X



【荒野行動】 KNIVES OUT Part10【PC版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-o1n2 [126.29.33.252])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:06.22ID:KptvYZ2Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

公式
http://www.knivesout.jp/
中国版公式
http://hy.163.com/
公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/game_knives_out/

前スレ
【荒野行動】 KNIVES OUT Part9 【PC版】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1568056666/l50


荒野行動 KNIVES OUT PC版 チート利用者晒しスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528355663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-sTnA [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/21(火) 19:43:55.53ID:lYzluDrD0
証拠画像や、証拠動画をアップロードできるサイトを載せておきます
・イムガー https://imgur.com/upload/
・あっぷろーだーあぷあぷ http://upup.be/
・ストリーマブル https://streamable.com 静止画像や[10分1ギガまでの動画]
中国語など、読めなさそうな文字で違反IDが分からない時など画像でアップしてみてください。
・ついでに私が使っているocr[光学文字認識]ソフト名[GT Text] ダウンロードすると使えます
OCRの精度が悪い場合
・簡体字、漢字、繁体字の手書き入力 サイト https://www.qhanzi.com/index.ja.html
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-sTnA [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/21(火) 20:10:34.48ID:lYzluDrD0
>>460さま
このシーンですねhttps://streamable.com/qk45hw
私は一護さまにはお世話になりましたが、だからって嘘はつきません。
Hennessyは、遥か向こうの目に見えない山の向こうに赤い敵のマークを連続で付けますので判別が簡単です。
ガソリンを入れる際も、マクロのような速さ。
Map Hack exploits ESP HACK
Macro cheat
Recoil less cheat
Wall hack cheat
Aim hack cheat
Texture hack
Homing cheat
>[こいつは間違いないチーターなんやで!]仰る通り。
ですので私は組みませんし居れば抜けるようにしています。
0464ネイだ (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/22(水) 00:35:23.05ID:UcQKRaSM0
ヘネシーただうまいよ 抜かれた俺が ぼけだったー
0465ネイだ (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/22(水) 00:51:11.19ID:UcQKRaSM0
責任の取り方 わかったよーかきんしまくるかー
0466UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.24.252])
垢版 |
2020/07/22(水) 02:51:02.28ID:BQf3/vZia
うんうん、わかったわかった。とりあえずお前らスレよく見ろ。チーター云々はチータースレでやれ。くだらねぇ
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/22(水) 03:13:40.97ID:UcQKRaSM0
ネイ様 やめちゃつた
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/22(水) 03:13:40.97ID:UcQKRaSM0
ネイ様 やめちゃつた
0469UnnamedPlayer (スフッ Sd22-lzgI [49.106.203.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:58:00.99ID:mJZ86hYtd
>>460
一護さんは紳士で優しい印象しかないです。いい加減なコメント知り合いとして腹立たしいです。
動画の砂抜きも上手いプレイヤーなら可能、偶然でもありえることと思いますが…撃たれてる側の動画をあげて、撃った相手側視点からの動画をあげてないことから信憑性がないです。
そして、ネイさんが引退する意味も不明です。
責任は運営であって、団長が責任をおうなんてルールはないと思いますが。
やりたいことは理解できます。素晴らしいことだと思います。ただ現状は誹謗中傷だけのサイトになってますがやり方を考えた方がいいと。
0470UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM9b-Ar/h [122.100.26.89])
垢版 |
2020/07/22(水) 12:20:25.23ID:eYenb9jdM
チート利用者の主だった部分

通常と違って瞬間でやられる事が毎回
(通常のやられる感覚と全然違う)
乗り物関係なく毎回、瞬殺できる。
コメント、戦績アクセス拒否をしている。

●秘もヘ●シーにも倒される時ってみんなそいうやられたかたするでしょ?
いくらプロ級でも100%毎回それ出来るんか?
ネイさんよ、ここの書き込み程度で引退とかメンタルなさすぎやろ。トップの軍団長で廃課金者ほどなんだから堂々としてりゃいい。
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bea-keh3 [58.90.108.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:12:36.08ID:eQFv8U480
>>469
人の捉え方は十人十色やがな〜。  俺は腹黒やと思う。あんたは紳士やと思う。ただそれだけの
ことやねん! あと信憑性ってないやねん! 上手いのか下手なのか知らんゆーとるやないか!
読解能力ないんかい!! あとネイが引退!? 何でネイが引退するねん!  ネイ関係ないやないかい!
どうせネイのことやから責任を負って、ええかっこうして引退宣言しよったんやろうな。 
んなもん関係あらへん! 堂々とゲームしとき〜 言いたい奴には言わせとけばええねん!
まー運営が神秘を永BANにしとけば全て解決やってんけどな。本当に疫病神やな。                                         
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bea-keh3 [58.90.108.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:24:16.19ID:eQFv8U480
ほーんとうに人おらんようになったなー。上手い子達はルームに籠るし通常戦は人おらんし
胡散臭い台湾人と頭の痛いおっさんしかもうおらんねんやろうなー。
サービス終了前のゲームって、もうこんなんしか残らへんねんやろうな。
そう考えるとネイは、ええ時期に引退しよったかもしれへんなー。
Apex Legendsやフォートナイトと新しい仲間が、お前を待ってるど!
Apex Legendsならよろしくな! ネイ!!
0473UnnamedPlayer (スフッ Sd22-lzgI [49.106.203.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 13:45:37.24ID:mJZ86hYtd
>>471
失礼と思いながらも…
前からあなたの文面見て思ってましたが
ただ煽るだけの輩。
動画上げたなら、何が目的だったのか明確にしてください。

