X



【PC】Left 4 Dead 2 晒しスレ part5【L4D2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2019/04/21(日) 09:04:50.49ID:f1QBxdTN
>>116
こいつまだいたん化
名前忘れたけどアイツだな
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/10(金) 11:36:05.37ID:xT6Mbbh1
全然書き込みないやん..
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:36.27ID:q7QO0UJ0
さっきSteamで開いたら全部で6000人しかいなかったよ
完全に過疎
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/25(土) 10:28:12.93ID:Yb3D9KtE
TKおよびリスタvoteスパムのクソチョ○

?????? 『??』
ttps://steamcommunity.com/profiles/76561198311671869

ヒトモドキの多分にもれずモロトフ好き
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/25(土) 10:28:37.27ID:Yb3D9KtE
ってなんだ、キムチ語は文字化けすんのか
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:54.44ID:6J5sCZGG
當你將本傳和DLC破完後,
你會發現這只是個跑地圖的遊戲,
遊戲裡的任務一下子要你從地圖左下角跑到右上角,
要不就是繞地圖一圈,
雖然前代也是差不多的模式,
但這代不旦地圖更大,
還加上許多路障,
擺明就是要讓你繞路,
當你玩完,
你會發現你有大半時間都在跑地圖,
尤其是第四個DLC,
連中間主要的高速公路都封鎖了,
第一次玩到時只想罵聲X,

不可否認這一代改良了前代的許多問題,
像是書本不再佔用物品欄、
升級可以自由配點、
方便的武器庫、
多很多好玩的武器、
殺僵屍的爽度上升、
每個地區都有安全屋可放置倖存者、
因為技能關係,也不用擔心倖存者死亡、
車輛的實用揄チ,雖然是因為地圖的關係、

總而言之,
若你喜歡前幾代,
我想你也會喜歡這代,
至少我在剛破本傳時,
還玩的蠻開心的,
若你沒玩過前幾代,
我想你也會喜歡殺僵屍的快感,
只是對於地圖你要有心理準備。

最後
這地圖和任務真他媽的爛
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:10.22ID:9AUXE/3r
これまた懐かしい奴だな
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/11(火) 14:16:40.87ID:yiDxbgx3
乳男って奴うざい
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/11(火) 18:21:35.65ID:F865IWrb
l4dで度重なるTKとの遭遇に闇落ちしちまった哀れな男さ(´、ゝ`)
許しておやんなさい┐(´ー)┌ フッ
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/12(水) 13:04:56.35ID:KvErBUS9
>>134
こいつ、TKしてキャンペリスタでやり返されて撃ち負けたら即抜けでダサすぎてワラタ

恥ずかしくて顔真っ赤だったんだろうなぁw
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:27.80ID:hyG3hle6
乳男
乳田 舐男
https://steamcommunity.com/profiles/76561198840570860/

ゲームに入って来て早々、故意にFFを行い壊滅させる悪質プレイヤー。
join直後は、真面目にプレイするフリをして周囲をだますことがあります。
私は野良coopで何度か会いましたが、極めて悪質なプレイを繰り返しています。
入ってきたら即kickを推奨します。
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:43.95ID:hyG3hle6
Hard Boiled
https://steamcommunity.com/profiles/76561198400423748/

こちらも同じく故意にFFをする悪質なプレイヤー。
join直後、笑いながらAG連射で殺されました。
この手のプレイヤーにしては珍しく、プロフィールを非公開にしていませんが、
入ってきたら即kickするべきです。
coopを一緒に楽しもうという考えは一切感じられません。
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 23:30:20.16ID:gG5TTzHH
まーたコイツか。
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:30.29ID:hyG3hle6
>>140
ああ、そういうことですか...。
乳田というプレイヤーをkickしてすぐ後に入ってきた
Hard Boiledが、私を狙い撃ちしてTKしたので...。

