X



Warhammer:End Times - Vermintide総合スレッドPart22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp23-+c0C)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:01:27.52ID:Zp/Yy1dep
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Warhammer: End Times - Vermintide及びVermintide2のスレッドです

公式サイト
http://www.vermintide.com/

http://store.steampowered.com/app/235540
http://store.steampowered.com/app/552500

wiki
1
http://www30.atwiki.jp/vermintide/pages/1.html
http://www.wikihouse.com/vermintide/
2
http://jpngamerswiki.com/Vermintide-2/


前スレ
Warhammer:End Times - Vermintide総合スレッドPart21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538789355/
次スレは>>950
※スレを建てる際に1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピーしてペーストすることでワッチョイ表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JXe/)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:53:44.46ID:+9bf+QyW0
モンスターは出現ポイントにプレイヤーが来たら出現でしょ?
ラッシュやアンブッシュは時間制だから
運がわるいとモンスターと戦ってる内に重なることがあると

l4d2でもそうだけど、ラッシュ中はマップを前進しなければモンスターと重なることがないはず・・なんだけど
進んでしまうのよねー
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f44-V+g/)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:17:02.19ID:vhsEz/os0
ShadeをNerfした上でボス2体は良いけどこのままだったら要らない
野良だと実質必須になる
クリ確定廃止してConcoction+バックアタックで200*2位で良いと思うマジで
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JXe/)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:38.63ID:+9bf+QyW0
ビッグバランス前のダガースタブのダメージこんくらい
Hunter+Sharpnel+Powerポーション、装備クリダメ40%+対モンス10%
ConcTrait5秒間でダガースタブ2回出来て、モンスターのHP1/3に減らせた。少し待ってゲージ貯まれば、そのまま3回目のスタブで始末出来た。

この時が一番バランス取れてたんだけど、他の近接ダメージが今の1/2ぐらいだしなあ
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-IBRN)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:14.86ID:pwBClkRu0
shadeのダメージ、敵出現とダメ表示MOD使って検証したが
背面75選択してdual daggerのチャージアタックをボスに当てると
正面28、頭43.5、背面63 スキル込みだと正面605、頭840、背面633ダメージ
フィンドは当たり所によってダメージが変動しまくるうえ、動きまくって検証にならなかったが
スキル込みの最大ダメージが正面605、頭216、背中の弱点で868

スキル使うと背面の追加ダメージがほぼ効果なくなるらしい
結論 : 通常なら背面、スキル込みならフィンド以外は頭を狙うべき
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f44-V+g/)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:43:45.62ID:vxzAnmVK0
フィーンド削れないのはアーマー部分に当たってるから
Shadeの攻撃はアーマーに対して滅茶苦茶弱いからほぼ削れなくなる
特にフィーンドは判定箇所多いから分かりにくい
頭 肩から腕(装甲部分) 体(装甲無し) 背中の赤ちゃん? の4箇所
削れないのは腕に当たってる
ついでにバックスタブのダメージアップは割合というかほぼ固定値?っぽい
スキルバックスタブでも通常バックスタブでも上昇数値は大体一緒
多分割合ではあるけどベースダメージxバックスタブ係数+スキルダメージボーナス(特大) みたいな計算式なんだと思う
正面体12.75 バックスタブ(50%)23.25 バックスタブ(75%)28.75
正面スキル213.75 バックスタブスキル(50%)222.25 バックスタブスキル(75%)226.5
ヒーローパワー600にパワーブースト無し
0863UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:25:47.35ID:zMC3R6Oja
最近マルチデビューした新規なのですが立ち回りについてどなたか教えてください。
難易度Veteranでやってて、特にLV30とかの高Lvプレイヤーに多いように思うのですが、
ラッシュが来てもお構いなしにガンガン前に進まれて、よくPTが分断されます。
何とか頑張ってついていくのが正解なんでしょうか?