神秘さんが永久追放で全て解決…ただの一握りのプレイヤー排除して何が解決なのか分かりません。
動画見る限りでは今も現役でプレイされてる方
なんでしょうけど、
神秘さん、ヘネシーさんは即死やら、倒されてる所、無数に見てますし倒すこともあります。
この2人が黒なら、日本人プレイヤーの怪しいのはいくらでもいますけど。
吊しやすい、有名どころを吊してるだけにしか見えませんけどね。
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bea-keh3 [58.90.108.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:16:30.78ID:eQFv8U480
>>473
動画をアップしてるのは、じろうゆっくりさんやないか! 寝ぼけてるんちゃうか!
煽るってないやねん! 注意喚起やゆーとるやないけ!
ちゃんまいの時からずーと神秘はチート疑惑が数多くあるねん! 人のことあーだこーだ
言う前に神秘がチーターじゃないと潔白を証明したらええがな。 それもできんと何いっちょ前な
ことゆーとんねん! とりあえずお前は過去スレを見てこい! そして神秘を100万回観戦してこい!
あとな有名どころを吊るすなら グローリーやアグラやら隼人叩くはドあほ!
お前みたいな何の知識もないドアホがチーターを増殖させるねん!
まー お前が誰かしらへんけどな。
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bea-keh3 [58.90.108.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:34:25.05ID:eQFv8U480
我々はチート撲滅運動に集まる正義のヒーローやねん! ただ私怨で言うてるんじゃない!
一匹でもチーターを抹殺して新規が楽しめる荒野行動をつくりたいねん!
荒野行動pcを盛り上げようと、ほのかさん、ととしゃんさんがライブ配信をやってた。
過疎ってるpc版に一人でも参加してほしい。 荒野を楽しもうって頑張ってきた!
そういう人等が、いくら頑張ってもやで、ライトブルーシリーズやら神秘やらチーターが
いる限り無駄になるねん! もうライブ配信もしてないんじゃないんちゃうか。
そういう人等まで>>473は否定してることになるねん! お前には言葉に重みがない。
ジェームスブラウンから学べ! ってゆーか一護のおっさん 女好きやなー。
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:42:47.00ID:SYtAHTx50
469-473(スフッ Sd22-lzgI [49.106.203.144])
例の害虫台湾ジジイかな
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:44:20.66ID:0C2trx150
スネオ爺ことネイという輩は引退したのか?
IDを消したのか?
教えてくれ
0478UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM9b-Ar/h [122.100.26.89])
垢版 |
2020/07/22(水) 14:59:52.55ID:eYenb9jdM
どんな猛者からでもこっちが倒される時はそれなりに個性のような倒し方がある。
が、上で出る名前のやつらは皆、同じ手口で瞬殺してくるんだよ。全弾100%で命中させてくる。
それを毎回だからね。チートと見られて仕方ない。ライトブルやokmijからやられる時と全く同じ感触しかない。
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:12:28.51ID:SYtAHTx50
屁寝死ぃはフレンドですが、チーターなので庇う必要はありませんよ。
いちごさまは、彼を頼りにしている部分はエゴです。言いにくいけれど哀れと思います。
いちご一派の主力は屁寝死ぃですが、彼はスクワッドやクインデッドで単独行動をとるのでチートを見られたくないのだと思いました。
私は彼のプレイを録画したことはありませんがテクスチャをスケスケに見ていることは確かです。
ご両人はフレンドですが、チーターに屈するくらいならフレンドなどいりません。
遥か向こうの目に見えない山の向こうや構造物の陰に赤い敵のマークを連続で一気に付けたりガソリンを入れる際も、マクロのような速さ。
屁寝死ぃのskunk行為
Map Hack exploits ESP HACK Macro cheat Recoil less cheat 
Wall hack cheat Aim bot cheat Texture hack Homing cheat
0480UnnamedPlayer (スフッ Sd22-lzgI [49.106.203.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:17:48.26ID:mJZ86hYtd
コメントするだけ無駄のようですね。
当事者がいない中、あることないこと書かれ誹謗中傷にしか見えません。
そう思うなら、実際の荒野行動広場でさらせばいいと思いますが晒す勇気もないのでしょう。
昨日、ネイさんは広場で堂々と書かれてましたけどね。
誰も反応されてませんでしたね。
その程度とゆうことです。
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:23:33.20ID:SYtAHTx50
雷帝ネイは、やめるとかゆって辞めませんよ、思わせぶりで同情を買いたいのでしょう。
責任というなら、クラン解体のため後継者を残さず解散。そのような度胸の持ち主には思えません。
しぬしぬゆってしなないやつっているでしょ笑
0482UnnamedPlayer (スフッ Sd22-lzgI [49.106.203.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:28:10.99ID:mJZ86hYtd
>>479
補足ですが、あの2人は何ヶ月も一緒にプレイしてないです。
理由は当人しか分かりませんが。
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:28:31.76ID:SYtAHTx50
>>480
ログインし直すと広場のコメントなんて消えちゃうのよ?アンタばか?
DAOKOでしょうに。
0484UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-KE6e [114.168.1.0])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:36:45.78ID:1RXaUpLYM
DAOKOが出たのか
ほんまきっしょいわー
はよ台湾に帰れ
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bea-keh3 [58.90.108.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:38:51.16ID:eQFv8U480
昨夜 ネイが広場で何ゆーとってん? あほやなー あんな所で書けば反論する奴や野次馬の
愉快犯がまじって、ごっちゃごちゃになるがな。 あれか〜 そこで引退宣言でもしとったんか!?
あのなー ネイが引退しようがしまいが他の人からすればどうでもええ話やがな。
身内でやってくれって話しやんか〜。なーんも建設的な話しなんかでけへん。
実際な荒野行動好きやーって楽しんではる人もおるんやでー。 そういう人が引退とかな〜
見たらごっつ〜気分悪いやろ? お前はあれか? 自分等さえよければええんか?
チーターで他に迷惑かける奴がおっても身内やから庇うとか、ほんま、お前最悪やで。
二度とくるな。 ゴミ 気分悪いわー。                          
0486UnnamedPlayer (スフッ Sd22-lzgI [49.106.203.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:41:40.50ID:mJZ86hYtd
>>483
ここで誹謗中傷するよりかはよっぽど有効的ですけどね。ログインの問題よりも。
DAOKOさんも可哀想ですね。
あなたが誰か私には何となく分かりました。悪口ばかりいう猫かぶった人ですね。
0487UnnamedPlayer (スフッ Sd22-lzgI [49.106.203.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:44:46.99ID:mJZ86hYtd
>>485
本当いろいろと失礼しました。私も荒野行動好きです。
コメントはやめます。
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:47:54.82ID:SYtAHTx50
DAOKOがスネオを懐柔していることは分かるんだけど
スネオはなにを教わったのかな。チーターにちゃん付けしたり
彼らがチーターを擁護する背景には、チートの仕入れ販売でもやっているのかしら
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:49:51.55ID:SYtAHTx50
>>487
荒野行動側はアンタを大嫌いです。
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 15:56:59.39ID:SYtAHTx50
DAOKO ID:2600915044の自己紹介
年齢問わず礼儀と常識に無頓着な輩も心底大嫌いです
共通の趣味に集う人々へ敬意を払わない輩も大嫌いです

