X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part173【F2P】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ db7b-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:26:50.76ID:XHYZHi0a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576476663/

■悪質なプレイヤーの報告・情報共有は以下のスレで
APEX LEGENDS 晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550411494/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part172【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1579401817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f55-slLn)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:51:28.75ID:7MT5pBYM0
ワールズエッジ誰もやってなくてマッチングしないわこれ
ひっでえ まだスカルタウンよりキャピトルのほうが漁れるな
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f91-3C30)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:56:59.33ID:2EoQn/5m0
キャピトル一極集中のせいで第一リングから部隊数が激減してたと思ってたけど
キングスキャニオンでも同じように激減するなぁ
それだけ消極的プレイヤーが減ってアグレッシブなプレイヤーが増えたってことなんじゃないか
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f55-slLn)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:07:36.28ID:7MT5pBYM0
ワールズエッジやったら明るくて弾当てやすい
スカルよりまともに漁れる分悪くない
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ bf7d-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:10:58.91ID:NiQah1qo0
キングスは即降りで色んなとこいけるから好きだわ
暇な時間も少ないしな
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f81-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:28:57.51ID:d3MFtIPB0
野良3人で30キルくらいの試合で勝つと今までのクソ野良は何だったんだってなるよな
気が利くやつはホント強いやつが多い
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ bf38-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:56:07.63ID:xfA6I9VY0
CSGOオーバーウィッチPUBGやり込んでた連中がS1S2でバッジ取ったんだ
今どうせ20キルなんて出せないだろ、実力的には大して変わらないはず
と俺は思い込んでる
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 4766-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:00:27.73ID:QuJatOwa0
ほんとSBMMのないキャニオン楽しいんだけど
これが人増えるとオンになるかどうかだな
なんちゃらエッジとか言うクソマップはSBMMオンにしてノーSBMMのキャニオン常設しろ
0875UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMdb-Cd9z)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:11:46.30ID:g7nxRDXuM
皆マウス何使ってる?
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:37:05.14ID:kPv1fN8T0
キングスキャニオン全くキルできなくてワロタ 久しぶりにプレデター軌道こんなに見たわ
0888UnnamedPlayer
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:24.74ID:2q2bjgS80
>>886
マジかよ楽しみにしてたのになぁ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7c-AqrR)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:09.06ID:izF8MvBJ0
社員「やっべ今日大会だったの忘れてたわ準備間に合わねぇ」
0895UnnamedPlayer (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:25.07ID:LzFKnWITa
普通の若者は日曜日予定あるから
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:52:16.32ID:LavZlpN40
ストアにある武器スキンかっこええ・・・
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb8-LLse)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:54.38ID:9rs5hsc30
>>897
誰のこと言ってんのかわかんないけど、今日のために仕事休み取ったり予定あけてた人は急に明日になったとか言われても無理だろ
実際に明日なら出れないってツイートしてる人何人かいたよ
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:04:16.37ID:kPv1fN8T0
キングスキャニオンもSBMM発動したね プレデター軌道が全部消えたわ
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1e-nIqP)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:10:04.99ID:OcB/n5L+0
付けたり消したり鬱陶しいのぉ4ねや
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f55-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:20:33.59ID:d/Z+dyM50
>>893
シルバーの雑魚は喋る権利ないよ
0909UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5b-707b)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:40.15ID:sNLVfH2pa
野良でイベントモードやったけど中盤で味方パーティー自分含めて即死させられてチーターかと思って相手を見たら
頭にCOGってつけた凄いバッジつけたフルパだったからSBMMなくなってるのかと思ってた
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 4766-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:29:17.90ID:QuJatOwa0
プロデター共ちょっとキンキャニが戻って来たからってこぞって集結してんじゃねえよ
DTNの奴らとか試合の練習しろあっちいけ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-Z7At)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:29:47.99ID:aYFS/yeo0
キャニオン軽くやった感じだとダイヤ6〜12プレデター3〜6とかそんな感じ
カジュアルでやるときより少し多いな
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ bff5-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:08.94ID:6ptTVQrU0
>>867
なにもできずに死ぬより逃げ帰ってくれたほうがカバーできるし有難いんだよなあ...
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 27ae-NxW2)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:30:47.73ID:7wHPnkpR0
>>910
本来ダイヤとプレデターはレベル差がありすぎるからマッチング分けないといけないんだけどな
人が少なすぎてそうは言ってられないんだろうな
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fb1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:44.61ID:kPv1fN8T0
朝はSBMMなかったよ普段下位カジュアルの俺がプレデターとマッチしたからね さっきやったらもういつものカジュアルと一緒になってたわ
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1e-nIqP)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:40:36.15ID:OcB/n5L+0
狭さも相まっていつものMAPより速攻敵来るわその相手はフルパもしくはプレデとか遊ばせる気ねえだろこれアホくっさ
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-bA+X)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:48:57.67ID:Tz/0j8+S0
>>916
もうapex自体やる気ない人ばかりだろ
東京さばはランクもカジュも不利サーバーだよ
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 477b-9VUD)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:49:40.51ID:oDGtjBEN0
ざっこw
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:02:56.50ID:LavZlpN40
>>922
何かアップデートがきてる
自分はオリジンバグってるからオリジンアンスコ再インスコで解決した
0924UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:07:31.00ID:75E/uM96p
やべえこのモードブラハで無双できるw
マジ楽しいわw
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 4766-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:07:35.06ID:QuJatOwa0
ニートタイムしかまともにプレイ出来ないゲームになってしまうとは
素材が良くてもマッチングシステムだけで全部殺してしまった悲劇のゲームとして後世に伝えられるだろう
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-btvK)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:12.81ID:IAMNU4qv0
次のランクマで変更がかかるPTでのティア差制限って実質チーターブースティング対策だよな
これからはいかにチート垢をバレずにランク上げるか業者の腕が問われるな
0928UnnamedPlayer (オッペケ Sr7b-hW+K)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:23:16.61ID:xNUWW4FMr
野良だときついかもなPT組んでると押し引きはっきりするからエリア間の移動がスムーズなこっちのほうが楽しい
0929UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-FaBn)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:40:35.58ID:ECEf6RaNd
色んなゲームやってると分かるけど、どんなPTゲーでもduoが一番多くて3人って結構少ないんだよな
3人20組強制だとまぁぶっちゃけ一瞬で過疎るわな
0931UnnamedPlayer (スップ Sdff-dry8)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:50:28.86ID:plpDR0yId
マッチングシステムなら最悪はowだと思うけどな
今はどうなってるか知らんがランクマッチで片方全員野良に対して片方フルパも普通にあった
0933UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-FaBn)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:00:25.23ID:ECEf6RaNd
>>931
そんなのほぼたまにだろ、率の問題じゃん
ランクマならフルパでそのレートの時点でクソ雑魚パだし
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-pBIg)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:02:08.92ID:MgR3O49K0
思い出補正じゃなくて実際にキングスキャニオンの方が面白かったわ
まあワールズエッジがつまらないわけではないけど
0935UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-FaBn)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:04:52.36ID:ECEf6RaNd
ワールズエッジは最初は面白かったけど、今はクソマップでしかない
大会用マップにしたらいいのかもしれんが、普通に遊ぶにはキングスキャニオンがよく練られたマップなのが良く分かる
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 871e-DHbK)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:43:59.05ID:O3kv5ET50
皆振り向き何cmぐらいでやってる?
10なんだけど思いきって安定しないから遅くした方がいいのかとか思い始めた
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ df4d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:48:28.60ID:RNGCvakC0
ちょっと前にも流行ったが計算ツールあるで
https://www.sensi9.com/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況