X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b7c-7leM)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:01:14.63ID:XUB1ptkk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569768483/

※前スレ
APEX LEGENDS Part143
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1570833840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-24G7)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:38:22.02ID:frFn/8sA0
ダウンとってもキル入らなくなったのかこれ
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ b755-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:41:53.14ID:ceZT9xE30
味方にプレデターきたと思ったらただ一人で突っ込むだけだった

というかこんなんばっかだなバリバリなってるの
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 17e7-huFw)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:54.99ID:JhH9qM9/0
久しぶりにプラウラーフルカスタマイズして使ったけど35発はなかなかいいなw
まあ弾速遅いのがちょっち撃ち辛いけどなw
99とプラウラーで突撃は楽しいぞw
0552UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fcb-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:57:34.40ID:RqOCt6TF0
地雷野良と組まされた時はデスボアイテム漁りガチ勢になってる 神速
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2f-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:58:29.59ID:UJsIIKGg0
うん。軽くなった気もする
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:10.78ID:L82YQUlu0
相変わらず野良は頭悪いのしかいねーな
少しは考えて動けや馬鹿が
0558UnnamedPlayer (アウアウオー Sadf-aI6k)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:17.26ID:mGgX1xmVa
古の時代より伝わりしダークネスショットの使い手が減った今こそダークネスショットの真価が発揮されると思うんだが
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-Frl3)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:57.42ID:CBLgYzz/0
野良カジュアルなんてどれだけ1人で突っ込んでキル取れるかみたいなもんだしなあ
正直カジュアルで接敵避けつつ1位取りに行く動きされると詰まらんし
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ bf85-z7lu)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:37:10.36ID:sDEdT0/w0
キル取れない奴の楽しみは1位狙いとファーミングしかない
ひとえにマッチングがゴミなのとノーマルマッチの目的を設定しないままランクマと同じようにPUBG路線に近付けてるのが悪い
もうキングスキャニオン使ってスコアアタックモードでも用意しろよ
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:48.75ID:JYdsuOQw0

