X



【BIOHAZARD】バイオハザード Re:2【RESIDENTEVIL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:15.26ID:UYUL1KmI
バイオ老害死んでくれねぇかな
0784UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:57.38ID:UzGYTjY8
>>781
アウトブレイクはエミュ鯖あるし、おすすめやぞー
0785UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:55.37ID:OpID4WUX
アウトブレイク系列の新作なんで作らないんだろうね
絶対売れるのに
アンブレラクロニカルズとかいうゴミ作れたなら全然やれるやろ
0786UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:08.93ID:sxn82kVt
アウトブレイクはオンライン面白いぞ
0788UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:06.03ID:mpTQIC1J
とりあえずマーセみたいなモードが実装されないか気になる
0790UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:41.86ID:DB4rgita
異端なんだろが、個人的にWiiとPS3で出た純シューティングの2作が意外と嫌いじゃない
0791UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 00:51:33.81ID:UUCAsaZO
アンブレラ、ダークサイドをTPS化するだけで十分だった
0792UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 02:05:08.73ID:qCN+TAxz
>>785
アウトブレイクのディレクターに本編の6作らせたらあのザマだったので頓挫した
0793UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:23.72ID:mpTQIC1J
やはり小林裕幸はカプコンのがん細胞だったんだな
そりゃ追放されるわ
0794UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 02:15:19.82ID:U4ALAI21
>>753
普通にその質問今でも見えるじゃん
中国本土と香港の両方で遊べる?って16日付の質問にも
gamesplanetのサポートの人がOur version has no lock at allって相変わらず答えてるし
0795UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 02:20:55.95ID:mpTQIC1J
まあ発売が近くなるとアンチが湧くのは世の常だからな
0796UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 03:53:24.68ID:nSyj+PFG
そもそも未だに騒いでるのアンチくせぇやつとガチの障害入ってそうなやつぐらい
0797UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 04:10:57.57ID:ooBFfnE2
外人がカメラ左右に振って動作確認したあとオエッって言っててやっぱりなと思いました。
0798UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 04:13:41.90ID:ooBFfnE2
ちゃんとゲームを評価できてる奴ってほんと少ないよな日本のゲームはかなり遅れてるよよく言えば個性的だ
0799UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 04:27:54.57ID:mpTQIC1J
アプデで改善されるか期待してみれば?
0800UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 04:33:10.72ID:ooBFfnE2
改善はしないだろFOV広げたらPS4じゃ動かないでしょ
0801UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 05:01:08.43ID:rSEbxITw
>>786
キチガイも多いけどな
0803UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 05:51:27.11ID:egecjmjJ
>>747
別ゲーの話だから確証はないけど、同じカプコンの鬼武者リメイクキーは1/14 20:00(日本時間)にキー発行したよメールが来たから、大丈夫じゃないかな?

取り敢えず俺はGP信じて待つ事にするよ。飢餓感MAXだけど…もしダメなら返金→鍵屋へGO♪あるのみ。
0804UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 07:56:43.66ID:qCN+TAxz
>>800
いやPS4体験版でもFOV広げられるよ
0805UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 07:57:47.56ID:ghvsqk+r
ヤバい6割と好きなんて言えない
0806UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 08:05:23.24ID:yMoZ55Gw
すいません
Steamでも北米版って購入できるんですかね?
検索してもDとZしかでてこない
0809UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 08:24:14.25ID:EIscpGot
アンチは無視してGPダメだったら誰かしらどこかの鍵屋が使えるとか情報出るだろうし
ゲームの話した方が良いな

