X



【PC】RESIDENT EVIL 3 / BIOHAZARD RE:3 Part 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ dffd-DUiK)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:17.75ID:qHbHaYzh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行以上重ねてスレ立て
■タイトル:RESIDENT EVIL 3 / BIOHAZARD RE:3
■ジャンル:サバイバルホラー
■発売日:2020年4月3日(金) 予定
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格
[STEAM] ※デジタル販売のみ
通常版  7,800円(税込)
https://store.steampowered.com/app/952060/BIOHAZARD_RE3/
Z Version 7,800円(税込)
https://store.steampowered.com/app/1100830/BIOHAZARD_RE3_Z_Version/


◆公式ポータル
http://www.capcom.co.jp/biohazard/re3/
◆YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbReH8gzVeGr6wuQHEOiHFA
◆Twitter
https://twitter.com/bio_official
◆Facebook
https://www.facebook.com/bio.capcom
◆Instagram
https://www.instagram.com/biohazard_capcom/
◆STEAMコミュニティグループ
https://steamcommunity.com/groups/residentevil_3


※次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
 スレ立てが無理な場合は代理のレス番を指定して下さい


前スレ
【PC】RESIDENT EVIL 3 / BIOHAZARD RE:3 Part 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1585825846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ef1-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:03.04ID:gzYMoWmP0
トレーニングでも一回もクリア出来んのだけど
制限時間短すぎない?
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 86f1-LdNq)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:38:45.89ID:6uz+AE1x0
オンゲーは全然やらないけどMGSVのFOBは結構やった
軽いオンゲーなら本編メインなユーザーでもやるんじゃないの?
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:45:23.25ID:IAkzgcS50
軽いってのがどういう意味かわからないけど参加した相手にはsteamネームが見えるんだろ?
身バレの危険は冒したくないよ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 62fe-fchG)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:54:09.84ID:4Wfvqg7X0
サバのマッチはパッチ前から問題無いのに改善てカプは何を勘違いしてん?
カードデッキ揃える必要あるmm側が過多になるのが予想出来ないとか無能もいいとこ
dbdみたいにサバ側で稼いだポイントをmmでも振り分けできれば全部改善するだろ、ろくな経験ない外部に作らすからこうなるんだろ
0911UnnamedPlayer (スフッ Sd02-nPhv)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:27:54.33ID:VdioAr4pd
MMマッチング 5-15m
試合前インターバル 1m

完全放置 8m 1500RP
初心者相手に速攻勝ち 5-8m 3500RP
3面までいく戦いで負け 10-15m 3500RP
3面までいく戦いで勝ち 10-15m 4500RP

25mに1戦ペースを想定した放置MMスクリプトを書くと結構稼いでくれる
1年後完全過疎化したらバイオ6みたいにレベルもRPもトレーナーで自由自在になるんだろうけど
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 62f2-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:43:15.06ID:8JhnJfsX0
ギアボもそうだったけどマルチ関係のセンスが無い所が無理に対人系作るとどうしてもこうなちゃうんだな
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:12:12.71ID:rOGqGqMJ0
大雑把に言ってユーザーの9割は全く触れてないって事だろ
そんなんゲームの問題ではなく売り方の問題だよなぁ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-0Fha)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:23:34.56ID:ZpYq8NJm0
本編やりたい層とレジスタンスやりたい層が一ミリくらいしか被ってないのがやばいわ
どっちも単独で出すべきタイトル
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 434a-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:27:08.56ID:0xG7y9rw0
レジスタンスプレイすると本編で限定コスメ貰えますよとかやらないとプレイヤー減るばっかだろうな
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 62f2-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:00.38ID:8JhnJfsX0
本編でS取るとレジでアンロック、レジでポイントを貯めると本編でアンロック、みたいなのは片方しか興味の無いユーザーから絶対反発あるべ
何度も言われてるけど客層が全く違うんだから最初から分けて売れば良かった
0926UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-K8Ri)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:35:11.58ID:PXsSJNJKa
結局今までのオンバイオが失敗してきたから信用なくて、単品で売っても誰も買わないだろうから3に付けたんだろ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-0Fha)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:07.96ID:ZpYq8NJm0
>>926
そんくらいなら最初から出さない方がよかったなあと思ってしまう
レジスタンス珍しく面白いのにこれじゃ1ヶ月もたんわ
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b91-8lv/)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:01.10ID:+d12mHbO0
レジおもしろくねーよ
人がいるうちにやってるだけだ
鯖二人目を23まで上げたら、MM放置でランク上げして、それ終わったら人増えまでプレイしない。