どう捻くれたら、こうなってしまうんでしょうね?
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:22.27ID:hyG3hle6
乳田は日本人なんですかね?
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/15(土) 08:29:16.57ID:uvAFCS0y
そいるはコリアンやで在コリや
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/20(木) 20:13:35.08ID:cXuLruYF
老害おじさんの巣窟4D
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/24(月) 18:14:22.67ID:x1IeMI+7
ネトゲで迷惑行為繰り返す奴は100%リアルが満たされてない哀れな人間だよ
ある意味可哀想な奴らだけど許す理由にはならないな
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/25(火) 06:00:33.68ID:K1DHlxlI
本スレIP表示になったのに乳男が気付いたらまた面倒なことになりそうだ
あいつ成りすましできない環境で目立ちたいらしいからな
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:05.93ID:hCztWagW
あいつはホンマ、自己顕示欲の塊やでの
いい年こいてどうしよーもねーな
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/27(木) 01:04:31.59ID:8wPUJXtI
スレ上がってるからどんな話題かと思って久々に見たが
そいつはボットの間に射殺すればいい玩具だぞ
ロード終わったら死亡、復活後はダウンさせて燃やすとか
一方的にやったらそのうち向こうから来なくなる
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:01.39ID:DlaXXJ/5
1300時間ぐらいプレーしてるが
晒されないんだなー
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/29(土) 14:54:06.45ID:Lm6vGrLI
プレイ時間が晒される要因か分からないけど、3000〜6000がフレにいるから、大丈夫なのでは。
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/30(日) 14:38:03.23ID:caVx9Au+
>>152
晒されるような行動しなきゃ何時間やったって晒されんよ
寂しいなら自演で晒して気を済ませといてくれ
それなら誰にも迷惑はかからない
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:28.52ID:hg4gKmoX
最近、アニメアイコン、プロフの外人よく見かけるなぁ と思ったら、ANIME Profile Killer って名前の外人に会ってわらたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/04(木) 02:12:22.11ID:TYkIvt0Y
suckmydickとかいうあからさまな名前の奴が入ってきたから、ちょっと様子見でもするかとドア隔てた向こうで一人FFダウンさせられてそのままこっちの部屋に入って来ようとしたからドア越しに先にキルしてやった。
即座にそいつが他人をキック投票に掛けたトコ見ると、流れキックで他人追い出すTK慣れした野郎だなと思ったら前からの晒常連の奴やった。

セールで帰ってきた口やなぁ
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 11:27:27.26ID:jZJFT+m1
淫夢系ネームはろくなやつがいないな
下手糞な自己中かTKだ
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/05(金) 12:18:49.37ID:DO6hgGy+
淫夢ネタなんて未だに引っ張ってる奴おるんか
脳味噌相当やばいな
脳死してるんじゃね
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/06(土) 16:44:05.70ID:+v7XsmSK
>54UnnamedPlayer (ワッチョイ 4353-B3Zl [222.4.56.53(ZJ056053.ppp.dion.ne.jp)])2019/07/06(土) 15:30:39.92ID:xRZfOijr0
>
>キチが暴れるよりはマシ
暴れる前からワッチョイ付けた結果が即過疎なわけだがな
IPで見ると総書き込みの1/10の書き込みがこいつという有様
そのうち20レスは即落ち回避だからそれ除外すると30レス中の5つがdionのこいつ
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/07(日) 14:17:46.46ID:ahGAc7Ze
こんな過疎スレでワッチョイはきついな
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:07.99ID:gP9L9abR
>55UnnamedPlayer (ワッチョイ 6386-tOvn [118.103.1.198(uennat-1198.ubcnet.jp)])2019/07/07(日) 18:14:53.06ID:7ncjL1F30
>
>ここ最近ゾンビとキャラクターの動きがカクカクする
>Ping問題なしfps問題なし
中華スマホ水素水好きのこいつの書き込みが6件
本スレは稼働2週で進行約30レス(即死回避埋めの20レス除外)で
その3分の1が>>159のやつとこいつの二人で占められている
ちなみに>>159のやつは中華ソシャゲ厨のモンハン厨だわ