荒野女子でもオネエでもなく1966年6月東京生まれのオツサンです。
主に音楽活動をなさつているDAOKOさんのファンで
あることから、まんま拝借しておりますが、狭い世界で
あろうとも、芳名を汚さぬ行いを曰々心掛けています。
_以上。
このような詭弁を使い
>[芳名を汚さぬ行いを曰々心掛けています。]
厚顔無恥も甚だしく実在するアーティストの名に汚名を着せているとしか言いようがない。
穢れ多い台湾チーターを擁護しながらも矛盾に満ちた行動ですね。
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:00:02.98ID:0C2trx150
>>486
嫌ならスルーすればいいだけだろうが
だったらオメーがこの話題にいちいち食い下がろうとするなよ
酷い信じなれない神経を疑うと言い続けながら
腹では面白くてずっと夢中になって参加するパターンの奴な

ネイ爺が自分から責任という言葉を使ったんだから責任を
取ればいいだけの話
確かにもう死ぬもう死ぬって言う人は絶対に死なない説w
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bea-keh3 [58.90.108.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:06:00.82ID:eQFv8U480
>>487
いや〜言い過ぎたわ! なんぼでもコメントしてくれてええんやで!
まー俺はApexと荒野行動とゲームしてるねんけど、やっぱ荒野行動が初めてのFPS
やから好きやねん。荒野はシーズンAからやってる古参?なんやけど俺のフレがe-スポーツ
専門学校の学生で、めっちゃ上手い奴がおったんよ。キルしまくってチーターでもないのに
運営に誤BANされて荒野やめた奴おんねんやん。だから適当な事言いたくないねん。
んなもん神秘や、らいとぶるーを永久BANにしたところで一銭のゼニにもならへんし、
運営がする仕事やんか〜。 思うねんけど自分や自分達さえよければええって考えはよくないと
思うわ。あかんことはあかん!せやろ? だから、あなたも、おかしいな〜って思ったら
いくらでもコメントしたらええねん! 匿名やから話せるってことあるやん!
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:13:14.68ID:SYtAHTx50
DAOKOはこういったアカウントを重複ログインさせ
2600915044 4211108332 4226502964 4211108332 4211968346
あたかも見回っている風を装い広場に書き込み、台湾チーター擁護の隠れ蓑にしている
台湾チーターが広場で晒されると速攻で飛んで来てインネンをつけると聞きます。
0494UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-KE6e [114.168.1.0])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:14:52.32ID:1RXaUpLYM
>>486
お前バレとらんと思うとんのか
DAOKOバレバレやねん
お前知り合いでもないのにスクアッドで「今回は勝たせてもらいました」とかコメントしてきたやろ
ほんまきっしょいわー
台湾人が何広場でしゃしゃりでとんじゃ
だから台湾帰れゆうねん
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:18:52.98ID:0C2trx150
このスレで片言の日本語書いてるの全員台湾人なのか?
マジで台湾のイメージ悪くなるから台湾チーターは大人しく
荒野から撤退してくれねぇか?
0496UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-KE6e [114.168.1.0])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:22:17.87ID:1RXaUpLYM
>>488
それほんま考えられることやで、なでちゃん
何教わったんやろうな
こいつらには人に言えん金銭絡みの秘密とかあるんやろうな
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:54.46ID:SYtAHTx50
>>496さま
雷帝ネイはこうゆってますので>>442
>[こいつらには人に言えん金銭絡みの秘密とかあるんやろうな]
チーターを、必死で擁護するのは普通なら考えられないので、仰るようになにか暗い背景があるのでしょう。
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:17.30ID:0C2trx150
大体チーターという犯罪者と仲良くする神経がもう理解できねぇよな
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:42:20.56ID:SYtAHTx50
>>473をコンテクストから判別。
>[ただ煽るだけの輩。]
>[神秘さん、ヘネシーさんは即死やら、倒されてる所、無数に見てますし倒すこともあります。]
>[この2人が黒なら、日本人プレイヤーの怪しいのはいくらでもいますけど。]
JPさーばーを汚染する台湾の迷惑ジジイDAOKOです。
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:22.44ID:SYtAHTx50
>>498さま
>[大体チーターという犯罪者と仲良くする神経がもう理解できねぇよな]
簡単明瞭!おっしゃる通り!激しく同感!!
0501UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-KE6e [114.168.1.0])
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:55.58ID:1RXaUpLYM
台湾チーターと仲良くするんは犯罪者と仲良くしてることになる。
そこんとこがどえりゃー不自然ねんで!!
しかも日本人プレイヤーの怪しいやつは叩いてやで?
チート販売は儲かるらしいから裏でカルテルと手え結んどるんちゃうか?
DAOKOはどえりゃー腹黒いわい
0502ネイだ (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/22(水) 17:20:38.73ID:UcQKRaSM0
五ちゃんもみとるけど 荒野で話せよ
雷帝ぬけたけど 軍団長のいけんでわなく個人的にはなししてやっから 返答にもこたえたる
0503UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-KE6e [114.168.1.0])
垢版 |
2020/07/22(水) 17:57:29.51ID:1RXaUpLYM
>>502
なんでお前らの乞食台湾コミュニティにわざわざ出向かないかんのや
お前一つ聞くがなでさんの動画のメンバーキルしたやつ除名したんやろうな?
お前の自慰公開する場所じゃないんやで、雑魚はとっとと台湾帰らんかい
ついでに億課金するやつワイの友に数人おんねん
いちびるのと大概しとけ井の中の蛙
日本語勉強して出直せ
0504UnnamedPlayer (ワントンキン MMe3-KE6e [114.168.1.0])
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:32.32ID:1RXaUpLYM
>>502
なんでお前らの乞食台湾コミュニティにわざわざ出向かないかんのや
お前一つ聞くがなでさんの動画のメンバーキルしたやつ除名したんやろうな?
お前の自慰公開する場所じゃないんやで、小物はとっとと台湾帰らんかい
ついでに億課金するやつワイの友に数人おんねん
いちびんのも大概しとけ井の中の蛙
日本語勉強して出直せ
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/22(水) 18:52:04.11ID:0C2trx150
その通りだ!
スネオネイ爺よ、よく聞け!
できるかできないかは知らないが、オメーが公式のマイペやツイッター等で
ここのワッチョイIDを晒して、ここで対応しろや