ランク上げがめんどくさい
0932UnnamedPlayer (スッップ Sd02-doho)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:21:34.07ID:KxOD7gZCd
17日にジルが来るらしいからマインドで放置しようと思うんだが、マインド側で稼いでもサバイバー側のコスって買えんの?
0933UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-jmA7)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:51.30ID:Yuq6imqZa
ドレインディモスの触手イラマチオもひどいけど寄生ゾンビがジルの頭喰ってるシーンもマ○コにしか見えない・・・
0937UnnamedPlayer (スフッ Sd02-0Fha)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:37.59ID:Ug1Guccsd
スチームですら5分〜10分でMMマッチするし、PSで2,3分くらいマッチしない人はおまかんの疑いあり
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ cef1-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:44:56.66ID:wf9cH4zG0
もうレジは無料開放するべきだと思う
既存ユーザーにはブースターでも配って
それでもダメだろうけど、ただ死んでいくよりマシだろ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e6-Blqg)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:12:01.28ID:m/MbZqvx0
今の環境だとMM放置はかなり有用だよなぁ
内部レート下がったらマッチングもしやすくなるし
本格プレイするときに雑魚相手にレベルあげやすいしストレスもたまらん
0945UnnamedPlayer (JP 0H8e-ofZ1)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:09.35ID:OY0mk5SLH
とわ言え全てのMMキャラのレベル上げは辛いのよ
RPブースターが課金じゃなくてデイリーの報酬とかならいいのに
更に金を絞りとろうとしているのがな

まぁ 時分はGPキャンセルして露版に逃げた口だからあれだけど
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 62fe-fchG)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:36:30.71ID:4Wfvqg7X0
エリア1で全滅させてるとマッチしなくなり放置の方が効率いいクソ仕様
ゲームとして語る以前の話だな
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e3b-3Yn9)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:20.02ID:hpAD2FcL0
7とre2で良くなったかと思いきや、結局奴等はただの偶然だったのがボリュームとか関係なくあらゆる場所から伝わってくるのがつれぇわ
0953UnnamedPlayer (アウアウクー MM9f-FQpc)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:13:08.88ID:tILtxGC0M
最初は初心者がいてもまだ何とかなったけど今はもう無理だからなあ
毒敵大量配置、操作敵キャラで特攻くり返し、マシンガン...何やっても死ぬ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b78-K8Ri)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:49.63ID:0Y60c2Ec0
ゲームて信頼で出来てる所が多いと思うだよね
発売日に買うて人はこのゲームは面白いと信頼してるから買う訳であって
前作の2が神ゲーだったから信頼して発売日に買ったのにこの様ですよ
一気に信頼失ったわ
次出るのがベロニカなのか4なのか8なのか知らんが発売日には絶対買わない
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ a225-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:08.80ID:6alxps420
ウメスレの誤爆やスマンな

