>>61
結構な長文になる すまん
おうそりゃ良かったな
でもそれを他の奴ら 特に初心者に求めてもうまく行きそうにないってことは理解出来るかな

初心者ってのはキルレが悪いって意味じゃなくてそのゲームで自分は何をすべきかってことが分かってない人の事を指すんだと思ってる
例えば芋戦車でチクチク後方からキルしてればマップによっては10キル0デス位はできるだろう パッと見のキルレは良さげだわな
でもそれやってたら多分大抵のコンクエマップでは勝負には負ける訳だ
戦車に求められてるのはちっぽけな歩兵キルじゃなくてその突破力や対戦車等な訳
それと同じでMMGは弾の威力とバイポ立てたときの安定性 一回のリロードでの弾持ちの良さ等から
裏取りしての敵の大量キルや前線付近での防衛寄りの立ち回りなんかに用いると良い訳だがそれを理解してない奴が使えば
敵も来ない所で意味もなく芋ったりしてるゴミが生まれるって事が言いたい
そんな事するよりさっさと前線でてどこから裏取りすべきか どこから敵が来るかとかを実践で覚えたほうが良いぞって事が言いたいんだよ