X



【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f645-JwVn)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:01.81ID:5PVGeDgZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※テンプレ必読※
初心者上級者問わず幅広く質問してください。
ただし、一度はスレ内検索して同じ質問がないか確かめること。

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■公式フォーラム
https://forum.deadbydaylight.com/en/
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
https://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=10
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki

■前スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1539326458/
■本スレ
Dead by daylight Part318
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542339848/

■関連スレ
【PS4/XBOX1】Dead by Daylight part280
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1542162116/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541901418/
【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

■QA続き = >>2-7
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ dbf7-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:38.29ID:PCohzaRp0
その状況なら出るのが基本ですかね
似たような状況になった時に試合後チャットで何故とか自己中だみたいな事を言われるからどうすればいいんだろうって思ってました
ありがとうございます!
0555UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-Lwxl)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:09:01.45ID:w+sdS/++M
>>543
腕が伸びるくらいで離してるから20前後かね
ラグにもよるけど、スキルチェック音空振りすること多いからこんなもんかなと
0557UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-aKK0)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:31.81ID:p1r7qmNea
ロトンで3人スタートで鯖に煽られチェイスで1サクで逃げられ
煽られたのでケバブしたらチャットで3人スタートで逃げられてやんのと更におかわりきたのだが

あそこ徒歩キラー辛すぎる
二窓板多いわ スケスケ板でフェイント効かないわ 割らないと進めない板多いわ
そこそこチェイス出来ると手に負えん

何かいい方法ないのだろうか
0558UnnamedPlayer (ドコグロ MMba-/d4d)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:10:03.20ID:xaMsLeFPM
ロトンは鈍足組とマイケルトラッパーは厳しいよな
レイス君とビリーくらいか?
ただ発電機固めやすい生成だからそこを狙うしかないんじゃないの
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ 4efc-Pys+)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:36.54ID:Zw88HWhK0
ロトンは発電機偏りやすいし壁エリアにあることが多いからハグならそこそこいける
もろこし畑の中は捨てろ
他の鈍足組は知らん
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 2345-Tewq)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:36:51.57ID:/ek//AAI0
ロトンはキラーによってまじ辛いな
小屋を中心にコの字でオブジェクト生成されるから分かってる鯖だと端っこからひたすらチェイスされる
板何枚か割ったらタゲ変えて板ないとこに追いやるしかない
端っこに追いやるとそこで一発、その後小屋しか逃げるとこ無くなるから早めに小屋板割れてればそこでダウンで地下吊り
板残ってたら逃げられてまた板渡り歩かれるだけ
生成良いとまじで無理マップだわな
0561UnnamedPlayer (スップ Sdba-ZhjU)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:58:52.14ID:JKhUyIJZd
設定ファイルを書き換えてFPS上限を上げるのはBAN対象ですか?
調べてみたところ今年2月に日本モデレータの人がfpsの書き換えはセーフだと発言していましたがそれからルールは改訂されていませんか?
0562UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:09.75ID:Nx+Pmc0xp
今さらPC版ではじめようかと思っている新規です。
皆さんのチーター遭遇率は高いでしょうか?
また遭遇される場合どんなのが多いのでしょうか?
よろしくお願いします。
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-ZhjU)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:16.29ID:zw9LMkE+0
>>562
初めて数ヶ月だけど
俺は今んとこ一度もないかな
気づいてないだけかもしれないけど少なくともあからさまなものには一度も会ってない
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 7655-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:32:28.71ID:T1JTlKiv0
>>545
+30だと、普通にスキルチェック来るでしょ
それは、来たら来たでしょうがないから普通にグレートかグッド狙うってこと?
+21ぐらいまでは、警告音が聞こえるだけで実際にはスキルチェック発生しないけど
0566UnnamedPlayer (ラクペッ MMf3-/hCl)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:39.35ID:9Kwfe5oVM
>>562
延々と無制限にチーター鯖が画面端までダッシュする奴とかは見たことある。
このゲームはチーターよりゲーム内の治安の方がやばいからあんまチーターの話題は聞かないねw
0568UnnamedPlayer (オッペケ Sr3b-d2RB)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:41.94ID:sSsuDgf2r
今年のハロウィンセールから買ってキラーランク10まで爆音ドクターで来れたんだが10から
キツくなって来てるんだがやっぱり爆音は初心者にしか通用しないかんじかな?
今パークはバベチリ ルイン 苦悶 不安を使ってるが他にオススメのパーク構成あったら教えて下さい。
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:26:15.16ID:c0BxdYDO0
赤帯でもトラッパーだろうがクラウンだろうがフレディだろうがドクターだろうが全員見かけるよ
ただ嫌がらせ構成を使う人は流石に少ない
バベチリルインは鉄板だとしてノーワン、まやかし、ナスコ、野蛮の力、不屈あたりが一般的じゃないの
普通にチェイス時短出来る人じゃないと高ランク帯は厳しいね
0572UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:01.64ID:Nx+Pmc0xp
チーターの件回答ありがとうございます。
PCで始めても大丈夫かな?
なんか瞬間移動みたいなのをくりかえしたり、
高速で移動するのとか見たので多いのかなと思いまして。
0573UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-pDTS)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:46.52ID:3N2GSHc6a
そんな露骨なチーターは滅多に見ないな
EACがちゃんも仕事してるんだろうか
通電されて顔真っ赤ラグスイッチャーはごく稀にいるけど
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:15:10.73ID:P17EnZpx0
実績コンプ狙ってるんだけど凄腕ハンター難しくない?
一撃斧使ったりナスコ採用してるんだがうまくいかん・・・
コツとかおすすめパークとかある?
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ a718-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:24:24.05ID:c0BxdYDO0
>>574
一撃+バベチリあたりじゃね?
バベチリで映ったオーラは40M以上離れているから直接ハチェットを当てれば条件を満たせる
慣れれば精度的には難しくない。実際は遮蔽物に阻まれる事の方が多いけど
コスい方法だと脱出直前でポイント献上モードの鯖に遠投当てるとか
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:28:21.02ID:P17EnZpx0
>>575
バベチリなかなか当たらんがアプデ来るまでそれでいこうかな
ポイント献上サバは遠投狙ってるとわかると隠れられるんだよなぁ〜
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 83d8-/hCl)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:38:55.82ID:EAed+uMb0
>>573
このゲームのチーターは他のプレイヤーがいないとこでやってる可能性もあるから
見ていない=チートしていないではないよ。物凄い発電機巡回する鯖とかいるから
あまりにも出来すぎていてチート疑いたくなるなんて状況はあるといえはある。
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ 7687-m+hN)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:49:03.61ID:9RWwe2LB0
ちょっとだけ加速してるチーターもいるしな
バレないレベルのチーターなら一杯いる
露骨に瞬間移動してワンパンするような荒らし的なチーターは少ないんじゃない?
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ fa56-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:45.99ID:zt9FYCmO0
質問です
セルフケア+植物学の知識の治療は通常(16秒)の83%(100-50+33)で、約19秒で治療ですか?
肉屋+セルフケア+植物学の知識の治療は通常(16秒)の63%(100-50-20+33)で、約25秒で治療ですか?
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 5751-+3x9)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:20.82ID:acyb5H2E0
LTや小屋でどれくらいチェイスできるもんですかね?

最近チェイスを意識しだして1発もらってもLTや小屋に逃げ込むことができ始めたのですがあまり時間が稼げず...
動画を見てると延々とグルグル逃げ続けたり、まだ始めて1ヶ月弱で赤帯にきてしまったのもあるかもしれないけど鬼とのレベル差をすごく感じてしまう
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e45-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:34.37ID:LCiFZj1i0
>>580
どういう計算だ

セルフ+植物=16秒÷0.5(セルフ)÷1.33(植物)=24.06秒
肉屋+セルフ+植物=16秒÷0.8(肉屋)÷0.5(セルフ)÷1.33(植物)=30.08秒

>>581
鬼次第
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 7655-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:48.94ID:YajAFlLB0
>>583
それは二人修理とかじゃなくて?
1人修理工具なしで比較しないと時間当たりのBPが違うから
全然話が変わってくるけど
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 7655-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:27.24ID:YajAFlLB0
>>568
そこまで来ればチェイスも慣れてきてるだろうし、バベチリ、ルイン、ナスコ、
あとはお好みでノーワンor肉屋or他の呪術パークあたりとかどう?
電撃はチェイスの要所で板ハメ窓ハメに使うためにタイミング大事だから電極無しかコモン
おすすめアドオンは抑制&鎮静、または茶クロでも見失いにくい抑制&懲罰あたり
ナスコで正気に戻る最中の鯖のオーラも見えるのは大きい
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b36-ibVm)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:26:54.12ID:CKgbPOwr0
カニバルのカスタマイズにある
アスリートフェイス
サバイバーフェイス
スマートフェイス
リーダーフェイス
ってどうやって手に入れるのですか?
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a67-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:27.62ID:GhTl3XAl0
生存者側でキラーに遅延行為された場合
ポイントを得られる方法で早く終れる方法って何かありませんか?
0593UnnamedPlayer (ブーイモ MMba-WIW1)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:32.63ID:KfafXZQPM
這いずり放置とかじゃないの
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ cad8-/hCl)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:05.93ID:+Rpgr10E0
三人目でリーチもしくは吊ると自殺するPT疑惑の人は這いずり放置しないとハッチ開くからな。
このハッチとかいう糞システムがなくならないと這いずり放置は続くわけよ。
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ 7687-m+hN)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:15.81ID:p6gt3UOO0
別にハッチ脱出されるのはどうでもいいんだけどハッチでez言ってくる奴がいるからなぁ
正々堂々と3人目吊ってハッチ戦に持ち込んでやったのにezは無いわな
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 91fb-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:46:25.27ID:8KXQzCV10
ハッチがクソシステムとか言ってるのに何で遊んでるの?池沼?
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 01a2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:40.29ID:Aeo4/wbr0
ハッチ戦がクソゲーだからハッチ戦にならないように這いずり放置を徹底する
準クソゲーなのはわかってるけどクソゲーよりはマシ
・・・てことかと
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 33d8-SySt)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:18:16.83ID:lYPWD3ER0
ハッチなんて糞システムがあるからハッチ待機とか始まるわけよ。
残り一人になったところでランダムにハッチが出現なら良いのだがそうじゃないからこうなる。
そしてハッチがあるから残り二名になった時片方つられ次第見捨てるクソゲーがはじまるわけ。
一人になったらゲート解放条件緩和すりゃいいのにやらないからクソゲー言われるのよ。
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-3iAj)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:42:42.30ID:Bo+IHUfC0
初心者でドワイトとケイトを育てたけど、次のオススメってあるかな
スプバは聖堂で取った。

チェイスにがてなので、ケイトの好機の窓がよさそうに見える
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 91f7-iXAu)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:06.30ID:7yGoJ7Hx0
>>526
普通そう思うよなあ?
俺てっきりクイックターンの事だと思って押しやすいところに設定してたら効かんかって。
ほいで吊られた後にカメラ反転してる事があるから、「ターンも効かんしやっぱ洋ゲーはボタンバグ酷いな」と思ってたけど、しばらくして「! カメラ反転ってこれかー!」と気づいた。
「もがく」で押してたんやな。
0616UnnamedPlayer (ガックシ 064b-WI16)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:24:58.65ID:LCYzT0Fc6
3日間放置して4日目にDbD開いたらデイリーは3つ溜まってますよね
この状態で1つデイリーをクリアしたら4日目のデイリーが追加されますか?
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be1-ozXG)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:07.76ID:aA6EggoZ0
>>616
追加される
って言うよりは3つ溜まってるうちの一つが別のデイリーになる
勘違いしがちだけど、ゴミ箱マークを押すと「デイリーが削除」されるのではなく「デイリーが別のデイリーに置き換わる」
なのでデイリーが一つだけある状態でゴミ箱マークを押すとデイリーが一つ削除され別のデイリーが一つ追加される
このデイリーの置き換えは一日一回しかできない
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b46-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:50:46.38ID:cUOqv6X/0
コントローラでカメラの横軸反転って出来ないの?
他のゲームで反転してるのにこれだけ固定でやってるからすげー辛いわ
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7c-uayr)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:01:50.30ID:uEjp4Z4e0
>>619
ゲーム内では出来ないと思う
自分はこのゲームしかやってないからsteamのコントローラ設定の水平操作反転させることで解決したよ
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ e118-z8Ms)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:40:25.83ID:AqTU0xet0
40時間くらいプレイはしたんですがまだまだランク13程度のものです。
フェンミンが可愛いので育ててたんですが、セルフケアとか鋼の意思とか色々欲しいパークが増えてきてブラッドポイントの使い方にとても迷います。
皆さんはどのようにブラッドポイント使っていますか?

また、上達するにはオススメのキャラやパークはありますか?
上のレスで好機の窓をつけた方がいいとありましたが、まだ購入していないのもあるのですが、上記のブラッドポイントの使い方で優先度が定まっていないので取れそうにありません

できればキャラ固定のパークに加え、共有パークで知りたいのですが。
現在はモレル?に、デジャヴと血族、セルフケア、共感?(怪我人が見えるやつ)をつけてプレイしています。
猫のレベルが上がったら共感?と入れ替えようと思います
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b0e-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:39:50.85ID:AkZeoJeL0
>>621
プレステージは絶対にするな BPの無駄
サバはとにかく1キャラにBPつっ込め ティーチャブルがほしいキャラが他にいたらそのためにLv40までは上げてもいいが。
上達にPerkは関係ないよ
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ aba7-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:03:29.75ID:ExkLtJXA0
>>621
BPの使い方は一つのキャラを欲しいティーチャブルパークのレベルまで育てるかな モレルなら40でストップ ジェイクなら鋼の意志だけほしいから30までって感じで育ててる
そのあいだは絶対他のキャラにBP振るような浮気はしない 
最初はモレルで稼いで40にする またモレルで稼いでジェイクを30まで育てる そしたらセルフケアと鋼の意志を持つジェイクの完成〜の繰り返しで欲しいパークをゲットしていく
欲しいパーク揃った後ミンちゃんに全振りすれば最強ミンちゃんできるけどまぁ時間はかかるよね しょうがない

ダッシュ系のパークはオススメしたいから開幕ダッシュで逃げるスプリントバーストを持つメグかピンチを逃げれるデットハードのデイビッドどっちかを育てるといいかも
ここは自分のプレイスタイルと相談してみて
あと猫と共感なら共感の方が使いやすいと思うよ
0627UnnamedPlayer (ブーイモ MMb5-bncw)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:10:47.68ID:YH5x4kqVM
反応速度おちたオッサンでも赤帯いけたから頑張れ
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-e5Zh)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:16:51.45ID:ri0T1+xl0
レイスの無音透明化と心音抑制のアドオンを100個ほど溜め込んだら誰でもランク1なれるんじゃね?
赤帯でも無音レイスはどうにもならないエグいパワーを持っているぞ
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfc-lyIJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:22:50.32ID:b0DA0Zad0
君は重要なことを忘れている
鯖を吊るには最低2回殴る必要があるということ、上手い鯖は透明レイスをある程度視認して逃げるということ、
そしてレイスは徒歩キラーでありグルグルに付き合う必要があるということだ