RE3とレジスタンスの事書いとくとRE3は無限ロケランスピードランで実績全解除に20時間で
レジスタンスは鯖MMレベル20にしてスキルガチャ全部開けるのに放置含めて80時間
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fdc-jz5X)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:48.88ID:c8wQYoTU0
カプコンは信頼したら駄目よ
カプだけじゃなくて、任天堂とフロム以外は平気で手抜きの駄作を商品として売りに出してくる
発売後ユーザーのレビュー待ったほうがいいね
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ e218-fchG)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:32.49ID:sva1u+8f0
>>960
発売直前のロック騒動でカプコンのゲームは二度と買わないだのなんだのあれだけ騒いでた連中が結局買ってプレイしてここで文句垂れてる状況を見れば自ずと答えが出るだろ?
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 627c-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:23.05ID:NqAGXUXc0
レジは一刻も早く安値で単品売りにするか無料期間を設けるなどしてアクティブユーザー数を激増させなきゃ先がなくなる
0964UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-cLxc)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:00.45ID:xymjDUmSa
モンハンも毎度クソと言われながら結局売れてるし同じよ
IB以降どうなるかはわからんがどうせ皆買っちゃうんだろ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ed-1xca)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:47:06.90ID:diICsZZn0
レジはボリューム誤魔化すためにオマケで付けたんだから人いなくてもカプは問題ないんじゃない?
まあ、誤魔化せてないけどね
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ a2d2-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:00:06.01ID:QvyzDEdr0
>>965
そりゃそうよ、他に替えがきかんからな
なんだかんだでモンハンもバイオもカプコンにしか作ないもん、競合がいない
大体クソって言ってる連中なんてネット上のしかも5ch内に限られたノイジーマイノリティでしかない
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e6a-AglQ)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:41:07.24ID:/s5lspb40
ホスト規制されてた。>>980か誰かスレ立て宣言してタイトル part 6 これで頼む
↓↓↓↓↓↓↓次の行からコピペ↓↓↓↓↓↓↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行以上重ねてスレ立て
■タイトル:RESIDENT EVIL 3 / BIOHAZARD RE:3
■ジャンル:サバイバルホラー
■発売日:2020年4月3日(金) 予定
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格
[STEAM] ※デジタル販売のみ
通常版  7,800円(税込)
https://store.steampowered.com/app/952060/BIOHAZARD_RE3/
Z Version 7,800円(税込)
https://store.steampowered.com/app/1100830/BIOHAZARD_RE3_Z_Version/

◆公式ポータル
http://www.capcom.co.jp/biohazard/re3/
◆YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCbReH8gzVeGr6wuQHEOiHFA
◆Twitter
https://twitter.com/bio_official
◆Facebook
https://www.facebook.com/bio.capcom
◆Instagram
https://www.instagram.com/biohazard_capcom/
◆STEAMコミュニティグループ
https://steamcommunity.com/groups/residentevil_3

※次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
 スレ立てが無理な場合は代理のレス番を指定して下さい

前スレ
【PC】RESIDENT EVIL 3 / BIOHAZARD RE:3 Part 5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1586001917/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 229e-FQpc)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:37:05.01ID:pJsSOkiH0
本編の全実績解除まで30時間だったな
PC版はMODのおかげでモチベーションが保てた
発売して直ぐに高品質なMOD作ってくれて感謝しかないわ
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 229e-FQpc)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:40:48.94ID:pJsSOkiH0
今回短くて周回しやすいのと無限武器がポイント制なのもあって意外と実績解除率高いのな
ナイトメア以降ラスボスが緊急回避ゲーなのは面を食らったけど
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 6262-mZWh)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:48:38.96ID:469UL7X10
チートはまだ出来ない?
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6262-mZWh)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:53:07.24ID:469UL7X10
>>981
マジでありがとう
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e6-Blqg)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:34:24.29ID:5TsA5blm0
カード開放の情報のってるサイトとかある?
緑のドーピングがどれで手に入るか見つけたいんだけど。
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 23e6-Blqg)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:32.59ID:5TsA5blm0
いまサバで仲間にチーター確定がいるの初めてあったわ
1エリア〜2エリアで弾150発ぐらい捨ててくからおかしいと思ってたら
タイラントにフラも使用するし5分でMMに切断された
リザルトで名前確認したけど**みたいな中華だしどうにもならんな
1000UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-mZWh)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:58.33ID:tYVch3PFa
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況