X



【PC】Dead by Daylight Part453【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a3f0-+Tiu [58.88.44.122])
垢版 |
2019/12/23(月) 00:51:24.23ID:2OjCaDN20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
https://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■関連スレ
Dead by daylight Part198【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1562488248/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part546【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576564529/

【Switch】 Dead by Daylight part17【無断転載禁止】 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1576586197/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1574938259/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

Dead by Daylight Mobile
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562373336/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575648341/

■ゲーム内BAN対象行為
https://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078


【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!
※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part452【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1576817315/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b02-FmVf [49.243.153.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:37:06.74ID:P2ots+JB0
えぐい、赤帯鯖4秒もチェイスできないし発電機回さないしでえぐい。まじでなんで赤帯なの?
回線切ってランク下げたほうが良いよ
0751UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:39:17.15ID:wrEh+wBcp
最近ダウンした鯖の声おかしくない?
足元にいると声が全く聞こえ現象があってスキン次第だとダウンした瞬間のラグワープで見失いかけるし探す時間まんまロスするんだが 俺だけ?
0752UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:40:23.74ID:wrEh+wBcp
>>750
4秒は誇張してないか? ワンパンじゃなきゃ立ち止まってるレベルだぞそれ
後キラーやれば全て解決するぞ
0755UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:42:33.47ID:wrEh+wBcp
>>753
俺の一押しは陽動ボンド置き去りDS
これならハッチ戦でウンコモレルに負けないぞ
0757UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:45.61ID:wrEh+wBcp
>>756
絶対いつか出てくるから細くして裏からロッカーに投げてやれ
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 53a4-prDO [115.69.237.4])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:48:58.56ID:EPKZHvsi0
治療して体勢整えたら味方救助できる場面で時間あるのに一人で向かって行って
おまけに殴られて救助ルート上でチェイスしてるやつ何がしたいんや
0760UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:54:31.87ID:wrEh+wBcp
>>759
トムブラウンのネタかな?
実際問題ウンコマン4だと全員最初からハッチ狙うと言うのは見たことある 見つからねえし発電しないから死ぬほどうざい
40分の長試合でロッカー開けた回数マジで100回超えてたと思う
0762UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6d-8MsV [182.250.242.72])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:08.88ID:ObX1xPtXa
>>757
待つの面倒だな
>>759
マッチング待ちしてたら茶クロ3の部屋に放り込まれてて気付いた時には残り数秒で抜けられなかったんだけど発電機4で全滅したよ
1台回したのも俺で土クロ全員が他の土クロが釣られるたびにうんこ座りしてるから救助も俺がやるしかなくてとてもじゃないけど試合として成り立ってなかった
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 5141-CWnX [220.214.86.31])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:34:41.38ID:wlPwCQ4a0
前からちょくちょくあったが、特に最近クロとセルフケアに文句言ってるアフィ臭キッズだらけのスレになったな…
初心者が最も使うキャラがクロ・初心者が最も使うパークがセルフケア・最も見えにくいキャラがクロなんだから、当たり前の事なのに
0773UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:54:00.30ID:wrEh+wBcp
そもそもPTもVCも運営がご公認のプレイだしもはや文句言うのはお門違いで 対策練らない奴が悪い VCか野良か自分で判断して動き変えるしかないからな。
まあ当然お鯖もウンコプレイも擦りつけも赤帯雑魚混じりも仕様だからいい加減対策考えような?鯖もVCとDSに頭抱えてるこっちの気分をガバ赤帯にて思い知れ
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 1341-+Tiu [123.230.35.179])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:02:20.28ID:V4D5MjcO0
>>770
野良でもわかる時あるぞ
開幕こちらにキラーが走ってきて即誰かとチェイスし始めたから何か怪しいと思ってちょっと歩いたら破滅発見みたいな
PT疑われるなぁこれとか思いながら即壊すけど
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 53a4-prDO [115.69.237.4])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:07:31.09ID:EPKZHvsi0
>>775
開幕チェイスの開始位置分かるならチェックするしそのパターンは自分でも何度もあるから分かるが
破滅から引っ張るチェイスに付き合ってる時振り返ると2-3人楽しそうに群がってたりとかな
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 6938-2sPR [112.69.188.82])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:19.36ID:0B/yJA0l0
キラーがVCPTに文句言うのは当然。野良とPTが混ざる仕様はそもそもおかしい
サバが雑魚やクソプレイが高ランクに混ざる事に文句いうのは当然。今の査定仕様がそもそもおかしい

