X



【PC】Dead by Daylight Part346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウエー Sa8a-RNo8 [111.239.164.35])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:44.95ID:6vEc07W3a
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part332
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1547096563/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1545400617/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546325227/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てるいない場合は>>970
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペで(ワッチョイIPあり)
↓を本文1行目に2行重ねてコピペで(ワッチョイIPなし)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
【PC】Dead by Daylight Part345
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1547017074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ e75d-VK1S [118.105.58.24])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:16:10.60ID:5HQaAwiW0
対戦ゲーというかオンライン要素があるゲームで民度高いゲームなんてここ最近見たことねえな
20年以上前のネトゲ童貞ばかりだったころまでもどらないと民度いいゲームなんてないんじゃないのか
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-VW2s [113.153.223.37])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:16:13.40ID:6VICX21C0
カニバルはナイフの傷をデフォでくれたら、強み強化になるからつけてくれんかなー
傷も彫刻もなしだとそうとうシビアにやらんと当てられるタイミングが無さすぎる
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 47da-VK1S [210.198.202.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:17:26.25ID:5d9LqTfP0
書く訳がないってほんと視野が狭い奴いるんだな
俺は煽ってきたやつを処刑したら普通に名指しでez言うけどな
放置キラー相手にも煽る鯖はいるしそういう奴がキラーやればチャットでezくらい言うだろうよ
自分が知らないものは存在しないって考えはさっさと卒業しとけよ
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 2746-1FXn [14.193.245.60])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:28:51.85ID:xG4JK2uC0
>>328
前提としてみんなで楽しくやるのがゲームだと思ってるけど、それをez言うだろ
っていうのはなんていうか恥ずかしい人間だな。
まあそれが正しいと思ってるならそれでいいんじゃないのかな。
相手が煽るから自分も煽るっていうのは子供じゃねって思うけどね。
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-VK1S [106.165.59.66])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:35:25.26ID:CN7vTYsv0
>>328
自分で仕返しで書いてる、って言ってんじゃねーか…(呆れ)

何…君アスペなの?
ここで言う煽りってみんな「相手に疵瑕がないのに」って大前提で書いてるのに独り善がりなマウント取りに来ないでくれる?
0337UnnamedPlayer (スププ Sdff-9sfV [49.96.24.21])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:12.86ID:R/Ob8rv0d
ナースを強化せずに他の徒歩キラーを強くするためにステイン、移動速度、渇望あたりに手をつけてほしいなあ
渇望が溜まる時間が半分になったり、ステインが常時見えなくなるパークは強すぎるかな
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 47da-VK1S [210.198.202.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:45:57.43ID:5d9LqTfP0
>>332
そのレスでさっそく俺を煽ってる奴がなんだって?

