X



【BFV】Battlefield V Part56 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウカー Saaf-vb6F)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:56.67ID:1wfzN9QOa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part55 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1546550348/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ c177-WM4+)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:24.82ID:3TgAXqtB0
対人地雷使いまくってて気がついたけど階段とかの地面にめり込む地形に地雷置いて隠蔽するの強いかと思ったら不発だったりダメージ減衰しまくるのな
不具合の悪用は出来ないって事だけども意図せずめり込む事の方が多いし弾薬箱含めて修正はやくして欲しい
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ a588-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:54.00ID:GdRDKYZm0
石像自身は散々チーター認定されてきただろうからチーターに対しては人一倍むかついてんだろうなあ
0560UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-quDJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:41:46.89ID:nt5Ju9cPa
>>559
ダステルもチート要素ないけどチーターって言われてるじゃん
キルレ10以上出せるプレイヤーなら日常茶飯事だと思うけど
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ dd54-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:49.01ID:0bgRPXrR0
>>559
うまいだけでチーター要素あるある認定されるのがBFVなんがよね

というか、この流れだから分からなくもないけど
噛みつき方が関係者臭いから注意したほうがいいよ
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ dd54-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:41.45ID:0bgRPXrR0
ID:GdRDKYZm0

554 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a588-kh3a)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 21:33:54.00 ID:GdRDKYZm0 [1/4]
石像自身は散々チーター認定されてきただろうからチーターに対しては人一倍むかついてんだろうなあ

559 返信:UnnamedPlayer (ワッチョイ a588-kh3a)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 21:37:30.51 ID:GdRDKYZm0 [2/4]
>>556
石像にチーター要素ねえだろ
お前がそれをどういうスタンスで言ってんのか知らんけど

561 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a588-kh3a)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 21:45:41.08 ID:GdRDKYZm0 [3/4]
>>560
お前アスペってよく言われない?

563 返信:UnnamedPlayer (ワッチョイ a588-kh3a)[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 21:53:41.70 ID:GdRDKYZm0 [4/4]
>>562
お前も大概だな
俺のどこに関係者臭さがあるんだよ
勝手にお前が俺のレスを深読みして勘違いしただけだろ

>>554 → >>559 → >>563

ま、チーター同士潰しあえば俺はいいと思うし、BFVはもう終わりだなとも思うよ
0566UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp85-8+T3)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:59.51ID:GC+qkQFLp
チーター同士?
0567UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-hlcQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:09:21.46ID:FsJ+eT7Oa
チーターの石像がチータークランを潰そうとしてるぞ!チーター同士潰しあえ!俺はもう終わりだな!ってことですか?
あガガイのガイwwwあそれガガイのガイwwwwwwwガイジが出たぞwwwwwあヨイヨイヨイwwwwwww
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e2a-6FGi)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:09:29.46ID:wvLq3nCq0
BF4の頃からBAN複数回とかもう感覚麻痺してるんだろうな
クラン戦諦められないとか、ヤク中がまともな人生の夢見てるみたいで悲しくなるわ
0569UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-wTES)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:12:55.36ID:cGdMYJhZr
そりゃあんな明白なエイムボット動画出されても「観戦モードの不具合だからw」で誤魔化せると思ってるガイジだもん
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ bad5-9sfV)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:41.67ID:B1KFn22R0
>>479
だな

親が万引きとかしてるパターン
0572UnnamedPlayer (スプッッ Sd7a-tE/x)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:37.26ID:w+gD0O48d
強すぎてBF誤BAN4回のロシアハーフメイド彼女と自分の家族合わせての8人暮らしで会社経営してるのにこんな難癖付けられて可哀想
お前ら最低だな
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:46.62ID:oZsxQiUY0
そもそもさ、ちょっとでも以前より上手くなった自分に満足するゲームでしょ。FPSは
SPM300、DR0.8がSPM400、KDR1.2になっただけでも十分な上達だよ
最初から絶対勝てるゲームの何が面白いのかね?まぁ脳みそ腐ってるから使うんだろうけど
0579UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d7b-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:27.44ID:gTZgsKn40
このゲーム、観戦カメラじゃないとチーターってわかりにくいのがなぁ・・・
BF3だと、WH以外だとすぐわかったのに
TTDが糞なんだろうなぁ
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a6f-Qqgv)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:47.30ID:6K59QhLU0
pingからして日本の奴が中華ネームにして大暴れしてたぞ
アルクレア君じゃね?
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ dd54-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:30.45ID:r7Hho7800
今回のチート疑惑の件に際して、「BADGUYS」は正式に解散する事になった事を表明致します。