開始時レオンかクレア選べるけどやっぱりレオンスタートが圧倒的になるんかな
0810UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 09:03:59.82ID:ZNXyaF9R
あんまり細かいこと言いたくないけど
鍵屋って言葉は正確に使った方がいいと思う
例外なくめんどいのが沸くから
0811UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 09:11:27.33ID:GV9UfroO
>>739
マジで?
実写OPは全員日本人だってのは知ってたけど声も日本人だったのか
0812UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 09:24:52.58ID:lJ5qw+69
>>811
役者はどう見ても外人だろw
声は日本人、それも役者ですらない
0813UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 09:27:45.40ID:GV9UfroO
>>812
すまん何故か撮影場所と勘違いしてたw
0814UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 09:41:50.39ID:za4VQAk0
豆腐がトレイラーに出てたしマーセみたいなの出るんやろか
0815UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 09:57:48.29ID:EIscpGot
https://imgur.com/S18RvE7
前から出てる豆腐の画像だけど
地面に落ちてる武器はオリジナルのころからあった無限武器っぽいな
ランクなのかはたまた豆腐のクリアとかで手に入るとか変更になってるのかな
0816UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 10:01:23.13ID:17xEjMtS
バイオ2もいいけどこのエンジンを使えば3もアウトブレイクもリメイク出来るよな?
なんとか売れてリメイクが続けばいいな
0817UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 10:02:25.84ID:GV9UfroO
そうだな。是非3と5をリメイクして欲しい
0818UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:13.79ID:Wi+4+zut
5のリメイク???
0819UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 10:38:55.03ID:sBvlpl3V
OBリメイク欲しいけどあのゲームはTPS化するとコレジャナイ感ありそう
というか本当に出る時代を間違えた作品だよな
0820UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 12:05:21.20ID:VHty56vg
間違えてはいないでしょ
オンラインでCoopするゲームの先駆けだし
0821UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:20.22ID:RsKQPbtv
グローバル版で有効化した場合ってアンロック時間はどこ準拠?
0823UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:39.72ID:mpTQIC1J
CM見たけどキャラの口パクは海外準拠か
0824UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 14:31:25.75ID:JU+oXSeI
>>763
懐かしい構成だなぁ
0826UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:22.43ID:1s0xUmgm
6は酔ってすぐやめた
あのカメラは無理だわ
0827UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:58.99ID:mpTQIC1J
6はPV詐欺だったしな
0828UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:05.71ID:M1oZl9xt
7のあの視点は嫌い。6のが好き
0829UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:05.43ID:mpTQIC1J
はい、小林裕幸ご登場
0830UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:35.28ID:GV9UfroO
7も視点変更できたら良かったのに
イーさんのご尊顔を拝みたかった
0831UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:57.15ID:lJ5qw+69
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めないよね
0832UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:07:39.68ID:Wi+4+zut
イーサンとかいう空気
0833UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:26.53ID:mpTQIC1J
イーサンはせめて顔が分かればよかったのにな
0834UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:10.28ID:FuE+TAI4
>>692
オリジナルやってない人はそういう発想になるんだなぁw
クレア編がDLCだったら、その前にゲーム終わらんわw
0835UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:33.04ID:mpTQIC1J
まあそいつレスからしてただのエアでアンチだし
0836UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:12.93ID:AzmxXsoK
バイオラブ勢が湧いてんな
今作も先に表でアイテム取ったら裏で取れないとかあるんやろか
0837UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 16:55:29.77ID:srWGPOwZ
>>831
夏がだめだったりセロリが好きだったりするよね
0838UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:43.37ID:rSEbxITw
>>836
バイオラブって?4から認めてねーよ
それ以降はただのミーハー
0840UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:32.36ID:mpTQIC1J
発売間近だしフラゲ民も出てきたしアンチも必死だね
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:12.71ID:ewJK7OgU
結局規制解除版はどこで買うのが正解なの
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:49.19ID:1s0xUmgm
もうグラゲきてるのか
外国の小売はすぐ売っちゃうな、羨ましい
大丈夫そうだからGPでさっき購入した
はやくこーい
0844UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 19:25:44.01ID:G+HCYbBL
fanaticalでは日本では起動できませんって出るわ
gamesplanetではセーフなのね GMGは無いのね

デモ怖すぎたからセールで買うことにするか
0846UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:37.11ID:X7m+mNaf
もうフラゲ民おるのか
0847UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:03.82ID:YyhFoZU4
バイオ6?
汚物が名作をレイプした恥ずべきゴミだよ
おまけにキチガイしか擁護してないし

その分今回のリメイクは楽しみだわ
異物がいないしな
0848UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:13.95ID:lf5WSebR
gpか鍵屋なら日本語グロ規制なしでできるんでしょ?(´・ω・)
0849UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:29.91ID:BCXusqkC
マルチ対戦とか無いゲームで8千円出すのがちょっと迷う
と思って調べたらPS4なら6千円台で売ってるんだな
0850UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:31.02ID:lf5WSebR
>>849
規制ありは買っちゃダメ
0852107
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:32.19ID:HcBSBG2Y
>>574
大丈夫だった?