また、殿みたいになってしまって、ラッシュ最終Waveで自分だけ足止めされて他3人がガンガン前に進んでることもあるんですが、
後ろから来る敵は、ある程度は放っておいたほうがいいんでしょうか。
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JXe/)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:04:14.52ID:I4T3jKpH0
カンストして冷やかしに来てるor余裕ぶっこいてるプレイヤーだと思うから真似しなくてええわ
そんなことしてたら間違いなく、ラッシュとモンスター出現被るわ
プレイしてたらそろそろラッシュ終わりそうだなって感で分かるから前進することあるけど

後方の敵をある程度軽視して進むのは、DeedのSend to the Next Wave!の時が多いかな
ひっきりなしに敵が湧くこのDeedだと「前進するチャンス」というのが後方から敵が来た時だから
後方に目をやりつつ、前進するね。まあ、敵はずっとついて来るから倒す羽目にはなるんだけど
0866UnnamedPlayer (オッペケ Sr0b-+O5F)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:14:18.59ID:KZfhYgtHr
他の人もいうように、ベテランの高レベルは俺つええしたいのと、最近のアップデートで絵画を集めるミッションが追加されたからそれの回収効率プレーしてるかもだから気にしない。

基本はPTから離れずにプレーすること。パックとかアサシンとかに捕まると自力で逃げれないし。そんなんでグリム持ちが死んだらキック対象だわ。

ただ、ラッシュを受ける場所が悪いところも中にはあるから、ラッシュうけやすいところまでガンガン前進することはあるよ。
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 3791-GVDo)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:41:44.47ID:Dn933z2m0
チャンプレベルだと突っ込んでく奴多いな
流石にレジェだと固まってくれるから
レジェの方が安定してる感じ
あくまでも俺の体感
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 5789-MOgw)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:50:48.36ID:F2s7z/K00
>>863
基本的にラッシュ中の移動はやっては駄目(場所が悪かったら移動するが)
各マップにはボス沸き場所ってのがあるから知らないとグダグダになる
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-nxCI)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:51:13.10ID:ATQzdjT40
>>863
難易度Veteranだと単純にホード(ラッシュ)やアンブッシュという概念すら知らない、理解してない人もいる
Legendや高レベルプレイヤーの中にも後ろから大群来ても追いつかれるまで前しか進まん人もいる(実際この方が効率的だが野良では事故死多発する為推奨しない)
なので正直な所Veteranではそいつらを反面教師にしていく方が良い
ちなみにホードが来たら
・有利な位置の確保(出来るなら)
・これ以上進むとボスが出現する可能性があるかどうか(ホードやアンブッシュ中にボスが沸くと死亡の元)
・自分や味方がフォロー出来て、フォローされる事が出来るかどうか(味方が孤立してるならフォローに行く、自分なら味方と合流する等)
この三つだけでもChampionまでならどうにかなると思う
Legendではこれが求められる最低ラインだと思ってる、まあプレイヤースキルあっても召される時は召されるけどな!
0870UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:02:09.52ID:iNuEFF3La
沢山のレスありがとうございます。
立ち回りの参考にLegendチャレンジしたくなりますが、
LV低いのでとりあえずはアドバイス通りに立ち止りながらのプレイを心がけます。
0872UnnamedPlayer (アウアウクー MM0b-VZFd)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:45:19.00ID:biHUr1hEM
最近っていうかちょっと前から野良でもレジェンド慣れてる人ばっかりで退屈だわ。
俺いる?ってレベルで三人でも普通にラッシュ捌けてるんだもん。だから足手まといとかすぐ死ぬやつ出てくると逆に嬉しくなってくる。今は敵の取り合いみたいになってる感ない?
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 17fe-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:27:33.56ID:Kke3wCK90
昔からレジェは敵の取り合いだったよ