なんでわざわざ公式で犯罪者や犯罪者予備軍、その取り巻きと
会話しなきゃならねぇんだ
どうせ暴言でも吐かせようと誘導して運営に通報したいんだろ?
オメーが大人しく有言実行して責任(笑)を取ればいいだけの話だ

ボケったれめが
0506UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/22(水) 18:59:36.28ID:0C2trx150
日本語もそうだが、法律や秩序、マナーを勉強し直せ!
それと文章の合間に変なスペース入れるんじゃねぇ!

文句があるなら東南アジア鯖にでも行ってろや!
迷惑な台湾人がJP鯖にのさばろうとするんじゃねぇ!
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 3209-keh3 [133.200.197.128])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:13:55.17ID:zscEHvj/0
汚い日本語でそれが日本人だったら恥ずべき行為だ
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bea-keh3 [122.22.125.147])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:16:27.63ID:OPLNLraM0
>>502
そこが、お前のあかんところやねん! 広場でコメントなんかするのは、あほでもできるねん!
せやけどな! お前とコメントした人の共通のフレンドとかなー 軍団とかなー!
関係のない人まで巻き込むねんど? 配慮にかけるねん! 引退発言の経緯は知らんけど
自分の発言に責任を持てない奴、誰が信用するねん!  自分なんかどうでもええやん!
他の人もいるんやでー! もうちょっと他に気遣わんなあかんでー。 
俺は、お前を見捨てない! お前はチーターでもないし人がええのも知ってる!
ただな雷帝の中にも神秘を嫌ってるのもいるねん。ってゆーかもう軍団ぬけたんやったら
もうええやん。静かにしといったほうがええよ。
                                                      
0509ネイだ (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/22(水) 19:31:17.84ID:UcQKRaSM0
軍団 雷帝もどつたよー DAOKO先生の名誉のため いっとくが ちーとのやりかたやらなんたらきいてるわけじゃないパソコンのつかいかたとかーきいてるだけだー ここでしかほざけねーのー
こんじょうねーな
0510UnnamedPlayer (ワントンキン MMb2-KE6e [153.236.254.125])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:36.15ID:dOuAUEyRM
>>509
金たまついとんのかお前
DAOKOに何の名誉があるんや
聞いてやるからいってみ
人様に迷惑かけて開き直るのはお国柄みたいやな
ラーメン公はめめしいのう
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7b-8g3s [106.73.229.128])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:23:16.27ID:S733zws40
W
0512UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bea-keh3 [122.22.125.147])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:49:56.18ID:ynAt4xLZ0
>>509
軍団に戻っても別にええんちゃうけ? お前が戻ろうが戻らないとか興味ないねんか〜
ネイ! お前は単に一人相撲とっとるだけで、そこどうでもええところやねん!
ここで書き込みしてはる人は名前が割れてるやん! 普通に考えてやで〜 5ちゃんで
自分の名前を晒してまで正義を貫くって、かっこええと思わんか〜?
俺はそういう硬派で不器用な人は好きやで〜。
お前はな〜 人様に求めすぎて、ただグダグダゆーとるだけやんか〜!
辞めるとか辞めへんとかな〜 ちっさすぎるねん! 酒のアテにもならへんわ。
何度も言うけど俺はお前を見捨てへん!! 俺はどうでもええねんけどな〜
自分の発言 行動に責任もたへんと信用なくすで〜!
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:01:22.36ID:yb18hAsM0
俺からほざかせてもらえばな
なでなでなで〜〜〜ちゃんの信者にならざるを得ないんだ
なぜかって?極当たり前だろ
チーターを撲滅したいと思ってるからだ

