X



【PC】Fortnite Part58【Battle Royale】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ada-Y/6i)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:58:39.14ID:B1BL/LjX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
自動で消されるため↑の文字列が2行になるようにスレ立てしてください

PC版Fortnite(フォートナイト) Battle Royale専用スレ

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信開始
2018/5/1 シーズン4開始
2018/7/12 シーズン5開始
2018/9/27 シーズン6開始

タワーディフェンス系ストラテジーとcoopシューターのハイブリッド
マインクラフトとLeft 4 dead を組み合わせたようなゲーム

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/
フォートナイト公式Twitter(日本語)
https://twitter.com/FortniteJP
推奨&動作スペック
https://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?s=pc&;f=what-are-fortnite-s-minimum-and-recommended-specifications

前スレ
【PC】Fortnite Part57【Battle Royale】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541066866/

PVEはこちら
【PC】Fortnite Part10【Save The World】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538166589/

【Fortnite】フレンド募集スレ【BattleRoyal】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533049825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f82-H/qU)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:43.33ID:7G6m/kJc0
普通モードでも今は風船索敵〜フライングでサクサクいけるからなあ

そのせいでみんな資材持ってないから採集増やしてくれれば結構良いと思う
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e71-II9c)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:37.22ID:XpP1PQ3h0
>>315
このセンス、すこw
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e71-II9c)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:39.90ID:XpP1PQ3h0
>>310
Epicはこういう細かい技術があるから好きやわ
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:52:44.09ID:4lx5gQgO0
ヘビーアサルト弱くね?
0320UnnamedPlayer (ラクッペ MM4b-PHnG)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:42.82ID:+mGBuvidM
消された二丁拳銃がダメージ41〜43でレート3.9
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a18-h/rR)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:16.49ID:gSbhSWXZ0
ブリッツはまあソロデュオスク時間で切り替わるいつものパターンでしょ
たまにはソロスクチャレンジでもやりなよ、勝てないけどワンパ倒すだけで気持ちよくなれて楽しいぞ
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:59.71ID:9C1Z5YDY0
風船、トラップ枠にならねーかなー
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:14.54ID:FE1a0CGn0
ヘビーアサルト反動これまでに無いレベルで跳ね上がるから近距離ならなかなか使えそう
遠距離はタップ撃ちしないと厳しい
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ d7ec-u5ZK)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:07.12ID:lejErOAV0
おい
なんでソロのブリッツが無いんだよ
何でもかんでもスクワッドオンリーにしてんじゃねえぞばーか
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ db0a-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:58.92ID:taRyiGcX0
ヘビーアサルトフルバしたら近距離に近い中距離でもあったんねー
レティクルの点避けるように飛んでくわ
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ 7af1-4NdH)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:35.25ID:dS2eiKQS0
チームテラーは人数少なすぎて戦闘が全然なくてつまらん
AKは普段タップ撃ちばっかりだから好きだわ
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:16.70ID:4lx5gQgO0
>>337
できるけどその後のエイムが無理
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:33.66ID:4lx5gQgO0
>>343
そんなに苦労はしてないな
階段はちょっとコツいるけど床はクッソ簡単だぞ
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:09.78ID:4lx5gQgO0
キー配置の関係で相手の進路塞いでからの編集はジャンプはさまないとできんわ
特に困ってないから気にしてないけど
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ db70-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:42.84ID:aoqJg8340
チームテラーは終盤まで敵にまず合わないからゾンビ倒してヘビスナ取っておかないとリスクにしかならないな
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b36-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:44:23.89ID:FE1a0CGn0
△じゃなくて△作奴wwwwwwwwwwww
/     /  
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-QXT6)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:46.68ID:Y+sM+4O50
チームテラーはディスコより大分マシだけど、人数少ない分逆転に期待が持てないな。
あとゾンビ邪魔すぎ。崖上取られたら全員ゾンビにフルボッコされた。
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 672f-tKPK)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:58.26ID:r0/KbbWH0
ブリッツの資源量最高だな
資源量を元に戻せよ
なぜ減らしたのか分からんわ
あれこれ全員で批判するべきだった
0366UnnamedPlayer (ブーイモ MMba-F3iD)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:11:56.47ID:yr+WBLuQM
海外の配信者とかping皆30~50とかでどうやってんのかと思ったらアメリカとかは広くて皆それくらいだから成立するんだな
日本でping1桁vs40とかではもう勝ち目がない
建築すり抜けられ、相手の坂が先に建ち、上からショットガン当てたと思ったら屋根が出現し、逆に防いだと思ったら食らい、smgスパムも食らい……

長らく疑問に思ってたが謎が解けたわ
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ dff7-QXT6)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:13.23ID:YEDJkYc80
>>366
それマジで書いてるなら恥ずかしすぎるぞ
ping200程度でやっと若干ラグを体感するぐらいなのに数十の違いで差が出るかよ
お前の目が悪いか相手が上手いだけだ
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 3321-EJaO)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:07.35ID:lPjbB1dc0
>>369Ping50でも建築ワンテンポ遅れない?
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ b611-FKz6)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:21.34ID:GL5lJTjI0
>>369
俺NAのping120くらいだけど資材集めの二重丸判定おかしくなったり床出なかったり明らかにラグわかるよ。

30程度でゲームにならないって言ってるのは意味不明だけどw
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ f676-mDOV)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:18.57ID:eliQ/fbn0
>>374
随分前は開いたりしてたけどいつからか開かなくなった気がする

レティクルは点だけど弾の当たり判定は面であるから近くの壁ギリギリ狙ったりすると自爆しちゃうわ
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f7-mfe/)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:35.39ID:9EeB5XMj0
ミニポで150ある状態での撃ち合いで明らかに距離離れてるのにsgでワンパンされたからおかしいと思ってリプレイ見たらそいつsg撃った敵全員に170ダメ叩き出しててワロタ
オートエイムかなんか知らんが最近こんな奴によく会うわ
ムカつく
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 3321-EJaO)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:48.25ID:lPjbB1dc0
ととととっぴーw
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 3321-EJaO)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:25.18ID:lPjbB1dc0
AK思ってたのと違うな
俺には使いこなせん
0395UnnamedPlayer (JP 0H73-0Z6C)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:54:11.36ID:du3OMpqxH
ヘビアサルト当たれば強いけど離れたらポイントスナイプ出来ないから厳しいな
AIMゴリラならゴリゴリ当たんのかな
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ f338-PcOl)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:21.05ID:eU2IwM5b0
50ぐらいならほんの少し違和感ある
それより下だとあったとしても気づくレベルじゃないな
ただなんか一桁台だと気持ち良く感じるけど
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f7-mfe/)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:17:24.24ID:IQpsWRrO0
チームテラーのゾンビ減らして欲しい
こんなにいっぱい要らんわ
重くなるだけだし撃ち合ってるとき邪魔だし最悪だわ
0407UnnamedPlayer (ドコグロ MM4b-H/qU)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:49.48ID:MwvHstTaM
アメリカ鯖でたまにやるけど190くらいいくとハッキリワンテンポ遅れる感じ

190でもこの位かーともおもう
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ 03f7-mfe/)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:19.19ID:IQpsWRrO0
i7-8700のgtx1080だが人集まってるところにゾンビ密集しだしたらマジでカクカクだぞ
重すぎてプチフリかと思うレベルでカクつくことが割とよくある
ゾンビなんて軽いアクセント程度でいいわ
多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況