X



【BFV】Battlefield V Part62 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2225-FtKs [133.218.118.56])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:44:15.34ID:BX62TZt00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part61 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1548955622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ d288-q5pO [125.12.12.7])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:21.88ID:NWjZkRIS0
自分ともうひとり分隊員に衛生兵がいたんだが、別の分隊員が「うちの分隊の衛生兵2人は蘇生しないヌーブ野郎だ!」みたいなこと言って抜けてったんだけどw
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d3d-by3I [122.222.133.84])
垢版 |
2019/07/18(木) 03:03:26.81ID:Byp6wJVa0
俺あんまり設定に詳しくないけど、ひょんな事からゼンハイザーのGSX1000を使ってるんだが
音声の出力設定ってどれが最高ってのは人と環境次第なんだな
「3Dヘッドホン」って書いてあるからこれが1番定位凄いわかるのか、と思いきや
あくまでもステレオヘッドホン向けだから、逆にGSX1000のサラウンド設定は切らないと不自然になるし
サウンドプリセット:ヘッドホン
でもゲーム側でサラウンド合成する「ステレオ」はある意味不自然だけど
右は「右だぞ!」ってくらい分かりやすい

色々試してると逆に分からなくなって来るパターンになってきてる
0300UnnamedPlayer (アウアウカー Sa81-iRli [182.251.194.238])
垢版 |
2019/07/23(火) 07:20:01.34ID:uN8pWzdva
そもそも入り口で排除する気ねーもん
通報されてから、厳格な審査を得てBANの流れだからね
そら減らねえよ

ハナっからプレイヤーのことなんか考えてない
「一応対策してますw」ってポーズだけ
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-2BhX [106.72.167.1])
垢版 |
2019/10/06(日) 14:31:30.33ID:LovwRnQz0
チーターほんとカス。対策放棄してるサイコロもサイコロなんだがそもそも中華野郎がいなけりゃ良いだけだしな
0303UnnamedPlayer (オッペケ Sr61-FpGY [126.234.48.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:41.61ID:8kZECu4qr
パー76たってないやん
0305UnnamedPlayer (スププ Sd43-Ayue [49.98.90.249])
垢版 |
2019/10/14(月) 10:25:23.15ID:p8mCUNAfd
>>304
あのな、このご時世IP表示スレは危険すぎるんだよ
例えばお前の表示されてるIPを某所で検索するとBFVをmissaidoって名前でやっててtwitterは
https://twitter.com/uraki_sweetpttということまで筒抜けなわけ
だからIPスレは殲滅されるべきなんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306UnnamedPlayer (オッペケ Sr61-FpGY [126.234.61.191])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:00:25.03ID:GJfituUgr
>>305
すげえな
どうやってるの?
0307UnnamedPlayer (スププ Sd43-Ayue [49.98.90.249])
垢版 |
2019/10/14(月) 12:23:09.99ID:p8mCUNAfd
>>306
https://bf4db.com/home
ここの検索欄にIP入れるだけ
この方法に限らずBFプレーヤーのIPはいくらでも調べる方法があるからこれ以降IPスレは立てるべきではないですよ
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 3525-NJTS [110.67.0.52])
垢版 |
2019/10/16(水) 00:10:44.31ID:/N1bhNmZ0
まあルーターの電源切って20秒待って付ければWAN側のIPは変えられるが
このBF4 DBってサイトはどこからIPアドレス収集してるんだろうな
このスレのIP片っ端から調べても出ないところを見るに、現役でBF4のBattlelogにアクセスしている類稀なプレイヤーが抜かれてんのだろうか
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ e356-wiCk [219.98.19.203])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:41.55ID:k9OXuDw60
BF1によくあった、だだっ広いマップばっかだ

キルしろとかいうデイリークエ死ねよ
女性とか配慮してる暇あったらキルできない障碍者にも配慮しろ
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ d6b0-3IAb [153.190.209.225])
垢版 |
2019/11/26(火) 22:05:41.47ID:yabdKLxS0
オートエイムチーターばかりで終わりやなこのクソゲー
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ f6d5-iRb2 [153.206.86.157])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:40.51ID:lpmcu8jm0
id sparta mandatory update title
的なバグが出ちゃってどうにもならん・・・海外フォーラムを見てるんだが、さっぱりどうすれば良いかわからない・・・
助けて(´;ω;`)
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a56-WBaP [219.98.19.203])
垢版 |
2019/12/09(月) 16:12:34.46ID:9fWrwgpa0
死にやすすぎてつまらねええ