軽く調べただけでもこれだけわかるんだから賢い奴ならワッチョイのスレなんかに書き込まんわな
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/15(月) 13:53:06.30ID:Nrp1GVzG
ロスケってなんであんなにVacBAN多いん?
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/27(土) 12:40:39.87ID:2SBvjBkD
https://steamcommunity.com/id/Uggcbjgd

難易度ノーマルで初心者が医療キット2つ取っただけでFFして殺してくるガイジ。
そいつのHP余裕あって自分で医療キット持ってたんだけどなぁ。見てて不快でした
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/28(日) 02:53:31.87ID:tLfHZ5DM
>>165
なんか見覚えあると思ったら最近ブロックしたやつだ
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/05(月) 00:52:06.33ID:15Blb3z3
https://steamcommunity.com/profiles/76561198852601961

normalで初心者が死んだら死スプしてイキって先行してcharger挙動読めなくて一回死にその後すぐsmokerに殺されて萎え落ち。ださいからやめとけw
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/16(金) 06:42:18.97ID:IfeSpKiB
パリッシュフィナーレ
初心者2人抱えてるのに頑なにタンクスルーしてランしろ!って言ってるやつがいた
そいつ先頭で被弾しながら()タンク抜けてるのにその後ダウンしてるし
ランしろつってる本人だけはせめて生き残れよw
無能な働き者ってこういうやつのことを言うんだな
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/16(金) 23:30:10.78ID:OoAwkRuR
パッシングエキスパの野良に途中参加した所、チャプ2の地下水路に降りる前でラッシュ起きて一人ダウン、一人が投げたモロでダウンした奴と投げた奴が焼死。
でAED持ってたから一人蘇生してやった所でもう一人がハンターに食われて死亡。
ちょっと進んだらタンク沸いて燃やして逃げる途中でキャンペーンリスタートの投票。
一回否決された所で即別人がリスタ投票かけて二人が賛成一人拒否で一人無投票。
その間に道中戻ってる途中で二人がレスキュークローゼットで復活。

で、そのまま二人賛成でキャンペーンリスタート。

流石に馬鹿過ぎて久々に楽しい野良でしたまる
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/19(月) 16:38:43.46ID:MBYAZLei
コープエキスパは迷惑プレーヤーが多い気がするな。
そんなあなたにリアリズム。
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/21(水) 09:32:10.83ID:dSSVPSq3
下手糞なランナーやTKに対してのDQN返しが楽しい
ガチガチに極まってるやつは無理だけど
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/22(木) 12:05:11.51ID:ud0s/Anm
ハングルはなぁ...。
現状、コリアン(と思われる)プレイヤーは地雷しかいないから避けるべし。

あらゆることに政治的な何かを絡める彼らが、ゲームで割り切れるとは思えん。

ハングル垢が入った途端、日本人と推測できる垢の自分にFFして抜ける
ということがあったから、それ以降ハングルがいたら避けるようにしている。
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/22(木) 17:33:28.07ID:88kKkA+m
つい最近、まさにそんな感じのコリアン絡みのトラブルが有ったばかりだわ
政治をゲームに持ち込むわ、TKや荒らしをするわでマジでうんざり
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2019/08/28(水) 06:27:55.41ID:tUyEkBz1
日本語名(かな)を使ってる人は気をつけたほうがいいかもね
1ヶ月くらい前だけど朝鮮人が途中から入ってくるや否や、日本プレイヤーをTKして
「JP is disgusting」と捨て台詞吐いて即抜けてった
俺は英語名だから無事だったけどさ、それ以来特にあいつらを避けるようになった
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/02(月) 09:40:06.41ID:rDsfRf+v
政治的な問題以前に南朝鮮の方々は元からそんなんでしょ。
かなり昔から2割くらいのマナーのある人がいる反面8割以上のクズがあふれてるのがあの国だろ。
日本人だから狙ってるんじゃなくてどこでもあんな調子だよ。
ネトゲ マナーの悪い国 でggったら韓国が出てくるのは多分うちだけじゃないと思う。
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/02(月) 14:53:31.69ID:ueONFr2j
ぶっちゃけクズ度なら中韓よりロシアに勝る者いないわ
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:01.44ID:wz8M7BRT
国で区別する意味ないよ
偏見のもと

