X



【PC】Onnerwatch晒しスレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2020/04/19(日) 02:33:03.91ID:DO3zFQW7
■ここはoverwatchをプレイしている女プレイヤーの晒しスレpart5です。
■公式サイト
https://playoverwatch.com/en-us/
http://www.jp.square-enix.com/overwatch/
■Wiki
http://overwatch.wikia.com/wiki/Overwatch_Wiki
■次スレは>>950が立ててください。無反応なら>>970が立ててください。
■無理なようなら他の人に頼んでください。
■立てる前に宣言すること。立てた後は報告してください。

前スレ
Onnerwatch晒しスレ part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1580765722/
0520UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 05:46:54.46ID:85HRl2Gw
>>519
今日riaとマッチングしたがタンク2800まで落ちてて草
パーティーで囲われマンブー最中なのか平均レート3200なのにマッチングしてザリアで戦犯かまして負けてたria側

3500のチームにはどっか拾ってもらえたのかな?現実みろ雑魚

こうやって動画にあざとく自分の声いれてるあたりキモいクソ女だな。ろわてんちの彼氏とは楽しく裏でまだゲームしてるんすか?真正のゴミ女
0521UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 08:07:27.12ID:eLDBYU31
なんだお前だったか
0523UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 12:34:47.70ID:Boqn3JmJ
>>522
ムースっているべっくの彼女だろ?あの辺と関わりあるってことはどうせブーストマンコ
いろんな男に股開いてレート上げてもらってんの恥ずかしくないのかよ
0524UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:27.25ID:637acf7y
ゲーム内vcでりあ以外の人達に迷惑かけてるのは駄目でしょ
0525UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:29.67ID:n1vQDupn
>>523
いるべっくと付き合ってんの?
いるべっくって標的コロコロ変わるのな。megmilkと付き合ってたって界隈じゃ有名な話だけど別れてから色んな奴に手出してるな。
むいんかとイチャ付いてたと思ったらオフ会後に絡み無くなるし、もずくやらhidemarieに手出してはすぐ絡み無くなるし。みんな無名だから知らないだろうけどさ
0527UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:34.88ID:85HRl2Gw
>>521
俺じゃねーよw
他の人っていうか、ここらに晒されてるような有名害児に絡んでるだけだろ
俺もこいつと何回かマッチしたことあるけど暴言吐かれたことねーからレート詐欺や有名害児に絡んでるだけだと思う

俺からしたら面白いし、みんなの声を代表して言ってくれてるんだからむしろ感謝しかねーわw

このriaに擁護の書き込みしてる奴らって童貞丸出し直結厨ばかりでホント草
0528UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 16:08:28.65ID:I+t++52x
女叩きは女の仕業という格言がある

