X



【FPS】Overwatch Part669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spb7-4A86 [126.152.77.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:03:43.68ID:Yk7PjoSap
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら >>980 が立てること

※前スレ
【FPS】Overwatch Part668
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541760533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 832f-zaQw [124.140.244.238])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:57.32ID:724A/FF20
ホッグは強くなってはいるけどオフタンク枠がdva一強すぎて一生メタになることはないな…
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ c32a-s0ZD [182.166.30.75])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:19.75ID:iHQTw5090
cag撤退かー
このゲームのプロもう日本からいなくなるな
河童は沖縄に帰るんかいな
0120UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMff-RDk4 [61.205.2.127])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:00.75ID:/r0hSf1TM
これから定期的に俺が出くわしたカスみたいな陰湿プレイヤー晒していくわ

LuckyPants
GoldenPants
FunkyPants#112291
HOG
CALERS
HIIMBP
MERLIN
Daddy#21410
MeTeorZ#11516
Milan#12746
SHIRO
Kuro
Malice
Zeraphim#11719
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ e37e-JwVn [14.14.132.9])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:58:13.94ID:bh21qNQb0
日本人は、とくに若者はデスクトップpc所有率が先進国のなかでひときわ低く
家庭用ゲーム機の所有率がひときわ高い
アメリカ人の若者は、スマホもデスクトップpcもノートpcも家庭用ゲームも
ぜんぶ所有率が高い
韓国人のそれは、デスクトップpc所有率だけがとびぬけて高く、家庭用ゲーム機の
所有率が低い
最近の日本の小学生は、もはやpcはいっさい触らない
0129UnnamedPlayer (バッミングク MMff-93Zg [123.216.235.155])
垢版 |
2018/11/16(金) 03:41:26.96ID:tjTIYIJcM
引っ越してから遅延とパケロスが出まくるんだが
アサヒネットipv6なんだが何か対策ないかな?
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-I42T [106.160.142.108])
垢版 |
2018/11/16(金) 04:53:18.05ID:1NRMGogk0
winzがパリに選ばれずWC中モチベを失う
他の選手は夜明けまで練習するがwinzはまともに参加せず、スクリム遅刻
チームの雰囲気は最悪、カナダ戦が終わって負けたのはチームのせい
0対2のハーフタイム、コーチも諦めず用意していた戦略をしようとしてもチームとwinzは最初から会話すらしていない状態
大会後、AKM以外winzのtwitterのフォローをこっそり外す
benbest「あいつ技量もセンスないのに、チームメンバーディスってた。恥を知れ」

載ってたサイトが韓国語だから合ってないと思うけど、フランスそんなにギスギスしてたのか
ちなみにこれwinzの神プレイ
https://youtu.be/pxXI-7dIOSI
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-p3XL [115.30.219.24])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:11:20.53ID:WFcDbpgA0
人間性を露わにするゲームOW
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ c396-ABD/ [118.109.248.164])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:13:02.60ID:vUU8Zdma0
世界大会でトロールとはたまげたなあ
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ c396-ABD/ [118.109.248.164])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:25:35.34ID:vUU8Zdma0
いやAKMはWinzが実兄だからやろ
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-3dR8 [27.89.124.182])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:11.33ID:i16LQnf80
グラディエイターのアウェイスキンのハルトがメチャクチャかっこいい
これプロキシーいじって買っても法律的に問題ないのかな?
0142UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.0.242])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:34.91ID:eR1tDtHap
>>128
あーそういえばコーチと選手放出しましたね
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-3dR8 [27.89.124.182])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:21.54ID:i16LQnf80
なんかシーガルも今のオーバーウォッチを嘆いてるな
そりゃら今のこのゲームの状態なら仕方ない
0146UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.0.242])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:45.55ID:eR1tDtHap
シールドにも通用すれば面白いと本気で思ってそうな鰤だけど徐々に調整してくれるならまだ救いはある
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 8300-maOp [60.38.21.117])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:02:03.97ID:g2dxblm80
一年前はピックプールの広さを評価されてたけど蓋を開けたらどれも中途半端で通用してなかったよね
チームが悪いってのもあるかもしれないけど良くて控えだわ
0161UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.0.242])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:31:03.38ID:eR1tDtHap
>>155
来年WCあるかは微妙だが、選考基準の中に体調管理に気をつけてバックれない人。も追加でwww
0163UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.0.242])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:27.16ID:eR1tDtHap
>>145
d3読んだけど色んな意見に耳塞ぐのはいかんな
俺らはゲーム内で色んな考え方や性格の人とゲームしてきて理解できない事もあったが個性だと思い共存してきたのに
blizzardが共存を放棄し批判意見を排除してオナニーゲーになったら悲しいが辞める日も来るな
0164UnnamedPlayer (スフッ Sd9f-HwSv [49.104.23.95])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:47.03ID:6+LArroed
wc自体は無くなるかもねってxqcが言ってるし、ブリとしてはOWL特化させたいらしい
ここで多数のチームは解散か手を引く事が正解だと思うわ
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 8338-s0ZD [124.110.185.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:57:39.04ID:Rpj5p5u00
仕方ないよな
野良ランクマなんてシャッフルおみくじゲーだもん
ガンダムvsシリーズのシャッフルみたいなもん
0168UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.0.242])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:58:24.16ID:eR1tDtHap
ユーザーの声って実行するか無視するかの判断は開発の力の見せ所だし全部実行しろとは思ってないが
この件のスレ4分でブロックとかまじ頭Diablo mobileだろ
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 8338-s0ZD [124.110.185.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:01:09.32ID:Rpj5p5u00
overwatchもモバイル化しようとしてるんでしょ
切断多そう
0170UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp67-4A86 [126.152.77.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:03:55.58ID:2W5KzYotp
・マクリー
ファニングの威力45→55
・ドゥーム
アッパーカットの移動操作不能時間3.0→0.6秒
スラムの最大距離20→15m
・トールビョーン
モルテンコアの基本威力150→180
・バスティオン
偵察モードの装弾数25→35
セントリーモードの拡散率33%減少
・ソルジャー
ULT中のヘリックスはオートエイムではなくなった
・ブリギッテ
シールドバッシュがシールドに遮られるようになる