いい人もいるし悪い人もいる
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/07(土) 19:03:53.05ID:WQIpQU8m
人種差別って面白いよなwww最高w
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/07(土) 19:42:52.78ID:ShZHWkKk
バカ言ってんじゃねぇ。
俺は人種差別と韓国人が嫌いだ
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:22.80ID:U4xetmvy
ネ○○○「か、韓国だけは特別なんだからねっ…////」


こう考えると萌えるよな
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/08(日) 08:16:35.66ID:Yi5N/FF7
https://steamcommunity.com/profiles/76561198075557865

ノーマルデッドセンターでコーラ持って逃げ隠れしてわざとラッシュを終わらせず
そのことに気づいてないっぽい他のプレイヤーの必死な様子を楽しんでいそうな気持ち悪いやつ
追放しようとしたらすぐ撃ってきたけどなんとか成功
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/08(日) 23:11:58.18ID:Z7g5/PJK
174書いたものだが、
コリアンと思われるフレンド
(レビューやアクティビティがいつもハングルで書かれている、入っているコミュが
コリアン系のものからそう推測)がいるのだか、
それは非常にマナーが良くて一緒にプレイしていて気持ちいいから、
良い人も悪い人も論調は分かります。ですが、やっぱり知らないハングル垢は怖いんですよ..。
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/09(月) 22:52:16.92ID:ef5KZtmQ
少なくともこのゲームではハングルの時点で警戒しといたほうがいいな
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/14(土) 09:58:58.93ID:swNrkU5x
昔はTKでもされたもんなら即後を追いかけて、やりかえすまで追いかけないと気がすまなかったが、最近は固執しなくなった。
で、間空いて野良ってみたらたまたまソイツが居て、思いがけず復讐の機会を得る。

もちろんやり返してやるが。焦らずとも復讐の機会ってのは巡ってくるもんだな
やっぱココロの余裕は大事だな ふっ
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/15(日) 13:33:59.87ID:YtWKXgb8
PCをWin10にしてから、オンラインでゲーム中に
client timed outが出まくってゲームにならないんだけど、対策ないですか。
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:24.84ID:Wtl9vzQq
>>188
OSのクリーンインストール
マジで効く
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:09.76ID:81git99S
>>189

クリーンインストールしたけど駄目だったぜ…
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/18(水) 11:08:53.53ID:4M2eT1bw
>>187-190
スレ違いもいいとこなんだが何故こっちに書き込まれるのか本スレ立てたカス鯖勢は反省した方がいい
もう責任取ってあっちはスレ落とせよ
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:43.59ID:XUTJ9OJN
stove
だかそんな名前のtk野郎
まだいるんだなw
久しぶりに会ったよ
もちろん殺っといたww
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/03(木) 04:32:23.39ID:UMP6DcgX
>>174>>175
あの辺は元からそんなだよ。
昔クソ箱でやってた時に韓国人の知り合いがいたんだけど、何でわざわざpingの悪い日本のローカルでやるの?って聞いたら自国の奴のマナーが最悪だから同じ国奴とやりたくないってはっきり言いきってたよ。
自国だろうが他国だろうが関係なく普通にそういうPKが元から多いだけ。
受験戦争?あの辺は厳しいらしいからその辺でストレスたまってる奴が多いんじゃね。
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:07.53ID:VBb+ZIUq
10choとかいうおっさん相変わらずゴミで草生えた
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/09(水) 17:05:40.53ID:x6VjVfO2
https://steamcommunity.com/profiles/76561198330294365

