【FPS】Overwatch Part742

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:48.01ID:eMqsvB9Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch Part741
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1576594754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:37:15.36ID:eMqsvB9Y0
ほし
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:38:44.23ID:eMqsvB9Y0
ハンゾーは早く盾へのダメージを25%減らすべき
あとバティスト

ソルジャーさんは+20%でもいいよ
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:13.54ID:eMqsvB9Y0
盾の上からフラバン投げるの無効にしてほしいよね
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:40.31ID:eMqsvB9Y0
ウィドウのHPは150にしてフック中にダメージ受けたらフック切れるべきだよね
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:40:05.06ID:eMqsvB9Y0
ほしゆ
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:40:56.02ID:eMqsvB9Y0
龍神の剣を喰らえー
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:35.44ID:eMqsvB9Y0
11
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:08.65ID:eMqsvB9Y0
クリスマスイベントって年越えるっけ?
年明けはまた別のイベント始まるの?
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:42:41.90ID:eMqsvB9Y0
ほしゆ
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:43:15.67ID:eMqsvB9Y0
テンション上がってきた〜
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:07.05ID:eMqsvB9Y0
ブリザードKRが6000人以上BANしたらしいっすね
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:45:39.43ID:eMqsvB9Y0
t2以下の整備がままならないと今後の成長がきつそう
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:45:46.89ID:eMqsvB9Y0
保守
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ ebe6-Gs1K [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:46:00.49ID:eMqsvB9Y0
20
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-CWnX [113.148.238.26])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:51:11.96ID:D5tAxcQl0
なんか今日オフラインクリスマスイベントあったらしいけど、みんなあれ参加してラブホでセックスしてんの?
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5a-yzvv [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:29:51.71ID:skVyMyu80
このゲームにシューティングを求める人がそいつらを使うんだから当然だろ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ f134-uyu6 [118.106.25.99])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:37:49.50ID:uS0cP0lO0
そういう奴はソルジャーじゃないのか?
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5a-yzvv [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:40:45.01ID:skVyMyu80
アッシュソルマクウィドウアナだぞ
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-zVIh [60.152.162.9])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:01:52.69ID:SICJ6i4E0
ミテマスヨは最強のイニシエーションウルト
メインタンクが秒で死ぬ
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 33fe-P1X2 [133.202.87.63])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:19:48.67ID:M2/VFSyx0
マクリーはちょっと前までドゥームのカウンターとしてぼちぼち勝率あったから許してやれって感じだわ
今のメタがもっと浸透すればもうちょい減るんじゃねえかな
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5a-yzvv [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:31:20.90ID:skVyMyu80
250属カラーかと思いきやアビリティやパッシブで普通にフラバンファニング受けて返ったり殴り返してくるからな...
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5a-yzvv [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:11:50.59ID:skVyMyu80
視聴時間の半分は雑談とかYoutube鑑賞会だけどな
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ eb29-CWnX [153.181.196.246])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:27:50.82ID:5p12y79Y0
pharaとdoomは削除して欲しい。
はっきりいって、カジュアル層に対処は無理やで。
カジュアル層を見捨てる運営をするつもりならいいけどw
他に面白いゲームはあるわけだし。
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 5947-0g/A [114.154.79.199])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:53:56.38ID:P9vVsHKy0
ファラいなくなったら旧ディフェンス勢が刺さった時にお手軽対処法無くなってカジュアル層詰むと思うが
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5a-yzvv [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:02:05.06ID:skVyMyu80
ファラ居ないとメイドゥームリーパーの抑止力居なくなる
今ですら存在意義が怪しいヒットスキャンDPSの役割も一つ消える
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 33fe-qyNh [133.202.87.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:10:25.58ID:M2/VFSyx0
まーーーた個人的に不快なだけなヒーロー叩いてんじゃん
カジュアル層がどこを指してるか知らんがシルゴル帯でもそいつらピック率勝率ともに大した数字じゃないぞ
お前の言うファラやドゥームが暴れまくるカジュアル層ってクイックでの話じゃないの
そしてお前はほぼクイックしかやらないクソAIMのDPSか味方DPSがヒットスキャン出してくてないサポタンかのどっちかだろ
0048UnnamedPlayer (スッップ Sd33-yzvv [49.98.160.78])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:11:24.33ID:sBxYRJVHd
ホッグの自己ヒール量1万近くでリザルトのカード乗って誇らしげにマウント合戦してる奴いたけど普通にトロールだよなこれ
タイヤめちゃめちゃ回されたし
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5a-yzvv [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:13:48.29ID:skVyMyu80
つまるところDPSは右7人だけで良いんだよ
タンサポと同数だしキャラ削除しろ
0051UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-XVLH [106.132.83.112])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:24.69ID:Di3gWeYya
相手 おりしぐ とーるはんぞー ばてぃまし
味方 ざりdva どむ○ ばてぃぜに
この時のdpsの最適解教えてくれ
色々出したけどはんぞーにhs食らうわタレうざいわで何も出来なかった
なお味方はバラバラに動くものとする
0053UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-zVIh [126.245.108.25])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:40.75ID:5yD8rCIYp
ウィゾーで全員HSする
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b41-+Tiu [103.108.233.38])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:06:33.54ID:/0yvwfre0
>>51
かなり厳しいチーム構成なんで何出しても無駄な気がするが
誰もヒーロー変えず連携もしない前提で言うなら
ファラ出してタレット破壊しつつ黒豆援護するかな
0057UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp1d-JiYG [126.182.30.44])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:04.16ID:Nqgezw9pp
クリスマスにオーバーウォッチなんてこんな虚しいことないから暇だけど意地でも今日はプレイしない
0062UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-zVIh [126.245.108.25])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:18.93ID:5yD8rCIYp
上位見たら結局オリシグっぽいな
0064UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-Gs1K [126.247.93.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:05:41.48ID:ffgw3sFJp
ジェフもダイヤはあるんじゃなかった?