今回のWeeklyEventはよく分からんな
時間経過で降ってくる爆弾を回避出来るときと出来ない時があってダメージ食らったり食らわなかったり
ちゃんと回避できる動き方を見つけられれば今回は楽だな
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JXe/)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:02.97ID:I4T3jKpH0
一定時間ごとに1-4人が人間爆弾化
自分の爆発にはダメージは受けないがモンスターに殴られたように、ランダムな方向に吹き飛ぶ
味方の爆発にはもちろんFFあるし、吹き飛ぶ。至近距離だと瀕死になる事も。壁があってもダメージ来る。
結構な威力あるからSVぐらいだったら一撃でキルできる

ただ、自分の爆発の吹き飛び方向がランダムなせいで、崖とかだと運悪く落ちるよ。
樽にも攻撃判定いくから気をつけないと
ダッシュスキル持ちなら動きやすいかも?
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-FobI)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:03:00.42ID:MWUmGiNX0
ベテランでやめる人と実績コンプで一段落つく人と
赤装備揃えて1000時間以上やる人がいる
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JXe/)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:42:10.95ID:0SiHReR/0
ページごと根こそぎ消えたウォーキング・デッドとか
同接500にも満たない別ゲーCoopに比べればマシかと。
意外とL4dの後釜狙って成功してるタイトルって無いんじゃないか!?
そう考えるとまだキープしてる方だと思うよw
WWZはL4dタイプじゃなさそう・・?
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JXe/)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:55:58.32ID:0SiHReR/0
人間爆弾の怖いところはエレベーターに乗ってる最中でもなることやな
HP120あってもダウンする可能性あるからほんと怖い
スキッターのマップ全般怖すぎる。ルール頭に入ってなさそうなBotも脅威。
CWもキルできるくらい威力あるから突撃して人間爆弾として全うするのもありだね!
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:00.54ID:MWUmGiNX0
co-opだと常時3000〜5000人、イベント時1万くらいだともう安泰というか
ゲームとしては成功を収めたと言って良さそうなイメージ
0889UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-7TtM)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:19:24.42ID:eFlYFnd4a
最近始めた者ですがみんなの言ってるweekly eventが分からない・・・
クエスト欄にそんなカテゴリがあるのは見えてますがいつも空です
タイムリミットが右下にカウントされてるようですが、
先週から今週にかけては数字がリセットされただけでした
event参加に何か条件があったりするのでしょうか?
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-JXe/)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:52:23.26ID:CZlsm/XU0
そっちはOkri's Challengesでデイリーミッションとか報酬とか任務確認するウィンドウ
Bogenhafen買わないとウィークリーミッションは出てこない。

KeepでMキー押したら出てくるウィンドウにweekly eventがあるよ
0895UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-F8bj)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:51.03ID:tGMGKxaba
去年の夏頃だったと思うけど、ryzen使ってるフレンドにホストしてもらってスレッド数変えたりしてみたけど、体感分からなかったな
deedでホードだか敵の数多くなるやつだかだと露骨に差が出るんかな
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-a+tW)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:29:16.90ID:fhAhM1gk0
ウィークリーイベントに特殊マップ
BellとHale足したようなロングマップ
進行上、酒を飲まなきゃだめっぽい
酒バフとデバフ。バフ中に3杯目のんだらダウンしてしまう?ダウンでリセット。
デバフ中はスキルゲージが動かない。だから飲まないとダメ
FOWみたいなとち狂ったマップではないけど、それなりに難しい
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 7244-V4pZ)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:34.18ID:YxqSqhrb0
そこらへんにある酒飲むと酔った状態になる
酔い状態の効果切れる前に次飲んでを繰り返して酔いが3スタック溜まるとダウン
逆にそのまま暫く飲まないで要ると視界悪化+スキル回転悪化のデバフ
酔っ払ってる所為か移動キー押した時の挙動が普段と違って変な方向に一瞬滑るような動作になるな
あと酔ったセリフがいちいち面白い
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-a+tW)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:37:28.41ID:O58OUIdF0
3杯目のバフ中に更に酒飲むとダウンか。
酒デバフはスキルゲージ全部持ってかれた上に貯まらなくなるから
切れそうだったら事前にスキルを使うか。
ポーションやリソースフルでもゲージを貯めることが出来ない