勝手に考えた自分ルールを押し付けしかもそれが正しいと思い込み
指示通り従わないやつは絶対悪という善悪二元論のやべぇやつ
インターネットを一番やっちゃいけないタイプ
どう育てばそこまで陰キャな事が出来るのか、命令をしてくる前に即抜けた方がいい
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/09(水) 17:18:10.55ID:hS//2c2e
二言目には陰キャ陰キャとわめきおって
真眼を鍛えろ
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/10(木) 12:01:58.94ID:PL98KQb9
そいつニコ生やってたな
マナー悪すぎて絶対ブラックリスト入れとこと思って忘れとったわサンキュー二元論ブーメラン野郎
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/10(木) 19:33:48.17ID:07SZ+Q7K
ニコ生配信者って特に碌なのが居ないイメージ
全般的に幼稚が多い
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/11(金) 04:07:29.02ID:Y/bBpmVJ
二言目には幼稚幼稚とわめきおって
真眼を鍛えろ
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/11(金) 14:04:43.53ID:D5+ZAGNI
うわ! イッタ!
幼稚すぎんだろ!
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/20(日) 11:30:44.59ID:gjwb2L+m
放送説明文は読んでください。
書いても説明文読まない輩が多すぎます。
常連さんコメor参加希望コメ・・・かなり歓迎。
184コメは問答無用でNG。
特に言いませんがNG入れてるので注意。
暴言指示ネタバレ・・・論外
アドバイス・・・私や他の参加者の方より上手い自信があれば勝手にどうぞ。
〜参加の流れ〜
1:参加いいですか?と一言コメントお願いします
2:OK出します
3:>197のURL
ここから参加してください。
4:お好みの難易度があれば、すぐに変更をします(まだ一人も参加してない状態に限ります)
よろしくお願いします(*'ω'*)

どう贔屓目に見ても普通にやばいだろ。

エル〇サバで色々やらかしまくってたプル〇ンも凄かったけど、こんないたんだな…。
取り合えず俺も入れといたわ。
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:33.80ID:Iv5RCKoz
pl○nなんかやってた?
あいつがいた頃変なやつ大量流入してて断然まともな方だったと思ったけど
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:47.97ID:gjwb2L+m
放送中にこいつがむかつくとか言ってタンク中に味方撃ってたらしいぞ。
しかも自分のフレが鯖監の鯖でやってたそうな。
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/28(月) 19:06:31.73ID:SEt3Fvr1
yt-key
https://steamcommunity.com/id/kotokoto147

やたら射線に入ってくる割に、FFされると仕返しにTKしてきます。
1人、2人、と同じことをして人が抜けていき、見ていて大変不快だったので
もし一緒になったらkickするのを推奨。

傍から見ていて、明らかにこのプレイヤーが射線の邪魔をしていました。
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:01.79ID:MxqO9NLv
任せとけ! しっかり復讐しといたるわ!
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/01(金) 08:21:35.58ID:DjcsNL36
カーニバルスペシャリスト死亡
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:21.19ID:PsEjs8xE
ご本人が降臨しておられる
やっぱ見てるんすねぇ
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/06(水) 17:30:08.20ID:NIClfhmO
コメントでめっちゃ怒られてるw
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:06.54ID:RN+RxYmP
キット2個は定番だけど、4つてすげーな
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/14(土) 19:44:03.24ID:w8u4Dq/H
エキスパ部屋入ったら、「フリー香港」「台湾NO1」とか言い合ってPKしあってたわ
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/15(日) 20:52:42.20ID:LipsuR3P
yuyu-tyoki2
https://steamcommunity.com/profiles/76561198400320269

リアリズムExpertで、開始セーフルームで余ってもいないのにkitを2個使う。
酷い場合、botをTKしてkitを奪う。

数回VCしていたが、子供の声だった。ボイチェンかもしれないが、
プレイ中の子供じみた所作を見る限り、本当に子供かもしれない。
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2019/12/26(木) 12:39:28.34ID:wU1qXhXM
☆お仕置きグレネードランチャーグリッチ☆

方法

1.bind "任意のキー" go_away_from_keyboard

2.プレイ中グレネードランチャーをゲット

3.味方に向けてぶっ放す.発射直後、即1.のバインドでidleになる

4.味方は即ダウン.ダウン中なら即死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況