X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part153【F2P】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001a
垢版 |
2019/11/08(金) 10:25:44.52ID:1+sim7R3
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572682044/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part152【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1572803840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 06:42:54.58ID:KFSJaN7b
ランク一生マッチしないんだが
時間帯か
0852UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 07:05:30.38ID:96wYFmSx
やっばダブハン爪痕じゃないとプレデターになれないかねぇ?
0853UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 07:13:25.02ID:ZXM8HjOM
ジャンプ譲渡は別にいい
ジャンプ譲渡した癖に降下地点指定すんじゃねえカス
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 07:25:02.12ID:D8IWB9OR
JM譲られてブチ切れ多いらしいけど何が悪いのか一切分からない
単独降下しろよ
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:48.19ID:lKtFS4e4
JMしてゴミがひっついてきて同じとこ漁り出すのむかつくじゃん
0856UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:03.80ID:ru7B90Dh
下手クソが苦手なことから逃げてばっかりいるから
いつまで経ってもジャンプひとつまともに出来ないんだろうな
そんな負け犬ヘタレ根性持ちが撃ち合いだけ強いとか到底思えないし
いつも野良でやってる人たちは大変そうだな
0857UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 08:07:43.73ID:SaWu9zY8
ミラージュってデコイを撃っちまったやつになんらかのデバフつけないと
他のキャラと能力の差がありすぎよな
あのultより何度も使えるレイスのpのほうが使い勝手がいい
0858UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 08:11:55.88ID:vTZ4jkdW
>>852
フルパでちゃんと考えてプレイすれば無くても行ける
3kバッジくらいはほしいけど
0859UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 08:27:18.25ID:uDsOD9/V
otetewonderfulで検索すると検索候補に焼きそば出てくるのワロタ
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 08:29:59.56ID:J+l++llx
デュオ実装後から左アナルにレベル3鎧全くでなくなったな
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 09:25:34.31ID:4QCNLc/c
はい−48
やってらんねこんなんプレデターとかぜってぇ無理だわこれ
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 09:42:39.39ID:MP2rj53s
>>857
それ良いアイディアだね
場所が少し分かるだけとか意味ないもんなぁ
混戦の時めっちゃ効きそうだし
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:36.35ID:2k1qtzEv
デコイシーズン3のトレーラーだと沢山出せて強そうなのに1つしか出せないの詐欺だわ10個くらい出せるようしてくれよ
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:42.98ID:96wYFmSx
>>858
3000はみんな持ってるから頑張るかぁ
ダイヤに上がった途端にダブハン爪痕プレデターフルパに薙ぎ倒されまくって勝てる気がしなかったわ
0865UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:21:05.50ID:3mgZrYEV
味方にガチのブロンズいるのに敵はプレデター
おかしいだろ
0866UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:12.52ID:soiF+0Bg
デコイ撃ったらデバフは考えた事あるけどブラハみたいに数秒位置検知程度じゃないとだるすぎる事になる
0867UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:28:16.92ID:lQu8RrU8
プレデターのやつでもダブハン持ってない人多いしな
プレデターかダブハンどっちが難しいのか疑問に思えてくるわ
0868UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:31.48ID:llIapkpY
プレデターはソロでプラチナ行ける3人いれば普通に行けるからね
とにかくフルパでずっと回せるかどうかだから
0869UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:39:58.62ID:kBQqThT1
ダブハンはともかく爪痕はマジで難しい キャピタルの工事現場降りなんだけど変えたほうがええんかな?
0870UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:41:51.61ID:QMGd8U+G
>>868
ソロプラチナ程度じゃ難しいよ
ソロダイヤフルパなら行けるくらい
0871UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:04.57ID:R08V3eJ6
指示厨に限ってたいした腕前してないのなんなん?