キラーが弱い辛い不利を嘆く、サバが他人のプレイスタイル批判するのはお門違い

答えはシンプルなんで何回も同じこと書き込まんで宜しい
0780UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-tkR0 [106.180.37.190])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:34.21ID:I1ejhosKa
フレがツイ垢だの配信URLだの晒してるから自分経由でトラブルが起きた場合面倒くさいから非公開にしてるわ
DMでわざわざトンネル死ねって送ってくる人がいるゲームで公開するとかリスクでか過ぎるわ
0781UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:09.80ID:wrEh+wBcp
てかキラーにチェイス中bgmの課金用意してくれねえかな 当然キラーの持ってきたBGMは鯖にも聞こえる
正直あの音楽が飽きてきた、DBDは楽しんでるし俺は買うけどな
0782UnnamedPlayer (スッップ Sd33-o3GQ [49.98.142.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:35:28.95ID:Gcy8oIr1d
俺は基本野良でPTやる時ももちろんあるから、フレは公開してるけどな。
キラーもやってる人は大体公開してるんじゃないの。キラーのしんどさ解ってる人ならな。
0786UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:59:16.71ID:wrEh+wBcp
もうちょいBPに使い道欲しいよな
買ってないパークを30日限定解放とか
100万BPぐらいでの設定でかまわんからさ、中級者なら持ってないパークあってもBpは余ってるだろうし
0787UnnamedPlayer (アウアウカー Sa6d-8MsV [182.250.242.69])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:24:17.59ID:a2PVb3Ksa
フェンミンの血濡れプレ3が終わったら木村結衣の血濡れも揃えたくなって今無駄にプレステ回してる
木村結衣は血濡れにしても顔が酷いから多分他のを付けるだろうけど
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-YOWZ [14.10.122.192])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:45.93ID:n+P9a4760
ウンモレはウンモレで培って赤ランクまできてるから
これまでもこれからもブリブリするだけよ
昨日見たのは血族でモレルいねぇ、救助は近くの奴行ってるから頼むぞからの
発電機回しきったら後ろのロッカーから出てきて萎えた

