【海賊サバイバル】ATLAS 1hours
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ c536-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:06:54.76ID:42cWg1TW0
遊べてるし今やっと初期村がないところの島から出港したぞ

文句ばっかり言ってないで情報集めたらどうだ
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bd8-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:14.12ID:InGpayvT0
全てのレビュー : ほぼ不評 (5,073)
このゲームのユーザーレビュー 5,073 件中 20% が好評です

(´;ω;`)
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ ab51-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:26.19ID:Pac32vur0
青色ゲージが上がる食べ物って何なんだ?黄ピンクオレンジはその辺に落ちたてるんだけど青がない
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 4551-/aDg)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:42.98ID:HahLOKWc0
メニュー画面で2時間余裕で超えたんだが返金できねえかな
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 230e-NsKs)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:22.29ID:7oywPIeO0
何時間もログインオンラインして入れてもまともに動けないから返金してくれみたいな文章で申請しても事務的に拒否されて終わった
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ ab51-yOrc)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:08:44.78ID:Pac32vur0
>>108
魚かー釣り竿作ったけど今度は餌が分からず結局腹壊して死んだわ。ARKと同次やり方で出来るのかな、sapは見つけたけどヒルが分からなかった
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 352a-5YD5)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:22.56ID:rkxwKZEX0
流石にこのゲームを一人でやる奴はおらんやろwww
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b8d-BYG0)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:45:07.07ID:CIuX3hX30
>>128
ソロや友人同士でのマルチならARKで良い気がする
今なら2000円ぐらいだし
外人と戯れたいならこっちだけど、ラグいし、システムも不親切
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d2f-KjLh)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:00:30.24ID:0wjNg6e/0
これ詐欺なのは、配信者は死んでも近くで復活してアイテムとれるのに
騙された一般ユーザはアイテム全消去でランダム復活w
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d2f-KjLh)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:24:00.68ID:0wjNg6e/0
>>138
目的無いよw
ほかのMMOみたいに経済とかあるわけでもないしEVEONLINEパクろうといしたけど、ダメでしたってかんじ
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:34:15.32ID:x6ic/m4D0
DTNの配信みてるけどPVP鯖なのにまともに攻撃出来ないって言ってたのは草
PVEも結局モブの動きがラグってるんでしょ?
アジア鯖くるまで待った方が良いな
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:37:47.53ID:x6ic/m4D0
>>143
LIRIKの配信も観てるけどイカダに揺られてるだけでゴムバンドしてるしね
西洋でもやばいなら日本じゃもうゲームにならないでしょ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:54:35.40ID:x6ic/m4D0
これ有名配信者と大勢でわいわい遊ぶなら面白そうだね
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d18-7uwy)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:05:28.97ID:TKMnMnCX0
中華は隔離しないと巨大勢力作って他国人は
ゲームにならなくなるぞ
EVE onlineは基本全世界共通の鯖だけど中国だけ
は専用鯖に隔離してたからな
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:30:08.61ID:x6ic/m4D0
スタヌが12時間掛けて色々やった鯖に入れなくなって泣きそうになってる
色々と時間かかるゲームで全リセは流石に辛いな
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:33:04.51ID:x6ic/m4D0
少し巻き戻っただけでリセはされてなかったようだ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d2f-gu8L)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:47:12.20ID:3gi3dnvz0
大手の開発で圧倒的に不評になるゲームも珍しいな
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:28:58.41ID:x6ic/m4D0
ARKみたいなアクティブな敵いるな
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-5YD5)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:31:04.81ID:N3mFNEBc0
配信者優遇して宣伝させるのもリスクあるよな 
サーバーが1個も表示されないブラウザ眺めてる配信者がトップは笑った
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b2a-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:34:20.06ID:9FZ+iczS0
これって今の値段2500円でしょ?
ARKも出た当初ボロックソに叩かれてたけど、今じゃかなり優良ゲームになったし
今のうちに青田買いしてもそんなに損じゃない気がするけど…なんでみんな返金そんな必死なんだ?
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:43:19.02ID:x6ic/m4D0
エリアチェンジの場所でハマって笑う
https://www.twitch.tv/lirik
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 23f9-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:21:18.13ID:YSYER9m60
今回は詐欺まがいのことしてるな
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d18-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:57:41.78ID:zESNEtcs0
寝て起きて見てみたらシュラウドまだ遊んでるのかw
しかも目ギラギラだし

アトラスはがっかりした人もいるだろうけど
ARKがそうだったようにバージョンアップ繰り返すごとに
将来凄くなりそうな感じはあるね
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-suWQ)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:05:13.73ID:x6ic/m4D0
シュラウドのチームは賢く立ち回ってるのに
スタヌの方はグダグダだな
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 65a7-FKXq)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:12:36.17ID:Lo8FvT6q0
>>102
バーカw
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d6b-of6l)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:50:02.06ID:08ym8GsH0
穴掘って水って言われてるけど、ショベル必須?
作業台作る前に水無くなって死んで一からって齋の河原ゲーになるだけど
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d6b-of6l)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:32:17.49ID:08ym8GsH0
>>176
サンクス
試そうと思ったら、寝てる時に何故か死んでるしリスポーンしたら海の特定場所でしかリスポーン出来ないしついでにサーバーメンテナンスorz
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ c536-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:45:11.67ID:LRkDNfOy0
Lv8までで作れる一番でかいのはスタヌーが作ってたけど必要量大したことない感じだった
でも初期3人しか乗れなくて壊されたイカダに切り替えてる
それ以降のデカいのは知らん
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ a351-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:42:38.76ID:eZAbVQBA0
死んだら全ロスト・ログアウトしてもキャラ残る仕様って
初心者とカジュアル勢が離れるからいいかげんやめればいいのに
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d18-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:50:59.66ID:zESNEtcs0
>>182
残念ながら海外の良く出来てるサバイバルサンドボックス系はどれもそうなんだよね
0191UnnamedPlayer (ワンミングク MMa3-KjLh)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:28:40.18ID:8SgSdFfmM
日本人配信者もプラベ鯖で快適って放送されてたら、間違って買ってしまったかもしれんw
ラグりまくりの現実教えてくれてありがてぇ
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ c536-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:47:30.87ID:LRkDNfOy0
ベッドでリスポーンするためには領有権が必要
初期で選択できるリージョン(レベル8以上になれないグリッド)の土地では領有権が主張出来ない

ベッドが使えるのは船で初期リージョンを脱出した先の領有権を主張した範囲内のベッド
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-omPw)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:21.33ID:L4Dw+obs0
・ベッドでリスポーンするためには領有権が必要
 初期で選択できる土地(レベル8以上になれないグリッド)では領有権が主張出来ない為ベッド無意味  
・資材は斧(木) 鎌(草) ピッケル(石)で取る事 収穫量が素手より3倍くらい多い
 
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ c536-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:59:13.86ID:9dsEloyk0
この領有権がソロ完全死亡なんだよね
船で生活して1人海賊もありかと思ってたのに
海の水の表現が素晴らしいだけだな…
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 454a-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:03:36.37ID:sQQYHKrQ0
身内5人で20時間ほどプレイしてきた
結論から言うと今は買わないほうがいいよ。ARKみたく後々流行るかもしれないけど
ラグは許せても致命的なバグが多すぎる。EAの体でユーザーに一からデバックさせる魂胆なんだろうけど・・・

このゲーム気になった人でARK未プレイ勢はセール中のARKを買った方が100倍楽しめるし
ARKプレイした勢で海賊ゲーがやりたいんだって人はSea of Thievesを進める。英語しかなくて日本人少ないけど完成度はめちゃくちゃ高いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況