X



【PC】Dead by Daylight Part374

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba1-Wa0W [118.4.54.94])
垢版 |
2019/03/23(土) 22:16:31.58ID:kwf+lVvu0

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
Dead by daylight Part194【IP無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552622693/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part382【無断転載禁止】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1552707986/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1550989372/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552708241

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

【前スレ】
【PC】Dead by Daylight Part371
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1552461426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PC】Dead by Daylight Part373
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553100704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0105UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM93-x5Td [150.66.95.204])
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:14.71ID:QdznrE/jM
フレディ相手に二人しか残ってなくて2分ぐらい頑張ってたのよ
味方が発電機を一つけて後2個はきちぃなぁと思いながら吊るされたもんで自殺しようと思ってたらすでに鍵でにげてたわ

結果は同じなんだけど俺が逃げてる間にハッチさがしてたのかよってなったのとチェイス中は味方のステータスみる余裕はないことに気づかされました
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a61-jse4 [115.36.12.47])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:02:07.42ID:5A+qzoP50
中国人てチ虐の事どう思ってんのかな
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ fa91-6B38 [221.254.227.2])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:29:51.98ID:1jeHW76c0
>>104
第五人格でさえ時々サーバーバグってメンテしてるけどここの運営だと糞重い状態が1週間くらい続いてもおかしくないから恐いわ
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ baa4-rXtv [59.147.128.163])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:01:14.81ID:qE/qFYsV0
>>117
で、ようやく緑で揃ったと思ったらロード中に一人落ちてんのな
前はそれでも真面目にやってたけどアプデ後は不利な状況で頑張ったところで
クソマズだしさっさと抜けてるわ
0122UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-5Q+j [126.212.150.187])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:17:48.88ID:+mS1t0d6r
昔は3スタートでも頑張ってる鯖や、とりあえず1釣り目は頑張ろって密売人もいたけど、
ここ数日3スタート確認即切断とか、窓枠連続飛び越えてはよ釣れしてくる鯖にしか当たらないんだが
0124UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM66-e3YK [61.205.5.61])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:32:29.47ID:GR2jpXQwM
別に査定は気にしないけど、あ、少し自殺多い時にするが)
切断多いからゆるゆるにしてたと思ったが何故脱出しないと落ちやすい査定にしたのか?しかも新マップとかチェイスしぬくい構造だし
0126UnnamedPlayer (オッペケ Sreb-5Q+j [126.212.150.187])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:35:50.24ID:+mS1t0d6r
>>123
負け確状態から如何に頑張るかでプレイスキルが育つんだぞ
自分以外がどう動くのかの予想もしやすくなる
切断してたら切断癖がつくし、VANされたらもうこのゲーム楽しめないんだぞ?
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ baa4-rXtv [59.147.128.163])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:41.99ID:qE/qFYsV0
ランクとかどうでもいいけど入手ptもよほど活躍しないとクソマズだからなぁ
極東鬼は3人スタートでも時間かけて全滅狙いするし抜けて次行った方がいい
0131UnnamedPlayer (スプッッ Sdb2-0nPf [183.74.206.27])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:51.89ID:uBLngBErd
格上のVCPTらしき密売人どもを
一人ハッチ、他豚箱行きさせたら
何故かリザルトでezとnoobの大合唱始まるのだけど
アレなの?一人でも逃げたらPTの勝ちみたいな感じ?
謎煽りとルールをこんな状況でも持ち出す奴ら何なの?
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a9f-DTGA [219.160.249.250])
垢版 |
2019/03/24(日) 17:53:26.83ID:sD5Gel3S0
それ寧ろありがたいだろ
0156UnnamedPlayer (アウアウウー Sab7-DwNz [106.180.39.225])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:22:40.52ID:s4/AwzQia
>>149
どんなにうまくてもアフィビリーは心音あるし板窓超えてこないから
キラーが眼前まで迫ってくる→スプバで板窓に逃げる
だけでいいから発電機もガンガン回せる
短縮ビリー相手に距離間違えてやらかす事はあるけどそれぐらい