>>335
お前みたいな脳みそお花畑のクソバカにはわからんだろうが
全滅させた後キラーがチャットでezって言うのは物理的に可能なんだよ
可能なことをなぜ世界中のプレイヤーがやらないと思ってんだこのアホは
わかったか?わかったら首吊って死ねよゴミ
お前みたいな知的障碍者生きてる価値無いから
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-Wdi8 [153.224.251.154])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:03:07.76ID:OwK+IR/G0
鯖もサックリ死ぬ時があるように、キラーも全くうまく行かない時もある
それを考慮せずezだのnoobだのイキるのは単なる異常者ってだけだろ
というか、変な偏見持ってる人が多い気はするわ
キラーもサバも満遍なくやる方が絶対に良いけど、やらない人はやらないから無知な奴も多いしな
0344UnnamedPlayer (スップ Sdff-g8ks [49.97.107.124])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:05:08.71ID:Vj1kbCZAd
>>318
スポーツマンシップに則った奴しかいない人口が多い気軽に楽しめる対人ゲームなんてあるか?
対人ゲームは色々やってきたがどこも「このゲームの民度は低い」って言うからな
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb8-VK1S [153.137.136.20])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:06:25.33ID:IbyLq3Rh0
3戦くらい鯖でやってきたけどこっちがチェイスしてやってるのに
全く発電機回さない鯖ばっかで萎えた
どう見ても格差マッチでPTの奴いるのに隠密とかセンス無さ過ぎ
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-1FXn [124.142.92.7])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:23:18.79ID:bU90pDvp0
昨日nice camp!!!って言ってきた奴いるけど4吊りで全滅させたんだが
鬼側からしたら一回も救助させないってパーフェクトゲームだと思うんだよな
中には12吊り全滅がパーフェクトゲームだという人もいるけどそれはなめプじゃないのかってね
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 6754-RNo8 [220.45.22.3])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:50:51.98ID:yMJnLhjO0
デボアだろうがノーワンだろうが治療しないとうめき声と血痕でバレるからね
いかなるリスクも出来るだけ減らして、都会の逃走術でゆっくり歩く
あ、チェイスとルイン有の修理は苦手だから、そこんとこヨロシク。なのがクロちゃんと初期スキンネアね
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b7-wbzL [114.169.57.143])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:56:50.82ID:lSakBU/00
>>347
4吊りで全滅も12吊りで全滅も鯖がガバらないと出来ないから、確かにワンサイドゲームではある
ただ4吊りは鬼の技術っていうより鯖の不手際すぎる側面があるから、一方の技術をたたえる表現であるパーフェクトゲームといえるかっていうと違和感はある
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ e788-wTJL [118.154.52.193])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:11:32.71ID:WPF7Qyvd0
フルラウンド圧倒するか1RでKOするかの違いみたいなもんだな
俺はフルラウンド派だけど
あまりにも救助に寄りすぎだとこいつらキャンプでいいやと思ってさっさと殺しちゃうこともある
0360UnnamedPlayer (スップ Sd7f-XJOK [1.75.228.160])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:10:36.55ID:2ZnKKVXId
格闘技全然わかんないけどなんとなく悪くない例え玉思ったけども
0363UnnamedPlayer (スップ Sd7f-XJOK [1.75.228.160])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:19:19.55ID:2ZnKKVXId
トンネルで煽られたことはそんなにないなあ
パーティーに嫌がらせキャンプしたときは煽られたね
嫌がらせ目的で煽られ待ちだったからよかったけど
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8c-eiUN [111.102.183.129])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:34:51.52ID:4Vvk9eTp0
正直3ブリより2ブリ距離マシの方が強い
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ 679f-kZrb [220.105.106.21])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:01:35.04ID:Szxq029n0
開幕目の前にルイン設置してあって速攻で壊せちゃうと申し訳なる
0371UnnamedPlayer (スフッ Sdff-lZRo [49.104.35.230])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:38:54.52ID:bc52p0Cgd
>>303
こいつブロントさんみたいだな
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ df7c-ItNK [61.207.79.85])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:38.16ID:3jAwaadB0
ライト屈伸煽りパーティーで無理救助するけどトンネル行為は悪質で通報します
端でウンコ回復してからまたチェイスするんでよろしく@クロより
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-G0lh [126.235.116.114])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:21.11ID:IMO6PwWY0
https://twitter.com/DeadByBHVR/status/1083849388265521153?s=19

People of the fog! Tell us what you think about the 2.5.0 Player Test Build
Survey link : https://t.co/LhPngq9TCh
#DeadbyDaylight https://t.co/R5rxlXfFmQ

霧の人々! 2.5.0 Playerテストビルドについてのあなたの考えを教えてください
調査リンク:https://t.co/LhPngq9TCh
#DeadbyDaylight https://t.co/R5rxlXfFmQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-Debk [106.157.109.192])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:03:14.72ID:J3wutddi0
ガチキャンプだってわかったら回してほしいわー
キャンプされてるのに回してくれてるの1人だけで
他の2人は死ぬまで側でしゃがんでるだけとかキラーの思う壺じゃんていうね
自殺する鯖も多いからなんだろうけどさあ
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-G0lh [126.235.116.114])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:29.56ID:IMO6PwWY0
昨日一人死亡後俺吊られてずっとケバブされてた時一人はずっと近くでウンコしてた
もう一人は回してたけど
しかし最初の一人目でもないのになんでキャンプケバブなのだろうか
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 4755-kZrb [114.186.89.130])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:13:04.37ID:D12J/pyY0
ロード中に切断感知したら普通にそれ通知してホームに戻せば良いのに
何で無理くり続行させる為にクソ長ロード入れてステージの調整までして送りだすんだよってな
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ bf7d-V+wx [119.231.142.62])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:43.75ID:jrXDZkEw0
>>382
やはり、そういう頭マシューな鯖のためにもガチキャンプして教育してやらないといかんな。
キャンパーばっかり!って言うくらいなら自分がどう立回りゃいいのか考えるべき。
何度も何度もキャンパーに会うなら少しは考えるだろうから。
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-F6of [119.175.214.234])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:24:44.06ID:CCFHHdIb0
今キラーやってるけど、マッチが鬼速でワロタ・・・誰もやらないのね(´・ω・`)
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa9-kZrb [39.110.50.226])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:23.04ID:u3DqGr6h0
ろくにチェイスできずにダウンする雑魚はチェイスするよりキラーにキャンプさせたほうが時間稼げるから
ロッカーでバベチリ封じしてからのんびり修理しますわ
0391UnnamedPlayer (スップ Sdff-9FL0 [49.97.99.223])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:23:50.39ID:Scpvo5cZd
>>383
トラッパー相手にサボタージュ持ち込んでるのばれたらケバブ&フェイスキャンプされたわ

まあ自分でトラッパー使ったらそこまでやった理由もわかった
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f38-IQbb [121.87.84.252])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:42:17.72ID:l7s3xPIR0
>>392
解放ええぞ、それかボンドで怪しい奴いたら擦りつけて餌にするしかねぇな
そういう奴はポイント欲しさにキラー近くいたら確信犯、迷ってる動きなら下手なだけだから諦める
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-RNo8 [113.158.194.6])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:18.66ID:ib+CDsCB0
死恐怖症の効果はバベチリと同じトークン条件でトークンx5%遅延にして欲しいわ
あとデボアを非トーテムにして所要トークン1個増し
それなら運営の大好きな均等吊りの意味がある
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa5-RRmW [131.129.221.64])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:52.26ID:0Tiw9KPG0
>>394
今後は更に修理早くなる
0402UnnamedPlayer (アウアウオー Sa9f-cnp4 [119.104.143.187])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:22.74ID:tC4pFp0pa
>>280
レーザーなんてむしろ窓妨害に全く使えないぞ
あれは超遠距離にして妨害くらいにしか使えない
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 0791-mV3e [58.159.158.13])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:22.88ID:vedjTSR10
レイス肉屋バグって悪影響あんのか・・・
肉屋外すのはいいけど、まだレベル低いし、パークろくなのしかないんだよなぁ。
役に立たん共通パークしか出てないし。レイスで狡猾とか祭壇とかいらんのや・・・
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-ae4N [113.156.179.22])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:57.89ID:nyZmPQ9U0
今ふと思ったんだけどシーズンごとにキラーの使用率だして希少キラーほどBPにボーナス上乗せされる様にしたら良くね?
最下位のクラウンは2万上乗せとかになったらどんだけ使用率上がるかな
0408UnnamedPlayer (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:51.37ID:ttcOxcZTa
面白そうだけどクラウンばっか使われた翌月ナース地獄とかになったりしそうで怖いな
個人的に弱いキラーにだけbp上乗せするシステムのほうが嬉しいけど
運営が強いキラー弱いキラーを把握してるのか甚だ疑問だから困ったもんだ
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f38-IQbb [121.87.84.252])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:25.53ID:l7s3xPIR0
>>402
そうなん?ネックの溜めがキツイから軽いレーザー使ってると想像してたわ、でも窓枠とか決まってるし狙えば行けそうだともったがカラスきて平穏増えたら余計きつそうだな
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ a744-VK1S [222.224.226.169])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:44.15ID:Jb8TeNTC0
タイ人ドワイト追っかけてたら流れるようにそのまま救助してて笑ったわ
もちろんボロタイなし
0418UnnamedPlayer (アウアウカー Sabb-RRmW [182.251.245.17])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:09.91ID:JgN6JzmMa
もし2vs8モードが実装されて鬼がVCPT組んだら鯖VCPTがくっそ文句言いそうだよな
ずるいだの汚いだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況