X



【BFV】Battlefield V Part46 【PC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb8-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:49.01ID:8uBVAH5f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part45 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1544001237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ f918-c8ch)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:48.10ID:Vd+zdr6K0
3分経ってもドミネーション始まらないんだけどなにこれ
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ d914-tV01)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:12.15ID:rwSSAeyJ0
対空戦車つええな
正直言って攻守最強じゃね
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ d1e7-mYr8)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:38:31.39ID:SukrB/Ip0
態度オブフォーめんどくせぇぇぇぇ
しかもコンクエストオンリーとかつまらなさすぎる
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 4913-51kE)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:39.96ID:DVnqWxkS0
それじゃ定価で買ったウチの子ただの馬鹿でしょ
0013UnnamedPlayer (スププ Sdb3-EUl0)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:11.63ID:QWwIpJr8d
タイトオブウォーの任務バグウザいわ
一番最初のに戻ってると進行中の任務進まない
しかも抜けないと直らない
クソ過ぎる

頻繁に任務バグってないかみとかないと
フルプライスのゲームがやっていいレベルのバグの量じゃないわ
デバッグやってねーだろコレ
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 91a7-pfIc)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:45.35ID:8ym+k/qR0
チーターとバグだらけのBFVを定価で買った人の今の気持ちが聞きたい
心からBFVを愛している人だろうから後悔はしてないと思うが
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ 89a7-Jfkf)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:26.91ID:N8kIIObD0
この医療箱とかいうゴミ削除しろ
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ e1ae-slys)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:58.07ID:IukW/NvG0
K/Dがチケに影響しなくなった今回のアプデでドミネのほうがよほどCQするようになったな。2拠点取ったら分かれて防衛、取られたら回遊。全取りはケースバイケースで。

おまいら向きだからドミネやったほうがええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況