なでちゃんの気持ちは何となく分かるんだよね
前から言ってるけど疑心暗鬼と言うかさ
チーターと運営側の利害関係が絡んでるんじゃねぇかってこと
0514ネイだけどー (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:10:37.06ID:AbZ3bZ/Z0
るせー
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 01:10:43.21ID:yb18hAsM0
結局運営は、なでさんの意見すら聞こうとしない
もしくは、聞ける環境が無いってことなのか?
なでなでなで〜〜ちゃんさ
ずっと今までのスタンスで居続けることは重要だけど
本当に俺らはボランティアじゃねぇんだって気持ちに
なるよな
未だに明らかなチーターは放置で、誤BANとか
やってるみたいだしな
0516じろう ゆっくり (ワッチョイ d762-keh3 [118.111.108.64])
垢版 |
2020/07/23(木) 03:47:49.05ID:P9skLwt70
>>460
勝手に動画のURLをレスに貼らないで下さい。
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/23(木) 07:27:46.71ID:qAjEQjq60
>>513 >>515 さま
私たちがチーター排除を訴えていることを、運営さまも見ていらっしゃると思います。
なので、荒野行動PC版に[ゲーム内のお問い合わせ]の設置の件
現在この窓口は Android・ios。スマホなどの携帯端末には設置されており
Windows OS,パソコン版には[ゲーム内のお問い合わせ]がない状況で、チート被害に遭われたみなさまお困りです。
◆[ゲーム内のお問い合わせ]【バナー】など設置していただけるまで録画で証拠保全しておきましょう。
運営さまも見ていらっしゃると思いますので、そのときは担当者さまが違反IDのモニタリングも容易になるはずです。
>[チーターと運営側の利害関係]
チーターの理不尽なキルにより、荒野行動を辞めてしまった方々がいらっしゃるのも事実ですので
時が来ればやると思います。
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 029d-Ar/h [219.124.0.199])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:12:33.74ID:3zjfTRhf0
みんな荒野やる気あるならスクリムとかKJLに出なよ。
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:29:49.11ID:qAjEQjq60
私は危くんを見るの楽しみ
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/23(木) 08:30:58.32ID:qAjEQjq60
>>519はここに関係ないことでした。
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ea-keh3 [114.153.54.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:26:36.92ID:mDGWoSVQ0
>>516
意味がわからへんねんけど〜 じゃあ勝手にYouTubeに動画をアップするな!って話になるで!
身内PT以外の敵PTの人も動画にでとるけど、一人一人に許可取って動画あげてるん?
中には動画を勝手に取らんといってて人もいるわな。 せやけどゲームをする以上 勝手に動画を
上げられるリスクもあるねん。勝手に人様を動画で晒して俺の動画は貼らないで!はないで!
ネイにしてもそう、じろうちゃんも自分勝手過ぎるねん! 自分、自分等さえよければええ
って考えん方がええで! あんた等ええ年こいたおっさんやろ? 道徳の授業やないんやで〜
もうちょっと周りに気配りせなあかんど!
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ea-keh3 [114.153.54.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 11:56:39.61ID:mDGWoSVQ0
ま〜なんちゅーか台湾の女チーターを擁護するDAOKOおっさんに勝手に軍団抜けて
DAOKOさんの名誉の為に俺は戻ったとか意味わからんねんけど〜 あんな自分の名誉を
守る為にDAOKOのおっさんの名前だしてるのネイ! お前なんやで!
人様をYouTubeで晒しまくって俺の動画を貼るな!って言う。じろうのおっちゃんもそう!
この3匹はキャラクター的に浦安鉄筋家族に出演しても、おかしくもないキャラクターなんやけどな!
ま〜どうでもええねんけど痛いわ〜、
0523UnnamedPlayer (オッペケ Sr0f-keh3 [126.133.235.168])
垢版 |
2020/07/23(木) 14:15:10.38ID:cn6WHqI1r
あんたが一番いたいわ。
なでしこさんを援護している?
結果邪魔してるだけ。
それに気づかない愚か者
飽きれながらこのサイトを見ている
PC荒野民が増えているのも気づかず。
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:35:09.36ID:qAjEQjq60
>>523さま
私は>>521->>522さまと同意見です。
邪魔をされているなんて思ってはいませんし、正論を仰られていますので問題ないと思います
こと、youtubeの件は、チャンネル主さまのほうで共有を許可するか、など設定できるはずで
拝見致しましたところブログなどに貼り付けるHTML コードをコピーも許可されていますので問題ないと思います。
寧ろ意見交換は大切ではないでしょうか。
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 16:50:15.96ID:yb18hAsM0
>>523
気づかない愚か者はおぬしの方だったようだな

