X



ESCAPE FROM TARKOV Part.40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ d388-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:12:09.43ID:FfaRwI9K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て
建てる時は最後のVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
は消しておk

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEFT
■steamグループ
http://steamcommunity.com/groups/EFTJ
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1570209682/-100

>>4までテンプレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-p8gm)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:34:04.28ID:gA8kgF0F0
>>104
ロシア人らしいだろぉ?
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-p8gm)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:36:38.63ID:LZXMoStB0
ロシアだから一気飲みなんだよきっと
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 237d-sKFc)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:09:19.30ID:n77GjRFH0
仕事前にやっと入れた!

HIDEOUTはなんかソシャゲ感のある拡張の仕方してんな...
電気とかはガソリンいるっぽい
あとはペイン吉良バンテージ固定具でファーストエイドキット22分で作れるっぽい
つくるのに電気必要だったわ
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 237d-sKFc)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:58:31.97ID:n77GjRFH0
HIDEOUTでシームレスに歩きとメニュー切り替えられるってところから思ったんだが
これのせいで今までのレイドからメニューの扱いから
レイドから別レイドに入った扱いで終わってもなかなかメニューが表示されないんじゃないかな...
現状遅すぎて辛い
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ b3db-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:10:20.16ID:yhk+eFR30
結局プレイできる人はなんとかプレイできるけど
できない人は起動すらままならないってん感じなのかな
何割の人ができてるかわからんが羨ましい
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f00-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:25:33.53ID:JLzmKPTQ0
ピースキーパーレベル1でベレッタとMP5K売ってて興奮する、やっぱかっこいいな
20連マぐが似合うぜ
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-aF0K)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:35:17.24ID:I8v/+2vL0
ゲーム壊れすぎExamineしてたら壊れる、初期装備をスタッシュに一生入れれないし
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-HHe/)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:54:39.56ID:573dBYgX0
派閥BEARにしたけどtactical clothingが微妙だったんで垢リセットしようとしたら二週間制限ついててうんこ
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f00-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:15:14.07ID:JLzmKPTQ0
>>125
派閥の戦闘服の話でしょ
匍匐全く音しないな、すげー快適
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f00-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:15:15.75ID:JLzmKPTQ0
>>125
派閥の戦闘服の話でしょ
匍匐全く音しないな、すげー快適
0128UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp47-F57z)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:22:05.32ID:Onj5sglUp
戦闘服選べるようになった?
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-HHe/)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:29:04.84ID:573dBYgX0
二週間どころじゃなくて20日もリセット制限されてたわ
服装周りの情報出揃ってないから始めるのはまだ早いかも
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-aF0K)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:44:50.22ID:I8v/+2vL0
死んだときのペナルティおもすぎるw
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f00-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:52:40.79ID:JLzmKPTQ0
ハイドアウトが使えない今死んだらやばいかもなw
草むらの中でダッシュできなくなってる、前ってこんなぬるぬるだったっけ?なんかマウスぐりぐりしてもかくかくしないから違和感がすごい
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ e391-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:06:57.59ID:Sd4Xx+Ks0
早くもM4A1ロストした……
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:28:15.20ID:XjrKYoeW0
隠れ家のジェネレーター設置しようとすると必ずエラー起きる
アイテム移動が上手くできない
その他細かいバグは多いけど
見たことない新アイテムがたくさんあって楽しい
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:53:37.81ID:sveiAHTa0
未調査アイテムの分析ってショートカット無いんかな?
いちいち右クリックすんのだるくなってきた
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:07:13.98ID:8C62Z+VV0
ゲームリセットしようとしたらリセットされずに次のリセットの日付表示されるんだけど
サポート送ろうとしても公式落ちてるしどうしよう...
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f00-CM8p)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:41:38.97ID:JLzmKPTQ0
>>147
リセットはアイテム渡してリセット繰り返すの防ぐためにリセット期間がある
前まではワイプは対象外だったかもしれないけど今回は対象みたい
0151UnnamedPlayer (アウアウウー Sa27-CWnN)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:46:04.79ID:Eg3gnalNa
これハイドアウトってMGSVみたいな感じでインフラを金と資材でレベルあげるのかな
上げたときの効能がよくわからんけど
あとsecurityの項目があるのが気になるな、上げなかったら荒らされたりするってことかな?
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:57:33.19ID:lq8SymcO0
なんかeftだけNvidiaのオーバーレイ使えないんだが
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:17:27.25ID:o2OyrZfm0
>>151
securityは他施設の前提条件で、それ自体に意味はないんじゃね?たぶん

地雷の視認性どんな感じなんだろ、怖すぎる
今後プレイヤーも使えるようになるらしいし
0160UnnamedPlayer (バッミングク MMff-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 13:57:43.54ID:rBivkNhmM
フレームレートとか上がった?
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb8-Wj2w)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:55.77ID:33RRa5Fw0
貫通して跳弾した弾が遠くのスカブ君二人の頭にでも当たったんじゃね?