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a9f-DTGA [219.160.249.250])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:24.20ID:sD5Gel3S0
赤帯そんなにナースいなくね?
タールボトルトラッパーにあほみたいに当たるわ
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-VmCL [118.154.3.44])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:01.66ID:CcW2maEL0
ビリーはたまに頭おかしい彫刻使いに会うけどそれは災害だって諦められるからまだいいわ
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 1638-k4dH [119.230.168.194])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:37:46.18ID:x7FItGkA0
>>148
やっぱアフィ跡おかしい事なってるよな
前は包囲網敷けてたとこが今じゃシレッと切り抜けられてる
これじゃ追えないってんで警察犬連れて来たんだけど血痕もなんか見辛くなってない?これは気のせいかもしらんけど
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ e338-SfBO [182.165.242.166])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:12.59ID:1s44dxw30
草繁りすげて追跡者でも見えない
神殿ファレストやばす
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a61-jse4 [115.36.12.47])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:45:29.09ID:5A+qzoP50
麻ッチング修正された?
0170UnnamedPlayer (ブーイモ MM5a-5Zdw [49.239.64.242])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:52.49ID:fQMM8GbBM
ゲロ捜査官使ってて残り3人で残り発電機1つの3つ固めた状態って離れなければ安定逮捕だと思う?
密売人がもう無理みたいな雰囲気出してきたり試合後コメで煽ってきたりでそんな絶望的なのかと驚いた
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ d688-6B38 [175.134.39.141])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:21.43ID:d7nJCO8N0
赤帯でトラッパーとか最悪全滅させてもランク下がりそうやな
https://i.imgur.com/r7jvgJ6.jpg
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-jrSs [60.117.147.103])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:03.92ID:79XRTIU80
さっき真っ向大麻使いたくて切り返しからのコッカーINしたんだけどなんか見失なわれて捜査官切断しちゃった
アフィ跡バグなのかコッカー完璧すぎたかさて
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b30-SbEy [222.6.120.13])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:33:30.83ID:CCnVaXCY0
>>171
ハグやトラッパーで開幕にじっくり罠置いて全員這いずりにして全滅させると米粒貰えなくなったよな
キャラ特性のせいで発電機と追跡の査定がぼろぼろになるのが納得いかない
0191UnnamedPlayer (ブーイモ MM5a-5Zdw [49.239.64.242])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:58:57.33ID:fQMM8GbBM
捜査官やるなら待ち時間少ない明け方に近い深夜かPS4版やるしかねえな
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-jrSs [60.149.70.101])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:43.33ID:tcGg7z9C0
>>176
ゲロシャブ捜査官は実装初日しか見かけてないわ
0193UnnamedPlayer (アウアウカー Sa73-rlJz [182.250.242.40])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:03.89ID:MtOPkj3Ka
【名前】akiragamer2
【罪状】ゴミゴキブリサバイバー
【備考】パーク 共感 セルフケア 都会の逃走術 猫の完全ゴキブリパークでプレイしているドワイト
開幕味方がやられるまでロッカーin トラッパーの罠を見つけられず萎えて自殺
チェイス中に無理救助 スキルチェック7連続失敗 2分間ルイン探すも何の成果も得られずに帰還
タナト肉屋で50秒かけてセルフケアする生粋のアホ 味方が吊られてる時でもセルフケア
猫が反応した瞬間即前線離脱 ドクター相手の最後の一人になるまで狂気度レベル1にすらならない猛者
味方を見捨て地下室に15分以上滞在しハッチを狙うもその味方に裏切られ殺されるバカ
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7b-5HBQ [14.10.70.128])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:28.07ID:UabXqguh0
>>147
他のキラーの溜め殴りの感覚でワンパン確定で入るからクソゲーに感じやすいんだろ
周りに何もない発電機回してる時に巡回来たり、オブジェクトの謎判定で一瞬引っ掛かったりした時とかPS関係なく補導されるし
0198UnnamedPlayer (アウアウエー Sa72-EEDH [111.239.188.23])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:59.21ID:VEpfjTpCa
ハッチで逃げてezとか意味不明だから笑って閉じて終わり
どうせそいつらボコボコにされて顔真っ赤なんだから
どうしても何か言いたかったらme too thx 3 killとでも言っとけ
0200UnnamedPlayer (ブーイモ MMef-uMcy [210.138.6.171])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:25.06ID:0jm84DSJM
ケイトの良さは担がれた時のお尻だろ
俺はあれが見たいからワザと捜査官に捕まってる
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a1-oz8c [118.4.52.167])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:45:11.89ID:GG44rINc0
マジ赤ピンしかマッチングしねえ
アジアでキラーいねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況