チーム戦で味方をカバーしない、助けない奴はゴミ
パルスで死ぬ奴はしょうがねぇが

自分だけ生き残ったところで、どうせラスト紫アーマーの敵複数を1人で相手するハメになるのにな
蘇生優先して人数差を埋めた方がまだ勝機ある、それに勝利以前に人間性の問題
普通に考えて味方をカバー蘇生しないってあり得ないだろ
すぐ虚空で逃げて味方にヘイト押し付けるレイスや高所チクチクのパスはたまにいるが
(そして大して上手くもない笑)そいつらが味方を足手纏いと思ってんなら噴飯もの
リアルでも性格悪すぎて友達いないんじゃね、固定も組めないだろうな

まずダウンする奴が悪いのは前提として、でもチーム戦やるならカバーや蘇生ぐらいは入ろうな^^
Discordでもたまにボソボソとダルい喋り方する、性根腐ってるお前らみたいな奴いるけどクッソ嫌われてるぞ