X



【TPS】Warframe part901【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ db55-lNpu [114.185.99.182])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:07:30.00ID:uX30HIPQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559131621/
■PS4スレ
【TPS】warframe part151【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1564236718/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part16【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556976205/
■Switchスレ
【TPS】warframe part14 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1563006543/

■前スレ
【TPS】Warframe part900【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1565654952/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ bfbf-P0k6 [223.223.103.134])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:03:48.42ID:eTm0WPRS0
アンプのレベル上げでもすっかと思って適当なとこ入ったら
アンブラじゃない方のカリバーがいて出そうと思ったオペレーターをそっとしまう時のあの感じ
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fe8-DjaW [133.232.239.129])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:10:57.49ID:pFAin1cc0
極端な話傍受で敵倒す必要あるのって100%後の◆だけっしょ

今日のソテ木星新傍受でいきなり即死するなと思ったら放射能にばらまく糞野郎が混じっててそれでもFF喰らってたんだな、と今更把握した
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 871a-P0k6 [218.217.103.154])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:37:04.10ID:Rs8K/Qi+0
人が集まる傍受はKHORA4番
そうでないのはNYX3番だな
Axiレリック稼ぎでセドナ Berehyniaとか野良だと人居ないんだよな
みんなAxiレリックは何処で稼ぐんやろ?
0456UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-bV5M [182.251.249.33])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:52:58.66ID:sFOUN+N5a
傍受ならKHORA一択だと思ってたが
やはり一人で二箇所防衛できるのはデカイ
0458UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-DccR [36.11.225.68])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:01:24.86ID:Eh1jeC2uM
堅いzarr持ちスペクター待機させとくだけで2ヵ所防衛余裕だから本体フレームなんてなんでもいいぞ
ちなみにashなら本体、テレポ射程、ブレスト射程、スペクターで全ヵ所同時防衛できるッシュ
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ c77c-o3oA [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:09:46.17ID:GWtjyPKh0
Axi稼ぎの傍受ならソロ土下座バンシーでいいんじゃね放置したいならマクロでも組まないと無理だが
イクイノで寝かせて放置とか色々やり方あるけど
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-sMv4 [60.36.39.153])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:07.62ID:hubKvur+0
解剖するならカエルみたいな面してる地球の土人どもがいい
あいつら両生類じゃなくマジでホモサピエンスなのか私興味がありまッシュ
バラした後の死体はグリニアに売りつけてサンパーの生体部品してもらおう
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-oZtw [60.134.36.115])
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:49.74ID:raY3x04d0
>>465
いける
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 8727-1gbb [112.138.218.77])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:08:29.60ID:FZ0qMB2v0
>>475
けど貰ってもなぁ
やり込み勢ほど「クレド集めてもなぁ」ってなる今の報酬はなんか違うと思うわ

オーラMod>武器ニタン>スキン>Kuva
けど50クレド≒3ランク(1週間)で1万Kuvaってマゾすぎるわ
0493UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-SSKy [1.79.83.251])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:26:37.48ID:0s6WAKi7d
正直アーセナル画面の数字みてニヤニヤするくらいだよね俺もoberonにつけたけど高水準でまとまった数字見るのが楽しいだけで変わったかと言われると…
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-7nd5 [133.207.5.224])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:41:19.00ID:og6DZRHJ0
後々センティエント増えるだろうしumbral3種のセンティエント耐性は使いどころが出るはず
今でもアダプテと一緒に積めばエイドロンの攻撃をかなり耐えれる
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ c77c-o3oA [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:28.60ID:Cf/OqPa30
ウコンも本体ガッチガチにして分身放置ならHPと装甲と威力が地味に生きる
ラスも4番改変あれば似たようなことできるかもと思うんだけどねどうだろね
蜘蛛周回まだしてる段階ならクロマに刺してただろなー
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd2-/IaL [219.66.74.76])
垢版 |
2019/08/27(火) 03:36:12.28ID:bDRsoJZC0
ルアやクバ要塞で入手可能な抜け殻フレームが自律動作するようになるUmbra化アイテムが実装は後日になっちゃった
代わりに強化版レンズのルアレンズが報酬になるそうだが
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd2-/IaL [219.66.74.76])
垢版 |
2019/08/27(火) 05:44:21.05ID:bDRsoJZC0
そしてGauss(と将来的には他のフレーム)のストーリーはLEVERIANってので見れるようになるみたいだな
草原の依頼に峡谷と同じようにボーナス報酬が出るようになるのね
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 8727-1gbb [112.138.218.77])
垢版 |
2019/08/27(火) 06:40:38.63ID:RwQIjO1x0
DISRUPTION MODE EXPANSION

Earn Kuva in Kuva Fortress Disruption Missions or uncover the new Universal Syndicate Medallion, found in all Disruption nodes (except Mars) to gain 1,000 Standing with any of the core 6 Syndicates

追加される分裂ミッションは火星以外全てに追加で
報酬がシンジケートメダル(1000)とKuvaって事か?
教えて英語に詳しいエロいテンノ
0516UnnamedPlayer (ベーイモ MM4f-bV5M [27.253.251.230])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:12:42.39ID:geLFRa/mM
>>515
kuvaが報酬としてもらえるのはkuva要塞の分裂ミッションのみで,火星以外の分裂 (kuva要塞も含む?) では汎用メダリオンもらえる
というふうに読めた
0517UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-1gbb [182.249.175.193])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:24:03.80ID:uSdQSI9ha
一度の報酬でシンジケートメダルが幾つ貰えるか次第だけど
2万地位ポイントでレリック3つ分と考えると
今回の分裂ミッションも流行らなそうだな

Kuva要塞分裂が耐久と比べてどうなるかは期待するけど運猫乗らないんだろうなぁ
0525UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-DccR [36.11.225.219])
垢版 |
2019/08/27(火) 08:06:43.26ID:7tEeZrRlM
ドラクエの作者?かなんかがいってたけどゲームは製作側目線じゃなくてユーザー目線で作らなきゃいけないんだってさ
無敵モードのチート状態でゲーム作ってる限りは分裂みたいな糞ミッションしかでないよ
新レイドも糞めんどくさそうだけどあれも周回させるんだろ?
0530UnnamedPlayer (スップ Sd7f-UCKO [1.72.9.49])
垢版 |
2019/08/27(火) 08:19:58.49ID:vqx/Dc4md
フレンドリストの拡張…?今回のアプデで来るのは拡張の反対の制限だぞ
人数が膨大な量のフレンドリスト開くと動作重くなるからな、クラン人数が制限されたのと同じ理由
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-dWtO [14.12.112.160])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:08:16.66ID:JkLzU+Qz0
サブ垢で75%来たからDiscord経由で買ったら何故か反映されなくてサポートに言ったら本垢にプラチナが入ってきた・・・
これは運営が2035に陥れようとしているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況