>>786
BP余ることなんてなくね?
全キャラプレ3にして全パーク揃えたならそれはもう中級者じゃなくね?
シャードならわかるスキンキャラ以外に他にも欲しい
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 5361-w1Bu [115.36.16.88])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:06:17.38ID:fYx41Hd30
意地でもPT公開しないプリティ運営
0799UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:09:31.44ID:wrEh+wBcp
>>796
言い方悪かたっかも
全キャラ購入してない人が中級者だと思ってた
俺は結構BP溢れてるな アドオン使わないから回さないし、せっかくだから課金品目を限定解放できるとお試しできていいなぁって
そしたら鬼買うのもうちょい考えたから
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-Dt3G [118.154.52.193])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:15:38.49ID:dQ8+vJeA0
>>790
一応優先して取るけど吊りまくって3万前後のBPで悦るタイプだから欠片はあんまり気持ちよくないんだよね
微強化があれば真っ先に粛清対象だろうし使った方がいいんだろうけど
つうかいくらあってもプレイ頻度には影響しないしほんと無駄貯め込みだった
何かシーズンごとに高額なアクセサリーとか出して欲しい
腰に付ける小さい奴じゃなくてドワイトの新スキンみたいにチャラチャラ鳴るとかああいうの
0801UnnamedPlayer (アウアウクー MM9d-F+LO [36.11.225.223])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:17:02.50ID:VVj/YhyNM
>>796
ハッチ脱出するとなぜかBPボーナスつくからな
しかも最近ボーナス増やされたし
ブリブリしながら白トーテム壊したりちょろっとだけ発電機回したりフック待ちでブリブリとか
それで最後の一人になってキラーより先にハッチ見つければボーナスだから
下らねぇゲームよな
0802UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:06.53ID:wrEh+wBcp
>>800
デモゴルゴンのチェーン見たいなって事?
あれ地味に金属音用意してあって細かいの腹たつ
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b02-FmVf [49.243.153.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:30:42.92ID:P2ots+JB0
土クロでも1秒で死ぬゴミ赤帯おるとかまじで引退しろ
0804UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:31:18.20ID:wrEh+wBcp
>>801
結局はお前みたいなのを救助ポイントに換金してより効率的にBP稼いでしかも脱出できてるうんこマンが勝ち組、脱出面、BP面、労力面に置いて確実に効率がいい
うんこマンに餌あげるから蔓延するんだ うんこにはキラー擦りつけてフック行きにして救助しないで発電しろ 一番美味しくない役回りにしないとうんこは今日も勝ち続けるぞ
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-Dt3G [118.154.52.193])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:32:33.21ID:dQ8+vJeA0
>>802
そうそうああいうやつ(ゴルゴン持ってないからわかんねぇ…)
別ゲーだけどフォートナイトとかだと昔のスキン持ってたら復帰勢なのかなぁとか思うし
正月イベスキンのビリーハントレスとマッチしたりすると何か嬉しい
レガシーまでいくと色々な意味でちょっと怖いけどな
0807UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:45:10.94ID:wrEh+wBcp
てかスージーのピンクのスキンいいな
リージョンはスキン班に好かれてるのか?
バランス考えてる方には絶対嫌われてるけど
0810UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:07.74ID:wrEh+wBcp
>>809
ボーン!!〈〈〈〈霊障〉〉〉〉
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 81c8-CWnX [222.144.91.18])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:16.27ID:gUilrZE00
イベントもやらずスキンばっかり売って
モバイル版でコケないようにね
0812UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-tkR0 [106.180.39.153])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:17:43.84ID:xTXB5A+Da
>>782
キラーやってるからこそ頭のおかしい人が多い事を知ってるから怖くて公開出来ないわ
そもそも公開するメリットって鯖やる時にPT認定されない事だけだし例え非公開でPT認定されたとしても実害無いしそんなんより自衛の方が大事
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 21d0-CWnX [180.15.117.197])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:45:31.05ID:Rze1q+Ra0
>>813
大体すぐもぎられるけど
破滅、デボア、霊障、狩りの興奮の
全トーテム構成をたまにやると楽しいよ
ちなみに破滅とデボアだけ先に壊れると
その後はパーク0構成で儀式をすることになる
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 1385-CWnX [125.1.146.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:06:40.32ID:Jtji5aXp0
>>813
デボアは完全に運構成
勝っても運、負けても運
0820UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:10:47.04ID:wrEh+wBcp
>>813
専用に構成組まないと厳しめ
1/デボアナース (吊りループで一気に貯める CTで機動力落ちたから厳しい)
2/デボア狩興奮ビリー(機動力を生かし防衛しつつ貯める ビリーに狩で即バレするから注意)
3/貪られる鏡マイケル(頑張って貯めれば防衛が簡単 結構絶望感ある)
4/疲労アドオンデボアゴルゴン(デボアにポータル置いて貯めつつトーテム破壊してる鯖を狩る

俺はこれぐらいしか知らんしやらない
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-2sPR [126.163.116.225])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:12:25.89ID:Kl61SGEB0
さっき、3人で普通に始まった試合あったんだけどバグ?チート? 
0823UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:13:12.27ID:wrEh+wBcp
>>822
ラグじゃねえか? どっちサイドかしらんが他の人は時間動いてて一人切断してたかもしれんぞ
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-2sPR [126.163.116.225])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:15:59.59ID:Kl61SGEB0
画面上には4人表示されてて他の2人からも普通に見えてたらしい
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 3168-+Tiu [150.246.217.154])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:17:05.72ID:qykCZ+vo0
ファッキン幼稚園が分裂した頃トーテムは物陰の分かり辛い所に湧くようになってたけど
今はやたらと豆腐小屋や木の根元とか目立つ所に湧くからトーテム構成やろうとしても
すぐノーパークおじさんになる
0826UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:17:10.10ID:wrEh+wBcp
>>824
ああそれな
多分切断だが表記が出てないんだわ、キラーやってて二人いるのにハッチで逃げるとかいう現象が稀にある バグ
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ c154-2sPR [126.163.116.225])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:18:17.03ID:Kl61SGEB0
>>826
なるほど、助かった
0828UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:19:44.78ID:wrEh+wBcp
>>825
狩の興奮さして鬼使え やる事は分かるだろ?
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ 1385-CWnX [125.1.146.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:29:07.23ID:Jtji5aXp0
サバはランク査定見直してほしいわ
ランク1なんて全体の数%くらいしかなれないくらいでいい
緑帯が赤まで上がれる今はほんまつまらん
やればだれでもランク1
0830UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-KCoC [126.35.145.233])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:32:09.57ID:HE1VXbeGp
昨日PS4版からPC版に移行したんだけど鯖はランク10くらいからマッチング遅くなって
キラーはランク20で15分待ってようやくマッチングして赤帯とやることになるってマジで初心者お断りで泣ける
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 1385-CWnX [125.1.146.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:39:41.69ID:Jtji5aXp0
>>830
昔ならランク20キラーなんて1時間待ちだぞ
現状のほうが練習になる
0832UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:40:36.45ID:wrEh+wBcp
>>829
DS、板20枚環境をキラー不足で赤鯖の相手を紫とか緑鬼がやるわけで そしたら必然で鯖の赤の価値を緑紫まで下げる必要がある 今の状態で鯖の高練度組だけ赤にしたらキラーさらに減ってマッチしないけどええんか?
0833UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-n08o [126.33.43.68])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:41:34.00ID:wrEh+wBcp
>>830
緑まで頑張れ 今の赤なんか緑レベル混じってるから頑張ればいけるぞ
0836UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp1d-KCoC [126.35.145.233])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:09.63ID:HE1VXbeGp
>>831
PS4版はエンブレム制度とかいう改悪受けてから鯖もキラーもランク1経験済みだから練習とかしたくないでござる…

