X



【PC】Dead by Daylight Part480【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf81-n8r8 [153.179.223.223 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:57:52.88ID:aMRO13tE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
https://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese

■関連スレ
【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part560【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1580279881/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight 追悼スレ part583【無断転載禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1581923322/

【Switch】 Dead by Daylight part23【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1580960687/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1574938259/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】par42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580273614/

Dead by daylight Part198【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1562488248/

■ゲーム内BAN対象行為
https://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ
※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part479【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582267690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b44-X91k [222.224.161.240])
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:17.17ID:vpMJdXi70
聖堂に天秤来たからこれで新しくキラーする人も増えるぞ!
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ f785-X91k [202.208.47.183])
垢版 |
2020/02/26(水) 11:29:59.74ID:vy+Zt9Hc0
もーりー犯罪グループの一員ななが配信してるな
強い設定されたら勝てないからキラーやらないみたい
0861UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-Xy83 [126.255.169.85])
垢版 |
2020/02/26(水) 11:40:14.97ID:3ssgdH3nr
アスペクト比の奴対処する計画あるの?
アスペクト比弄るのは非推奨だよね?
今後ゲーム内で解像度弄れるようにする?って質問送ったら
Hello,

Regarding your questions, I am sorry but we do not have the answer to your first and third questions. This could be possible in the future but we cannot guarantee it.
About your second one, we do not recommend changing the aspect ratio of the game as the default settings are the way our development team intends the game to be played.

I hope this helps and we wish you a good day!

Stay safe out there...
The Dead by Daylight Team
こう返ってきたわ
0864UnnamedPlayer (JP 0H32-HauO [103.140.113.237])
垢版 |
2020/02/26(水) 11:47:09.79ID:E7vm7cq/H
このゲームってただ晒した所で大した事ないよな
そいつがもーりーしてようが晒したところで罰なんて無いし、あっそ、で終わる

リザルトの報告とか飾りでしかないもんなあれ誰が見てるんだよ
中国の配信してるやつ鯖で数百回キラーの援助とかキラーで放置放送とかしてるやつなんも罰無しで毎日やってるし
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ f785-X91k [202.208.47.183])
垢版 |
2020/02/26(水) 11:49:20.81ID:vy+Zt9Hc0
もーりー設定OKでましたー
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ f785-X91k [202.208.47.183])
垢版 |
2020/02/26(水) 11:52:24.91ID:vy+Zt9Hc0
大会でキラーやってたななもキラー全くやらねーな
強い設定と今の環境でキラーなんてやれないんだろうなー
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ f785-X91k [202.208.47.183])
垢版 |
2020/02/26(水) 11:57:52.43ID:vy+Zt9Hc0
アイテム持ち込み多いからフランクリン強化しようぜ
相手も持ってるサバを可視化できるようにしよう
0892UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-oNeq [182.251.76.99])
垢版 |
2020/02/26(水) 12:24:56.78ID:UcjaLmRma
家庭用スレは追悼スレとかいうスレタイのくせに真面目に攻略法(笑)の議論(笑)しててつまんねぇな
もっとこっちみたいにもりもり言ってりゃいいのに
0899UnnamedPlayer (アウアウクー MM2b-Vm4s [36.11.224.138])
垢版 |
2020/02/26(水) 12:34:57.91ID:P7gDTtHOM
今日からもーりーしてもいいのか?
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ f785-X91k [202.208.47.183])
垢版 |
2020/02/26(水) 12:37:38.42ID:vy+Zt9Hc0
BPFにもーりー出ろよ
びびってんじゃねーぞ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ fb54-S34E [126.168.6.33])
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:51.78ID:x+mgkCo60
血族ボロ大麻DS付ければ腐らず大抵の状況に対処出来るのになんでわざわざ弱いパークでプレイする鯖がいるの?
ドクターがどうしても嫌な人は平穏付ければピンポイントで見つかる事もないし、文句言わずに強いパークと強い設定使えばいいのに。
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ f785-X91k [202.208.47.183])
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:36.07ID:vy+Zt9Hc0
>909
今の環境だとノーパークでも余裕だろ
強いパークとやらをつける意味がない
つけてる奴は雑魚だけだぞ
0920UnnamedPlayer (ラクッペペ MM16-Fis/ [133.106.75.17])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:20:20.59ID:VHvjcX9rM
もーりー騒ぎを見て思ったのは頭が弱いやつって想像以上に世の中にいるということだな
「運営が公認!」
「ハイリスクハイリターン!」
「もーりーは上手い!」
「強い設定でやるのは当たり前!」

