X



【TF2】TeamFortress2 Part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9371-9BSj)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:10:17.91ID:siv19lhu0
※ 迷惑プレイヤーは各鯖管に相談すること ※
※ 個人晒し&叩きなレスはスルーするように ※

・初めて遊ぶ人へ
http://tfortress2.wikiwiki.jp/?初めて遊ぶ人へ

・リンク
- 公式ブログ:http://www.teamfortress.com
- 公式wiki(日本語化可能):http://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page
- 非公式日本語wiki:http://tfortress2.wikiwiki.jp

・現在の日本鯖一覧
- サーバー情報:http://tfortress2.wikiwiki.jp/?サーバー情報
- GyaASE:http://d3.jpn.org/gyaase/?game=tf2

・関連スレ
【十】 Team Fortress 2 part342 【十】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1382701467/

※前スレ
【TF2】TeamFortress2 Part107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1550409739/

※次スレ
>>980が建てること
次スレが出来るまでは慌てず騒がず待つこと

・ID表示
強制コテハンを表示させるため、スレを立てる方は↓の行を本文の1行目に入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-Lz7+)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:35:20.72ID:4CYMln1u0
>>750
それはノイズメーカーって言う装備品
デフォルトならHキーで使用できる
0753UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-fZPp)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:19:12.78ID:Thc+CQ1Rd
アンユ帽子もペイントもでねぇ…
タウントは10箱開ければ1個くらいの確率で出るのに
当てた奴らいくつ開けてんだよ…
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ bf25-mhYo)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:14:56.36ID:khB5MKQi0
まぁアンユなんて自力で出すなら1%だす100箱開けても
出ない時は出ないよ
だからみんな出たら嬉しくてSS載せるし、それ見て自分も出るのでは?
とか魔が差して開けちゃうのが通例
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ e654-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:11:32.51ID:mR4mRyGP0
乗っ取られたKarma Chargerのチャンネルがガキ使とかドラえもんアップロードしてて笑う。
https://www.youtube.com/user/KarmaBookSimon
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 2688-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:26.54ID:7fSl551H0
Nariさんとか改名してて笑える
かわいそうだけど
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ b06f-/NDW)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:03:31.61ID:qPaxmza40
今年はホモ鯖立たないのか・・・
いろんな意味でイカれた連中が集まって楽しかったがコレも時代だね
悲しいなぁ(諸行無常)
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ 494b-Bbor)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:51.08ID:dKSXhba20
この分だとシミスマス終わると夏頃に箱追加あるかどうかってとこか
悪けりゃスクリームフォートレスまで何もないかもしれないけど
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 4688-W/+2)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:42:18.79ID:R+dQoTZ70
ヘビーアプデあるよ・・・
0774UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-JY1j)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:16:01.07ID:MjKNUrJOp
というかエンジニアアプデどうなったんだろう
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ 7164-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:44:14.59ID:D4INkoGj0
soda鯖で誰もしないからエンジするんだけどマップわっかんねー
ナウいスポット探すのめんどくせーよ
0776UnnamedPlayer (スッップ Sd62-xJIH)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:26:31.20ID:eBwyob6Fd
マップ多いから定番が分からないってのはおそらくsobaでエンジが少ない一番の理由だな。
突破口が定着してる公式マップばっかり回すよりかはいいけどね。
0778UnnamedPlayer (スッップ Sd62-xJIH)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:49.26ID:eBwyob6Fd
>>777
最近sobaでエンジやって顰蹙買ったのって逆テレポもうしませんスプレーの奴とSGだけ建ててEZEZ言ってた害人くらいじゃね?
あのレベルじゃなきゃ何も言われないでしょ
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 4688-W/+2)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:22:23.48ID:VnOcTXQ10
久しぶりにオバッチやったら自分でロール決めてマッチできるようになってた
案の定タンクとヒーラーしか枠空いてなくて奴隷状態
やっぱTF2一番やわ
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-tgR8)
垢版 |
2020/01/09(木) 02:03:47.29ID:Phdh//x70
sakunyuって奴マジで下手だなクロスボウ空に撃っててワロタお前もそのまま空に消えろよ
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:03:44.66ID:xqzJb+B60
現状のクロスボウは使えれるようになったら使わない理由が無いぐらい
便利だから死ぬ気で慣れてけ
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-alJZ)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:16.27ID:xFLf4x2J0
クロスボウで味方を回復しようと思った時に
撃った対象が実は敵のスパイで、無念にもお亡くなりになってしまった時には少しだけ申し訳なく感じる(´・ω・`)
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:47.54ID:vvOKAcBY0
soba鯖ほんとに和鯖とは思えないくらい地雷増えたな引いたら負けみたいなやつ多すぎだろ
yamatoとかいう奴ほんとにスパイメインなの?いっつもスコア一番下じゃん
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-Hp8P)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:16.98ID:QY4VByBF0
ハゲ山そない荒らしたら種籾も残らんぞ
オッサン同士仲良くしな
0795UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:16:17.14ID:WBrGiojxa
>>792
あの人でスパイ下手ってなったらまともにスパイできる奴は世界規模でもごく少数になるぞw
スコア稼いでる時は充分あるし
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ df6f-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:21:47.73ID:G/gyoUE70
sobaのスパイは下手ではない人の方が多いと思う。
スパムばっかでしょっちゅうフリーズするパイロほんと嫌い
止まってばっかであの人が入るチームってパイロ実質−1になるし
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:27:11.94ID:1yETGIsJ0
>>795