又、私アルクレアは
・今後BFシリーズに関わらない事
・監督者としてししょーのチート等使用の再発防止の指導・監督を行う
・再発した際には責任の下、会談の場に必ず出席する
以上を約束させて頂きます。
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 8196-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:54.45ID:He29TJwr0
反論できないからうやむやにして撤退しますって宣言だぞ
会談の場でどうなったのかしらんがおそらくチート使用を認めてはいないだろう
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ a688-qaxJ)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:01.03ID:ElQ2ybiz0
>>267
アプデ来るの今知ったから亀だがこれは4突だよ
なぜめちゃくちゃメジャーな3突じゃなくて計画止まりの4突なのかは知らないし残念だけど
画像が正しいならこれは4号突撃砲
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ 19a1-ISj7)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:21.33ID:F/pFFMPj0
>>584
チート使ってそうなクラン名だな
0591UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-wTES)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:38.21ID:nUVLnhBDr
結局ししょーとの一人二役は認めないし、ししょーは野放し(自演)かよwww
最後まで歯切れの悪い胡散くせぇやつwww
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ a1fe-LFg1)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:37.11ID:JptPxa+J0
家族8人もいる実家に同棲してくれてゲーム中ずっと隣にいてボイスチャットに一切音を入れないロシア人ハーフのメイドさん彼女欲しい
https://imgur.com/aVR8d8c
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 19a1-ISj7)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:55.26ID:F/pFFMPj0
画面から出てこないだけだろ
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ a51e-QfRC)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:48.97ID:mwD1cviH0
イキリオタクの末路
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d88-DiTg)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:10.43ID:aCEPykqp0
>>597
職業としてのメイドにリスペクトがあるのなら良いけど、
オタクの言うメイドとは、ご主人様〜とか言う性奴隷のことだからな。
そんなのメイドでもなんでもない
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 5515-ckjJ)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:51.06ID:pRflgpK90
>>385
この人に自分のプレイ動画見せられて
あなた下手ですねってネチネチ言われたら泣いちゃう
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 8196-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:25.32ID:daNH1p6R0
こんなもんちょっとPC触れる中学生でも作れるからなんの証拠にも証明にもなってない
まあ形式的なもんだ

アルクレア君はそのうちしれっと復活すると思うよ
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ a51e-QfRC)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:51.62ID:mwD1cviH0
アルクレアって会社社長らしいけどマジ?
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a6f-Qqgv)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:55.22ID:MfZcAqUc0
>>601
これもう逆に神だろ
全力で笑いとりにきてる
0610UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-wTES)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:26.79ID:nUVLnhBDr
万が一仮に本当のチートソフトだとしてもバックアップしてあればまっっったく意味のない行動だしな、こんなもんをわざわざ動画にさせた石像の考えもよくわからんわ
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a44-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:32.64ID:x9Oim5Ag0
動画でも、ししょーと同居していると言っている割には、8人で暮らしていると言うし、その割には、生活音が全く入らないし
しかも、あの動画の時にはモニターから音出してたって言っているのに、反響しているようには聞こえない

きっと認めたら精神崩壊しちゃうだよ、そっとしてあげたら?
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ 8196-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:08.55ID:daNH1p6R0
スピーカーでゲーム音出力しつつ横でモニター見ながらヘッドセットでボイチャしてても、ゲーム音を拾ってしまわない超高性能ヘッドセットだ
察しろ
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ d684-2jeT)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:30.60ID:0vdcvsV/0
0935 UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a1b-rV9+) 2018/12/29 03:36:01
https://twitter.com/...404507623608320?s=21
爆撃機Kill数を自慢するアルクレア君

