X



【TPS】Warframe part899【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f55-Ybim [223.217.176.121])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:11:11.82ID:pDHS+w9q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559131621/
■PS4スレ
【TPS】warframe part150【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562312744/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part16【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556976205/
■Switchスレ
【TPS】warframe part13 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558933530/

■前スレ
【TPS】Warframe part896【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563250529/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TPS】Warframe part898【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563844898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ b527-lFOy [112.138.218.77])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:03:28.14ID:2oR6oINu0
加速ノヴァは誠のテンノかを判別する装置だった
貧弱な者にテンノは務まらない

加速Novaソテ3エクシマスの襲来
その先に行ったものが持つテンノの輝きを
君は見る事ができるか?

次回「土の味」
Ordisは夢を見ない
0756UnnamedPlayer (ワッチョイ 057c-YYbq [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:12:49.97ID:e5XitenW0
今日の機動防衛ソテがバグってんのかわからんけど
鍵持って移動してる途中でLimboに異次元送りくらうと鍵落としてクッソうざかったんじゃが
ソロで普通の機動防衛にLimboで行ってみた分には普段通りだったんだが
khoraの網にかかった敵は異次元貫通して武器ダメ通ったのにそれも通らなくなってたしなんぞ
0758UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-9f/F [106.130.206.143])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:16:56.92ID:U60eC3V3a
ソロでやりきる力なく
マルチ飛び込み野良で泣く
終いにゃ終いにゃスレテンノ
スレでイキって擦れてんの?
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ 057c-YYbq [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:19.52ID:e5XitenW0
>>759
俺も武器限定が原因かと思ってるんだけど
4番張られてると鍵拾えなくなってたから根本的に異次元送られるとダメだったくさい
サイレントマルチ弱体仕様だったらストレスで禿げるな
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 057c-YYbq [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:28:46.31ID:e5XitenW0
>>764
いや鍵は拾えたのよていうかソロで普通の機動防衛いったら普通に拾えたからそれは変わってない
ソテだけバグってるのかマルチで非ホストだとそうなるようになったのか
ボッチだから検証できないんシュ
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d1-y1ph [221.113.2.128])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:32:04.67ID:WuIbY+HO0
見た目褒められると嬉しいよな。Ash DXについてくるNikanaスキンとフレームが
マッチしてて良いね!っていう妙にピンポイントな褒め方してくるのがたまに居て。
こんだけビュンビュン飛び回るゲームなのに細かく他人を見てるんだなぁと感心する
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ b527-lFOy [112.138.218.77])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:33:44.30ID:2oR6oINu0
>>765
なら、鍵やアンバースターのような物拾い行動は
マルチだとオペレーター出し入れしないと同期ズレで拾えない事が多々あるから
ソレが原因じゃね

最近はラグがないホストでも起きるから面倒い
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 057c-YYbq [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:29.27ID:e5XitenW0
あ、ごめん正確にはソテクリアしたときは自ホストkhoraで
分隊員のLimboの異次元送りでの仕様が変わっててそれが限定的な物かが分からない
クリア目当てはソロでいけで終わるけど
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 057c-YYbq [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:13.39ID:e5XitenW0
結局暇すぎてLimboと別のフレームでソテ機動防衛行きまくってきたら
異次元送ると鍵落とす人と平気な人が居て自分も拾えなくなったりと同期ズレが原因なのはわかったが
Limboが特に同期ズレに弱いというのもなんとなくわかったLimboのせいッシュ!
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ abf4-+P8T [153.131.17.161])
垢版 |
2019/08/11(日) 21:06:35.49ID:nCGdd9Rj0
melee3,0はいつになるんだろうな
待たせすぎて先にユーザーの情熱が燃え尽きたなんてことにならなきゃいいけど
もうなりかけてる気がしないでもないが
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d1-S4A2 [221.113.2.128])
垢版 |
2019/08/11(日) 22:14:45.47ID:WuIbY+HO0
近接速攻消えてポールとか一部が死んだのは痛いが、それ以上に銃と近接切り替えのスムージング化は快適で割と満足してるので、座頭市スタンスのモーション直してくれれば後は良いかなって
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7d-+P8T [121.83.45.79])
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:20.54ID:gowURBrT0
こないだの水鉄砲イベントは比較的ラクで良かった
普通にやっても面白かったし6年プレイしててこんなのはじめてだったかもしれない

しかし基本的にイベントは来るたびに億劫だよな
「はぁ…これを周回しなきゃ限定のアイテムくれないんですね…?やりますよ…やりゃいいんでしょ」って感じ
0812UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-tO9n [106.180.23.90])
垢版 |
2019/08/11(日) 23:44:20.27ID:cJ1Aitswa
ウンブラmodはビルドを完全に固定する覚悟さえあれば2つ積んでも他極端に重いのばっかりじゃなければなんとかなるかるな
やっぱりほぼ手に入らない品物は使いづらい
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 23fb-T9Cp [163.44.45.221])
垢版 |
2019/08/11(日) 23:46:14.21ID:w/950Fp70
>>810
Umbra二枚はUmbraフォーマなくてもできるから三枚載せることに意味のあるフレームにつけるんだぞ
その意味で貴重なUmbraフォーマをwukongやwispに使う意味はほとんどない
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-y1ph [126.207.190.245])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:19:47.46ID:O1eyNrii0
Chroma
Rhino
次点で
Nidus
Val
あと究極の耐久を目指したいInaros
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況