X



【PC】Fortnite Part63【Battle Royale】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-CGAQ)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:34.65ID:TfV3bq9Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自動で消されるため↑の文字列が2行になるようにスレ立てしてください

最大100人で最後の1人または1組になるまで戦うTPSバトルロイヤル。 マップ内に落ちている資源を採取して壁などの建築が可能なのが特徴。

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信
2018/5/1 シーズン4開始
2018/7/12 シーズン5開始
2018/9/27 シーズン6開始
2018/12 シーズン7開始

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/
フォートナイト公式Twitter(日本語)
https://twitter.com/FortniteJP
推奨&動作スペック
https://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?s=pc&;f=what-are-fortnite-s-minimum-and-recommended-specifications

前スレ
【PC】Fortnite Part62【Battle Royale】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543242752/

PVEはこちら
【PC】Fortnite Part11【Save The World】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541388080/

フレンド募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533049825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ 79ab-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:12:46.24ID:iJooONv00
クリエイティブは確かにいいけどそんなモードよりよりさっさとシーズン3環境のモード用意しろクソ運営
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ e121-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:04.57ID:nDmqWjNm0
ダウンタイム終わったのかしら?
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ba3-OBpN)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:18.09ID:t/YUCzhV0
ガチ勢がどうかより動画バエするかどうかが最重要だろ
要するに新規が動画見て入ってくるのが最優先
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 4982-24dN)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:14.77ID:rEVdkuDQ0
ペイパルクーポンがあるから使えるならバトルパス買うけど、フォートナイトにペイパルクーポン使えないんだよね
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 0181-xL5h)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:16.80ID:bsqyJmd+0
gtx1070tiで、画質設定を描写距離以外最低にしたときでfpsは平均でどれくらい出るかな?
明日240hzのモニターが届くんだ
今GTX1060だから1080か1070tiどちらに変えるか悩んでる
ちなみにフォートナイト以外のゲームはする気はないから1070tiで事足りるのかなと思って。
0514UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-dT9F)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:30.30ID:+g2GeiwBa
鯖落ちっぽい dakotazスクワッド全員クラッシュした
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ 935f-FMaT)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:51.38ID:3nM/SLhx0
飛行機で弾あてるのは相当難しそうだな。ただノーリスクすぎるからとりあえず飛んでれば良さそう。
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 9318-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:02.79ID:vJ1KKB0s0
シーズン7の途中でリアルタイムレイトレーシングに対応しましたってなったら
今のグラボコラボキャンペーンはなんだったの?ってなりかねないな。
0529UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-dT9F)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:48:38.69ID:+g2GeiwBa
>>526
やめた〜れw
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b4d-Fx2B)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:31.36ID:3wxq6Rkd0
fortniteでロケラン撃墜montageが作られる日も近いな
0537UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-dT9F)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:14:43.35ID:+g2GeiwBa
これ飛行機の操縦めちゃくちゃうまい奴とか出てきそうやな
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:20:43.72ID:LxB0yDET0
プレグラのゲーム場めっちゃ使いづらくなってる
自販機殴っても武器変わらないしミニゲーム終わった後にすぐ再起動できない
再起動できない時間が10秒くらい経ったあとに床が透けて数秒操作不能になるバグみたいなのも起きてる
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 9981-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:02.10ID:DytTuJv60
サーバーが勝手に変わるバグが起きてるみたいだからラグラグ言ってる人はサーバー見直してみては?
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 79ab-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:31:14.97ID:iJooONv00
ロケラン貫通してね?
明らか防いでるのに食らうんだが
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 792f-zAy2)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:38:04.14ID:cTqVYo1/0
ローセンシだとマウスでロール出来ないのかよ
キーボードでAIM合わせないといけないからこれは乗れないわ
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ 79ab-nOOm)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:45:21.68ID:iJooONv00
雪の影響もあるのかしらんが単純にグラフィックきれいになってんのまじでいらない
これ以上さげれないのかよw
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ 9345-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:46:40.32ID:TfXeBXem0
露骨にFPS落ちてるのがすごい気になる
0560UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-dT9F)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:48:07.49ID:+g2GeiwBa
タワーに飛行機で突っ込んだら9.11茶化してるみたいになって申し訳なくなったわ
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ 935f-FMaT)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:22.89ID:3nM/SLhx0
もう建築バトルするときはプレグラ使わず、CREATIVE使う感じかなあ。

* インベントリー開いて武器集める
* 弾、資材無制限設定
* スポーンパッド設置
* 落下ダメージオン、武器ドロップオフ、フルシールド設定
* Game modeフリープレイ、フリーフォーオール、スポーンパッドでリスポーン設定、タイムリミットなし
* ゲーム開始

何故かグライダーの再展開設定がオフにできない。
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ f918-Oexs)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:50.71ID:hfS0JarX0
飛行機でひっくり返ってるときに壊されると、着地してから前後のキー操作が逆になる
という楽しいバグが
乗り物酔いかな
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ d35e-JieO)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:34.38ID:AajRPwrv0
風船は消費量が減ってインベントリを一枠消費するのに見合ったアイテムにようやくなったからそのままにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況