勝てないからって卑屈スギィ!
キル取れる奴はそもそも勝てるしキルも取れてるから、そんな事言わない定期
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 7771-nOQs)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:12.51ID:bW0US3/s0
なんかダメージ量10万とかよくわからんアイコンつけてるやつ
初心者相手に開幕noobとか言って切断するやつしかいねーのまじうぜーわ
0569UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:17.05ID:7TKzNop+a
萌え声ちゃんの咳と「なに〜?」「んー」「えへへ」忘れられない 抱き締めたい
俺の体で暖めてあげたい
0570UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:39.41ID:7TKzNop+a
萌え声女子の風呂上がり絶対いい匂い
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-24G7)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:00.12ID:frFn/8sA0
トークンエラーとか出て入れなくなったぞ
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-C9Gc)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:11.24ID:L82YQUlu0
あーまんこ舐めてー
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:48.09ID:iVXsG+CD0
萌え声女子抱き締めてその柔らかさと体温を感じてみたい
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:59.06ID:iVXsG+CD0
萌え声女子はすごく弱かったけどかわいいから許せる
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:06:13.15ID:iVXsG+CD0
萌え声もだせないクソブスゴミマンコはApexやらないでくれ
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:59.13ID:iVXsG+CD0
あーーーー完全におとされた
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:10:27.22ID:iVXsG+CD0
すき。すき。すき。
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:27.38ID:iVXsG+CD0
なーんも手につかない
すきすきすき
0591UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:15:32.97ID:tQqPdoHna
>>586
ブスな感じの萌え声じゃねえっつってんだろ
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 777b-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:14.73ID:n6cj7RpQ0
配信好きオタクキッズは童貞なのか
0595UnnamedPlayer (ササクッテロ Spcb-gzNX)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:22.01ID:XAflKqbKp
声の可愛い美人>声の可愛い普通>普通の声の美人>普通の声の普通
顔が普通以上なら声は重要
たとえブスでも声が可愛けりゃ普通レベルまでは上がれる
声の汚いブスはどうしようもないので国の保護を待て
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:23:05.38ID:iVXsG+CD0
結婚して子作りなんてバカらしいと思ってた
でも君とならそんな人生も悪くない
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ ffed-ndj0)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:45.36ID:p7NDwfyl0
すっごいラグでちょくちょく止まるんだけど皆違うの?
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:58.67ID:iVXsG+CD0
>>594
先にとられたの?
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-24G7)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:34.13ID:frFn/8sA0
殺される前に抜けたらペナくらわないのか
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1e-ibW9)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:09.46ID:JMbCii+D0
FPSどころかwasdで移動するゲーム自体初めてだけど今から始めて大丈夫かな
アンダーテールのGルートはクリアしたことあるから攻撃避けるのは自信ある
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:47:02.51ID:JCkS+NbQ0
せっかく盛り上がってるこんな時に別の話ですいませんけど
すり鉢に穴が空いた建物って端っこに落ちないように乗ってるの見るけど
円の内側にロープ張ったら最強ポジになるけど付けられないのかな?
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-VnPo)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:06.73ID:XHFW9Njp0
ボックス漁ってるときに武器チェンジってどうやるんや?
上のブキチェンボタンタップしかない?
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-VnPo)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:53.81ID:XHFW9Njp0
>>609
なんだボタン設定するだけやん
初心者かよ
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 177d-P4H7)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:09:12.35ID:JbQZi1bM0
S2でオルタ&フラットラインでたまたま1回だけ出せた3000から成長を感じない
これが俺の限界なのか
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-Frl3)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:19:25.55ID:CBLgYzz/0
お前らどうせゾンビになったら即抜けするんだろ
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 17e7-huFw)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:17.74ID:JhH9qM9/0
さすがにゾンビ即抜けにはペナルティ用意してるだろw
ナイトモードがどんだけ暗いんだかな
ブルスファンダル先生の出番かと思ったけどクリプトでドローン飛ばしとけばいいだけだなw
ゾンビはヒットボックスミラージュくらいで統一じゃまいか?
レイスサイズで高速移動されたら当たらんぞw
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-i1P6)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:35:38.26ID:svhTO3ZK0
チーター馬鹿みたいに増えたあたりでやめて最近またやりたくなってきたんだけどチーターどんぐらい減った?
関係あるかは知らんがペアでする
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ 9738-Trkj)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:35:50.30ID:W9+Pm5Ma0
>>621
デフォで1か2押したら武器変わらない?
俺も普段ホイールでやってるから忘れててどう変えんだよってなってたけど
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-PMs4)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:49:05.21ID:OhSK5jz10
>>470
それやってるわ笑
人間は連むとイキるからな
マジでデュオは性格悪い奴多い
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa4-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:59:11.95ID:JCkS+NbQ0
武器ボタンは12数字は普通にわかるけどデスボックス開くときの
Eホールド解除の仕方がどこさがしても見当たらない
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:15.05ID:iVXsG+CD0
いまの環境でハンマー持ってないやつは犬とかネコより格下の存在だと自覚した方がいいよ
ぶっちゃけイヌでも2000ハンマーとれんぞ?
お前ら大丈夫か?まさかイヌ以下のごみがスレに書き込んでねえよな
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd5-d4wh)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:56.03ID:iVXsG+CD0
すまんKD2ないクソゴミカス おる?wwwwwwwwww
野良イヌの平均KDは2だから野良イヌ以下だぞ
カタツムリとかでもKD1はあるからKD1ないやつはカタツムリ以下ってことになるな
オイオイオイカタツムリ以下とか生きてて恥ずかしくねえのかもう人間じゃねえだろwwwwwwwwww
野良イヌ捕まえてapexの立ち回り教えてもらえよこの劣等種どもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況