要は下手くそはどんなアドオン入れても下手くそなんだよ
緑帯レイスで7割くらいエンティティに怒られてる俺が言うんだから間違いない
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ d14b-e5Zh)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:26:14.13ID:ri0T1+xl0
全サクなんてせんでもランク1までいけるでしょ?何いうとるんだ
1サクにも自信無いと言うのならオファ使うという手もあるぞ
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a7-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:09:45.64ID:hBgzBIbR0
無音レイスがエグい(笑)とか冗談でしょ???
1回使えばどんだけ弱いか知ってる筈なんだけど・・・w
この人の世界のDBDって板も窓も無い世界の話なのかな???w
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bfc-lyIJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:13:46.72ID:b0DA0Zad0
メメントだとしても2ダウン必要なのですがそれは
ガチでヤバい鯖はまともに追うと1ヒット0ダウンで通電するんだよ
そこから吊ってもノーワンがフック近くにない限りノーワン破壊からのボロタイで引っこ抜いて全員生還されるんだよ
ウンコや煽りマンがいないとワンパンのない鬼は辛いのに
まともな鯖比率が増える赤帯で毎回米粒取れるとな
0634UnnamedPlayer (ブーイモ MMb5-bncw)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:54.93ID:YH5x4kqVM
>>633
ガチでやばい鯖が4人揃うことはまずない 今の赤帯見りゃ分かることでしょ
0635UnnamedPlayer (アウアウウー Sa05-WI16)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:20.84ID:o+sGKb47a
赤帯でも十分通用する
→いや通用せんやろ
→今の赤帯なんて大したことないだろ

ってやりとり数百回見たけど無駄だよね
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ e118-z8Ms)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:48:49.82ID:AqTU0xet0
>>622-623
ありがとうございます
そのやり方で育てようと思います
時間はかかりそうですが頑張ります!
0637UnnamedPlayer (ドコグロ MMa3-24dN)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:06:21.36ID:RaC1chVOM
赤帯もランク3以下とランク1〜2帯あるけど
後者は野良ソロ4人揃ったほうが下手なPTよりやばかったりするんだよな
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b0e-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:17:13.60ID:AkZeoJeL0
>>635
そのやり取りは無駄だけど>>628の無音が「どうにもならないエグいパワー」ってのは
つっ込みどころありすぎだわ
でこの程度のチェイス能力しかないへたくそが質問スレで回答してるのを見るとね・・・
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ d356-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:22:59.11ID:PZWVKw630
キラーが親機となるp2pから会社が親サーバーを提供するように変更すれば、
スキルチェック時に処理が重くなって発電機爆発させることは減りますか?
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b08-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:00.70ID:N54ASCPn0
脱出ゲートが開放して残り2人のうち1人がフックに吊るされてる状況になったら救助しに行くべきでしょうか?
その人には救助してもらって自分だけ脱出するのは気が引けるのですが、相手からすると怒りますか?
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ f918-n9Ol)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:32:07.53ID:kB+w+9430
SWFの方が見捨てやすいと思うが
今後の関係が気まずくなるから助けに行こうとはしましたよ、ってポーズだけ取る人たまに見かけるけどだっせーわ
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ f918-r3sV)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:34:52.73ID:1VO4n/ry0
残り2人で1人つられたらキラーも離れる理由ないから大抵ガチキャンだしな
ボロタイないならさっさと出ても別に問題ない、むしろ出口でしゃがんで耐久見守られてるほうがだるい
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b0e-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:44.61ID:AkZeoJeL0
>>639
キラーが鯖やってる今の仕様でもスキルチェック自体は重くなりません。
何故ならスキルチェックやれー、結果どうだった?っていう応答自体は遅くなっても
スキルチェックの処理判定自体はクライアント(自分のPC)で決まるから。
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 9318-7D/t)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:06:42.13ID:QBUBvdv30
助けないとキレる人もいるらしいが大抵の人は仕方無いと思って時間稼ぎしてくれるか自殺してくれるよ
ゲート開いてるのに耐久頑張ってる人はもがきポイント稼ぎ目的だと思ってさっさと出るのが吉
0648UnnamedPlayer (ラクッペ MM6d-bS5+)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:43.54ID:osWzvujXM
コントローラー壊れたからキーボードでやってるけど、小指の動きが拙いのっていずれ慣れるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況