>>833
赤帯でもなんでもいいからマッチングしないことには地獄から抜け出せなくて苦しい
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 1385-CWnX [125.1.146.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:35.53ID:Jtji5aXp0
>>832
同じ実力同士が対戦するが普通でしょ
そのうえでデータとって強化や弱体を決める
赤キラーが居なくて赤サバがマッチできなくてもいい
それはバランスが悪いってことだからね
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b29-WY45 [183.77.66.185])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:09:10.85ID:KIQzsoRB0
>>834
ランク1なんて簡単よ。先日ランク3,4のウンコマン勢に頭きて、本気構成組んでランク4から7,8時間でランク1まで行けた。米獲得率は7割くらい。
チェイスをいくらしてもウンコマンは何もしないからチェイスは最低限にして、徹底潜伏の救助修理マンになればいいだけ。
囮になる、身代わりになる、キラーを引きつけるなんて発想は今の赤帯じゃ無意味。ウンコマンはつき掛けの発電機を前にセルフケアをするような連中だから。

ランク1に来たものの、赤鯖の質が変わらなくてびびった。
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-/LmL [60.64.136.69])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:14:42.53ID:4cxc1Jlm0
>>838
ほんとにこれだよな
チェイスなんてするだけ無駄
第一村人にならないように最初に弄るのはやめて誰か切られるまでロッカーか物陰に隠れる
チェイスが始まったら極力味方に擦り付けて自分は発電機と救助に専念する
これやっとけば脱出率は低くなるが米粒は貰えるからな
0841UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-/LmL [1.75.214.84])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:20:27.44ID:lFv+wxx5d
俺がキラーやってる時に鯖が他鯖に擦ろうとしたら擦られそうになった奴にタゲ変えるわ
そっちの方が鯖がイライラして萎えてくれるからな
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b29-WY45 [183.77.66.185])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:25:53.98ID:KIQzsoRB0
>>839
そうだよ。今の査定じゃウンコマンが評価されるじゃない。だからランクを1に上げるまでに本気でウンコマンをしてみたらあっという間に上がったというだけ。
まあ救助発電はしっかりこなすウンコマンだけど。

キラーを引きつける→セルフケアウンコマンばかりで気を逸しチェイスが無駄になる
キラーに吊られる→ウンコマンばかりで耐久切れが頻発する
吊られても救助してくれるという安心感がないとチェイスなんてしてられない。
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 21ac-+Tiu [180.44.50.5])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:27:37.23ID:4It06pvn0
パッドの限界を感じてきたのでマウスにしたいんだけど
手の大きい人ってどんなマウス使ってるの?
自分は19cmぐらいなんだけどロジの300SRって小さい手の人向けだよねぇ?
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 9154-/LmL [60.64.136.69])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:28:35.67ID:4cxc1Jlm0
チェイスの評価が低すぎんだよ
たとえ発電機5個分チェイスしてもウンコするか発電して脱出した奴のが評価が高い
チェイスは全部のポイント上がってもいい馬鹿にしてんのかと
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 93bf-+Tiu [203.168.69.193])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:31:48.08ID:H4WfD6zw0
キラーの査定もガバガバにすりゃいいんじゃないの
2人釣れば米1で4人釣れば米2
トンネルガーキャンプガーも言われんしガバ鯖とガバキラーときどきプロでお祭り感出していこ
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 1385-CWnX [125.1.146.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:31:53.50ID:Jtji5aXp0
ウンコマン言いたいだけの奴おるなW
ウンコマンの意味もしらないNOOBはウンコマン未満の糞雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況