ラストの酒場ではシェイド居たほうがいいかなー
複数巻き込みやすいDソードでCWを迅速に倒すか

1の最後のマップもこんな酒場でオーガと戦わされたなあw
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 1255-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:16:12.29ID:9ZFnMEVs0
酒バフ中はスキル貯まるの速くなるからスキルが強いキャラが有利だと思う
3杯飲むと画面が見にくくなるからバフスタックは1か2をキープして効果が切れてから次を飲むくらいが健全な気がする
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-a+tW)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:25:04.11ID:O58OUIdF0
うーん俺はスキルに依存してるキャラほど、辛いと思った
通常攻撃でなんとかなるキャラのほうが楽かな?
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ b7fe-BAw6)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:02:09.58ID:dXQFvJ550
QuiedDrinkは何故かゴール直前でよくホストが落ちるな
だいたい2回か3回に1回は落ちてるから笑えない

あとポートレート3つ追加したって書いてあったけど
2つはイベントとして残りの1つはコスメ箱からなのかな?
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ b7fe-BAw6)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:29.86ID:dXQFvJ550
10万回...ありがとう
回数表示とかされないから未達成でもアンロックしてくれるだろうけど頑張るか
0911UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-F8bj)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:45:41.54ID:hDkGfjuQa
いざという時に酒飲んでスキル解放するのが面白いわ
酒場のところは酒一杯あるけど飲みに行くのにリスクあるね
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-a+tW)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:42.61ID:nD2u5qJ30
この期間中しか遊べないようだから安定な攻略法確立しなくてもいいけど
酒場のラッシュはどこで耐えるべきか・・入り口付近?
酒取りに行くためにどうしても仲間が散ってしまうし
あらゆる穴から敵でてくるし、二階へのアクセス可能になるまでに全滅することが多かったね
酒飲むアニメーション中が無防備なのもキツイ
マップの作りは好きなんだけど
0913UnnamedPlayer (スッップ Sd32-PTb4)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:05:30.54ID:vmz8rHSkd
最後そこそこむずかしいよね
dlc2からとりあえずバーサーカーとエリート同時にだせばいいだろみたいなのふえたぎがする
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 63b8-dmb5)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:37:26.38ID:gxjkaJRG0
オレンジ武器から赤武器にアップグレードしたのにスキンが変わらなかったんだが、これって仕様?
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ ef89-wQBl)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:50.38ID:Ru8T5KWk0
>>917
酒バフ3スタック維持のままゴールで完了
マップの酒は全部飲まなくてok、(飲みすぎでダウンするとバフが解除される)
注)バグで自分がホストの時はロック解除されない場合がある
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-a+tW)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:43.48ID:nD2u5qJ30
アイテムフィルターmodのDeedのmutatorのカテゴリにある
wave of bsk(plague)
act on instinctというのはウィークリーイベント用か
0924UnnamedPlayer (オッペケ Src7-qf6b)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:39:59.22ID:ce6nz+0Ir
fowやりたいけど、人集まらない。。フレーム欲しい。。

結局、最適パーティはハゲ、シェイド、レンジャーorIB、残りひと枠なんだ。帝国一号か二号あたり?
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 1255-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 16:13:22.73ID:0UC+i+hg0
ババア1号はステルス化こそできないけどスキルで移動できるから敵に絡まれてる状態でも特殊処理にも動けるのも良い
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ e7e8-Q6aG)
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:46.23ID:V8Irleqv0
>>924
諦めんなよ!お前と同じ奴がこことディスコードで募集して無事クリアしたらしいぞ!
上手いプレイヤーに出荷させられるのが嫌なら同志を募ってみたらどうだ?
0928UnnamedPlayer (スッップ Sd32-Cgyk)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:33.65ID:VpSv7ICKd
みんな上手いの前提ならハゲ シェイド スレイヤー あたり確定で残りにハンドガンパンツがいい
スレイヤーがハンマースイッチ使いこなせればハゲと二人で特殊とボス以外全部対処できる
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 6391-XFKr)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:03:23.98ID:m+DSPvul0?2BP(1500)