TTK10分くらいにすれば
どんくさい勢も
将棋勢も取り込めて面白えんじゃねえの

いや全員無敵でいい
チートも意味ないし銃器バランス調整も必要ない

なぜやらないDICE
0332327 (ワッチョイ 9a56-xO71 [219.98.19.203])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:20.65ID:5RnxzBVF0
銃剣やらは何とかなったが
防衛/攻撃しながらキルが無理だ

そもそもキルができん
そこに変な条件ついたらもう無理だ
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bd5-3cKb [153.206.213.149])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:35:42.14ID:/KATArIi0
GregTurnsってチーターにめちゃくちゃにされた・・・
0335UnnamedPlayer (アークセー Sx19-Sfrr [126.246.173.190])
垢版 |
2020/01/18(土) 03:11:46.19ID:gSirWsVJx
正面の打ち合い100%勝つ奴って何かしてるだろ?
チートツールじゃ無いだろうが、明らかにおかしいわ
pingだけのせいじゃないだろうな
クランタグ付けてる奴に多い
相手だけTTK半分ぐらいの印象
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 2214-OxJ8 [219.98.28.144])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:38:42.72ID:O+hMFptJ0
入るサーバ入るサーバ全部負け
かと思えば
「釣り合い取れてるだろ?」とでも言わんばかりに入った瞬間勝って試合終了したりする


つまらなすぎるからBF4でビークル敵に渡して荒らすくらいしかFPSの楽しみ方がない
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 7394-DZio [180.15.19.147])
垢版 |
2020/02/23(日) 21:51:04.96ID:jv88bWde0
未だにBFVのスレがあったのか
当時はサウンドがらみのバグで阿鼻叫喚だったけど、アレから改善されたのかいな?
久しぶりにワルキューレの騎行を流しながらヘリでベースレイプしたいわ
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 3354-A6HL [126.224.81.230])
垢版 |
2020/02/23(日) 22:26:13.93ID:397BOHvt0
フロストバイトエンジンになってからはMOD対応する気なんて0だぞ
あとこのスレIP表示有りにした結果放棄されたスレだから語りたいならもう一つのスレの方にいきな
0342UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-9ODj [1.75.242.103])
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:11.30ID:zdZcd85Jd
BF1のダートはヤバかったなBF5よりだいたい試合時間短いのにコンクエ100キルが普通に居たかんな
0343UnnamedPlayer (スプッッ Sd5f-9ODj [1.75.242.103])
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:48.66ID:zdZcd85Jd
誤爆
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fd5-FStx [123.217.131.58])
垢版 |
2020/03/05(木) 22:23:34.62ID:YJlBg+9K0
>>330
1試合でxx回ヘッドショットキルもコンバインドアームズでおk?
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-Z8MQ [126.168.225.31])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:53:14.55ID:gKZEHHnS0
>>344 拠点内のとか余計なのついてなきゃいける
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 52d5-NL// [123.217.131.58])
垢版 |
2020/03/18(水) 12:01:10.01ID:Zd/6TWcC0
>>345
知らなかった・・・サンクス
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a55-K8Ri [125.203.6.123])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:17:07.05ID:jtcRpWsO0
BF1942ドハマリ世代なんだが、10年ぶりにBFシリーズ買ってみたけど敵味方が全然区別出来ない、、、
1942はヘルメットとか軍服で連合側と枢軸側で簡単に判別出来たんだけど、Vは皆服装デコってて敵味方が全く分からん、、、
何かよく分からないけどレベルが上がったら絶対あり得ない角度や方角から敵をキルする事が出来るようになるの?
そういったバケモノみたいな架空武器がアンロック解除される感じ?
0348UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-nfbJ [106.148.194.37])
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:35.51ID:urD75d8oa
>>347
敵味方は喋ってる言葉やらアイコンやら戦線の位置でなんとなく判断するしかない。シュタールかバケツかとか各軍によってある程度特徴あるよ。

ありえない角度からキルできるようになる武器のアンロック条件は中国に課金することだよ
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 097b-9xf3 [106.72.167.1])
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:34.99ID:qgrrbB9L0
>>347
服装は分かりにくいけど色で分かる
赤けりゃとりあえず撃っときゃいい
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ 7c49-HrRm [110.233.65.30])
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:44.30ID:FWjF1X4B0
ここはバトルフィールドベトナムスレだよ。
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 5455-Y8G9 [114.169.10.89])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:41.47ID:iqwbyBS70
>>353