チーム内荒らし厚化粧BBA、チーターやチーターを擁護するような
不良台湾人は荒野を辞めちまえって言ってるんだ
簡単なことだろうが!
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 027c-WQpp [61.118.75.219])
垢版 |
2020/07/23(木) 17:33:28.61ID:tAqyDFXe0
今の名前違うけど、神秘って台湾人のプレイヤー1年間BANになってますよぉ
0527まぁたん (JP 0Hfe-Ar/h [125.206.183.122])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:06:41.85ID:5YAwbIcIH
国際で永久垢バンの方々が、JPに流れ込んで来ています。
気をつけて下さい。
チーターの居ない楽しめる様にみんなで盛り上げよう!
0528UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ea-keh3 [114.153.54.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 18:46:35.92ID:mDGWoSVQ0
おおきに! 人の捉え方ちゅーもんは十人十色やねん! 俺は一護のおっさんは腹黒やと思うねんけど
お世話になってます!ってコメントがあるしゲーム内でも確かに評判はええがな。
言葉を選んで話すし頭のええ人やとは思うねんけどな〜 俺はそれが苦手なだけで嫌いでもないで!
DAOKOの親父さんもそう礼儀正しいし悪い人ではないんやろうな〜 変わってはいるねんどな〜!
ネイに、じろうちゃんは自分に自信がないんやろうな〜 ネイは他人を巻き込むし じろうちゃんは
子分肌やしな〜! 俺がごっつ〜好きなんわ!pointerさんやねん! この人は真っ直ぐ
で頑固なところもあるねんけど周りにも気を遣うし本当に優しい人やと思うねん。
我々はな〜 やたらめったか吊るしてるんやないねん! チーターはあかんやろ?
その注意喚起をしてるだけちゅーこっちゃ! 正義の灯は輝き続けるねん!
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ea-keh3 [114.153.54.93])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:04:09.37ID:mDGWoSVQ0
>>526
ほんまかいな? それがほんまやったら3万ほど課金するわ!
ここにいる正義感に溢れた方々の思いが運営の心に響いたちゅーこっちゃな!
悪質なチーターは一匹でも排除して一人でも多く新規が参加できる荒野行動pc
にしたいな〜。 なでさん勇気に乾杯やで〜!!
0530UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM7e-Ar/h [61.205.3.62])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:17:39.39ID:k/rtsBWoM
>>526
BANされとるのに月間課金してるのなんか理由あるん?本人は少し前に一ヶ月のマッチング禁止って書いてたけど?
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/23(木) 19:55:35.96ID:qAjEQjq60
DAOKO ID:2600915044の自己紹介 コンテクストに潜む心理誘導と信者懐柔
>[年齢問わず礼儀と常識に無頓着な輩も心底大嫌いです]
・[礼儀]・[常識]・[大嫌い]という言葉にたいていの人は身構えるでしょう。[輩]は、意にそぐわぬ態度を執る者を見下げるという内容。
>[共通の趣味に集う人々へ敬意を払わない輩も大嫌いです]
・DAOKOが養護しているチーターにも敬意を払え、チーターに敬意を払わぬなら仲間外れという内容。
>[荒野女子でもオネエでもなく1966年6月東京生まれのオツサンです。]
■このような老人が宣言して廻っており、遭遇したものがまず重く見るのは協調性であり、ある種の仲間外れになりたくないとうい恐怖感でしょう。
つまり、DAOKOは[メンタル耐性の乏しい小心者]への【潜在意識にある恐怖観念】を呼び起こし支持を仕向ける心理誘導です。
next
>[主に音楽活動をなさつているDAOKOさんのファンであることから、まんま拝借しておりますが、狭い世界であろうとも、芳名を汚さぬ行いを曰々心掛けています。]
DAOKOのは穢れ多い台湾チーターを擁護しながらも
>[芳名を汚さぬ行いを曰々心掛けています。]と宣うなど、厚顔無恥も甚だしく実在するアーティストの名に汚名を着せているとしか言いようがありません。
このような矛盾行動は随所に見られますが台湾チーターを擁護していることはDAOKO自身の穢れであり、決定的にアウトです。
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:41.74ID:qAjEQjq60
531next.
事前の承認事項である利用規約を重く見てください。そうすればチーターという犯罪者を容認する者が不正者であると判ります。
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:10:44.22ID:yb18hAsM0
ああ、なでなでなで〜〜ちゃんは相当な勇者だ
チーターは一度チートに毒されて以降は
チート無しでは遊べない体になってるんだろう
もし、なでなでなで〜〜〜ちゃんが誤BANとか
食らったら、俺はぶっちゃけ荒野引退するかもな

マジで正々堂々と遊んでる人間に対して、犯罪を犯してまで
邪魔しようとする人間とか生きてる価値すらねぇよ
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:43.50ID:qAjEQjq60
>>526-530のみなさま、かんぱーい^^
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:03.33ID:yb18hAsM0
チーターを通報 → 3日後ぐらいに運営から規約違反なしとメール
→ 萎える

運営はやたらと「正義」って言葉使いたがるけど、犯罪者すら
見極められない分際で正義語らんで欲しいわ
録画ソフトで誤BANなんざやってる時点で判断適当すぎだろ
普通に課金して、普通に遊んでる人達が被害を受けてるってことを
運営は真剣に捉えてるのか?
おう!こら!
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:19.32ID:yb18hAsM0
壁抜きチーターとは遭遇しなくなった
グリッジはたまに遭遇する
whは数回遊んでれば余裕で遭遇する

運営もチーターに食われて多額の損失被ってるのは
分かるけど、なぜ工夫しないんだろう
明らかなチーターのMACアドレスは二度と荒野を
プレーできないような対処にすることは駄目なのか?