何度もここでも言われてるように「見えないはずのものが見えてるのはチートだろ」ってシンプルな話なのに
本人と信者以外にもその辺が通じないやつが結構いるみたいで萎えるわ
0925UnnamedPlayer (スップ Sd5a-/0SP [49.97.105.56])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:31:10.63ID:nh/sZr6wd
>>922

go to moorily

こうですねわかります
0926UnnamedPlayer (スププ Sd5a-ewxm [49.96.20.205])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:36:39.40ID:is4BD92jd
ここの運営って都合いい時は大手ゲーム会社みたいな顔するのに
都合悪い時はインディーズゲーだからしょうがないダルォ!?ってかんじだよね
0927UnnamedPlayer (ササクッテロ Speb-0aBd [126.35.13.40])
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:10.66ID:MvLfAK9tp
ロッカーバンバンするモレルって害悪以外の何ものでもないな、アイアンメイデンあるのに他鯖の所へ行ってロッカーバンバンして発狂Troll、しかも日本人という、紫帯は頭マジでおかしい。今度やったら晒し上げだな
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-oL1e [125.8.249.173])
垢版 |
2020/02/26(水) 15:07:43.96ID:1smqQtix0
俺が鯖の時、相手がカニだとあっという間に距離詰められてぶった切られるけど
自分でカニ使うと幾ら走っても鯖に追いつけない。4回ぶった切るデイリー難しすぎんだけどw
0932UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-oNeq [182.251.76.99])
垢版 |
2020/02/26(水) 15:10:03.22ID:UcjaLmRma
鯖側や元々使ってるキラーならともかく、
未だにデイリーなんてもののために無理にキラー使う人なんていたんだ
効率悪いことしてストレス溜めてゴミみたいなBPしか貰えないのに
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ f785-X91k [202.208.47.183])
垢版 |
2020/02/26(水) 15:25:33.98ID:vy+Zt9Hc0
>>931
加速チートつかってないの?
0936UnnamedPlayer (スププ Sd5a-r+hr [49.98.73.199])
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:47.03ID:Jv/HneZKd
1年ぶりぐらいに復帰しようかと思ってるんだけどゲームバランスとかどう?
とりあえずルインナーフだけは知ってるんだけど
キラーメインだからキラーの意見が欲しい
一応1年前は両方赤帯いける実力はあった
0937UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/26(水) 15:54:51.81ID:tOCvaRFZ
>>847
そうなんだよな
キラー専は甘えてるは
0938UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/26(水) 15:56:38.68ID:QzxF2gQk
>>861
これ事実上のもーりー使用OKのお墨付きやんけw
0939UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-r+hr [182.250.248.9])
垢版 |
2020/02/26(水) 15:58:23.54ID:peehEa8Ya
ルインナーフで発電機は爆速になったので通電阻止がかなり厳しくなった
ランク1やってたレベルの人ならあんまりミス無しでダウン取って行けるだろうから今でも通じると思うけど覚悟しておけ
0948UnnamedPlayer (スププ Sd5a-r+hr [49.98.73.199])
垢版 |
2020/02/26(水) 16:19:51.39ID:Jv/HneZKd
>>939
やっぱルインナーフで発電機早すぎな感じですか
リハビリもかねていきなりナース使っていこうかな
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 5355-0Kcb [60.42.4.45])
垢版 |
2020/02/26(水) 16:25:07.58ID:1KVeG2BN0
久々に起動して鯖で10戦ほどやったけど
キラーがトラッパー、マイケルばかり
新キラー息してないの?
凛以降購入してないからどんなキャラか
見たかったのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況