( ゚д゚) ポカーン・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
ごめんなさいごめんなさい!!!
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 62be-crVl [147.192.50.227])
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:09.65ID:QOlSOFdP0
メトロで火炎放射器使ってるのがいるんだけどどうやってゲットするのアレ
0357355 (ワッチョイ b363-crVl [120.75.75.67])
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:14.28ID:JU7Sz4fc0
俺弱すぎてつまらん

あつもりとかポケモンが人気得たのは弱くても面白いからだろうが
弱くも勝てるゲームモードねえのか
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W7Uw [106.72.167.1])
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:55.49ID:vFANe0j10
友達作れやボケ
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f49-M0SK [110.233.65.30])
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:05.60ID:dRdRk1s+0
サカタハルミジャン
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7c-YHRm [220.107.183.108])
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:26.96ID:8KymPKIB0
さかなくん
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-VoDc [126.141.145.209])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:49:15.67ID:bzUIbFbV0
steamにバトルフィールドきたわー 
originと一緒にプレイ出来るのかな?
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ f37d-7M6W [58.188.53.144])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:46.35ID:Y4yAzXD10
ps4とpcでチーターの数は変わらん
複雑なチートが使えないけど
結局デフォでエイムアシストみんな使ってたら
アシストで位置ばれしてて
結局本来のfpsの醍醐味である立ち回り要素が皆無だから
fpsをfpsらしくまともにあそべてない
0380UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-D2Iy [126.255.36.77])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:34.78ID:QM3qrXaXr
乗れるんだ。
今さっきSteam見たらBF4が2000円ぐらいだったから
ちょっと見たいんだけど近代戦争だよね

これもいいかな
ただ飛行機操作するならステック欲しいよね
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 357d-IUXn [58.188.53.144])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:43:07.98ID:f3qKOGDu0
BF4自体はいいゲームだけど
プレイヤー層的にゲーム性破綻してる
日本鯖は外人運営のサバしかなく中韓のプレイヤーしかいないし
西海岸も中華と途上国の人間であふれてモラルも何もないからチート蔓延
結局4も1もチーター増えた結果Vに移行する人が増えて
Vのほうがまだマシだから遊び続ける人が多いわけ
現代戦するならCoDのほうがまだマシ
BFを括りなら人口が多い24時間遊べるBFVがマシ
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 357d-IUXn [58.188.53.144])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:45:05.28ID:f3qKOGDu0
4は西海岸のサバしか選択肢がないという状況で
ping120前後で若干人増えてギリギリ満員で遊べる鯖が2個あるだけ
午後2時以降は過疎過ぎて遊べんから
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 357d-IUXn [58.188.53.144])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:30:49.67ID:f3qKOGDu0
中華チーター避ければ国内在住の外人で埋まってる日本サーバーはあり得ないし
唯一人が入ってる日本鯖は管理者がブラジル人だしチート対策も身内以外限定のくそ鯖
そもそも鯖の設定デフォばかりでハードコアにしてる鯖皆無いから
スポットめがけて連射してるようなあほで満員でもつまらんし
西海岸はチーター少ないけど鯖数2で選べないうえに
夕方5時くらいでプレイ人口10人くらいまで下がってる
4と1は土日の午前中限定4より1の方が人多いけど
現代戦やるならMWしかない
0385UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-D2Iy [126.237.32.143])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:12.69ID:D1yRXrbnr
まあ、北海道鯖で数年零戦乗り続けた奴だからなw
サバの数より飛行機に乗れることだね。
とりあえずBF4は今安いから買った。ダウンロードは来月だなw

零戦乗りとしてはvも欲しいけど、安売りで4000円もするからね
あとチートが多くてこの金額は抵抗ある
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d59-ucCN [182.168.2.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:44.39ID:LDdoORuv0
死にまくりでつまらないのがVの糞なところ

キル数を武器の攻撃力から引いて、デス数を加算とかで
強者に嫌な目見せて弱者を優遇すればプレイヤー減らないだろ
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 4abe-ucCN [147.192.50.227])
垢版 |
2020/07/11(土) 19:46:28.42ID:CQCvZOWI0
EAと繋がらないないんだけど僕だけ?
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 597d-Rff+ [58.188.53.144])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:00.98ID:LQWvNhdz0
Vになっても普通に1942の頃のプレイヤーやクラン多いよ
当然のごとく普通のクランじゃなくて
チートでも何でもありのクランばかりで
昔みたいに実力勝負とかあり得ない世界になってるな
チート疑惑とか確定したところしか日本のクランがないし
新興クランは軒並み配信で騒いでるあほしかいない
大会乱発で自称プロかぶれが激増してるのもくそ杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況