X



【FPS】Paladins part.70【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spe7-iJqy)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:36.87ID:vah/Bmjap
Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv...ectory/game/Paladins
Steamページ
http://store.steampo...ered.com/app/444090/

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/
レジェンド採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

※前スレ
【FPS】Paladins part.69【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543218531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ea7-H4Uy)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:06.09ID:5gS1E+YV0
>>652
スカイの綾波コスプレ、ラッカスのロックマン、ドロゴズの弐号機
今度のバトルパスもAKIRA、ガンダム、エヴァと目白押し
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-i+/m)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:37.47ID:eYd5HQh80
>>654
めっちゃいいじゃん。これなら使いたい
0663UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-CWTy)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:24.57ID:nvnknpI6r
デフォのEvieは、そこまで悪くないだろ。クリスマスのスキンは
モデリングとイラストの両方とも糞って言いたくなるが
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d43-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:07:21.58ID:DUKrvXQT0
ランクマのチャンピオンピックする順番ってどうやって決まってるのかな
ランダムなのか、ランクが一番高い人が上なのか
毎回一番最初だから何取ったらいいか迷ってしまう
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ 5588-VLh7)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:08.23ID:BX3BNGIK0
Victor強すぎないか?
走って回復と走ってる時ダメージ減つけたらヒットアンドアウェイし放題じゃん
俺さっきから15キルを下回らないぜ
まだ今日始めたばかりだから周りも低レベルだけど
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ da88-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:46:40.08ID:nO1NXjGi0
>>669
低レートだとそもそも1マガジンあたりで与えてくるダメージが低いから
死ななくなるのは事実だけど、ダイアあたりからどうにもならんくらい弱くなる
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 76a6-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:58:01.98ID:yEIrW54/0
あけましておめでとうでござる
今年もよろしくでござる
今年はランクマもやってみるでござる
応援よろしくでござる
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-i+/m)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:51.91ID:9WptcPQa0
もしかして今アプデ中?
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 7df7-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:06:33.62ID:Zs/sgnam0
ちょっとダメージ与えたら勝手に引っ込んでくれる奴ほど役立たずはない
viktorははっきしゆってゴミ
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ da88-9xIt)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:04:44.73ID:2W2Y+/rY0
Vulpin(Pipきゅんの種族)が「狐」に、Half Tigron(Maeveの種族、ハーフ)が「半獣人」って訳されてるのが気になる
スタギャーラやスカドリン、ライポリはそのまま正しく固有名詞のまま訳されているのに
世界観大事にして欲しい
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 8955-WBK1)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:16.07ID:58syO11m0
このゲームの訳はおかしすぎるから
もし他みたいにボランティアとか募集してたら修正やるけどなあ
出来ればフォントも変えたい
0690UnnamedPlayer (アウアウクー MM35-AGu+)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:38:15.69ID:BPLY8lTKM
スタギャーラは岩人間、スカドリンはタラスの種族なのは分かるけどライポリは分からんな
なんか世界観を補填するモードなりシステムなりが欲しいね
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ da88-9xIt)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:51.54ID:2W2Y+/rY0
>>689
むしろタダでもいいからやりたいレベル
ただImaniの説明は練度が上がったのか日本語として不自然じゃないレベルにまで改善されてた(ただし以前までの訳文の修正はなし)
公式の翻訳チームどんなんだろう…
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-i+/m)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:36.59ID:9WptcPQa0
2.01アップデートっていつ入るの?
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-i+/m)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:56:36.60ID:YXo2YCr50
damba難しいな。今まで即着弾キャラしか使ってなかったのが仇になっちゃった
0702UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-CWTy)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:46:51.93ID:sa85GRVur
流しっぱなしにしているけど、そうとは思えないカウントな感じなんだよな
Mixer垢のレベルだけは無駄に上がってるわw
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-i+/m)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:52.55ID:YXo2YCr50
1日待ってみて、何も変わってなかったらなにか条件があるのかもね
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a55-WBK1)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:50:43.26ID:neUPtp9P0
アンコールの黒いstrixスキンって一回バトルパス50にしたあとまた50にするともらえるの?あと6日しか無いけど間に合うか
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-Mx/A)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:28:39.31ID:Swgvu3rV0
エロい人・・・
パラディンズのmixierポイントを貰う方法を教えてください・・・

ここに入ればいいって書いてはいたけど
どのアカウントで入ればいいのかすらわからない。ディスコード?マイクロソフト垢?それって連動されてなくない?
一体みんなどこから情報仕入れてるのかもわからない。
https://mixer.com/PaladinsGame
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-+LwV)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:41:06.33ID:0Tpk+97g0
ミキサーに登録(マイクロソフトアカウント連動でもOK)してアカウントを作る

Hi-rezの自分のユーザーページのリンク一覧でミキサーのアカウントをリンクさせる

その状態で視聴するなり放置するなりでポイントゲット
ただし放置は最初ページ読み込みで動画再生をさせる必要がある(ミュートや他タブの作業は行ってもOK)
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a2-o7Ye)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:40.07ID:p2lob8sZ0
mixerの2.0スキン紹介みたいな配信見てたけどほんとにtalusだけスキン格差ひどすぎない?
新参のkogaやkhanにすら劣ってる

Hirezもスカドリン差別してるの???
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-+LwV)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:57:15.27ID:0Tpk+97g0
しかしβからやってPipきゅんにあんなスケべスキンが実装される日が来るとは思わなんだ
唯一キャラアイコンまで変わる力の入れようだし
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-+LwV)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:34.52ID:G2PInvBi0
ぷに穴ちゃんはサポートにリワークされるのは良いとしてフランクとしては完全に粗末すぎる調整しかされてないのが
2.01のPTSで得た情報を元にバランス再構成したアプデにすら調整含まれてないし
Boom Boomの範囲広げて何になるんだ…
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 8954-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:42:24.95ID:MkBxx7ST0
mixerポイントって携帯で見てても大丈夫かな。mixerアカウント(Microsoftアカウント)とhi-rezアカウントが連携してればいいのかな。ポイントが入るタイミングとかもわからんし・・・
0732UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-4n+i)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:02:30.77ID:3sRX0TIRd
タミちゃん難攻不落化じゃんと思ったけど現時点でめちゃ狭マップでようやく趣味キャラレヴェルだしいいか
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-+LwV)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:16:31.52ID:clWNXHTl0
普通に強い方だと思う
Inaraの置石やBarikのタレット簡単に壊せるし攻撃が痛いMakoaやRuckusにはパワーサイフォンがよく刺さる
下手に引き寄せたら殴られるしナンドやカーンのシールドもクラッシュで中断させられるのも良い(次アプデで砲列戦削除されるから相対的に強化)
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:42:45.62ID:nPhAGLco0
ターミナスは敵が2flならいいけど1flとかそもそもflがいないみたいな相手なら
別のFL選んだほうがいい気もする
mapにもよるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況