
ジャップだのなんだのと煽られまくって欲しい
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f9d-7a8P)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:03:44.97ID:agbDfxM30
プロも解禁だぞ
これで日本鯖が過疎でプロが練習にならなくてもKR鯖で練習できるLoLプロ方式確定だな
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:15:00.75ID:DYcJZLqB0
まだCBTも始まってない段階からプロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況