アッパーカットの操作不能時間短くなりすぎぃ
0172UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.0.242])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:31.05ID:eR1tDtHap
>>167
シガおじとかがいるグラマスは世界の天井なんでその可能性あるが下の俺らなんて自分の力じゃね?
0173UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp67-4A86 [126.152.77.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:15.20ID:2W5KzYotp
勝ったら俺の実力
負けたら味方のせいor相手にスマーフがいた
だぞ
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 8338-s0ZD [124.110.185.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:39.24ID:Rpj5p5u00
>>172
シガおじとかそういう上位層がゲームやってくれなきゃどんどんおちてく
0177UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp67-Qiyu [126.35.0.242])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:21:51.83ID:eR1tDtHap
>>174
落ちるって
先日ここで書いてあった家庭用でTOP500の敷居が下がってるって話?
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ ff44-coIu [131.147.156.174])
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:14.45ID:XBXqV+Y+0
杭州のチームカラーがピンクとブルーとホワイトだけど
ピンクとブルーへのチームカラーの変更を却下されて来年も引き続きあの色のマックさんは再来年どうするんや……
0182UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp67-4A86 [126.152.77.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:48.76ID:2W5KzYotp
ってかブリギッテそんな弱くなんの?
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-p3XL [115.30.219.24])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:41.68ID:WFcDbpgA0
こんだけ人から離れてるのに年単位のリーグ作って
新規参入のプロチームができてスポンサーやパトロンがいるってのが本当に謎
0186UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp67-4A86 [126.233.170.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:48:44.70ID:3Jfkn9wKp
でも俺はそんな嫌いじゃないからいいよ
ドゥームとウィドウとハンゾーの方が嫌いだよ
0187UnnamedPlayer (オッペケ Sr67-c6U1 [126.200.121.91])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:51:46.98ID:G/3KbkQnr
トレゲンにサポートが狩られてサポートでトレゲンなんとかできるようにブリ追加したが対トレゲンばっか頭にあって他後回しにしたけっか超判定のバッシュが誕生
ダイブ一色環境だったとはいえ対面ハルト構えさせてバッシュで盾上からハルト殴れるとかテストプレイしなかったんですかねぇ
0189UnnamedPlayer (アウアウカー Saa7-vRWl [182.251.231.229])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:10:51.99ID:UUVqsOUpa
ブリはアンチフランカーとして必要悪で機能してたけどナーフ続いてるし流石にそろそろ役立たずになるんじゃ無いか?
スキルキャップが低いベースデザインからしていいキャラとは思えないけどかといってトレゲンドゥムソンブラ暴れまくりウォッチになったら野良サポなんてやってられなくてもう6DPSデスマッチでええやんって
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 2336-axM9 [126.66.51.188])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:09.11ID:9Nv0NAAm0
プロは金出るんだからつづけるのは分かるけど現状のストレスフルなゲームシステム野放しは一般ユーザーが離れてく一方なのに改善なしは意味がわからん
0191UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMff-2rsZ [61.205.104.7])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:20:07.22ID:qni0pgILM
トレゲン、ウィゾー、黒豆ソンブラのチーデスで良いじゃんって調整続いてるよな
そりゃ批判回避するために本人がプレーしたアカウントかどうかもわかんねぇタンクメインですからぁって画像出すわけだ
0195UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-dk51 [106.131.13.64])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:27:35.52ID:VWbRpjtLa
正直ドゥームとウィドウ削除されたらそこまで不満ない
ダイブメタのときはランクマとか行かなくなってたけど今はランクマそこそこ楽しんでるよ
後は回避リスト増やしてくれればいい
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 8378-IXVS [124.44.66.111])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:46:52.35ID:u0MuNERy0
サポートよくやるけどブリはトレゲン出てきた時にカウンターで出す程度の強さで十分だと思ってる
今のOPすぎてわざわざDPS枠から出すような状況は望んでなかった
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 8338-s0ZD [124.110.185.222])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:02:35.94ID:Rpj5p5u00
>>177
違う
上手いやつや人気の配信者がやめていったらどんどん人気なくなるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況