それぐらいしないと垢作り直してまた荒されるだけじゃねぇか
0537ネイだ (ワッチョイ 82ae-WQpp [123.218.154.237])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:13:56.89ID:AbZ3bZ/Z0
俺 弁護士のしかくもってんやでー おまえらやってんの 本当に とことんまで やってやっかー
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ 8744-WQpp [124.44.155.196])
垢版 |
2020/07/24(金) 10:13:31.86ID:sHSM7KdA0
ふーん。ネイ本当に弁護士なら、チーター擁護してるのマズいってわかるだろ?
嘘吐きネイだもんな。
悪質なshenmiの1年BANお祝い申し上げます!
どうせなら元を断つ(逮捕)がいいんだけど、運営頑張ってくれてるんだな。
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:33.78ID:vbHeFQQO0
1年BANなんてのがあるのか
30日マッチング禁止の上はもう永久BANしかないのかと思ってた
ってかコテハン付けてる奴って本当にDAOKOにへつらうスネイ爺本人なのか?
0541UnnamedPlayer (ワントンキン MMb2-KE6e [153.236.254.125])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:15.84ID:Px5v/psoM
ネイはせんずりの資格がある。弁護士やのうて

しやけどそない汚い技能検定どこでやってんねん!
お前の先生になろうたんかい!ほんまアルコール依存のやつには呆れるわ
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ea-keh3 [114.153.54.93])
垢版 |
2020/07/24(金) 13:55:13.54ID:yxFJRTja0
>>537
お前が法曹界の人間でもどーでもええねん!! 神秘の件は運営の神対応や思うでー。
どこの弁護士会所属かは知らへんけど弁護士は代理人交渉ができるねん!
お前が神秘が善良なユーザーと思うならしっかりと証拠を集めて運営と話しあって
潔白を証明して俺も含めここの連中を見返したれ! あと神秘の件はケリがついたさかいに
風化していくやろう! もうお前の名前もでなくなるし、お前がコメント書いてもスルー
されるだけやと思うで! そもそもお前は関係ないし別にチーターでもあらへんしな!
我々はチーターに注意喚起してるだけやねんでー!
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:01.80ID:0j3TVxMR0
>>533さま
私が誤BANに遭いましても、チーター撲滅に必要な方ですので引退などなさらないでくださいまし。
と思いつつ、>>538のような動画は録画しておられる方が多いとおもいます笑
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/24(金) 15:04:45.66ID:0j3TVxMR0
チート被害による利用者は、少なからず心的外傷を負います。無形ではありません。
不正プログラムを使う者は、他人の時間という物理的な財産を盗む泥棒です。
カースキンも同様、誰かさんが正当な財産である時間とお金を費やして入手したキーボックスをチーターは不正入手しており
そのような犯罪者がアイテムを使う権利などないことは言うまでもありません。
犯罪者は、事前の承認事項である規約を登録の段階で故意に破り
ゲーム提供企業と事前承認事項である規約を守る利用者にとって心的、有形かつ物理的な損害を、進行形で与えています。
チート行為を擁護する徒党の言動は決まって【強くなればいいだけなのにね】などという言葉で黙殺を試みます。
広場などでもこの様相があり、チート告発者に心的外傷、心的、有形かつ物理的な損害を負わせています。

大の大人がチーターを庇う様子があれば、不正アクセスを軽い気持ちに捉えかねず未成年者に与える影響は計り知れないのです。
0545UnnamedPlayer (オッペケ Sr0f-WQpp [126.208.218.62])
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:57.05ID:0eoP/llNr
正当らしい文面をならべ、特定のユーザーを叩き、汚い日本語は容認
未成年者に与える影響?矛盾だらけですね。
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:32.11ID:vbHeFQQO0
オッペケの反撃きたw

パーティ内荒らしやチーター及びチーターの囲いでなければ
何も言われない
規約違反や犯罪者を非難することに何の問題があろうか?

オッペケペ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0547UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.27.215])
垢版 |
2020/07/25(土) 02:44:53.56ID:bCe5nf/ia
そんなに楽しみたいならスクリムとかKJLに応募しなよ。チーターもいないし強い人とやれるから楽しいよ。
あとここでチートの話はもうやめようよ。スレがあるのにさ。
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/25(土) 02:54:00.15ID:LO1mrkdH0
JP鯖でもグロ鯖でも、チーターのいない環境で遊びたいんだよ
強い人でも弱い人でも遊ぶ人間はどっちでもいいんだよ
チーターで無い事が前提条件

