以前からこのゲームのスレは他のゲームのスレに比べてなんか殺伐としてるところがあると思ったら暴走族がいるみたいね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1594939652/338-339

確かにこのゲームはバイクや車が出てくるし暴力・犯罪ゲーだからぴったりなのだろう
迷惑行為が好きで他者への配慮ができないのもよく分かる
そしてPKやレースが好きな人がいるのも

ずっとゲームやってるような無職でも優しい人は多いのに
それに比べるとこのスレの一部の住民はなんか攻撃的で会話も一方的で噛み合わず
雰囲気が違うとずっと違和感を感じてたんだけどこれではっきり分かった

ゲーム内どころかリアルでも迷惑行為をしてきたのだろうから非を説いても無理だわな
しかもそれがゲームでは許されてるときてる

そういうところがずっと変わらないまま生活保護でも受けながらずっとこのゲームやってるのだろうね