パンツの上手い立ち回りを教えて欲しい
自分だとすぐ床ペロして役に立たなそう
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ d2bf-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:55:06.91ID:CIGhQA250
立ち回りも糞もない
近づかれるまでは遠隔ヘッドショット狙う
近づかれたら避けつつ殴る
捌けなくなったらスキルで隠れて敵が離れたら遠隔でヤベー奴を殺す
以下繰り返し
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 7244-V4pZ)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:25:06.18ID:++SZQlXz0
パンツは使いこなせればレンジ職で一番強いけどそれまでのハードルが高い
クルーバーの武器って対集団性能はいいけどアーマーには向かないし怯みorキル回復しかないから仮体力回収がやり難いのもきつい
ハンドガンやるならChaos2inf2 弓ならSkaven2 arm1 inf1がおすすめ
0933UnnamedPlayer (アウアウウー Sac3-2aZh)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:20.00ID:SoA9Fl6ma
最近BBAに手を出し始めたんですが他のヒーローに比べて殲滅力が無いように感じるんですがそんなもんでしょうか
ビームが強いみたいなことも書かれてるのですが自分で使ってみても大して強いとは思えず
killはそこそこ稼げてそうなんですがdamage dealは見るといつもダントツ最下位です
0934UnnamedPlayer (スッップ Sd32-Cgyk)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:26.73ID:qI/Jodp7d
ビームが強かったのはかなり前
地形次第では一人でラッシュ捌けるくらい強かったしゲージ回収も異様にはやかった
チャージのショットでも仮体力回復したからゴリ押しもできた
今ならファイアボールが一番つよいよ
ただ相当なれた上でタイミング見極めないとff200〜300とかいうクソ地雷になるけど
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 977b-a+tW)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:41.33ID:jE6e0jqA0
そもそもビームの攻撃手段全部wikiに書いてねえな。足しとくか
俺はにぎりっぺって勝手に呼んでるけど、ショットガンとでも言うのか

面倒だったら火炎放射でもええよ。味方の頭上狙えば後方からでも敵だけ焼けるし
アバウトなエイムでアサシンに怯えることが無く、パトロールも押し返せれる
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ b7fe-BAw6)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:07:16.37ID:Y8zUFOXb0
ビームは昔と変わらず強いままだよ、ただ仮体力稼げなくなったから確かにそういう意味では弱体してるけど
左クリックのビームはほぼつかわなくて、右クリックのショットとビーム中に右クリックの爆発攻撃がメイン