あれでレベル高いって君普段どこでやってるの?mo-muri?あれはbotだよ?
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:05:12.00ID:1yETGIsJ0
平均以上の腕(スコア毎度底辺)

平均の意味わかってる?もしかしてカジュアルにいるインストールしたてのスパイたちと比べちゃってる?
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8f-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:40:49.13ID:HyLwYsj80
わいわいやってる鯖ってイメージだから腕とかどうでもいいけど
ネガティブな発言止めてほしいわ、解散ムード漂うから
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ ffac-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:31.82ID:JVi9nDWd0
煽り合いするより日付入れてジャンプマップ動画を上げてくれれば
どっちが上手いか住人で判断するから有意義やぞ
プロフで身バレもしないしオシャレもシルクハットにして動画を上げれば更に安心
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ ff25-lZna)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:27:16.70ID:8b1Mnx7K0
df54-tgR8みたいな野鯖でプレイしてて思わず晒して
文句言いたくなるほどマジになるほどイキの良いのが残ってる
TF2はまだまだ安泰だと思った
0810名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f9a-lB9F)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:21.23ID:ulTvY7CH0
ジャンプマップスキルでどっちが上手いか判断ってのにちょっと驚いたわ
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:39:38.91ID:ynFKK0Ik0
透明化ヘビー多すぎわろた
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3d-oOcQ)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:14.16ID:q9yRh3Te0
ぼくはいま、チンチンをこすっています
ああー、ああアー、、アアアアー、、、、、
0820UnnamedPlayer (スッップ Sd22-gecd)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:23:09.08ID:lRjM/oVCd
今更チラシみたいのが増えたところで唯一生きながらえてるsobaの数少ない人口がさらに拡散する未来が・・・
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ e154-gxVx)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:28.70ID:52hW7iYX0
透明ヘビー悪質すぎワロタ
12年前のゲームにバク修正してくれるなんて感謝しかない
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 8688-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:24.38ID:fcyqjQi60
ヘビーのモデル修正が待望のヘビーアプデだったのか
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-Ya+8)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:24.22ID:GabzVTJy0
delfy classwars serverで勝利時に流れる音楽のの曲名一覧とか知りませんか?
デテー↑テデー↓ テデー↑テデー↓っていう未来チックなBGMの曲名が知りたいです
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ a96f-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:42:53.95ID:hVYptyfc0
良くも悪くもやっぱsobaはあの人いないと人集まらんな
あれくらい音頭取れる人が後2〜3人いたらいいんだが
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ f954-6cO6)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:55:17.43ID:QiU29Mo40
みんなcasual以外でどこで遊んでるの?
0831名無し募集中。。。 (ワッチョイ dd9a-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:12:48.63ID:z7/tvSKX0
メッセージが全然出ないなと思ってたら
AutoAIMのチーターがチャットなどのメッセージを一瞬で書き消してた
statusメッセージも一瞬でぶっ飛ばされる
あの手この手使って少しでも長くチートしようとするその熱量は凄いわ
0833UnnamedPlayer (スッップ Sd22-gecd)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:41:32.96ID:qifiRw4Zd
イカサマしてでも勝つ。そしてイカサマであることを少しでも周知されずにあわよくばイカサマの成果を残したままゲームを終えるための装置に金を出す熱意ってことだろ
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ f9bc-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:47.26ID:y7C8OHKi0
チートといえば怪しいと思ってプロフみたら
既にBANされてるの結構見るんだけど
VACBANされても鯖入れるとかVACの意味なくない?
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ d164-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:17:39.08ID:hA9UkCFs0
こいつくせぇなと思ってみたら99%VAC検出済みか鍵垢かレベル0の捨て垢なんだよな
1%はプレイ時間4000超えてる激ウマとかレベル100とかでまず居ない
0838UnnamedPlayer (オッペケ Srd1-Uu65)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:11:56.96ID:0/sUuzbvr
三年ぶりにSteamインストールしたけど
ライブラリーにTeamFortress2が入ってないんだけど、ストアから
入れ直したらデータ引き継がれるのかな?
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 4625-A78j)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:54:01.24ID:0dScov/I0
>>838
データってのがゲーム内アイテムとかの意味なら残ってると思うよ
システム設定とかコンフィグって意味なら綺麗にPC掃除してたり
クラウド設定をオフにしてたら残ってないかもしれないけど
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ bd54-Iqic)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:52.58ID:bTOHZCis0
スカウトみたいな坊やだな(笑)
答えは>>840が書いてくれただろ
こんなのがまたカジュアルに来るとか考えると楽しみで仕方ない
0848UnnamedPlayer (スッップ Sd22-gecd)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:06.28ID:9A6iX/Msd
3年ぶりにやっても人がいるゲームって考えるとすごいよな
そのうちB52みたく親子そろってTF2プレイヤーとかいう時代が来たらいいのに…よくないか
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d83-6cO6)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:42:45.10ID:R6r6AFEg0
なかなか飽きが来ないゲームではあるよね
エイム下手でも立ち回りでなんとかなる部分あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています