X



【PC】 ANTHEM アンセム part.13 【ジャベリン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fbb-yBG7 [203.153.66.147])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:28.28ID:CajX8Kyb0

■Anthem
発売日:2019年 2月22日
■公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/anthem
※ CS版との対立煽り禁止、NG報告も必要ありません。黙ってNG以後スルー。
CS版板へ行ってのマウント行為(グラフィック、fps等)は控えましょう。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。反応が無い場合は>>970が建ててください。

前スレ
【PC】 ANTHEM アンセム part.12 【ジャベリン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1550265747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ adad-Ddsk [202.8.211.172])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:58:29.77ID:1Rfr+scV0
何時間ぶっ続けたんだこれ
イージーなら初心者でもソロでクリアできる程度の難易度になっててすげー楽しい
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b38-fZ1c [119.230.176.23])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:53.95ID:oRWYuU2C0
>>205
それは確かにタイミング悪いな…
俺はもうこのクソゴミうんこっこRX580を手放したくて仕方がない。けど少し我慢するか
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-yQ/S [111.99.214.87])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:05:22.33ID:iuJnwYug0
コロ助トレイン多くて笑う
あいつら盾突進めっちゃ強くなってるな
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ c5f4-yBG7 [118.10.169.160])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:10:09.25ID:NwMfRfZF0
カリフの試練のマルチキルは、かなり大量に同時に落とさないと判定入らないみたいね
コロ助で坑道の中央占拠下でUltぶっぱなして判定入ったの確認したゾ
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ f554-dCfb [126.60.231.227])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:11:32.39ID:6gk0mFSi0
やっと霊廟終わった
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-1BKx [175.131.51.133])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:12:10.82ID:Vhv8P1Mc0
補正倍率が300%とかあるゲームでバランス調整成功してるゲームをしらないんだけどなんかある?ほぼ特定強スキルと装備で瞬殺する糞ゲーしかしらんのだが
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-1BKx [175.131.51.133])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:16:27.94ID:Vhv8P1Mc0
>>224
嫌な予感しかしません!
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 0309-hcQB [133.201.88.225])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:19:06.20ID:qzCEsx320
オープニングで「うおお画面めっちゃ綺麗過ぎだろプリレンダと区別つかんわ〜!」って一瞬テンション上がったけど、いやこれプリレンダムービーやんけ…
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ adad-Ddsk [202.8.211.172])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:21:46.12ID:Fxxp/vfW0
霊廟は意識せず散歩してれば終わってたわ
フリープレイで集まれる仕組み欲しいな〜マジで
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-yQ/S [111.99.214.87])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:06.52ID:iuJnwYug0
音消えバグ初めて遭遇した
前触れもなくふっと消えるんだな
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b9d-yBG7 [153.182.63.167])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:37:13.19ID:5tETEZrB0
まちなかで請け負ってるミッションを十字キーとかで簡単に切り替えれるようにすべき
わざわざメニュー開いて何回も操作挟んで、どこに行くべきかを調べる必要があるのだるい
マティアスにあって、酒場に言って、誰々にあって、これを一つずつメニュー開いて移動とかクソでしょ
町中覚えるまで大変なんだから、そのへんは簡単に表示切り替えできるようにしろよ
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ba8-tf76 [119.241.83.194])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:40:29.19ID:70DX8pWg0
ボス倒して報酬なしに即終わるのがクソすぎるだろw
タイタンさんくらいやぞアイテム落とすの
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ f554-HBWR [126.66.55.125])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:48:25.79ID:85rJHCAt0
通常のボスとかタイタンしかいないじゃんモーション全部同じだし敵のバリエーションも両手で数えられるレベル
すぐ飽きそう
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-1BKx [175.131.51.133])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:53:09.14ID:Vhv8P1Mc0
初日でここまでお通夜なのは流石に珍しい
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ba-+o2P [115.30.184.50])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:00:43.72ID:0z7pMcSC0
メトロみたいなゲーム外での醜聞はないので
客観的な評価はメタスコアみりゃわかる
わしは面白いと思うが、フルプライスでは買いたくない
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ 4df4-mDuQ [122.21.74.83])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:04:26.84ID:mnWWwSfI0
マップって将来的に追加されんのかな
かなり広いとは思うけど、将来的には拡張してほしい
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 95e6-dCfb [180.39.85.59])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:18:26.32ID:vepKzgvA0
やっぱりリザルト落ちあるんだな。
タイラント坑道クリア後のリザルト画面への遷移で落ちて報酬なしだわ。
リザルトぐらい軽くできんのかね。
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ f554-Qpe+ [126.124.149.6])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:20:01.09ID:V4A0Rakl0
これいつになったら新品の装備選択出来るようになるの?
ずっとボロボロばっかでしんどいんだが
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 95e6-A2tD [180.29.210.154])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:31:47.20ID:19MAoA+W0
ギャングソルジャー君の特殊スキル間隔短すぎで
あきらかにプレイヤーのソルジャーよりも強いな
シールドはがれないと状態異常にもならないし
交換して
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 237d-7aPe [219.122.234.190])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:35:30.96ID:MmFLwxa70
意味わからん
暴虐の渦で「これ行くとフォート戻れません」の警告読んでOK押してムービー見たのに出撃画面はフリープレイ
拠点に戻ったらまた「これ行くとフォートから〜」からやり直し
ラストダンジョン攻略不可は草
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-+nLL [153.162.147.46])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:36:10.24ID:zRye7Sbt0
なに?まさかこれ、4人揃わないとゲーム始まらないのか?
やっとマッチした、のかな。
そしてロード画面から変わらなくなった。なんだよこれふざけてんのか
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7c-AimK [153.229.5.76])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:48:18.82ID:DoC73ga70
一回やったら終わりのクエストで4人集めるのはちょっと立ったら無理だろうし調整するんじゃね
難易度的にはイージーならクリアはできるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況