あー早く帰りてぇ
ハイドアウトの要素がなかなか楽しそう、バグ多そうだけど…
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f00-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:57:03.19ID:JLzmKPTQ0
scav装備が見直されたって書いてあったけどm700持ってくるのか、死に武器だったからこれはいい変更
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f00-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:05:10.21ID:JLzmKPTQ0
今は完全に普通のタルコフになったよ、夜人増えたらわからんけど
woodsの木材所の地形結構変わってるな、遠距離で一切遮蔽なかったのが改善されてて木材所挟んだ戦闘がより面白くなりそう
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:07:47.57ID:lq8SymcO0
ハイドアウト強化で改善するとはいえ死んだらhp半分以下で回復するか待たなきゃいけないってなんの面白みがあんだよ scavの湧き待機時間増えてるしシビア通り越してめんどくさいだけじゃね
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ e391-FKlI)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:08:54.10ID:Sd4Xx+Ks0
>>164 同じく、二人やったことになってた。customにて。その一回前の出撃で二人やってたから、そこら辺がおかしくなってそう。リザルトでは二人表示されてたけど、タスクは進んでなかった。
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb8-Wj2w)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:10:31.82ID:33RRa5Fw0
死んだらってPMCでの事だよね
撃たれてダウンしたあとに自己蘇生or仲間に蘇生してもらうってのを待てるって事?
それともPMCでも再出撃で待機時間とか発生するようになるの?
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 8354-aF0K)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:15:30.88ID:I8v/+2vL0
またなくても回復すりゃよくね
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-SShi)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:05:04.32ID:74sT8wMQ0
>>178
死んだときに待機画面に戻ると体力が全部位ダメージ負った状態になるのよ、あと水分とエネルギーを持ち越し
まだ蘇生とかそういうのは無理、噂すら見たこと無いな
んで待機か多分scavプレイでも?pmcの体力が裏で自動回復するん
ハイドアウトのアップグレードで回復速度が上がるっぽい
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:43:48.22ID:YmsaBUCE0
つまり新システムはメリットも無く単にマゾくなっただけか
なんというかそういうの求めてるわけじゃないんだよな
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ e391-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:50:20.03ID:Sd4Xx+Ks0
スタッシュで何やっても228エラー起きる。詰んだ……
0187UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-foXo)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:29:27.70ID:gU8aMfKHd
ハイドアウトでHPの最大値も増やせるとか言ってた気がするが記憶違いかな
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ bf23-wwe0)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:33:33.59ID:jKghdWPf0
ハイドアウト読めないからwiki更新してほしい
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 2308-Vl+r)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:34:52.66ID:gl7YYd1j0
カスタムだけ異様にマッチングできないな
ロビーにいる人も変わってないから何かの不具合だと思うけど
0190UnnamedPlayer (スップ Sd1f-pvTG)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:52:04.26ID:FXC00nsrd
カスタムマッチングしないのは人多過ぎだからでは?
タスクで酷使されるからあそこ・・・
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:54:04.27ID:o2OyrZfm0
別に状態持越しとかデスペナとかはいいけど、スタッシュとかハイドアウトでアイテム使って即時回復させてほしいわ
なぜ危険なレイドで出来ることが安全なハイドアウトで出来ないんだ
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ e391-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:03:47.49ID:Sd4Xx+Ks0
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2022436-1572253366.png
この青枠にアイテム入れると228エラーになる。助けて……
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ ff09-p8gm)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:03:58.08ID:U3NKS5Jd0
配信で見てただけの情報だけど、
脱出ポイントの列車は残り33分頃に到着し、残り26分頃に汽笛を2度鳴らした後に出発。
発着時間はランダムかもしれないけど一応。
0199UnnamedPlayer (スププ Sd1f-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:39:17.25ID:gl/s54Oed
デスしたあと回復するの忘れて出撃してしまったw
持ち込んだAI2メディキット2個を開幕で使い切った。
もちろん死んだ。

回復し忘れには気をつけて!!
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ e391-kwV+)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:48:13.25ID:Sd4Xx+Ks0
>>194 自決。いろいろアタッチメントで伸ばしたら、入れられなかったところにも入れられて、その状態で再起動したら治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況