X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part177【F2P】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:47.67ID:oiGk1zoX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576476663/

■悪質なプレイヤーの報告・情報共有は以下のスレで
APEX LEGENDS 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550411494/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part176【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1580462512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a07-W7hi)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:09:09.17ID:Ja/5+GVd0
レブナント強襲特化やな
攻撃そのものがスキルではないけど強襲に割り振ってる
ultの方がシャドーボムかな?

フォージはリーク通りだと特殊行動が増えて素手が強化された強襲+経線能力重視した感じだったし
実際の実装までにはもうちょい時間かかりそうな気がする
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:14:50.78ID:pcfAheAY0
キャピトルの裂け目はダメージは受けるが上昇気流で復帰はできるみたいだな、ただ開発コメントで最初はジャンプミスったやつ殺してやろうと考えてたとか草
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:16:41.58ID:pcfAheAY0
てかワトソン打ってたの99の方じゃないの?リロード時に引くやつ手前についてたけど?まぁレジェンダリーっぽいから301についててもおかしくはないけど
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ e588-TcBP)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:18:29.88ID:KxPX1wWI0
それは思ったけど明らかに音が99じゃないしな
301だとしたらスキンで明らかにアイアンサイトの撃ち合い有利になる気がするな
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ ea5f-unxX)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:20:36.24ID:4QcmAQE/0
ゲーム起動時の皆で会話しながらワチャワチャやってるムービーが好きなんだが
それは明日シーズン始まってからか
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 3da6-Dpy0)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:24:41.67ID:e7v7GNd90
レヴナントの投げたやつ防げるならますますワト必須になる
キルムーブしないなら今のままレイスジブワトじゃね
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:28:20.48ID:pcfAheAY0
>>131
301にしてはレートがちょい遅い気がするのとマガジンの弾数が27だったんだよねぇ
99だと紫マガでピッタリ27だけど301だと28で1発多い
まぁどっちでもいいと言えばいい問題ではあるが、地味にレイスがもってたフラットライン?スキンも良かった
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:31:25.19ID:pcfAheAY0
てかレヴナントのグレネード飛距離もそこそこあるしスロー効果もあるしで強くないか?せっせと樽投げるガスおじさんが可愛そう
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e38-ol1H)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:32:50.44ID:AhgWFZ0a0
安置先取型:レイス パス ワトソン
安定型:レイス ジブ ワトソン
漁夫型:レイス レヴェナント ワトソン
強襲型:レヴェナント パス ワトソン
超強襲型:レヴェナント パス クリプト

レイスが外される時代が来るぞ
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 1188-/fp1)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:39:41.83ID:Z/6pZWCy0
調べたけど新シーズンは5日の3時から開始なんだな
レブナント取り合いで抜けまくるだろうなあ
いい加減試合放棄ペナルティつけろよ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d55-K+5A)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:44:03.71ID:r4ecvAHG0
とにかくワットソンのアンチに新レジェンドがなるかが、面白くなるかのカギだよね
大会見てもクモの巣だらけでつまらない
後スキンは少しはフォトナを見習って欲しい
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a44-Eqh4)
垢版 |
2020/02/04(火) 03:47:43.61ID:2yKISzV00
サプライの中に含まれてるもののレア度が分かるようになるっぽいな
あと、ワットの武器スキンはTiF2のSMGのCARだったかと同じ形してるな
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 669d-L01+)
垢版 |
2020/02/04(火) 04:15:06.71ID:7RXgypsh0
レヴナントのウルトはトーテム置いて触れる、近く通ったらゾンビ化して一定数ダメ受けたらトーテムに戻る仕様かな?
ゾンビ化でもアビリティやウルト使えるし、足音消えたり罠無効化の追加効果があったら中々ヤバそうな性能
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 5dc6-L01+)
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:34.22ID:TTlIdsG80
新武器CARかなやっぱ
モザンやらオルタやらTfで強かった武器はapexだとゴミになりがちなのが恐いけど
0161UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-gQol)
垢版 |
2020/02/04(火) 04:36:03.83ID:6Mj5CRWna
結局ランクマはもう終わったの?
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ ea55-2G11)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:17:12.67ID:533PpHYN0
5時にランク終わったよ
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-mSCW)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:43:32.25ID:wCg4p6Ur0
新しいAR来るって前にリークあったからそれだろうな
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 5da8-5hPX)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:10:38.07ID:V+zobHbl0
プレデターまであと170だったのにふざけんな
前シーズンにはオフシーズンなんて無かっただろ!!!
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 06:14:27.72ID:wLgBdDXb0
俺もプレデターまであと50だった
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-4X5J)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:05:22.36ID:n06ylQ700
ここまでにプレデターダイブ持ってないと次回からは500位入らないと二度と付けれねえからな
一般プレイヤーなら無念やね
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dd5-+Ul7)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:28:44.15ID:rL1I59KA0
レヴナントのトーテム死んだらトーテムにワープして復活かよ 一定距離から離れられないとかしないとかなりの壊れだぞ
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 7500-v7Gk)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:46:51.72ID:ev+ML4A70
今回までのプレデター入っても回線抜きが不可能なマスターティアのが価値高いっていうね
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:51:05.65ID:wLgBdDXb0
今回のプレデター本当ざまあだな
貰えるのがクソダサ軌道に最弱プレデターバッジ
次マスター行ってお前ら煽ってやるから
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a8-ex2M)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:09:48.87ID:mzbetVD+0
☆☆☆ApexLegends feat.はるこ☆☆☆

ここは無料FPSゲームApexLegendsと
そのゲームで活躍するネットアイドル「ハルコ」ちゃんのファンサイト兼スレッドです!
このスレッドにかカキコする人は以下のルールを守ろーね☆

ハルコには優しく!

喧嘩しない!

下品な言葉を使わない!

NGやあぼーん禁止!

無視しない!

障害者差別用語禁止!

守れない人はカキコしないこと。
LETS!はるぽんー(´・ω・`)

ハルコは29歳のげーまーお姉ちゃん
元一流キャバ嬢で現在はパーとを
しながらジムや映画ゲームなどサブカル
エンターテイメントをたのちんでまぁーす!
ミニビーガンにも挑戦中!

鬼滅、スラダン、NARUTO、西遊記リローデット、BLEACH、テニスの王子様、フルーツバスケット、黒子のバスケ、FREE!、おそ松さん、DEATH NOTE、刀剣乱舞、文豪ストレイドッグス、鋼の錬金術師、幽☆遊☆白書、HUNTER&HUNTER、etc....


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a8-ex2M)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:10:04.63ID:mzbetVD+0
とりまこっちに貼っとくねー
0199UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbd-Afy/)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:40:25.60ID:hxN+op8jp
ついにPC版の方にも障害者が湧いてて草
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/04(火) 08:54:42.47ID:nipNLPtd0
武器ラック面白いけどもっと思い切ってアイテムガチャ自販機みたいな仕掛けも欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況