りりまるを不必要に叩いてたのはゆいゆいだし、悪質さんやRiaみたいなここを24時間監視してるガチガイジも多いからな
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:49.07ID:JuGHEAbJ
あいくが万年金枠ダイヤって晒されてからここ24時間監視してんのガチでキモ笑
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 16:40:52.38ID:85HRl2Gw
>>528
これを書いてるのが女で晒され常連の本人なのは分かった
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:16.36ID:85HRl2Gw
ゆいゆいとかここ見ても何とも思ってなさそうだけどな
日本OW界隈の配信者ではトップクラスで視聴者集めてるんだからどうでもよさそう
りりまるもゆいゆいもお互い視聴者層かぶってないから気にしてないと思うぞ
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:56.39ID:6OP9H8b7
tqqってツイッチでやってたけど
視聴者のびねえな
やっぱがっせとか、マッチョとかちょっとバカされるあほなほうが、視聴者はみるってことだな
ツイッチの、層は
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 20:14:52.49ID:sB6DczS7
>>533
上手いプレイ見たけりゃ外人とかリーグ見たら済む話だしな
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:47.10ID:WteDB+XG
>>532
デブで巨乳は普通なんだよな
0536UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 21:34:38.28ID:BECk/6x5
>>535
デブじゃないだろ
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:08.56ID:Q35MRHRB
今朝ゆみこもちぃ配信の視聴者リストにコメントもフォローもしてない悪質さんが最後までいたけどゆみこもちの粗探しでもして話題逸らそうとしてんのかな
べるるとゆみこもちぃの無害プレイヤーの名前が無意味に出てたのも結局悪質さんの仕業だったんだな
0538UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:25.63ID:oQ86Aivh
owという過疎ゲーを10時間配信する女にキャバクラ上がりのバカ女とvTuber気取りのでキモイ声晒してる女がダイヤ目指して必死こいて毎日配信してりゃ、視聴者も増えるわ笑
0539UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 00:15:55.53ID:Y1fFxEPq
>>538
何がかわいそうって、酒飲みながら適当にやってるゆいゆいや書き込み読みながらランクしてるから時々手が止まってるりりまるより、真面目にダイヤ目指してるkoromaの方がレートが低いっていうのがな、、、
koromaの方がその2人よりも暦も長いし練習もしてるのにレート低いっていうのはセンスの差なのかね
0540UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:32.31ID:Y1fFxEPq
みしぇるタンクならダイヤ簡単とか馬鹿にしてたタンクをソロでしたら結局はプラチナまで落としてるし、マンブー上がりの勘違いは本当ダメだな。他の女もそうだけどヒーラーもタンクもダイヤ維持できない奴がアタッカーできるかって話だよマジで
女ってマンブーヒーラーで上がったレートを自分の実力だと勘違いしてアタッカーやり始めるの何だろうな。タンク馬鹿にしすぎだろ
0541UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 00:41:21.35ID:AX7dURfv
>>539
プレイ見てたら分かるけどあれは単純に下手くそかな
配信映えの為にゲンジやってはいるけど正直うんこだよ
ベータで高くついたレート持ち越してDPSだけ異様に高いから勘違いしちゃってるけど
0542UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 00:49:42.50ID:gAyi6qwK
>>537
悪質さんが悪質なのは十分わかった、だがその二人の名前安易に出すのはもうやめような。
0543UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 00:56:59.18ID:zKOFAPRt
ここで名前挙がるほとんどの女よりどせぃさんの方が顔整ってるんだよなぁ
りりまるは一般人レベルじゃない可愛さなのは認めるよ
0544UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 01:21:50.26ID:ZzK3sTjE
誰かのアンチしてる人今すぐやめたほうがいい。
ほんまに他人の時間だけでなく自分の時間も削りまくってる。
世の中無駄なことはないと言うが、絶対無駄なことはある。
あなた自身の人生が人類にとって無駄にならないように生きて欲しい。
0545UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 02:24:04.82ID:0Xxxcov5
>>544
ここに書き込んでる時点でお前も同じだし無駄な事なのが分からない低脳
0546UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 02:43:56.45ID:Y1fFxEPq
>>544
釣り針大きいっすよ
このスレに書き込むお前って面白い奴だな
お前もここ見にきて書き込んでる時点で盛大なブーメラン
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 02:44:50.24ID:YDUEDLQf
ゴミの掃き溜めに何言っても意味ないよ〜ん
0548UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 02:45:25.95ID:Y1fFxEPq
>>541
dps高いか?2600ふめたらラッキーの部類だぞw
0549UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 05:17:18.09ID:fPg9H4tI
風神見たけどトークつまんなすぎ
人集めてるのって晒されてからだろ
0551UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:15.43ID:ecbVwwQK
またタレント?が誹謗中傷で自殺したもんなぁ

ここは書き込みがずっと残るし自分で自由に削除もできないってのによくやるわ
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:25.67ID:klqhzkvg
タレントが誹謗中傷されるのと一般人を一緒にしてるの草
金と時間と労力に見合った裁判だから出来る事であってスポンサーついてるようなスタヌクラスがやるなら分かるが何の影響力もない趣味で配信してるだけの一般人がやったらただのプライド高い暇人だよ
0553UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 16:53:23.71ID:Y1fFxEPq
いつもこの手の話を持ってきてここに書く奴いるけど、民事も刑事も裁判開始までどれくらいの期間かかってどれくらいの費用がかかるのか知ってる奴いるのかな?知らないだろうなアホは

