X



Tom Clancy's Ghost Recon Part43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (アウアウエー Sabf-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:48.19ID:yj4SVAv8a
■公式サイト
・国内
http://www.ubisoft.co.jp/grw/
https://www.ubisoft.co.jp/grb/
https://ghost-recon.ubisoft.com/game/ja-jp/
・海外
https://ghost-recon.ubisoft.com/game/en-gb/

■official Ubisoft Twitter
・国内 https://twitter.com/UBISOFT_JAPAN
・海外 https://twitter.com/Ubisoft

■official Ghost Recon Twitter
・海外 https://twitter.com/ghostrecon

■日本公式UBIストア
https://store.ubi.com/jp/home

■前スレ
Tom Clancy's Ghost Recon Part42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1573044968/

■次スレの立て方
スレ立て時は本文の1行目(1番上)に下記の文字列
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851UnnamedPlayer (テテンテンテン MM7f-FSz0)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:35.99ID:yfcIPG9jM
ノマドって子持ちなのか
知らんかった

ワイルドランズでホルト達が自分達のプライベートをネタにしてたけど
ノマドはプライベートには寡黙だったから
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 636d-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:55:11.39ID:ErTEX56Q0
ワイルドランズで20代くらいのつもりでキャラメイクしてたけど30代かアラフォーくらいにしておけばよかったか
0853UnnamedPlayer (アウアウエー Sadf-tG2C)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:13:22.73ID:pT0XLSh0a
https://i.imgur.com/tHOPnWp.jpg
ノマド、アメリカ合衆国マサチューセッツ州ボストン生まれ
ノマドは、幼少期を基地から基地へと移動する軍の子供でした。
彼は18歳で米軍に入隊し、24歳でデルタフォースに選出されました。
専門テロ対策グループ(The Ghosts)に採用される前に、テロ対策タスクフォース88で3回ツアーに参加しました。
東ヨーロッパでの厳しい任務の間、チームリーダーになるためにランクを上げました。
彼は感情を抑え、どんな状況でも完全に客観的であり続ける強くて静かな兵士です。

しかし彼は休息と回復時に不安になり、作戦が展開されていない「日常生活」に順応できず苦労します。

最初の妻との間に10代になる子供がいます。2回離婚しています。
ノマドは息子との関係は上手くいっていません、息子は不在の父親を非難しています。
ノマドは父親となり息子との「失われた時間を補う」ために引退することを望んでいます。

2017年、ノマドのチームリーダーが負傷したため、彼がゴーストのリーダーになりました。
最初の任務はブラジル、ベネズエラ、コロンビアの国境にあるアマゾンジャングルでの人質救出作戦でした。
いくつかの任務を共にしてきたウィーバーと、ゴーストとして最初の任務となるホルト、ミダスの4人のチームでした。

2年後、麻薬組織壊滅任務でチームは潜入部隊としてボリビアに派遣されました。
この任務は「成功」で「完了」しました。

ノマド(45歳)は引退を目指しており、太平洋の離島で行われる最後の偵察ミッションを受け入れました。

マドは内向的で、実際におしゃべりなタイプではありません。
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ b391-5SBY)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:34:51.01ID:B9slh5zw0
HK416以外の5.56mmショートストロークピストンARはFuture SoldierとWildlandsがP416で、BreakpointからSIG516になった
0865UnnamedPlayer (スップ Sd1f-A/Kt)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:14:20.57ID:xzACEdKhd
通常版の倍の値段払って、ミッション数を少し増やすだけのバージョンだぞ
新マップや新武器や新クラスは無いから通常盤でも全く問題ない
まあ安いから好きにしろ
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-wCbK)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:45:43.29ID:sTGGnMKt0
PERKの弾道アドバンテージの射程+60があるとアサルトライフルでも350m届くんだなw
無いとスナイパーライフルでも真っ直ぐ届かないという
0867UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-oYHm)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:07:40.24ID:THSRtnTSa
狙撃は重力の感覚が狂うからアド無しの方が上手く命中させられる気がするし、弾道アドは実質SMG使う時の補助になっている感が有るな
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ac-t2rI)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:38:52.60ID:sTGGnMKt0
スナイパーライフルでも350mアド無しだと頭狙って届くのは足元…
逆にDMRでもアドあって射程ボーナスあれば普通に頭狙える
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ dbe8-oYHm)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:02.92ID:6SMFU6qz0
頭狙って足に当たるんなら、もっと上を狙って撃てば良いだけよ
慣れたら450m以上の狙撃もなんとかなる
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 071e-cPsM)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:15:34.93ID:r7aMocfe0
なんかよく分らんが、3080にしてからVulkanモードで起動しない
みんな正常に起動するかい?
他のゲームは問題ない
0875UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp03-PAtk)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:22:28.08ID:g3/k4FEWp
>>874
uplayのフォルダのchache削除
DDU使用してからドライバ再インストール
これでもダメならOSからクリーンインストールでいいじゃないかな
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f91-oVg3)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:01:05.45ID:sj3vSLbU0
去年のロードマップはもう撤回されたものと思った方がいい
方針転換した結果のイマーシブモードとレッド・パトリオットが成果物
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 071e-cPsM)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:46:55.58ID:BEvGznMM0
RTX3080でVulkanモード起動しなかった件解決しました
どうやらマザーボードの種類によっては"above 4G Decoding"というのを
BIOS上でONにしないといけないようです
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 071e-cPsM)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:20:50.20ID:BEvGznMM0
Vulkanモードで起動するようになったのでベンチマーク