無能司令官様マジでウザいわ
0872UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:52:07.51ID:vTZ4jkdW
>>864
なんでなぎ倒されたかをちゃんと分析できればプレデターになるだけなら行ける
そいつらに勝ちたいなら茨の道を進むことになる
0873UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:53:22.87ID:o/ihM33V
キャピトル広いから建物漁ってる時に味方が別の建物で死ぬと高確率で即抜けするから最近キャピトル降りなくなったわ
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:53:39.50ID:llIapkpY
>>870
まあでもその程度の実力だけど行ったし
ソロダイヤフルパ3人なら余裕だよ、行けないなら余程連携取れてない
0875UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:27.41ID:4QCNLc/c
>>869
マップの端に降りて中央進行しつつ戦うのがいいと思う
まぁ俺は爪痕もってないんだがな
0876UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:09:43.06ID:+eYlfsCg
デコイはせめて相手に向かって銃を向ける動作くらいしてほしい
あと体力30くらいにして、ちゃんとダメージ表示されれば結構使えそうな気がする
0877UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:13:19.57ID:IitjDTZf
プラチナから普通にプレデターフルパと当たる仕様なんとかしろ
0878UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:13:39.21ID:v6Cee7nd
>>873
ほんとそこデュオだと初動同じ建物いないと死んで即抜けしてる奴が大半だわ
0880UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:36:12.23ID:uAhLdKPU
>>868
ソロでダイヤまで行ったがプレデターは目指そうと思わぬわw
0881UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:40:19.80ID:uAhLdKPU
>>877
餌が足りないから仕方なし
フルパ組むか鯖変えるかするしかないやろな
0883UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:47:10.78ID:BUf5fpv0
勝てるやつおる?ちな勝率58のkd15や
0884UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:16.99ID:LC796vEv
ガチな話スレ最強なのは間違いないと思うわ
0887UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:07.04ID:4QCNLc/c
その人プレデター?
0889UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:55.08ID:BUf5fpv0
雑魚はレスするな
スレが穢れる
0890UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:51.38ID:Xhj5jxPH
次もワッチョイ無しで建てとくか
0892UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:11.73ID:uAhLdKPU
勝率58て地獄やろがい!
0893UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:55:12.88ID:BUf5fpv0
カジュアルなんて鼻くそホジりながらやっても余裕
0895UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:22.25ID:BUf5fpv0
次はおてて最強スレに変えるわ
0896UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:52.61ID:uAhLdKPU
カジュアルなんかデイリー消化くらいでしかやらんやろ
消化したら即切断基本やし
0897UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:21.10ID:t5HPzmRY
それなンゴ
0898UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:39.04ID:d8PuLVkL
クソゲー
0899UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:08.13ID:6XECG33v
まだこんなゲームやってるの?
0900UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:18.02ID:f9xCJ7SI
てす
0901UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:13.93ID:3mgZrYEV
PCで最初から最後までガチの野良プレデターってどれくらいいんの?
配信で野良プレデターとか言ってるやつでもVCしてたりするし
0902UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:04.59ID:P9ABH0wo
ギアさんはソロでプレデター
レイアとかいうDTNの新参もジブラルタルのみでプレデター
0903UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:08:03.30ID:f9xCJ7SI
ワッチョイ付きで立てようとしたら立てられんかったすまん




!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572682044/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part153【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1573176344
0904UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:10:17.85ID:ti3o/y6A
ゲームプレデターなのにレスシルバーのやつなんなの?
0905UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:35.74ID:4QCNLc/c
みんなプロゲーマー好きだよね
俺一人もわからねぇわ
0908UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:24:39.84ID:24IENN34
スパイギアとかいうOWでソロだとダイヤ維持も危うい雑魚が行ける時点でランクの意味ねーな
トップ層が異常に薄いのもあるけど
0909UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:51.05ID:ti3o/y6A
>>908
それでいったらむかしのPUBGも俺でもソログラマスいけてたから意味ないな
0910UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:58.77ID:+GS0G8lF
落ちこぼればかりだからねこのゲームでプロやってんのは
0911UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:35:26.41ID:/P6dVtVF
>>908
これをゴールドが言ってると思うと笑える
0912UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:40:33.74ID:Fs2g0YI0
初期のプレデター帯はマジで強かった
今のプレデター帯はカジュアルに毛が生えた程度
0914UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:36.08ID:/4NXgf+H
次スレはワッチョイとIPありスレにしろよ
0915UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:03.65ID:kkLFTf3d
マッチングしないからって、強制スマーフになっちゃうランクだしなw
0916UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:45:58.37ID:Fs2g0YI0
初期のプレデターはプロばかりだった
今はもうガチ勢はスクリムしてるからな
0917UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:21.44ID:nuWWJpra
おててのdpiと感度教えて
0919UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:54:58.57ID:vwDplf9c
リリース直後の雑魚だらけの時期の栄光を偉そうに語る奴いるよな
0920UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:15.96ID:dTAkD3Uj
オテテもDTNに応募すれば良かったのに
0921UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 12:58:05.32ID:BHdbUyyS
depもすげえアホらしそうにランク回してて草生える
0922UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:17.06ID:SaWu9zY8
ソロでプレデターになったやつって誰かいるんか?