https://battlefieldt...n/ARCREA-SV/vehicles
スタッツ上では全く爆撃機乗ってないギャグ

https://twitter.com/...070042479513605?s=21
謎の芋援護自慢

https://twitter.com/...061026195791872?s=21
なぜかBANされることを恐れてビクビク

自らチート疑惑を醸し出して見栄を張るギャグ

>>年末から騒がれてたけど案の定だったなw
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-JyV5)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:23.83ID:khJ1NzdF0
つか仮に顔バレしてようがネーム変更若しくは新たなアカウント作成すれば今までと同じようにチート使ってプレイできるんだからIPのlog取っておけ
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a44-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:34.60ID:x9Oim5Ag0
あー・・・今時、固定IPって鯖・大学・公共・一部企業ぐらいだからあまり意味ないと思うぞ
まぁ、DICEが超本気になって、裁判沙汰にして、プロバイダから情報取れれば、個人特定できていいだけど
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ a1fe-LFg1)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:02.66ID:JptPxa+J0
チートツールのidがアルクレア君のツイッターidと同じって言う最後の爆弾
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ a51e-QfRC)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:27.08ID:mwD1cviH0
アルクレアの過去ツイートやべえ
イキリツイートばっかやん
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ e576-k0LG)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:10.84ID:cZCzqq0o0
どのルールにおいてもなぜチーム32名全員で
各拠点一個ずつ制圧しては奪われるっていう
小学生しかやらなさそうなプレイばかりが主流なんだ?
どうなってんだ?マップもテキストチャット欄も見てないのか?
DICEはもっとルールを理解させないとプレイヤーいなくなるぞ。
ハッキング対策もなにやってんだか、物売るってレベルじゃねぇぞ。
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a44-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:10.28ID:x9Oim5Ag0
>>625
それは間違っているぜ
本人が言っているけど、BANは時々あることだと言っているし、アカウント取り直しているから、超セーフ
裁判に掛けられてタイホー!されて初めてアウト
0629UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-sfdY)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:16.78ID:G+S26NPUr
>>552
FPSで競技したいならCSGOやれって話だわな
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ 162e-wTJL)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:36.83ID:riMZbJRy0
飽きたな
あっさりランクもカンストして
アンロックされる武器は少なしカスタムもほとんど出来ない
タイド・オブ・ウォーの解除判定はガバガバでモチベ下がるし
もうやる気ナッシングよ
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ a1fe-LFg1)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:03.51ID:JptPxa+J0
BAN機能って実際に効いてるんだなって思った
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ c177-WM4+)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:02.31ID:kb6FGmnD0
>>627
現行メタに対して更にメタろうとすると勝率は上がるけどキルレやスコアは下がるってハメになるから誰もやらない
いくつかの小隊で全拠点を監視して複数の拠点から人が居なくなって同時に殲滅可能になったら制圧ってのを繰り返すんだけど回遊魚に轢き殺される貧乏くじが本当に苦痛だと思う
拠点手間て待機も退屈だしな
守りを囮に相手の回遊組が1拠点取る間に2拠点以上取るだけなんだけどね
接敵も減るし勝ってもつまらないと思う
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ baea-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:33:02.95ID:/hhIUuej0
>>627
で、お前は何処にいたんだ?
0639UnnamedPlayer (スプッッ Sd7a-tE/x)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:21.42ID:qXqwmWFVd
少なくともアルクレアは飽きたから使ったんじゃなくてもっと俗物な思考だと思う
BF1の頃から言動が臭い奴だなとは思ってたけどたまに野鯖で当たってもクソとまでは言わんけど雑魚かったし一目置かれるような箔付けたくてチート使ってたんじゃね
BF5も発売当初Twitterに臭い奴がいるぞってここに貼られてた戦績KD2のSPM450くらいだったし使わなきゃその程度の一般プレイヤーでしかない
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ baea-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:17.65ID:/hhIUuej0
>>636

そうか、残念だ…。
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ e576-k0LG)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:47:19.02ID:cZCzqq0o0
>>633
BF1から顕著すぎるね、この流れは。
全拠点制圧しなければいけないルールもあるし酷いと思うね。
>>635
やっぱりそうなのかな、今作はしてもされても疑問符がつくわ。
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-rqqM)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:52.91ID:4jpm918t0
まともにチート対策しねーのにレン鯖もpluginもねーし
キルカメラもnetcodeもゴミで中華しかいねーからみんな疑心暗鬼
map構成が家ゴミにあわせたクソmapだからおもしろくない

飽きてとっととやめるか他にやりたいFPSないから惰性でやってるのしかいなさそう
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d7b-Phfy)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:51.24ID:4lJHRS830
クランとか現状野良ぼこって鯖崩壊させてるだけの害悪なカス共でしかない
チートつかってそれを自分の実力だって誇示する馬鹿って都市伝説だと思ってたけどまじで存在したんだな
このクソゲーだと他にもいっぱいいそう
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-rqqM)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:30.43ID:4jpm918t0
heroとか固まってよくやってんじゃん
あいつらバリバリwh使ってるぞ
スモーク越しの敵に手を出すとかアホなことはしないけど
0648UnnamedPlayer (スップ Sd7a-y/df)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:27.61ID:05B+iPhSd
中国人は何をやっても嫌われる
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ baea-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:43:12.29ID:/hhIUuej0
pc版スレは戦績バトルしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況