杖とチャームにSkavenとArmorを10%ずつ付ければ遠距離から最速爆発2回でSVを倒して回れる
CW以外はショットで怯ませられる。ただSVとMaulerが攻撃モーションに入ってる時は怯ませられないけど
複数対やラッシュに巻き込まれてもショットを撃ってれば勝手に敵が死んでいく
仮体力が稼げなくなったけどNaturalBond付けておけば自傷ダメージもそんな痛くない
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f88-0XXz)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:17:09.16ID:utXgFc/90
下手なくせに俺に従えボケェ!って感じの外人はどうすればええんや?無視するしかないんか?
自分が死ぬたびに人のせいにしてくる火炎放射BBAが居たが、Event mapクリア後退出、Event mapでホストしてたらまた奴が入ってきた
ウザさは変わらずホード時にCome here!!連発、無視してたら激怒、しつこいから行ってみたら四方八方から沸く場所で草、信用ならん
一応「何故ここに?」と聞いてみたら普通に無視。ウザイ奴だけど冷静になったのかArtの場所とか教えてきてまさかのデレか?
と思ったのも束の間、Patが巡回してる中ボスが湧いてBBA死亡、「何で離れるんだよアホ!!ど下手!!」下がるか進むかするべきだろうに・・・
「何してんだよ進めよ!」「さっさと救出しろ!」・・・^^ 助けたし倒したしさぁ気を取り直して進みましょう!「こうなったのもお前のせいだぞボケ!」・・・^^
BOTと彼とでようやく酒場まで行けた、「火バレル置いてこの角で芋ろう」 こちとら槍だしBOT二人、流石に場所を広く使うことにしBOTと3人で前線に
8割相手してると2割にBBAがやられる「キャンプするって言っただろど下手!!バカ!!」、結果が悪かったら始めて言ってくる奴〜www
しかしそれでも抜けず、FFもせず、妨害もせず。口だけは一丁前だが本当は素直になれないだけか?本気でやってるからこそイラだってしまってるのか?
そんなことを思っていたらボスが来て壊滅、「何やってんだお前!」お前こそなんで死んでんだよ・・・ 気にせずオーガ相手してると「Kruber助けに行け」「何やってんだよ雑魚」
死んだ分際からのこの指示と煽りと積み重ねで頭に来た、それに気を取られてたら俺も死んだ。だから『全部お前のせいだ雑魚が、Champ行けよボケ!お前はプレイヤースキルが足んねぇんだよクソnooob!!』言ってホストだから即切りしてやった
今日は別ゲーでも唐突に煽られたからイライラやったんや・・・。ゆうて煽り耐性ある温厚なゲーマーでもブチ切れやろ?こんなん
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:00:26.01ID:Zm6KibWf0
なんやかんやで飽きないな

ババアは3種ともクロウビル一択だったんだけど
メイスいいぞって前言ってたから試してみたが難しかった
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-IucH)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:39:44.06ID:vsjdBxQX0
ランダムな展開、ネズミ吹っ飛ばす爽快感、スカイリムにほしいぐらいのパリー、ドッジを駆使した戦闘システム
15キャリアーあるから、飽きたらこっちのキャリアーで遊ぼう、違う武器で遊んでみよー
ってな感じでエンドレスにプレイ出来ちゃう

l4dタイプのゲームは、アンセムやDivision2みたいなCoopゲーとは別腹だしね
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ ffbf-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:21:33.02ID:RjqEOpSH0
メイスは弱いぞ
チャージでエリート相手に剣道みたいにメーンしたりネズミをホームランするのが気持ちいいけど
振りもチャージも遅くて殲滅力自体は心もとない

コンフラが便利すぎて他の杖が霞むわ
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ cf7d-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:32:21.30ID:Zm6KibWf0
杖が面白いからババア人気高いみたいなとこある
しかしオレ愛用のBOLTスタッフは一番弱い気がする
連続エネルギー弾めっちゃ戦ってると見せかけてネズミすらあんまり減ってない
チャージして狙ってる間に他の人のハンドガンでキル取られる
でも使う
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 04:01:54.76ID:/FWlrkQD0
ボルトは雑魚にもチャージだぞ 他にない強みと言えばCWサクッと倒せるくらい
グミ撃ちはbarrageのスタック貯めたりhunter発動させるのには便利だね
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ ffbf-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 05:56:56.77ID:RjqEOpSH0
アジア系の坊主追加してくれんかな
和弓使うレンジ、ナックルつけてボコボコ殴り倒す近接型、槍や棒やヌンチャクでシバキ倒すバランス型で
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ cfa4-R+TN)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:24:48.30ID:WstNc/9z0
両手ハンマーや斧はあえて緑ランクのスキンを被せてる。あの手の武器は装飾ゴテゴテだとダサくない?
デュアルダガーとかレイピアはむしろ逆にきらびやかな方がいい
0949UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp07-LX7w)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:44.61ID:hoCpobOwp
Mace and Swordの光る剣はすごい好きなんだけど…その右手のカプリコは何やねんと
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5f-VnsJ)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:06.82ID:7SZblFKX0
レイピアは下位スキンのほうが装飾がキレイだからそっち使ってるなあ
あとデュアルハンマーは初期のやつがシンプルで好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況