俺はシリーズ全部好き。
そろそろレオンとエイダには幸せになってほしいんだけどね。
それが不満かな。
0853UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:31.43ID:UKOqBGK+
GPはデラックスエディションでも6200円くらいか
ホント日本だとボッタクリ価格やな
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:34.37ID:mpTQIC1J
おま値+規制とか余計に買う価値なし
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 22:11:58.97ID:bnjKT+9F
メーカー応援でおまねでも良いよって人は居るだろうけど
18禁でそこから更にグロ規制するのは愚策過ぎる
ドラマのwalkingdeadとかどうなるんだよw
0856UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:36.28ID:qCN+TAxz
ドラマとゲーム比べてどうすんだよ
0857UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:50.55ID:bnjKT+9F
なんだこのアホは
0858UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:03.62ID:yTM5BP8b
でもドラマはよくてなんでゲームは駄目なのってのはあるよね
0859UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:59.91ID:mpTQIC1J
脳みそ腐ったジジババ共がゲーム=暴力的、所詮子供のやるものっていうガイジ思考を抱いてて発狂してるだけ
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 22:59:37.75ID:esZzAaRt
バイオ老害って未だに1,2推しのスピードランやってそう
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:02.87ID:qdeJx35t
おそらく疑似体験するからゲームじゃアウトなのかも

ドラマは見るだけ
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:57.73ID:3jfoSXLd
>>860
いきなり論点外れた事言ってんなよつまらん
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 23:33:50.41ID:PdpSMBCe
老害と言えば免罪符w
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:01.11ID:NlFDrs/H
バイオ6大好きなキッズまだおるんけ
0865UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:34.90ID:8RPYHSNS
体験版の規制がアホらしすぎておま国に手を出そうと思ったのですがG2Aのヨーロッパ版のキーが日本steamでも使えるかどうか、日本語訳があるかどうかは発売してからじゃないとわからない感じですか?
0867UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:02.42ID:M1oZl9xt
というか0〜6まで全部好きかな。
色々方向性が変わったりしたけど
0868UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:07.51ID:iOHP4Rso
IDころころバイオ老害www
0869UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:59.22ID:vWv9c3y2
>>864
こいつアンカーくらいつけろよ
6好き全員に言ってんのか?
0870UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:33.40ID:VGFQGrEm
>>865
有効化→VPN必要、日本語→ある
こういうのはSteamDB見ろ、全部書いてあるから
0871UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:30.56ID:iOHP4Rso
6は普通に面白いからな
0872UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:01.78ID:AunRb5jl
だれだよスレにTウイルス撒いたの
0873UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:36.91ID:D5T7kFJR
ID:iOHP4Rso

今日の小林裕幸
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:42:41.58ID:BJ1K2iRn
>>865
JPキー以外は登録と起動にVPN必須だよ
0875UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:56.88ID:zYY81oL7
バイオの為に49インチの4Kテレビ買ったらデカすぎて笑った
0876UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:12.62ID:rVsdrtTg
>>874
グローバルと書いてある物はVPN必要ない
0877UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 01:57:11.28ID:GdlSjygB
今のとこGPで買えばVPNは必要ないんでしょ?
0879UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 02:49:05.89ID:GdlSjygB
じゃあミジンコの俺はおま国されないよう祈ってGP版待つだけだわ
0880UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 03:25:40.15ID:Z4TZTZxD
6好きとか池沼だけだろ
0881UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/19(土) 03:38:47.29ID:fPGpQr8y
つべでイベントシーンだけの動画見てる分には楽しめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況