いないならプレデターってのはただの素敵な友達がいる証にすぎんな
0924UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:01:27.75ID:LUm0mEHL
>>922
今は別にソロでもいけるぞプレデター
0925UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:43.99ID:bXuZd82c
トップ層はあまりランク自体回さなくなっちゃってんね
0926UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:09:12.93ID:lzwqDRuv
>>920
北朝鮮籍だからDTNKRなら行けるだろ
0927UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:10:03.83ID:4YEtEV5X
カジュアルならともかくランクマでライフラインで真っ先に金アーマー取る奴なんやねん
0928UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:21:52.79ID:GDg2ZUjM
DTNのレイア君はソロな上にジブラルタルのみでプレデターだよ!
0929UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:21.31ID:f9xCJ7SI
すまん指名忘れてたわ
>>940頼む
0930UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:27:22.42ID:SaWu9zY8
ライフラインつかわんから知らんけど
更に回復速度あがるわけではないのか?
0931UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:30:50.96ID:OHjZoA7h
LLはデフォで25%減少
25%→50%減少になるか、0%→50%減少って考えたらどっちがいいか分からんか普通
0932UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:32:54.49ID:ofxIe6qc
>>930が言いたいのはパッシブ+金ボディの効果にならんのかってことやろ
0933UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:33:32.95ID:7sjZlVBK
今バッチ付けてるシーズン2プレデターは強いけどシーズン3プレデターって大分価値落ちたよな
完全野良とかだと流石にプロレベルの腕必要だろうけどプリメ組める環境ならちょっと上手いレベルでも時間かけりゃあ行けちゃうし
0934UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:37:40.88ID:AHECjg7h
金庫鍵取ったやつに金アマとか譲ってほしいわ
やる気なくす
0935UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:59.64ID:4QCNLc/c
早いもの勝ちやぞ
0936UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:40:32.60ID:CKE1Tnxw
自分で野良選んでるドMがピーチクパーチクうるせーよw
0937UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:42:16.25ID:Dojv6+34
ソロプレデターつっても世界大会ではかくれんぼするしかない雑魚でしょレイア君はw
0938UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:48:20.11ID:tFh/2E86
なしスレ立てろや無能
0939UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:47.16ID:tFh/2E86
もう世界大会なんてやらないよばーか
0940UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:23.28ID:tFh/2E86
うんちパクパクやねえw
0941UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 13:58:39.82ID:sODDlokF
フェンスのダメージは重ねて置いても重複しないので壊されにくい以外のメリットはない
インターセプターパイロンの投げ物を消す判定は範囲内(約19〜20m)で投げ物がパイロンに近づいた時(丸グレを坂に投げて返ってきた場合も消される)
例外としてパイロンの設置時に見える円(半径約5m)にプレイヤーが入ってる場合はどんな風に投げても消されない
0942UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:05.73ID:Dojv6+34
>>940
はよスレ立てろジャップモンキー
0943UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:13.47ID:iQlfRZwm
取り敢えず安置のダメージ下げろよ
安置が何処になるかで勝負の9割決まるような仕様マジでやめろ
0944UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:17:46.26ID:oq03UnFR
よっぽど運悪いんだねリアル人生みたいに
0945UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:36.09ID:ErccwIUZ
デュオばっかりやってて久しぶりに野良カジュアルやると無理ゲー感ヤバい
1on2なら平地で接敵しても開幕1人落とせば何とかなるけどカジュアルは絶対無理だわ
0946UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:40:35.61ID:r/et225x
はて目の前で270くらい食らわせたのになぜ死なないんだろうこのパスファは

ダイヤだからか?
0947UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:49:19.68ID:xmSS7KCX
>>940が立てなさそうだから次スレ立てようとしたけど無理だったし誰か立ててくれ
0948UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:52:40.14ID:vYcC7xUu
立ててくるわ
>>903コピペで良いんだよな?
0949UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:53:41.00ID:BUf5fpv0
ちげえよなしスレたてろよバカが
0950UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:35.58ID:iRPD/XGX
ワッチョイはあってもいいよ
IPはすでにたってるからなし
0951UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:55:55.52ID:f9xCJ7SI
>>948
お願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。