X



【TPS】Warframe part878【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウエー Saca-15n1 [111.239.164.114])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:35:55.26ID:CV56agdAa
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1549088457/
■PS4スレ
【TPS】warframe part146【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553139970/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part15【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1544956014/

■Switchスレ
【TPS】warframe part11 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1553325360/

■前スレ
【TPS】Warframe part876【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553929140/
【TPS】Warframe part877【強化外骨格】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1554261716/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-aQnI [14.11.148.1])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:06:31.58ID:BSyLK0ha0
ひたすら上にいく潜入はガキダッシュのほうがはやいとわかっていても水溜めるわ
あんまやる機会ないけど潜入の中では一番ギミックあって楽しいし
0443UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d54-IweC [60.115.96.102])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:23:55.69ID:6M3ym/rx0
水位上げとか知らんから水溜りみたいなところから建物の中入ってクリアしてたッシュ
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ cd55-k8NZ [220.220.53.120])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:34:44.35ID:CcaaFlYy0
>>442
それソフトウェア側じゃなくてハードウェアモニタが悪いんじゃないか?
モニタの設定範囲が酷かったり(酷いのは設定すらできない)
液晶素子がダメだとどうしょうもない
0471UnnamedPlayer (ブーイモ MMe1-q597 [210.149.252.57])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:52.03ID:gENg8vFYM
最近プライムパーツを集めだしたのですが、一定期間が経つとしばらく入手出来なくなると聞きました
この期間のサイクルや、次は何が入手出来なくなるのか調べる方法ってありますか?
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 257c-r0mb [114.179.77.227])
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:06.61ID:Ydzzowwi0
水ってhydroid?銀の果樹園のMOD集めに使えるぞ!後テルル集めくらいかな
こっちは完全にアラートと一緒に消えたし金星はめんどいし地味に困ってるんじゃが
0479UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-mN1b [106.130.50.198])
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:50.33ID:mKtSBtuea
最近nWのせいもあって普段は見向きもしないようないろんなミッション行ってるけど
ぶっちゃけ炎婆やNyxはちょいちょい見かけるで?あとGARUDAもなんやかんや使われてる。

でも一切盛らずにガチで見かけなくなってるのはおじさんウコンBaruukの次ぐらいにATLASとASH
0497UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-mN1b [106.130.50.198])
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:05.01ID:mKtSBtuea
ソーティー潜入はIvaraで来るやついないな。まあ安全性で言ったらIvaraなんだろうが、道中に乙るがこわいのか
センサー激突リスク背負ってでもスピードランできるロキで来る奴が多くなってるよな。
それでミスるような腕ならIvaraで来りゃいいのに。

まあIvara使おうって発想になる奴はソロできっちり手堅くやってるんだろうな
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d88-IFj7 [124.209.177.85])
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:38.56ID:emjvN3QI0
意外とパーツ手に入らないからだと思う。
ほかのフレームと比べて面倒じゃん?敵ドロップでもオベロン神みたいに低レベルからまんべんなく出てくる敵じゃないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況