ちなみに実質的な損害が立証できないと負けだ

この手の話を書いて、書き込まれた本人や身内が書き込み者を脅してるんだろうけど叩かれてる本人に非があってしかもそれが事実の場合がほとんどだから勝つことは厳しいだろう
0554UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:14.33ID:d+sbRH84
axisには関係のない話だよ
ゆいゆいには脅迫じみた怖いこと書かれてるから該当しそうだけどね
axisは残念だったね。まあ垢貸しとかは批判されてもしょうがないから。正当な批判だと受け入れられる人間性になれるよう頑張ってね
0555UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 18:03:20.01ID:HJFOEkle
ゆいゆいに対しては普通に名誉毀損混じってるし金も時間もあるだろうから本人がやる気なら負けるでしょ
0556UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:27.22ID:M/3xNwXo
ゆいゆいは黒髪のほうが可愛いな
0557UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:07.37ID:Yc9AKkEz
今後は一層、誹謗中傷に対しての開示が早くなったり低コスト化も進むだろうな

配信見るよりお前らが慌ててる姿見る方が楽しめそう
0558UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 03:14:59.80ID:sb5FoAdX
誹謗中傷と事実を履き違えてほしくないわ
事実なら言われて当然だろ
ブサイクだとか、そういう類の言葉でも
0559UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 03:48:32.13ID:aVtXbpXQ
心配なら願望述べてないで専門家に相談しよう
0560UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 04:10:41.89ID:V6tIK3to
なんで有名人や著名人が訴えないのかよく理解した方がいい

スマイリー菊池も4年かかったからな
他の訴えてる人も訴えてから判決くだるまで2年近くかかってる。証拠、実質の被害立証できる人たちでそれ。

ただのネトゲやTwitterの悪口ごときで毎回全員がそんなことしてみ?それでなくても刑事裁判はもちろん民事裁判も裁き終わってないのが山積み。人手不足の裁判業界は回しきれないわな。
社会知らなすぎかよ本当。弁護士は金になるならやるけど、何百万も使って何年もかかって裁判やる体力と経済力が割に合わないっていう話
0561UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 04:21:02.11ID:V6tIK3to
書くなと脅しても5ちゃんねるが無くなるまではずっと続くよ
そもそもこの手の話はまず法律を変えないと始まらないからな

ネトゲじょうでのネットでの悪口は自分と違った意見とみなされる場合が多く、悪口より住所特定や勤務先、学校に実質の被害があればそれなりに動くけど、それがないかぎり警察に被害届け出したところでまともに対応してもらえないよ。

それに日頃の行いが悪いからここにしつこく書かれてるんだと思うけどな
0562UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 04:42:21.65ID:l7iMtB7O
いるべっく色んな女に手出しててヤバ…
めぐみるく むいんか ひでまり あやか 深瀬
りあ ムース 他名前忘れたけど二人ほど。
他にもいる?いるべっく女の口説き方教えくれ
0563UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 06:03:24.50ID:dOfkC0uo
そんなに動かれたら困るんか?俺らが金や時間使う訳でもないのにどうしたんだよ必死に
0564UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 06:41:20.92ID:mREJc4e1
誹謗中傷してたゴミども今更になって必死に訴えても無駄アピールしてて草
がんばれがんばれ^^
0565UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 08:02:08.27ID:8GXc0Lxx
お、axisか?
ゆいゆいやりりまるみたいに扱われなくてアンタ可哀想だな
あんまフォローもコメントもしてない女の配信に居座るなよ。気持ち悪がれるから
0566UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 08:20:51.88ID:COofbcrM
めっちゃ必死だけどこれからは裁判不要で情報開示できるようになる案出てるしどんどん早くなるぞ
原案みたいな感じだったけど数日前の誹謗中傷みたいなこともあったしどんどん中身固まっていくんじゃねーかな
0567UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 08:24:13.71ID:COofbcrM
あと誹謗中傷と事実をはき違えるなって言ってるけど事実だろうと名誉毀損だからな というか言われて当然と思ってるならコソコソこんなとこ書き込んでないで本人に直接言えよ(笑)
0568UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 14:25:56.41ID:/WvPxqd6
>>567
どうしてそんなに必死なの?
大丈夫?落ち着いて
0569UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 16:24:23.11ID:ErpCN2ip
風神ほんと哀れだな
ブサイクが顔出してイケボ装って必死でトークして女に声かけまわっても、イケメンでゴールドのkutsunaに軽く捻られるというw
0570UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 16:24:35.62ID:AYD52htJ
>>562
いるべともづくはセフレだよ
0572UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 17:27:42.93ID:g0+DmahP
今まで何回か名前出されてるプレーヤーとオフ会で仲良くなって連絡先交換してヤったことあるんだけど、そいつは行為中に「名前呼んで」って何回も言ってきてた。呼ばれたら興奮するって言ってたわ。
流石にセフレにハメ撮りとか撮られるの嫌だったからそれは断ったけどwそれを武器に使おうとしてる人もいるから男女問わずオバオプレーヤーのオフパコには気を付けてほしい
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:57.04ID:NOGKrj+k
地獄みたいな界隈だな
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:40.87ID:V6tIK3to
二番煎じっていう男アイドル?の配信が女だらけの書き込みで草
アイドルがOW配信する時代なんだなw
女配信者もこのアイドルに書き込みしてる奴いそうだな
0575UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/26(火) 17:41:21.83ID:v0SWyLga
風神って奴ここの書き込み気にしてか二次キャラ使ってて草
0576UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/26(火) 17:48:10.49ID:KOH1Lwxf
気にしてると言うか本人がここで売名してるやろ
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:40.75ID:3ayy07SA
誰かow界の直結事情教えて
0578UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/26(火) 19:37:41.14ID:oAiFs8It
みしぇるは今元カレとApexやってるな
元カレとの配信を視聴してるみしぇるファンはどんな気持ちなんだろうな
0579UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:54.23ID:B3N29SWr
>>578
配信見てるお前はファンかな?ショックだなよちよち
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:55.11ID:lV80qq7/
性癖バラされて本人はヒヤヒヤしてそう。あの界隈じゃ話だけど
さすがにsexしたことある人しか知らない情報バラされるのは、、、今匂わせてて幸せそうだしタイミング悪いぞ
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:39.51ID:0H/mEV8W
>>580
どの界隈?なんか誤字ってるし
カップル多過ぎて特定出来ないわ。名前出す勇気無いなら書き込むな
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:01.99ID:V4YS6gDN
koroma君何年も配信してるのに向いてないねーブイチューバー(笑)になりたいなら態度改めた方がいいぞ
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/27(水) 06:35:10.78ID:Zk/DLKAB
ほんとOWに限らず変な女しかゲーム界隈にいねぇな
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/27(水) 13:18:42.73ID:HOl8qUxK
風神はっちゃけてイケメンキャラ使った配信に切り替えてるやんww
既にブッサイクな顔みんな知ってるからギャグにしかならないけどね
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/27(水) 14:35:47.66ID:sXPfuut1
粉塵さんマジでイケメン装うのキツいからやめてください…後外人装って自演で女の子にサブスクギフト配って強制的に見に越させようとしてるのもやめてください…
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/28(木) 04:00:52.92ID:ESWNVBeC
風神みたいなトークが壊滅的につまらない奴はどうしようもないよな
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/28(木) 20:30:08.64ID:YxPlZ5vN
koromaの泣き芸きっついな
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/29(金) 01:01:12.37ID:taLNceWT
風神今日は3Dキャラ無しで草
ここの反応見てコロコロ変えてんじゃねーよ
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/29(金) 02:07:56.36ID:+ldYSog8
毎日チェックして大ファンじゃねーかよ!
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/29(金) 05:31:57.39ID:o+SE7WEM
風神「俺イケボだしグラマスだし…顔もまぁまぁイケてると思うし、女の子に自演でサブスクギフトバラ撒いたから酒池肉林やろ!」

↓結果

男リスナー「うーっす」

風神「うあああああああああああん!!!!」
0591UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/29(金) 12:09:39.41ID:yC7Jg26c
むーす彼氏できた時詳細は言えませんとか言ってたのに急に開き直ってんじゃんそんなにいるべっくと付き合ってるのばれたくなかったのか
0592UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/29(金) 15:49:21.01ID:TJb7SyOG
twitchのキモいチャッター
kl9 aioo fayfafafafafay
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/30(土) 02:57:24.75ID:0pBiASGB
今っているべっく以外に誰が誰と付き合ってんの?
0594UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/30(土) 05:46:16.57ID:X9l+uUeN
パートナーになってからkoroma調子に乗った発言ばっかしてんな
0595UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/30(土) 10:09:39.30ID:epT72jrM
akubiとかいうBBAマンブーされてたくせにスマーフが〜とか言ってて草生える適正プラチナやのに
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/30(土) 15:51:58.32ID:+5VZb2Ep
誰かネムリンの行方知らないの?
あの子の話が一番面白いんだけど
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/30(土) 18:43:11.96ID:x7h8sv7q
ネムリンOW辞めてAPEX民になったw
すいらん姫と一緒で叩かれてOWから逃げたw
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:43.46ID:I1ZJcOMx
鍵垢に芋ってチヤホヤされて幸せそうだぞ
よかったな
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:12.65ID:nKXrJu2E
もちぽん顔出ししてるけど
まあだろうな。
ましゅくそといい、ぶっさいくばかり
0600UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/31(日) 19:00:02.50ID:chlYm7Hk
femaleslaveってだれかしってる?
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/31(日) 20:04:47.80ID:JeKkYxBr
>>600
ぱんちゃ
0602UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/31(日) 20:18:06.14ID:+ZuBUcjW
>>599
30代後半であのちょっとブサイクな感じが良いんだろ
しかも巨乳な
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2020/05/31(日) 20:41:24.40ID:cBkKKjD7
巨乳じゃないけどな
鳩胸で垂れてるだけ
0604UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/01(月) 01:33:06.92ID:ybYcYABv
>>601
あー、どーりで
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:14.72ID:AJdx2muP
>>604
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/02(火) 09:06:00.35ID:ZtfNugFR
ここも話題なくて過疎だな。valrant今日からだからもっと過疎るのか。OWは終わったな
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/02(火) 09:28:48.73ID:IyWALGYV
valrantって面白いのか
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:40.01ID:sHjij7Ck
ゆいゆい見ないな、マンブーハブられてるからOW辞めた?
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/02(火) 22:15:33.31ID:/jYb+Q3t
もちぽん光裏みたいで幻滅した…
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/02(火) 23:09:22.89ID:mUlBAJXE
きょろって女の配信でいるべっくとか深瀬、maotanがチームでやってるな
次はこの女狙ってんのかな
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:59.43ID:EwA/9u52
いるべっく、むーすの次のターゲットは誰だろ。セフレや元カノと連絡切らないのはそういうことだろ?
0612UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/03(水) 09:03:50.92ID:Q4e6/StZ
>>610
きょろはもともとマンブーだし色んな配信者に絡んでるからもうとっくに裏では色々やってるだろ
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:31.63ID:sDtjZ1em
>>610
深瀬いなくね?W
0614UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:39.66ID:5ZCp25TS
>>613
フカフカ君dpsやって足引っ張ってたぞ
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:22.10ID:kydHLKn8
下手くそな女に限ってPC周囲環境に拘るよな
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/03(水) 21:38:01.84ID:sDtjZ1em
>>614
フカフカ君のアカウント誰かにあげますって言ってばらまいてるから中身違うぞ
足引っ張ってたのはそのアカウントもらった雑魚やw
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/04(木) 11:28:34.63ID:4+Qkh+Lc
>>616 フカフカ君使ってるのまおたんってやつだよ
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/04(木) 13:56:54.01ID:uPwyDuvF
これマジ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況