1080p
https://i.imgur.com/Gmi7RO0.jpg

4k(解像度スケール200%)
https://i.imgur.com/SILmSqB.jpg

使用GPU
MSI RTX3080GamingXTRIO10G
温度は最大69度
冷却性能は並程度といった性能
これ以上の冷却性能を熱望ならば今期、世紀末最強のASUSのTUF/OC TUFを使うといいと思う
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be8-Q8rs)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:40:16.13ID:58nGCXY40
無駄にマップが広すぎる弊害も有って、移動範囲が広くなりすぎて中弛みが酷いからな
前作はエリアを跨ぐ事は少なかったから単調では有ったが、綺麗にまとまってはいたし
0893UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-Q8rs)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:31.06ID:+rreyghaa
エルスエーニョはフロリダで優雅な監禁生活の後にエル・サルバドル辺りで再度旗揚げの予定だし
そのネタを使うんなら中央アメリカを舞台にする感じだろうか、取材に行ったUBIのスタッフが変わり果てた姿で発見されるサプライズもありそう
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fed-x0N9)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:35:04.70ID:gI2VpsQ/0
PS4でやってたけどPCで新しく始めたらリワードの武器って入手不可なのか?
FSの気に入ってたんだけど
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bac-Qf42)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:13:25.66ID:WhO3koYi0
PCで一番ムズイやつだと見つかったらあっちこっちからスナイパーからも責められて
ドローンは飛んでくるはミサイルは飛んでくるは一瞬で死ぬよ
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f30-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:33:35.50ID:guSJY7YB0
メタ的な理由を除けばウォーカーよりカールビンブックハーツの方が教官としては優秀だったよね…
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ d359-1U7T)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:28.18ID:Pm2ZLcFN0
無人偵察機さん森の中だろうと見つけてくるしどこでも湧いてくる割にこっちはどこでも匍匐擬態出来るわけじゃないの本当に辛い…
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ d359-Hc5E)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:40.93ID:rQ9ICCw80
リアリティをこちらに強要してくる割に敵には求めてないところがホントにストレスだわ一旦ウォッチドッグスに逃げるわ
0922UnnamedPlayer (スプッッ Sd69-FIFi)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:27:02.44ID:VLzon16Fd
ストーリーつまらな過ぎじゃね
全く世界観に入り込めない
システムはアプデでマシになったのにな…
0923UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-yy+S)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:44:49.84ID:pIOI3ayJa
本編はドローンとウイルスでなんか凄いことしてやる!!!!だしな、一応追加シナリオはちゃんと面白いけれど
0926UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:00.94ID:t2BkmIbma
幹部だかボスが出てきて「ノマド!覚悟しろ!」って言って出てこられても
おまえ誰だよって思いながらぶち殺した
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 72ed-QrLO)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:39:38.77ID:sEnJybnM0
CSだとアシストのおかげで撃ち落としやすいけどPCはEMP投げつけるかシンクショットしか安全な方法がないんだよな
エイムに自信あるならいけるだろうけど
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 72ed-QrLO)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:56.49ID:sEnJybnM0
PCで日本語音声でフューチャーソルジャーやるにはアマゾンしか方法ないって感じですか?
レビューで日本語化されないとかってあるのが不安なんですが
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ f591-/Thf)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:22:28.29ID:HcfrbB5i0
Future SoldierはSteam版はレジストリ変更で日本語化できるそうだがUBI Store版は日本語データ自体がないそうだ
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ f591-/Thf)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:21:13.68ID:zXtJOchB0
ゴーレム島をソロ探索
https://www.ubisoft.com/en-us/game/ghost-recon/breakpoint/news-updates/339uR4ZEfxFdbU40kJS8AV/golem-island-update-solo-exploration-more

ゴースト体験アップデート
https://www.ubisoft.com/en-us/game/ghost-recon/breakpoint/news-updates/2HF7Ef0BFKRZVZFaRsGEIK/tom-clancys-ghost-recon-breakpoint-ghost-experience-update

TU3.0.3のバグ修正の一部
https://www.ubisoft.com/en-us/game/ghost-recon/breakpoint/news-updates/5ZHUnuTYmNTP3WlOCzGAuP/tom-clancys-ghost-recon-breakpoint-major-bug-fixes-coming-to-tu-303
0940UnnamedPlayer (ブーイモ MMa6-HI1o)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:55.76ID:zAxZ4o6jM
クリアしてからグレポンをアタッチメントで付けられるのを昨日知ったわ
まさかスクロールできるとは思わなんだ
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 72ed-QrLO)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:14.11ID:sHr/zMrH0
せっかくアプデくるのにスマホアプリの方はバグだらけで文字すら読めないのどうなんよ
Missing Key jaって表示されまくるんだけど
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 19e8-yy+S)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:30:44.39ID:hKqCS1L50
一応次のアプデでより暗く出来るから、メトロ並とは言わんが暗さを堪能できるようにはなると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況