まあ作ってるゲームをやってるからと言って良いゲームになるわけじゃないことはハースストーンが証明してるし
0066UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-FwWV [106.181.204.34])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:39:14.48ID:ZgI21gtVa
す…スレファー
0067UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-zVIh [126.245.108.25])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:40:06.66ID:5yD8rCIYp
それはバイオの寄生された奴
0070UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6d-sHcx [182.251.241.48])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:23:16.92ID:jrcN+rE0a
サーファーって呼んでた
めっちゃ馬鹿にされた
0071UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-yzvv [49.98.14.114])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:31:15.90ID:G6s6Bcpnd
いまゼニバティとブリバティ強くね?
後者はシールドとかイモータリティ考慮したら実質ヘルス450のヒーラーやんけ
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7c-CWnX [153.205.195.52])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:40:59.08ID:WiSrOOQY0
アジア人てスマーフの指示とか全く聞かないよな
韓国人のunranked to gmみてたらダイヤ達がスマーフの指示全く聞かないで炊いてた
unranked to gmが欧米だけで配信される理由が分かった気がするw
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7c-CWnX [153.205.195.52])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:23.90ID:WiSrOOQY0
スマーフがタンサポにヒーロー指定してるのに、絶対そのヒーロー選ばないダイヤ草
反抗期かよw
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7c-CWnX [153.205.195.52])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:24.05ID:WiSrOOQY0
スマーフがタンサポにヒーロー指定してるのに、絶対そのヒーロー選ばないダイヤ草
反抗期かよw
0075UnnamedPlayer (ガックシ 068b-wdNi [133.6.54.183])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:46.11ID:uxW6LwHv6
ダイヤでやってるとバティゼニってヒール量足りなく感じるんだよな、光彩を遠慮なく使えるからいいんだけど
先に削りきれないDPS・ゼニの問題なのか、被弾しすぎるタンクの問題なのか、回復を外すバティの問題なのか分からないけど
0079UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-yzvv [49.98.14.114])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:17:19.93ID:G6s6Bcpnd
スマーフでランクとかゲームシステムの利点全否定だからな
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-FRUu [126.7.160.165])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:31.27ID:w6IJxAOU0
スマーフが来てんだからそりゃトロールするに決まってる
0081UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-zVIh [126.245.108.25])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:51:25.36ID:5yD8rCIYp
ミテマスヨとオリシグのシナジーやばくね?
吾輩じゃどうにもならんのやけど
バリアブチ割られて逃げてもストップで引き戻されて蜂の巣にされる
0082UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6d-wdNi [182.250.251.5])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:57:40.04ID:38cUP5Dva
ultと組み合わせて、ハンゾーの胴体250ダメ(HS500)をお見舞いするゲームだぞ
この前、ウィドウがいて目の前にult置いてあげたら体力9割のオリーサが一撃で吹き飛んでたときは流石に笑ったが
0083UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-zVIh [126.245.108.25])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:00:53.21ID:5yD8rCIYp
結局吾輩じゃ盾割れねえし、ダブシーにシャターぶちこむのむずいし
兄者強すぎるからオリシグなんだよな…
0085UnnamedPlayer (ラクペッ MM4d-qyNh [134.180.0.222 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:19:20.95ID:6RV8c8E7M
オリシグの安定感は相変わらずだけど、極端にオリシグで固まってるグラマス以外はハルトの勝率も拮抗してて馬鹿にならねえんだよなあ
今の環境マジでマップと構成によって使い分ける必要があるからメインタンクがクソ面白い
あとはもう少し気軽にウホウホ出来るようになればいいんだが……
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-FRUu [126.7.160.165])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:24:02.93ID:w6IJxAOU0
>>81
結局オリシグなんだよね
バティultとかスパチャとか置かれて超火力で攻撃されたらハルトなんて1秒で吹き飛ぶ
シグマはshift残してれば生き残れるしオリーサもフォーティファイで頑張れば生き残れなくもない
0087UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-zVIh [126.33.37.40])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:27:27.00ID:gcfvheOup
>>86
本当な
吾輩とか結局盾貼るかブンブンするだけなのにオリシグは盾、ストップ岩でワンピック、盾割、シフトで時間稼ぎと
なんでもできるんだよな
ミテマスヨきてもシグマのシフト押したら無効だしな
吾輩なら即死だけど
盾割り盾管理下手くそなオリーサがハルトにボコられてるだけで
グラマス以上のオリシグならハルトに負ける要素ないわコレ
0089UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-zVIh [126.33.37.40])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:31:31.88ID:gcfvheOup
バティストさえいなければ吾輩もチャンスあると思う
バティストとオリーサの相性がよすぎるんだよ
0090UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-yzvv [49.98.14.114])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:35:34.82ID:G6s6Bcpnd
タンクからすればナノブレードでオナプレイされるより100倍マシだけどな
0092UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-aRch [126.245.222.86])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:40.30ID:w/WZkjhGp
ハルオリバティでもええんやで
窓+ストップ+ファイアストライクで200属壊滅するで
0095UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp1d-eDDy [126.233.97.207])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:07.70ID:nQEez2Njp
ミテマストライク
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b2f-mqhC [119.24.95.110])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:52:41.84ID:7finECmk0
smurfが俺に糞暴言言ってきて萎えるわ暴言スマーフトロールはもっと処分厳しくならんかな
0100UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp1d-Gs1K [126.247.93.40 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:56:39.10ID:ffgw3sFJp
暴言スマーフってかスマーフの時点で永久BANで良くね?
やってることチーターと変わらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況