X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-Mx/A)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:31:20.81ID:qob86bHx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round171
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1545825481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-IBqq)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:10:07.26ID:/N8rpYWz0
今のランクって試合後にもメンバーのランク見られないのか
ひでえ仕様だな
redditなんかで文句言ってる奴いねえの?
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 137c-wnDr)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:14:29.04ID:WHAhVgRL0
このゲームコンマ一秒気を使うような配置とかポジそんな多くないし別にいいんだけど
何故わざわざ隣に来るのかっていうのはこのトイレのあれと一緒でちょっとふふってなる
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-1pQ6)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:49:08.90ID:fnvh78nR0
パーティの一番階級が高いやつのレートだけを参照してマッチングされるようにしたらいいと思うんたが
ソロ有利になるしプラチナ1ブロンズ4とかの下げランが出来なくなる
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 8166-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:17:23.06ID:d5Lz9dLU0
あーここの2枚やってくれるのねと思ったら1枚しかやってないこととかあるし必要なところは誰がいようと自分で補強するわ
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 697c-5Oog)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:23:23.24ID:BAdq/P+W0
休みだから朝から練習しようと思ってもアジア人いねえんだけど
仕方なくwusでやってるけど平均レベルが低くて練習にならん
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 11bf-/Zpf)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:04:52.64ID:Yasj8wSX0
>>458
Wus そんなレベル低い? プラ1位まできたらわりと普通だなって思ったけど
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ a9fe-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:31:41.23ID:ZwGGbhyT0
>>459
同じシルバー帯に比べてってことだろ言わせんな
0462UnnamedPlayer (スッップ Sd33-P9t5)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:41:24.37ID:osJz2lW3d
モンタはADSした後に展開シールド開いて進み、敵の頭にエイムを合わせてから解除すると即ヘッドショットできる これ豆な
0463UnnamedPlayer (スププ Sd33-yiJf)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:44:19.50ID:zmioctBfd
>>455
盾がシャコって引っ込むまで無敵だから相手が殴ってきて次の殴りの構えをしたあたりで解除すれば殴りを解除動作で受け流してカウンターで殺せる
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ 11bf-/Zpf)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:45:10.16ID:Yasj8wSX0
>>460
いや弱いとか聞くとwja のプロ連中とわたりあってるからus弱いとかいってんのかなって思うじゃん すまんな
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ 11bf-/Zpf)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:24.09ID:Yasj8wSX0
聞きたいんだけどそもそも弱い鯖なんてあるん?
0468UnnamedPlayer (ワントンキン MMd3-alhq)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:06:41.17ID:ZXkhCfsEM
>>464
ちゃんとワッショイ見たほういいよ
こいつゴールドスレッジとかガイジスレッジとかイキリスレッジとか言われてる荒らしだから相手しない方いい
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ a9fe-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:40.60ID:ZwGGbhyT0
>>468
この学級委員長みたいな奴なんだ?www
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-dPfq)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:06.46ID:L3pPH2N/0
確か防弾カメラも壊せるぜ
0480UnnamedPlayer (ワントンキン MMd3-alhq)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:25.54ID:ZXkhCfsEM
スレッジ「イ、イ、イーヴィルアイあるから、オ、オ、オラのハンマーでこわしてやるんだぞ!」

イーヴィルアイ「プシュプシュプシュプシュ」

スレッジ「のわあああああ(ハンマーブンバン)」

イーヴィルアイに夢中のスレッジ、赤ピン立てられ横から撃たれ死亡

草生えますわ
0481UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-dEOf)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:47.28ID:S5H2xFQya
バックと差別化のためにハンマー投げれるようになったらいいのにな
拾えば再利用できるけど他のオペじゃ腕力足らなくて無理みたいな
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ a9fe-vF3b)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:02.51ID:ZwGGbhyT0
こいつら雑魚シルバーかよ
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b18-r7XI)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:04:28.26ID:/NwTr/r60
ファックのすけドンキーの工事力落ちてね?前は一発で人が通れる穴出来たはずなんだけど
ミラのサブショットガンの工事力もnerfされてる気がする
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 11bf-/Zpf)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:35.80ID:Yasj8wSX0
>>491
適当すぎワロタ
0515UnnamedPlayer (ラクペッ MMb5-eT74)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:15.65ID:weqcAROvM
間寛平「かいーど、かいーど」
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ab-czLK)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:02:28.17ID:V8KTD1Se0
シージってAVAとかチョンゲーから来た奴多いのか
ゲームデザインもやたら女多かったりチョンゲーくさいんだよな
昔レインボーシックスベガスやったことあるけどこんな臭いゲームじゃなかったような気がするんだが
0518UnnamedPlayer (JP 0H8d-+LwV)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:08.85ID:y/yYQEAqH
チョンゲ出身なんて今時どこのゲームでも珍しくないだろ
寧ろこのご時世特殊部隊モノで男キャラだらけだったらフェミ界隈とかとんでもなくうるさいやろ
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 9354-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:05.09ID:AxpsJXCg0
CS1.6やQuake2辺りからFPSはじめて、チョンゲもかなりやったな……

チョンゲはクランメンバー募集から、全てのクラン管理・クラン戦まで
ゲームの中で完結してる部分はかなり良かった
シージというか洋FPS全般は、TwitterとかDiscrodとか外部ツールで色々しないとだし
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ c155-1pQ6)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:17:47.11ID:fnvh78nR0
実際化粧したような女は現実味なさすぎて冷めるからいらんよなあ
小柄さを生かして戦うスピード3のすっぴんのブス女とか追加したらいいのに
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ 11bf-/Zpf)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:30.93ID:nin7yrnb0
キャラは結構きついけど コスプレエラさんは
やたら美肌でキュート おー さむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況