んで、チートの話が嫌ながらお前はお前なりの話題を提供して
誰かと会話してりゃいいだろ
なんで嫌々参加してこようとするんだ
チーター撲滅運動には運営にも届かなきゃいかんのだから
チーターを許さない精神を伝えていく運動が必要なんだよ!
0549UnnamedPlayer (ワントンキン MMb2-KE6e [153.236.254.125])
垢版 |
2020/07/25(土) 02:54:52.82ID:XT5UZWFXM
>>545
もはやDAOKO一派はピエロやねん
さっさとマクドに帰らんかい
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 8744-WQpp [124.44.155.196])
垢版 |
2020/07/25(土) 03:22:08.38ID:qiyczTsk0
スクリムは野良で入ると蹴られるんよ。
蹴った瞬間スタートすんの、ほんとに気分悪い。
もうガチ勢様たちを応援する気持ちはないんだ〜ごめんね^^
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ 029d-Ar/h [219.124.0.199])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:41.85ID:i0NcWzVJ0
>>548理解して欲しいな。チートの話したいならチート用のスレに行けって言ってんの。それすらも分からないか…
スクリムはチートが居ないのが前提だし基本居ないよ?稀に確認漏れでいることもあるけど圧倒的に居ない(^^)
チートはいけないことってのは分かってるけどスレ考えて話せ。それすらも分からんの?w
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 029d-Ar/h [219.124.0.199])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:07:34.67ID:i0NcWzVJ0
>>550
ヒント:レベル
こっちはチーターを入れないためにレベル制限を設けてる。ちなみにそれも毎回説明してます。自分が見てないだけで気分悪いとかw
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 8744-WQpp [124.44.155.196])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:04.84ID:qiyczTsk0
スクリムLV30で蹴られる。
1人、又は2人しか組めない場合もあるんだ。
野良だから仕方ないのに、居るよりも枠空いてるほうが有意義なのだとルーム主は表明してるようなものだ。
そんなとこ、誰が近寄るものか。
強ければ偉いとでも思ってるの?勘違い甚だしいね。
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ 6239-0S/1 [115.177.82.195])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:19.62ID:7cFMinGT0
>>552
自分から匿名性打ち消すパズピーをばら撒いていくのか(困惑)
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 8744-WQpp [124.44.155.196])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:04.06ID:qiyczTsk0
552で大体把握したw
こ〜〜んな意地の悪い人とは思わなかったなぁぁ〜(棒読み)
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ 8744-WQpp [124.44.155.196])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:04.13ID:qiyczTsk0
552で大体把握したw
こ〜〜んな意地の悪い人とは思わなかったなぁぁ〜(棒読み)
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:43.36ID:yCnH/Fye0
>>1です。
スクリムの募集や話題ならホームやチーム画面のほうがリアルタイムで効果的ではないでしょうか。
[荒野行動 KNIVES OUT PC版 チート利用者晒しスレ]はチーターが晒されていますが、
私はゲーム内で【荒野行動】 KNIVES OUT Part10【PC版】にて会議を呼びかけました。
このスレはpc版の総合ですので>>406https://streamable.com/hdhuwl
をここに投稿し、そのクラン団長はチーターではありませんが無責任ぶりが露見。
みなさまの有力なご意見がチーター排除の気運を高め、その余波はよい結果として
約1週間で台湾チーターを擁護する偽善者、DAOKO一味玉砕という結果に至ります。
https://streamable.com/jhaign
私はこれからも不正プログラムやチート行為撲滅を呼びかけます。
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:20:45.08ID:LO1mrkdH0
いいぞ〜〜〜!なで様〜〜〜〜!
荒野を楽しむ為の絶対条件として最低限、利用規約を
守れないような奴は排除すべし

その最低限の土俵が確保されるまで我々の戦いは
続くんだ
チートに心を犯された奴の反論など眼中ないわ
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:35:57.87ID:yCnH/Fye0
>>558さま、そして有志のみなさま
神秘がサブを使っていますね。
神秘=shenmiのサブID:2603164163は、現在=BuBuと改名しており
この人物の端末にはチートプログラムがあるはずでPCを警察に押収されるべきです。
https://streamable.com/yei7sf
再度引用させていただきます。
__________________________________________
体の向きにも注目してください。
検証用動画
https://streamable.com/ijkey2
https://streamable.com/c712sk
オートエイムというかホーミングエイム。
BANされた方のおそらく別垢だとおもわれる。
似たような名前・コメント欄の書き込みから推測。
__________________________________________
以上、視点ポイントが大きくズレれているのに接近戦でも誘導ミサイルのように敵にホーミング。
・サブを使い、マクロとエイムボットを起動させている動画であって運営にお伝えできる証拠動画であると思います。
このような不正アクセス犯罪者が逮捕され、ゲーム内の衛生環境が改善されますように。
規約を守る一般ユーザーが、簡単に証拠動画を送信しやすくなりますよう
運営さまにはゲーム内にお問い合わせ【バナー】の設置をお願いいたします。
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b91-0S/1 [218.231.249.46])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:52.79ID:LO1mrkdH0
>>559
昨日グロ鯖の東京エリアで木造の民家の階段下から
チーターに物凄い違和感ある隙間から頭や足を連発で
当てられ、階段上に居た俺と仲間二人は瞬殺された

通報したら即永久BANになってやがったが
あれがいわゆるホーミングというチートか
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ cf54-keh3 [126.25.161.241])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:48:00.90ID:yCnH/Fye0
>>560さま、ホーミングはとても凶悪ですね。
引用元は、「PUBG」や「Apex Legends」esportsへの影響が綴られた記事を参考にさせて頂きます。
https://esports-doga.com/cheating-esports/「エイムボット(オートエイム)」判別方法
・明らかに障害物が敵との間に存在していて、攻撃が当たらない状況なのに攻撃している。
・180度回転など通常では反応が難しい角度からの敵の攻撃をそつなく捌く。
・かなり遠距離でも、オート射撃(連射)で攻撃し、かなりヒットさせている。
・異常な程にヘッドショットキルログを流している。
判別は簡単である。多くの場合は組み合わせて使われることが多い。
特に「エイムボット(オートエイム)」や「攻撃が障害物を貫通するチート」と組み合わされる。
一瞬でゲームを興醒めさせる。
>[180度回転など通常では反応が難しい角度からの敵の攻撃をそつなく捌く。]
ドットサイトの中ならポイントが合っていなくてもヒットする。[判定拡大]というのはよく見かけますが
スコープなしや、どのような状態でも、自分をBot状態にして自動攻撃し敵に着弾させるという凶悪極まりないチートですね。
・私たちの荒野行動も同様ですが、神秘や屁寝死ぃが使っています。
あと参考:http://bf1942ex.web.fc2.com/cheat.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況